3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ビアンカ(Bianca)   >

Bianca

ビアンカ

• 大阪府東大阪市荒本新町5-31 オカベビル3-A
  • 近鉄けいはんな線荒本駅徒歩1分

ビアンカ(Bianca)の口コミ

だーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

肩こりがひどく悩んでいましたが、本日の施術でだいぶ楽になりました。脚のむくみがマシになり、ズボンが緩くなりました。また行きたいと思います。

【11月キャンペーン】ボディケア60分 ¥5,280→¥3800

だーちゃん様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    ボディケアをして身体が楽になったということで大変嬉しく思います。
    その後、肩こり、首コリはいかがですか?また、お時間あるときにでも
    是非お立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

何度かお世話になっているのですが、毎回色んなお話をしてくださるので楽しいです。次サロンに行くのも楽しみです。ありがとうございました!

ぽん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    サロンに来ることを楽しみにしていただき
    本当に嬉しく思います。
    その後の施術経過はいかがですか?
    また来月お会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

【光フォト】これで素肌美人 30分 ¥6,600→3,300

ゆか様

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    リフトアップがその場で効果が確認できましたね。
    またシミは光フォトの回数を重ねていくごとに効果がでてきます。
    また、お時間あるときに是非お立ち寄りくださいませ。

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

再来で足ツボをしていもらいました。
    痛みは耐えれるほうですが、それでも刺激があって
    気持ちよかったですね。
    また疲れた頃に再来させて貰います!

ドライヘッドスパ30分 ¥3,240→¥3,000

sasa様

先日はお休みのところ当店へご来店いただきましてありがとうございました
    また、口コミもありがとうございました。
    リフレ気持ち良かったとのことで大変嬉しく思っております。
    足つぼは、短時間30分で身体部位ごと、全体の疲れが見えます。
    お時間ない方に是非おススメです。
    ツボはピンポイントで刺激があったと思いますが、終えたあとはスッキリしますので、
    それが癖になり、再来店される方もいらっしゃいます。
    また是非お時間あるときにはご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みどりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

施術の効果も実感しました。
    肌の変化がこれから楽しみです。
    お話も楽しかったです。
    いろいろな知識を持ってお話くださるので
    興味がわきました。
    また教えていただきたいことは
    質問させていただきます。

【光フォト】これで素肌美人 30分 ¥6,480→3,240

みどりさん

また、口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、いろんなお話させていただきこちらも楽しかったです。
    ご質問などあれば、遠慮なくご質問くださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    前々から気になっていてやっとできました!
    赤みもすでに引いていて、肌色もいつもよりワントーン明るくなった気がします!!
    日が経って行く事に効果が現れるらしいので毎日が楽しみです!!
    定期的にできたらいいなと思いました!

目指すは揺るぎなき美肌。シリカニ-ドルトリ-トメント60分¥21600

まどか様
    また、口コミもありがとうございました。
    以前から気になっていたフェイシャル。いかがでしたか?
    肌のトーンも施術後すぐに明るくなっておりましたね。
    日に日に効果が実感できてるとのことで大変嬉しく思います。
    また定期的にメンテナンスすることでお肌の調子も持続しますので
    是非ご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも楽しい話をしながらの施術です。
    これからもブライダルの為お世話になります!
    よろしくお願い致します。

えりか様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    ブライダルに向けて、技術はもちろんのこと
    結果を出すために全力尽くして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても疲れていたので久しぶりにリフレクできてとてもスッキリすることができました。

リフレクソロジー30分 ¥3,240→¥3,000

マーサ様

先日は、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    久しぶりのリフレクでスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    足裏は身体の全体の状態が短時間わかりますので時間のない方にはピッタリの
    施術です。またお疲れの時には是非当店へご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

かなり疲れが溜まってたようですが、丁寧に確認しながら
    施術をしてくれるので安心して受けることができました。
    足のリフレも興味があるのでまたお伺いしたいと思います。

ボディケア60分 ¥5,184→¥4320

sasa様

先日は、数あるサロンより当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。
    身体がすごくお疲れの状態でしたが、その後いかがでしょうか?
    また、お疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術してもらえました。
    たくさんの知識を持っておられるので、信頼できると思います。

わか様

先日は数あるサロンより当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき大変嬉しいです。
    その後の肌の状態はいかがでしょうか?
    現状に満足せず向上心もって、更なる技術磨きたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• タマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

駅近で通いやすい場所にあります。とてもフレンドリーに接して下さり安心して施術を受けられました。
    痩身エステ1回の施術で見た目に早速変化が…!ビックリです。これから続けていって成果を出したいと思います。

【本気でキレイを目指す方へ】痩身1カ月通い放題60分¥64800

タマコ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    痩身エステの効果すごい出ましたね。こちらも大変嬉しかったです。
    これからも成果出すために、一緒に頑張りましょうね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ラジオ波は顔の引き上がりが実感できます。
    いつも豊富な話題と丁寧な接客で対応していただいています。

特になし様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございました。
    ラジオ波の顔の引きあがりを実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、私も色んなお話を聞かせていただき勉強になります。
    現状満足せず、向上心もって更なる技術磨きたいと思います。
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    また次回楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもありがとうございます。年に数回利用させて頂いてますが、心のこもった、確実に効果が見える施術に大変満足しています。浮腫みがかなりあり、肩のコリも酷いのですが、とても楽になります。エステ大好き歴25年ですが、おススメ出来るとても素敵なサロンです。

yukie様

先日はお暑い中、当店ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけてるということで大変嬉しく思っております。
    現状に満足せず、更なる技術を磨きたいと思います。
    その後の、足の浮腫み、肩こりいかがでしょうか?
    また、お疲れの時には是非いらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのフェイシャルでしたが、施術中は老廃物が流れていくのが分かるくらいに痛気持ちかったです。そして直後からむくみがかなりとれてフェイシャルラインもすっきりして感動しました。またお世話になると思います。

まり様

先日は、お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    初めてのフェイシャルということで緊張もあったかと思いますが、施術受けてみて
    お顔もスッキリされ感動したとのことで大変嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間空いた時には是非いらしてくださいね。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リョウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

色々説明も、していただき、分かりやすかったです!
    これからも楽しみです!

【初回限定】両脇・両ひざなど 1カ所 ¥3,240→ワンコイン¥500

リョウママ様

先日は、数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    当店はカウンセリングに力を入れております。説明がわかりやすかったとのことで大変嬉しく思います。また、何か気になることなどございましたら、お気軽にお声お掛けくださいませ。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リョウママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めてフォトを、しましたが、すぐに、リフトアップしました!ビックリ、これからも、楽しみです(^^)

リョウママ様

先日は、数あるサロンより当店へご来店頂きましてありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    初めての光フォトということでしたが、その後いかがでしょうか。効果がハッキリとその場で確認できたことが大変嬉しくおもいます。引き続き、こちらこそよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

浮腫みがすごくひどかったので行かせていただきました。
    終わった後には、履いていたズボンに
    余裕ができたほどスッキリしました!
    次の日も身体が軽く感じました!
    アドバイスもたくさんしていただき、試してみたいとおもいます!
    ぜひまたお願いしたいです!

りほ様

先日は、数あるサロンより当店ご来店いただきましてありがとうございました。
    足の浮腫みが気になったので足を集中して施術致しました。
    スッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
    また、身体の冷えも気になりましたので、よもぎ蒸しもおススメです。
    また、お疲れの時には是非当店へお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

とても気持ちいい施術でした。
    足の疲れもとれてスッキリです。
    いただいた靴下も早速履いています。
    また、疲れた時は利用させていただきます。

リンパマッサージ60分+フットケア30分足つぼ30分+着圧靴下付¥23544→¥16200

ヒマワリ様

先日はお暑い中、当店ご来店いただきましてありがとうございました。
    たっぷりと120分使っての施術はいかがでしたか?
    とても気持ちよかったとのことで大変嬉しく思っております。
    足の浮腫みには、この着圧ソックスは欠かせないですよね。
    是非、お疲れの際にはご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもありがとうございます。今日も丁寧にきれいにしていただきありがとうございます。またお願いします

【リフトアップコース】たるみ改善 60分 ¥6,480→¥4320

さっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。
    お顔の肌がまた一段とキレくなりましたね。
    継続していただくことでお肌はドンドン変わってきますので
    また是非ご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

月2回とオイルマッサージでお世話になっています。初めて行った頃に比べてだいぶコリとむくみがなくなり感謝です!いつも楽しいおしゃべりありがとうございます(≧ω≦)bまたお願いします。

【火・金10-15時限定】オイルトリートメント60分 ¥6,480→¥4,320

よもぎ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。
    初めてご来店なさったときに比べるとコリも浮腫みも軽減されてるとのことで大変嬉しく思っております。
    これからは冬にむけ身体が冷えて参りますので、よもぎ蒸しもおススメです。
    また、是非お時間ある時にはお越しくださいませ。お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

毎度お世話になっていますが、いつも施術が丁寧ですごくほぐれます。
    施術後は身体の重さも違って、軽やかになります。接客も丁寧でお心遣いをいただけて気持ちが良いです。また疲れが溜まったらお世話になりますので、よろしくお願いたします。

まり様

先日は、お暑い中当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客はじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?また疲れがたまりましたら、是非お越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

駅からすぐの立地で とても便利
    静かでリラックスできました。
    オイルマッサージ全身でしたが 疲れているところを念入りにしてくださいました。またリピートします

あっこ様

先日は、数あるサロンより当店ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    リラックスできたということで大変嬉しく思っております。
    特に右側の肩甲骨周りが疲れておりましたが、その後いかがでしょうか?
    また、お疲れがひどい時には是非、ご来店くださいませ。
    お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとございました。

• ミチコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

先日私はアロマトリートメントでお世話になったのですが、今回大学生の娘の脱毛のご相談にお伺いしました。きちんとデメリットも含めてご説明を頂き納得できましたので娘の全身脱毛のコースを申し込み致しました!娘は8回のコースに通うのをとっても楽しみにしており、私の知らないうちに次の予約を取っておりました。母子共々これからもよろしくお願い致します。私は次はフェイシャルと足のリンパの予約を入れさせて頂きますね。

ミチコン様

先日は、数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    娘様がすごく喜んでいらっしゃることに大変嬉しく思っております。
    現状に満足せず、更なる技術向上、接客に力入れて参りたいと思います。
    お母様も是非、またフェイシャルとリンパマッサージにご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• maggieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧に接客していただき、アドバイスをたくさんいただきました。ありがとうございました。

maggie様

また口コミもありがとうございます。
    肩、首などがとてもお疲れの状態でしたね。その後はいかがでしょうか。
    またお疲れのときには、是非当店へご来店くださいませ。
    お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• kazueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

同僚の紹介で伺いました。痩身に興味がありましたが強度の疲労の為オイルトリートメントを施術頂きました。紹介どおりゴッドハンドに癒されました。初対面の私に対して、満足な施術は勿論の事、疲労軽減・体調管理などトータルでアドバイス頂き安心、信頼を感じました。駅からすぐ近くで通いやすく、今後は痩身→フェイシャルとトータルでお願いしようと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

kazue様

この度は、ご紹介で当店ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    何から何までお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。
    現状に満足せず更なる技術向上、またトータルアドバイザーとしても日々勉強して
    参ります。
    痩身の次はフェイシャルですね。当店では断トツフェイシャルメニューが人気を
    占めております。是非是非、一度施術してみてください。
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• よもぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

先日リフトアップコースをしていただきありがとうございました。肌が明るくなって艶々で2日たちましたがもちもちの肌で本当に満足です!何より安い!!のでこれから通いやすいです!次はオイルマッサージ予約します!!次も美容の話いっぱい聞きたいです。

よもぎ様

先日は、ご多忙の中当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    肌が明るくなって艶々でご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。現状に満足せず、更なる技術を磨きたいと思います。
    次回のオイルマッサージのご予約ありがとうございます。
    当日お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• JIN.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてのお店で、建物は少し不安感のあるものでしたが、お店は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    とても話しやすい方で、お話もはずみ、あっという間に感じました。
    フェイシャルはとても気持ちが良くて、すっきりしました。
    加減なども丁寧に聞いてくれるので、安心して受けることが出来ました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

JIN.様

先日は、数あるサロンより当店ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    フェイシャルしてスッキリされたとのことで大変嬉しく思っております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にメンテナンスすることで
    お肌の調子も持続できます。是非またお時間あるときにお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき、すぐに緊張がほぐれました。たくさんアドバイスをくださり、とても有難かったです。お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も良かったので、また行きたいと思いました( ^^ )

ぽん様

また、口コミもありがとうございます。
    すぐに緊張がほぐれたということで良かったです。また、お店の雰囲気なども気に入って
    いただけ大変嬉しく思っております。次回の目安はお伝えさせていただいた通りです。
    次回も是非当店へお越しくださいませ。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゴウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

痩身1ヶ月集中コースでお世話になりました。
    どうしても結果を出したかったので、色々相談し、施術はもちろんんのこと、気持ちの面でも上げて頂き、目標のマイナス5キロを達成できました。本当にありがとうございました!

【口コミ投稿限定】次回施術代金より¥500off

ゴウちゃん様

数あるサロンより、当店へ通い、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    痩身通い放題は、見事に目標をクリアされこちらも大変嬉しく思っております。
    また、いろんなお話もさせていただいたうえで、施術方法を組みなおしておりましたので
    結果がでたことに感動とゴウちゃん様の意識・改善が結果を導いたと思います。
    現状に満足せず、更なる進化を続けたいと思います。
    また、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• カメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

先日はありがとうございました。丁寧な事前のカウンセリングに驚きました。また勉強熱心で知識豊富でアドバイスが大変良かったです。足の冷えを指摘いただき、着圧ソックスを履くようになりました。次はリフトアップで伺いたいです。よろしくおねがいします。

カメちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また、アドバイスを実行されており
    大変嬉しく思っております。現状満足せず、もっともっとアドバイスできるように
    向上していきます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    カメちゃん様のご来店、お待ちしております。

ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー