3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Esthe&Eyelash Rafre【ラフレ】

エステアンドアイラッシュ ラフレ

• 兵庫県西宮市甲東園1丁目5-27-101
  • 阪急甲東園徒歩2分

もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:02.0

眉スタイリングやまつげパーマをお願いしていました。仕上がりがいつも可愛いです^ ^
    スタッフさんの対応も優しく丁寧で、サロンの雰囲気も心地よいです。もっと早くから通っていれば良かったなと思いましたт т

【眉を描くのが苦手な方】デザイン眉スタイリングWax ★3900円

Esthe&Eyelash Rafre【ラフレ】からの返信コメント

もち様

短い間でしたが定期的にご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    もち様のお人柄に私も癒されておりました^^
    新しい場所でも素敵なサロン様に出会えますように.*

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました☆ミ

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:04:16.0

まつげパーマで予約していましたが、カウンセリングをしていただきパリジェンヌに変更しました。
    丁寧にこだわって施術していただき、とても可愛い目になりました!!

【学生割U24】まつ毛パーマ☆3500円

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:59.0

仕上がりの希望を汲み取ってくださり、仕上がりもとても満足です。まつ毛パーマのもちもよく、アドバイスもくださいます。また伺います。

ふぅちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪.*
    前回まつげパーマのもちもよかったとお聞きできて安心しました^ ^
    また、わからないことあればなんでも聞いてくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• まりめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:28.0

数年前からお世話になっておりますが、いつもスタッフさんのお気遣いに感謝しております。また技術もとても良くマツエクはいつも満足する仕上がりに持ちもとても良いです。今後もお願いしたいと思う素敵なサロンです。

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本/7500円

• ぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:29.0

突然の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応して頂きました。パリジェンヌもしっかり上がって、ハリウッドブロウも好みや理想の眉毛の形に仕上げてくれました。またよろしくお願いします!

【眉&まつ毛】パリジェンヌブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:11.0

初めてお伺いしましたが丁寧な接客と施術でとてもいい時間が過ごせました。気になるシミが光フェイシャルを続けてどう変化していくか楽みです!また伺います^^

【肌質を変えたい】毛穴、赤ら顔、たるみ改善★IPL光フェイシャル(フォト)

嬉しいご感想ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)

一度のお手入れでもキメや透明感もアップしスッキリした
    お肌でお帰り頂けて良かったです☆
    これからのお肌の変化を私自身も楽しみにしながら
    しっかりお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ご来店、口コミご投稿ありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:49:13.0

今回2回目で前回もとてもリラックスできてカウンセリングもしっかりしてもらって綺麗な眉毛にしてもらえました。また通わしてもらいます。

ぴぴ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    元々綺麗な眉ですが
    定期的にお手入れして頂くことで更に綺麗な眉に仕上がってきますので
    次回もお待ちしております^ ^
    その際はぜひまつげパーマもお試しください♪

子育てでお忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:32.0

丁寧な対応でした!
    きれいに思い通りのまつ毛にしていただけました
    雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

長見せMAX★パリジェンヌラッシュリフト4500円【トリートメントケア付き♪】

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

対応、お仕上げともにご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    またのご来店を、スタッフ一同、心待ちにしております。

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:08:29.0

綺麗にまつ毛をあげていただいて丁寧に今後のことまで教えていただけてとても満足です!
    まつ毛を伸ばすことを重点的にケアしていきます!
    本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます*

美容液を使うことで、更に素敵なお目元になること
    間違いなしなので、是非是非ケアの方頑張って上げてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:41.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、アドバイスも乗ってくださいました。
    またよろしくお願いします(^^)

【上下セットパーマ】☆似合わせまつ毛パーマ♪6800円

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます*

上下まつ毛パーマをすることで、更に目力がアップしましたね♪
    とってもお似合いでした!

またご来店いただける日を心待ちにしております。

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:32.0

接客がとても丁寧で安心します!
    パリジェンヌは根元からしっかり上がっていて束感のあるかわいい仕上がりにして下さってとても嬉しいです!
    眉も綺麗に整えて下さって明日からメイクが楽しみです!

【パリジェンヌラッシュリフト&眉waxスタイリング♪】9900円→8900円

はま様
    いつもラフレをご利用頂きありがとうございます^_^
    『丁寧』と嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪
    はま様のまつ毛は、お家でのケアを丁寧にして頂いているおかげで、
    毎回パリジェンヌのパーマが綺麗にあたりとても嬉しいです^_^

今後も仕上がりや心地の良い施術、接客を心がけていきますので、
    今後とも宜しくお願いします^^

次回のご来店も楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:37.0

上下パリジェンヌで施術していただきました。
    綺麗にあげてもらいとても満足しています♪

【上下セットパーマ】☆似合わせまつ毛パーマ♪6800円

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

上まつ毛はしっかりあがり、下まつ毛は綺麗に下がりましたね!
    とってもお似合いでした*

またのご来店をお待ちしております!

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:21.0

カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、まつ毛パーマも綺麗にしあげていただいております!

長いまつ毛がキレイに上がりとても良くお似合いでした♪
    まつ毛が健康で良い状態だと、お目元のオシャレも
    存分に楽しめますね☆
    ご自宅でもしっかりケアも続けて頂きながら今後も
    おすぎさんに似合うデザインを色々とご提案させて頂けたらと
    思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• o*masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

o*masa様

次回も満足のいく仕上がりになるよう努めます^^
    よろしくお願いいたします☆

口コミご来店ありがとうございました!

• ゆいちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:51.0

接客がとても丁寧ですし、仕上がりも綺麗ですごく満足しています!雰囲気も暖かくて安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客、お仕上げともにご満足いただき
    また、大変嬉しいクチコミまでいただけたこと、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

またの御来店をお待ちしております*

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:49.0

前から気になっており、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングは丁寧に過去の施術の内容や、リクエストを聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    とてもリラックスできる雰囲気でありながら、楽しくお話もでき、初めてとは思えないくらい緊張なく過ごせました。
    仕上がりに関しては、希望どおりで、眉は自眉をしっかり活かしたデザインで、まつげパーマも自然な感じのきれいなカールにしていただけました。
    何年も通われている方が多いと聞きましたが、納得でした。
    私もこれからお世話なりたいと思っています。

【まつ毛パーマ&眉毛Waxスタイリングセット】8200円→6,800円

ふーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ励みになります^^
    まつげ、眉毛どちらもご満足頂けて嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    私もふーちゃん様とお話ができて楽しいひとときでした(^^)

次回のお手入れも理想の仕上がりになるよう努めてまいりますのでなんでもご相談ください!
    これからも末長くラフレをよろしくお願いいたします^^

口コミ、ご来店ありがとうございました*°

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:50:49.0

分かりやすくロットに関して説明しながらの丁寧なカウンセリングが印象的で、最高のまつげに仕上がりました!!!
    今回まつげパーマしていただきありがとうございました!本当に良かったです^_^

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます*

カウンセリング、お仕上げともにご満足いただき光栄に思います♪
    大変嬉しいクチコミ投稿、ありがとうございます!

またのご来店を心待ちにしております♪

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:12.0

まつ毛の状態を丁寧に説明して頂き、キレイに上げて頂きました。ありがとうございました。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    素敵なお目元に仕上がりましたね♪とてもよくお似合い
    でした。ご旅行中も快適にお過ごし頂けていたら嬉しい
    です。

今後もどんどん理想のお目元になるよう努めて参ります。
    また次回のご来店もお待ちしています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• 123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:28.0

担当される方によって仕上がりが異なる事がありますが、毎回しっかりと要望を聞き取り、終了後も気になるところがないかなど、聞いてくれます。

【ナチュラルまつ毛パーマ&眉毛Waxスタイリング♪】8200→7300円

その後のまつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
    朝のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    もし扱いにくさなどのご不便がございましたら次回
    担当スタッフにお申し付けください。
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めて

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:56:29.0

いつもお世話になってます。
    かれこれ、通い始めて
    10年くらい?でしょうか~
    今回も、まつ毛パーマと
    まつ毛パーマの間に、リフトアップを
    お願いしました。

施術の間の、おしゃべりも、
    毎回楽しみで、今回も、
    おしゃべりしすぎました。
    サロンも綺麗で、
    毎回癒やしの空間、時間を
    また、これからもよろしくお願いします。

何とも嬉しいお言葉、とても有り難く何よりの励みに
    なりますT^T ありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中から選んで頂き、こうして永く
    ご来店頂いていることが本当に嬉しいです!

お手入れ中は私自身もついついお話ししすぎてしまい後から
    少し反省しています笑
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:20.0

初めてパリジェンヌブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトを施術しました。眉毛の流れもきれいになってメイクしやすそうです。まつ毛は根本からしっかりあがって自分でもびっくりするくらいまつ毛が長くみえました。ぜひまたやりたいと思いました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。

【垢抜け眉&まつ毛】パリジェンヌブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

じゅんちゃん様

先日はラフレにご来店頂きましてありがとうございました^_^

元々まつ毛が長かったので、しっかりまつげも上がり
    じゅんちゃん様のお目元にパリジェンヌがとてもお似合いでした☆!!

ブロウリフトでは眉毛の癖をとり、パーマをかけた事により、
    お悩みの眉頭も扱いやすくなったかと思います^_^

次回もリラックスできる様、心地の良い接客と施術を心がけます!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:58.0

久しぶりの施術で少し緊張してましたが、お店に入った瞬間からすっかり忘れるほど 居心地がよくとても綺麗な場所でした。
    場所も分かりやすかったです。
    初めて利用しましたがこんなに安心しておまかせできる場所があるなんて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)!

似合わせデザインご提案!★まつ毛パーマ3800円【トリートメント付き♪】

迷われずにお越し頂け施術中もリラックスして頂けた
    ようでとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もまいこさんに安心してお任せ頂けるようスタッフ一同
    努めて、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• からあげこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:52.0

丁寧な対応や説明で安心したし、すごくいい仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気はリラックスできて、スタッフさんも親切でアットホームでした。
    美容院など行くのも緊張するくらいですが、リラックスできました!トイレも綺麗でした。

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングにもお仕上げにもご満足いただき、
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで.
    大変嬉しく思います♪

お忙しい中かとは思いますが、またのご来店をお待ちしております*

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:16.0

初めて来店しました。パリジェンヌかパーマか迷っていたところを、瞼やまつ毛の様子しっかり見ていただき、パリジェンヌでしっかり上がりました!!とても満足してます。またよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

瞼やまつ毛の状態をしっかり見させていただき、
    お伝えした上で、パリジェンヌラッシュに挑戦していただき
    こちらとしても大変嬉しく思いました*

まつ毛もしっかり上がってくれてよかったです♪

• Arrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:06.0

もう何年も施術してもらってます。
    最近は予約が多くって希望時間に予約できない時もありますが、基本満足です。

今回は右の目尻の生え癖を完全に矯正しきれずいつもの
    仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    Arr様のお目元は目尻が内側に巻いていらっしゃるので
    もっとしっかり外向きにする必要に加え今回はお時間も
    調整不足でした。ご連絡を頂きありがとうございますm(_ _)m

再度ご来店でお手数をおかけ致しますが仕上がりにご満足
    頂けますよう、しっかりお直しさせて頂きます。
    僅かな差で仕上がりの良し悪しが決まることを改めて
    痛感し今後の技術向上により一層努めて参ります。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:12.0

紹介して頂き初来店です。
    久しぶりのまつ毛パーマです。
    私の行儀が悪いまつ毛をクルリンと
    丁寧に仕上げていただき大満足です。
    目元が若返りました 笑
    初めてのお店は不安ですが
    接客も笑顔で安心感を得られました。
    悩む事なく次回の予約も取りました。
    最後まで丁寧に見送って頂き

この度はご紹介できていただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが
    しっかり上がってくれて安心しました*
    お客様に安心して施術を受けていただくことができ、
    こちらとしても大変嬉しく思います!ありがとうございます。

次回ご来店いただける日を心待ちにしております!

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:59:32.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    リラックスできる空間で癒されてます。

こちらこそ、いつも嬉しいご感想を頂きとても嬉しく
    スタッフ皆、大変励みになっています。ありがとうございます。

卒入学の季節、いつもに増してお忙しい毎日ですが
    またお時間を見つけて、お手入れにいらしてくださいね♪
    少しでもお疲れを癒しごゆっくりして頂ける空間作りに努め
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:42.0

特別なイベントがある時にたまーにマツパをしていたのですが、今回は産前最後にマツパを…!と思いこちらに初めて伺いました。
    臨月である旨をお伝えしていたところ時間を置くタイミングでリクライニングを上げてくださったり体調を度々気遣ってくださって過ごしやすかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足です。
    次はいつになるか分かりませんが、またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからしばらくお忙しい毎日を過ごされることと
    思いますがメイクができない日でも、まつ毛が上がって
    いるだけで、お顔も印象も変わりますね♪♪

施術中も快適にお過ごし頂けて良かったです。
    またぜひお時間を見つけて、お越し頂ける日を
    楽しみにお待ちしています☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:30.0

前日でも予約できてとても助かりました!綺麗にまつ毛が上がって大満足です!施術もリラックスしてできてよかったです^ ^

さく様
    『大満足』と嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

とても、長く綺麗に生えそろっていたまつ毛でいらっしゃったので
    カールのあるLDカールがとてもお似合いでした^_^

次回ご来店の際も、デザイン変更などございましたら
    たくさんのデザインをご用意しておりますので、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ^_^

次回も居心地の良い施術と接客を心がけて参ります!

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:51.0

2-3ヶ月に一度まつげパーマで長年お世話になってます。いつもスピーディーに施術して頂き、仕上がりも満足です。これからも宜しくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします*
    次回ご来店される日を心待ちにしております!

ラフレ(Rafre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー