3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックサロン メープル(Maple)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ ブラジリアンワックス エステティックサロン メープル

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-13 ヴィア白川内ホテルトラスティー名古屋白川1012室
  • 伏見駅4番出口より徒歩5分/栄駅8番出口より徒歩8分

ころきよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:30:13.0

サロン情報、口コミ等を拝見させてもらって良い評価だったので今回お邪魔させてもらいました。
    お店はホテルの一室にあるのですがエントランスの豪華さといいこんな所にエステなんかあるのかなって思うぐらいの所でした。施術に関してもスタッフさんは経験豊富で色々説明されていてこちらの質問に対しても丁寧に答えて頂きました。色々なプランがあり自分に合ったプランを選択して下さるのでとても安心できました。設備の方も充実しており高額な機械らしく効果が期待できます。そこらへんのエステと一味違うような気がしました。スタッフさんも綺麗で楽しい時間をありがとうございました。またお伺いさせてもらいます。

【VIO・メンズ脱毛】VIOのムレ・ニオイ解消!メンズVIO脱毛(光)  1回¥5000

【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/ブラジリアンワックス】エステティックサロン Mapleからの返信コメント

ころきよ 様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルの一室でのエステサロンと言う事で少し戸惑われたと思いますが無事ご来店下さり良かったです(*^^*)

脱毛機は確実に脱毛効果を発揮する厳選した機器を使用して施術しています。
    必ず結果を出しますので安心してご来店下さい♪

楽しく綺麗!を目指してお客様と一緒に頑張って参りますのでこれからも是非エステティックサロンMapleを宜しくお願い致します☆☆☆

毎回お手入れする度に綺麗を実感していただけると思いますので次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:50.0

初のワックス脱毛で訪問しました。
    ワックス=めちゃくちゃ痛いというイメージがあったので心配でしたが丁寧な施術とトークで想像していたより痛みは感じませんでした。
    施術も仕上がりも流石ベテランという感じでツルツルで綺麗で大満足でした。
    2週間後に行うと効果的とのアドバイスいただいたのでまた訪問したいと思います。

【ワックス・メンズ脱毛】ブラジリアンワックス VIO+保湿ケア 1回¥8000

なおや 様

先日は初WAX良く頑張りましたねo(^-^)o
    デザインも綺麗に仕上がりカッコよくなりました\(^o^)/

先日の施術から二週間後確実に効果を発揮しますのでまた是非良いタイミングでご来店下さい♪

また旅行の楽しい話しや趣味の話し聞かせて下さいね^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• ギョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:37.0

とても満足でした

【ワックス・メンズ脱毛!何度でも同料金】ブラジリアンVIO+保湿ケア ¥10000

先日ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお手入れにお越しいただき、Mapleを忘れずにいてくださってありがとうございます(^^♪

次は新たな脱毛チャレンジ目指してまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(≧∇≦)

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:17:03.0

初めてワックスでの脱毛しましたが、
    予想通り、少し痛かったですが、励ましてくれたり褒めて頂けたので不安なくやってもらえました。

室内も担当スタッフさんも雰囲気も良く、またお世話になれたらと思いましたよ

たかお 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初のWAXにMapleを選んで頂きありがとうございます。

初めてWAXは衝撃的だと思いますがよく頑張りました!

• takmakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:44:53.0

リラックスして安心信頼してお任せすることが出来るので、また色々お話もして頂けるのでとてもいきやすいです。仕上がりも気にいっておりとても満足で、またお願いしたいと思います。

takmak 様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    いつもお会い出来るのを楽しみにしてるんですよ♪♪

あっという間に施術も終わってしまうのでなかなかゆっくりお話も出来ないですが私も楽しくお喋りさせていただいています(´∇`)

またお手入れ時期が来ましたら是非是非ご予約お待ちしてまいます♪♪

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:37.0

まずは、30分遅刻してすいませんでした!
    何とか調整してくれて施術してもらいましたが、本当にご迷惑をおかけしました。
    施術中も楽しくお話してくれて嬉しかったです。
    いつも親切で優しい担当スタッフさんです!
    良心的だし親身になって相談に乗ってくれる、僕が行ったお店(愛知)の中でNo.1ですね

にん 様

ウィメンズマラソン当日名古屋はあっちこちの交通規制にハマっ大変な事になるんです(T-T)
    遅刻は想定内です (^-^)gグー!
    余裕を持ってご予約をお取りしてますので問題無いですよ\(^^)/

いつも楽しいお話とお気遣いありがとうございます☆☆☆
    また次にお会い出来る事が楽しみで楽しみでワクワクです♪
    遠くからご来店してくださる事も、いつも応援してくださる事も感謝しています)^o^(
    またすぐお会いしたいのでまたすぐご来店して下さい笑笑
    お待ちしてます\(^o^)/♪♪♪

[投稿日] 2023-12-29 10:22:31.0

今年は行かない予定でしたが、また癒されたくなりマッサージで入りました。
    相変わらずの優しい気遣いと暖かい魔法の手に大満足でした。

【男性限定】ボディオイルマッサージ+ドライヘッドスパ90分 1回¥13000

やす 様

本年度最後にご来店頂きました♪
    またお会い出来て嬉しいです(o^^o)

本日もしっかり念入りにリンパを流しお肌ケア出来ました♪
    お肌トラブルも回復してきてますね!良かった)^o^(

来年度もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-12-28 19:40:06.0

前回脱毛で入店した時の心遣いに感動し、是非マッサージを受けてみたいと思いお願いしました。
    暖かい手の温もりと技術が素晴らしかったです。
    脱毛の時と同様に優しい心遣いと楽しいお話しにすごく癒されました。

【男性限定】ボディオイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分 1回¥16000

やす 様

今回はBODYマッサージとドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^-^)

手があったかいね!マッサージ上手いね! など
    いっぱいお褒めのお言葉をありがとうございます)^o^(

またお疲れの時はMapleが心身ともに癒しをお届け致します♪
    また近々お会い出来ます様に……☆☆☆

[投稿日] 2023-12-28 19:33:59.0

今回初めての入店でしたが、きれいな仕上がりと優しい心遣いに感動しました。
    前から気になっていた箇所に軟膏を塗ってくれる優しさが嬉しかったです。

【メンズ脱毛】VIOカット&シェービング

やす 様

エステティックサロンMapleにご来店頂きありがとうございます♪
    カットandシェービングで綺麗になりました☆

少しお肌が荒れていましたので軟膏クリームを付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またお手入れが必要になりましたら是非是非ご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

• takmakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:09:08.0

久しぶりに思い立ち伺いました。さっぱりすっきりし、やはり思い切って行ってよかったです。有難うございました。またお願いしたいです。

takmak 様

お久しぶりのご来店♪
    Mapleを忘れずにいてくれてありがとうございます)^o^(♪

Wax脱毛でサッパリスッキリでしたね^ ^

また気になったらいつでもMapleをご利用下さい♪
    是非是非お待ちしてます☆☆☆

• GOD凱旋さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:33:30.0

VIOの脱毛をして頂きました。
    担当スタッフさんはとても明るく施術中も常に気遣ってくれて、痛みもなく仕上がりも綺麗にして頂きました。
    あと左側が残ってますが、また行くのが楽しみになりました。

【電気脱毛トライアルコース】メンズ&レディース  ¥4500

GOD凱旋 様

先日はニードル脱毛でのご来店ありがとうございました♪

他店で白髪が無くなると…光脱毛をひたすら頑張ってた様ですが、光脱毛で白髪は絶対無くならないです(ToT)
    そこで!ニードル脱毛で確実に白髪を無くそう!とご来店いただき大正解です!!!
    思い切ってご連絡ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    任せて下さい!!!絶対綺麗に無くしますので安心して下さい!!!

納得の結果にきっと笑顔ごこぼれるはず!いえ、必ず笑顔にしてみせます!
    Mapleのニードル脱毛を信じてこれからも宜しくお願い致します(^_-)

私もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます)^o^(

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 01:10:00.0

スタッフの方が施術の前に、しっかりと正確に要望やコンディションなどを聞き取る対応にとても信頼が持てました。
    施術についても、丁寧かつ手際良く対処されていたので技術力の高さを感じました。
    施術後もアフターケアを親切に説明されたので、安心感がありました。
    全体として本当に誠実な対応で、プロの専門家として研究熱心な姿勢を実感しました。
    これからも続けて通いたいと思います!

ミッチー 様

先日は2度目のご来店ありがとうございます☆

脱毛について詳しくお話をさせて頂きましたがしっかりとお聞きいただき感謝致します。
    不安やご質問があればLINEや、お電話などでいつでもお問い合わせ下さいね♪

毛周期やお客様のご都合、更に体調などでご来店と施術の目安を決めて行きたいと思いますので今後もしっかりお髭が無くなるまでお付き合いお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店も是非お待ちしています(*^^*)

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:27:24.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気で感じの良いサロンでした。
    カウンセリングを受けましたが、施術方法等についても丁寧にわかりやすく説明されました。
    担当者の方はとても雰囲気の良い方で、また高い技術力と経験豊かなので、安心出来ました。
    近いうちに施術の予約をしたいと思います。

【迷ったらコレ!】メンズ脱毛無料カウンセリング+お試し 1回¥0

ミッチー 様

先日は脱毛無料カウンセリングにご来店頂きありがとうございました☆
    しっかり説明をお聞き頂き、前向きなご検討感謝致しますm(_ _)m

ご予定が決まりましたら是非ご予約お待ちしています☆☆☆
    またご質問等ございましたらいつでもご連絡下さい(^-^)

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:41:10.0

施術していただくスタッフさんも人当たりがよく安心してお任せしております。
    3回ほど利用させていただいております。
    1回目から効果を感じ、前回利用させていただいたサロンさんよりも満足しております。
    今後も利用させていただきます。

ジュン 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果出てきてますね\(^o^)/
    良く頑張ってくれてると思います☆☆☆
    絶対つるつるにしますので、この調子でコツコツ通って着々とお髭減らして行きましょう!

次回も是非是非お待ちしています(^-^)♪

• まかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:55:16.0

久しぶりの利用でした。相変わらずのゴッドハンド&楽しいお話で身も心も癒されました。いつも素敵な時間をありがとうございます!またお願いします。

【究極リフトUP術!一回り小さく】小顔矯正+Bioリフティング120分 ¥11900

まかちゃん 様

エステを始めた頃からの長いお付き合いですね)^o^(
    お店の移転などで通って頂くのに遠くなってしまっても
    他店に浮気する事無くいつもいつもいつも、会いに来て下さって
    本当に感謝致しますm(_ _)m

まかちゃん様のお肌ツヤツヤは私も憧れます☆
    お互い頑張ってお手入れ続けましょうね(^_-)-☆

また早く会いたいです♪♪♪

• ぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:12:49.0

とても丁寧親切に対応して頂きました。
    行って良かったと思います。

ぽー 様

先日はMapleにご来店頂きありがとうございました♪

とても綺麗に仕上がりましたね!
    MapleのWax脱毛は一本残らずムダ毛を処理致します。
    お肌に優しい素材を使用していますので安心してまた施術を受けに来て下さい^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:57.0

ニードル脱毛サロンを探していました。
    スタッフさんの脱毛に対する技術はもちろん、知識、心配りはさすがプロ脱毛師!と思わせる程の経験値です。
    このお店、このスタッフさんに全てを任せすれば間違い無いと確信しました。
    今後も末永くお付き合いお願い致します。

先日はニードル脱毛トライアルコースを体験頂きありがとうございました♪
    ニードル脱毛は一本一本確実にムダ毛を無くす事が出来る唯一の方です。
    こちらの説明も施術も真剣に捉えて頂きありがとうございます^^
    必ず期待に応え、しっかり施術対応させて頂きますので安心してお任せ下さい!!

今後もひー様の脱毛はエステティックサロン『Maple』が責任を持って施術致しますので
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

また施術しながら楽しいお話しましょうね)^o^(♪♪♪

• タイガーパームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:03:09.0

前回の30分コースが、良かったので、今回は60分コースでお願いしました。
    心地よい時間を過ごせて、とてもリフレッシュできました。
    名古屋方面で仕事の際には、定期的に利用したいと思います。

【ドライヘッドスパ】 60分 ¥6000

タイガーバーム 様

二度目のご来店ありがとうございました♪
    最近人気急上昇のドライヘッドスパ!!
    ぐっすり眠れてリラックスして頂けました(^-^)

ちょっとしたお昼休憩にリラックスタイム最高ですよね\(^o^)/
    お疲れの時や、少し眠りたい時、心と体の疲れをドライヘッドスパで癒して頂けたらと思います。

また名古屋でお仕事のある時は是非お顔を見せて下さい♪

いつでもお待ちしてます(o^^o)

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 12:53:42.0

初めてのお店でしたが、
    とてもリラックスでき癒されました。

ヒロ 様

先日はエステティックサロンMapleにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのお店と言う事で少し緊張されたと思いますがリラックスして施術を受けて頂た様で安心しました。
    初回クーポンをご利用頂きありがとうございました♪

今後もしっかり納得の行く脱毛をさせて頂ける様お手伝いさせて頂きますのてまた是非ご来店下さい♪

ありがとうございました☆☆☆

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:45:21.0

いつも、親切丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    おかげで本当に綺麗になってきました。
    これからも通わさせてもらいます、よろしくお願いします!

にん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*vωv)
    可愛いお土産もありがとうございます♪

本当に本当に綺麗になって来ました♪♪♪
    99%の仕上がりです\(^o^)/

またお会いしたいのですぐに来て欲しいところですが、すっかり綺麗になってるので
    次回は気になって来たらで大丈夫です◎
    100%までもう少しです!
    後1%の綺麗を目指して頑張りましょう(^_-)-☆

• ふじのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 16:57:56.0

他のワックス脱毛の店に行ったことがありますが、その店よりも雰囲気がよく仕事も丁寧で、求めていた以上の仕上がりです。おそらく愛知県においては、このお店よりサービスがいいところはないと思います。

ふじの 様

先日はご来店頂きありがとうございました)^o^(♪

凄く凄くお褒め頂き感謝致しますm(_ _)m☆☆☆
    嬉しいです♪

路線変更!結果オーライでしたね◎
    綺麗に仕上がりました\(^o^)/

お客様のご要望には出来るか限りお答えしたいと思っています(^^)
    今後も遠慮無くご相談下さい(^_-)-☆

またお会い出来る日を楽しみにしています(o^^o)

• タイガーパームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:12:33.0

以前から、ドライヘッドスパに興味があり、今回初めて体験しました。
    大変心地よく、リラックスした状態で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    今度は、60分コースでお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ 】30分 ¥3000

タイガーパーム 様

先日は大好評のドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    リラックス空間でヒーリングミュージックを聴きながらのドライヘッドスパマッサージは確実に心地良く深い眠りに導きますzzz

またお疲れの時や少し眠りたい時など自分を労るお時間として是非Mapleのドライヘッドスパで癒しの時間を過ごしに来て下さい(^-^)
    次はのんびり60分コースでお待ちしてます(o^^o)♪

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:24:05.0

今回初めて施術を受けました。
    ブログで感じていた印象そのままに、良い意味で、お客さんとの壁が無いというか距離が近く、何でも話せて楽しく施術を受けることができました。
    お客さんに愛されているスタッフさんとお店だなと感じました。
    施術の際は、相談した悩みに対して日々自分でやれることなど沢山教えてもらえたのも良かったです。
    これからも通いたいと思っていて、次回が楽しみです。

【別人レベルに!本格エイジングケア】小顔筋骨法+フォト美顔100分 1回¥9900

しょう 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    ブログも見て下さっていて嬉しいです♪

何か質問などあれば、気兼ねなくご相談下さいね☆

また是非是非お会いで来るのを楽しみにしています♪
    必ず綺麗にしますのでMapleにお任せ下さい\(^o^)/

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 06:56:52.0

初めてご利用させて頂きましたが、とても良いセラピストさんで、ワックス脱毛vioが今迄利用した店で1番良かったです!コスパも最高でした。又利用したいです。

たけちゃん 様

数ある脱毛店の中からエステティックサロンMapleをご利用頂きありがとうございました♪

Wax脱毛を気に入っていただけた様で嬉しいですね。
    また是非Mapleをよろしくお願いします。

• のびつきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:38:02.0

緊張もあったためか、途中びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。細かい毛まで丁寧に抜いてもらい大変満足しています。

のびつきー 様

先日はエステティックサロンMapleにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お気になさらずまた是非お待ちしてます♪

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 06:20:54.0

ヘッドスパ60分コースを受けに伺いました。
    ちょうどよい圧のかかりか方で気持ちよい60分を過ごすことができました。

施術していただいたセラピストさんが、内面から溢れる大人のすてきな女性で、とても魅力的でした。自分もこんな女性になれたらよいなと思いました。

また他のメニューも受けに伺いたいです。

【ドライヘッドスパ】 60分 ¥6000

さくら 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりの女性のお客様に若干緊張しましたが楽しく施術させて頂きありがとうございました)^o^(

魅力的ですか(o^^o)
    ありがとうございます♪
    さくらさんも凄く話し安くてあっという間にの60分でした!

また会いたいです(≧∀≦)
    いっぱい語りましょうね\(^o^)/

• なでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:06:00.0

ニードル脱毛の効果がすごい。
    手際が良いのでかなりの本数をしてもらいました。
    医療脱毛で残った白い毛、硬毛化してまばらに生えてきた毛を処理してもらってます。
    痛みはありますが確実に無くなって行くので我慢できます。
    完全体を目指すため残りの毛も無くそうと思います。

なでお 様

いつもMapleをご愛顧頂きありがとうございます☆

ニードル脱毛の効果を実感して頂きありがとうございます((^o^))♪白髪、うぶ毛、成長毛、硬毛化した毛に絶大な効果で確実にムダ毛を無くします!

多少の痛みを伴いますが自信を持って毛を退治致します(p^o^)p
    1本残らず無くしますので今後も頑張って施術して行きましょう!(・∀・)!!

いつもお会い出来るのを楽しみにしています♪
    また色々なお話ししましょうね♪

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:19:40.0

複数回脱毛施術を受けてきましたが、これまでで1番安心・リラックスして施術を受ける事ができました。技術や気遣いも一流ですし、何よりも患者ファーストな姿勢がズバ抜けていました。
    来て良かったです。

たっちゃん様

この度はMapleにお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    来て良かったと言って貰えてすっごく嬉しいです(T^T)
    たくさんお話出来て私が楽しんじゃいました(T^T)
    またいつでもMapleに立ち寄ってください◎
    心よりお待ちしております◎◎!

好葉

• くりっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:39:44.0

初めてvio脱毛で緊張していましたが、明るく接客をしてくださったので自然と緊張もほぐれていきました。
    当てる際も強さ加減を丁寧に聞いてくださって痛みにびっくりすることはなかったです。
    通い続けれたらいいなと思っているので今後もよろしくお願い致します。

くりっきー様

私もとても楽しく施術させて頂きました(T^T)
    ぜひまたお越しください◎◎
    心よりお待ちしております(*^^*)

好葉

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:44:11.0

半年ぶりの訪問でしたが、相変わらず丁寧で、技術も前回よりさらに上達しており、綺麗に仕上げてもらって満足です。
    会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    名古屋に住んでいないので、定期的に通えないのが非常に残念ですが、また名古屋に行く時は必ず訪問します。

ゆうじ様

この度はMapleご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさん褒めて頂いて嬉しい限りです(T^T)
    私も楽しく施術することができました(*^^*)
    また早く名古屋に遊びにいらしてください!◎
    いつでもお待ちしております(*^^*)♪

好葉

エステティックサロン メープル(Maple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー