4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステサロン ワミング(Wa mingu)   >

エステサロン Wa・mingu

エステサロン ワミング

• 茨城県つくばみらい市伊奈東43-30
  • みらい平駅より車で5分、みどりの駅より車で10分

塩むすびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:02.0

職場で食べ物攻めに遭い、腹部と体重が非常にヤバい事態に陥っての予約日を迎える事となり、再び「助けて~」と言わんばかりの施術となってしまいました。が、今回も救っていただき、ありがとうございました。体に重点を置いての施術をお願いし、腹部もスッキリ、きれいに仕上げていただきました。最近、肩に痛みがあり、腕も上がりにくくなっている事をお伝えすると、そちらのケアもしてくださいました。肩の動きが良くなった気がします。次回は、今回の体型を維持した状態で施術を受けられるように頑張ります!

塩むすび様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    上司の方からのご厚意とはいえ、高カロリーの食事をご馳走していただくのは辛いですよね...

オーダーメイドエステの施術メニューに組ませていただきました
    バンテージ痩身では、Wヒートマットと痩身マシンのアプローチ・痩身ジェルクリーム・バンテージで骨盤からお腹と肋骨までアプローチをかけておりますので、仕上がりにご満足いただけたかと思います。

また肩のお痛みは、日常の生活習慣やスマホが負担になっていると思います。良い状態を持続させるためにも日々のストレッチを心掛けてくださいね(*^_^*)

施術前にカウンセリングのお時間を入れておりますので、お悩みやご要望をお申しつけいただき、技術を駆使して誠心誠意ご対応させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yukachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:46:30.0

その時の身体の状況をみて
    コースなど提案してくださいます。

今日はハーブピーリングをやっていただき
    仕上がりもとても満足で、安心してお任せしています。

色々なメニューを体験できるのがまた楽しみです(^^)

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 01:46:55.0

前回から期間をあけずに行くことができたので、とても気持ちよく施術して頂けました!回を重ねるごとに自分の体が楽に、軽くなっていくのを感じます。特に背中は変わります!いつもありがとうございます。

ともぞう様

今回もご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います♪
    ご自身でもメンテナンスをされているともぞう様ですので、施術後の変化もすぐにご実感いただけて私もやりがいを感じます。

次回のご予約もありがとうございます。
    また色々とお話しできるのも楽しみにお待ちしております。

• わちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:02.0

オーダーメイドエスで施術いただきました。
    目的に合わせてメニューを丁寧に考えてくださり、非常に満足です。また通います。

わち様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価をいただきましてありがとうございます♪

オーダーメイドエステの魅力は、お客様のご要望にあわせてエステ内容の組み立てができることです!
    フェイシャルエステは毛穴ハイドロ/美白/ラジオ波/ラジオ波+ヒト幹細胞/ハーブピーリング
    ボディエステは50分/70分/90分/100分/120分(施術箇所も選択できます)
    美肌エステは背中/デコルテ&首/二の腕
    バンテージはお腹/二の腕/脚
    など、ご要望と優先順位をお伺いして、ご相談させていただきながら施術内容を決めていきます。

次回も、わち様にご満足いただけますよう最高のご提案と施術の仕上がりを重視して入らせていただきます。
    お待ちしております(*^-^*)

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:04.0

2か月ぶりにお伺いしました!
    いつもながら優しく出迎えてくださり、居心地が良い空間で施術していただきながら、ゆっくり寝てしまいます^_^
    施術後もお家で出来るストレッチも教えてもらえて助かってます!
    施術前と後だと体のスッキリさとラインが目に見えて変わるのと、痩せていく実感が感じられるので行くのがとても楽しみです!
    またお世話になりたいと思います♪

あおちゃん様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中リフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^^)
    施術で体のラインが変わっていくのは、私にとっても楽しい時間なので、実感していただけて光栄です。

今回お伝えしたストレッチは朝の方が効果的ではありますが、寝ながら行うものなので朝が難しければ就寝前でも大丈夫です!続けていただけると柔らかくなっていくと思います。就寝前は朝行うよりもゆーっくり伸ばして20秒キープを2~3セットほど行ってください♪

お身体の負担をケアしつつ、今後もあおちゃん様の理想のボディづくりのサポートをさせていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:52:51.0

回数を重ねる事に細くなっているのがわかります!
    夏まで後少し!好きな服が着れるようにサポートお願いします!!スマホ首の方は首のラジオ派がおすすめです!

えり様

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。

施術が終わった後にご満足いただけるえり様のご様子に、私もやりがいと喜びを感じております。
    夏は薄着になり、ボディラインがでるお洋服が多いので、ぜひ目標にむけて二人三脚でキレイを手に入れていきましょう(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:54.0

やっと久しぶりに行くことができました!カッチコチになって辛かった背中と肩こりをほぐして頂き、体が軽くなりましたー!エステで体をほぐすというと痛いイメージですが、こちらは気持ちよーく施術して頂けるので続けて通いたくなります。
    またよろしくお願い致します!

ともぞう様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

日常の生活習慣やスマホの影響で、右側の肩や背中の凝り滞りがお辛いようでしたので、お悩み箇所を念入りに施術させていただきました。

ヒートマットでお体を芯から温め、美容機器で滑らかな状態に整えてから、オイルマッサージしていきますので、痛みを耐えながらの施術ではなく、リラックスした贅沢なお時間を過ごしていただけます。
    また、揉み返しや好転反応もでにくいので、翌日のスッキリ感もより感じていただけると思います。

これからも初心を忘れずに、誠心誠意ご対応させていただきます。

[投稿日] 2024-04-14 07:31:09.0

以前は痩身メニューで通っていましたが、最近はお手軽に受けられるフェイシャルにハマっています。
    予算や希望の時間に応じたオーダーメイドコースにして、その時の肌悩みに合わせて施術内容を決めています♪
    頭皮の水素クレンジングがめっちゃおすすめです!特に目を使う仕事の方。頭がすっきりします。
    お店は一軒家ですが、すごく清潔です。

みみる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

オーダーメイドフェイシャルは、お肌の状態やお体の滞りにあわせて、施術メニューが組み合わせ出来る内容になっております。
    お仕事柄、眼精疲労から頭皮の緊張やハリが起こりやすくなりますので、水素クレンジング(水素ハイドロケア)は大変おすすめで(*^^*)

高濃度の水素水を使用して、渦巻き状のトルネード水流でお肌の活性酸素を除去しながら
    肌表面の汚れだけでなく、古い角質や不要な皮脂などをしっかり洗浄します。

お肌老化は、紫外線を浴び続けることで肌に活性酸素が生じて引き起こされる「光老化」が8割、「加齢による老化」が2割といわれております。
    特にこれからにシーズン、水素ハイドロケアでお肌を整えていきたいですね♪

この度は、嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございました。
    また次回のご予約をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:46.0

岩盤マットと痩身120分コースをうけました。
    特に脚のむくみが辛かったので、脚を重点的にやって頂きましたが、とても身体が軽くなりました。
    この内容でこの価格はとてもお得だなと感じました。
    定期的に通おうと思います。

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

女性は生理などホルモンバランスや、春の寒暖差の影響から、自律神経が乱れやすくなります。これらが、末端冷え、血流やリンパの流れを滞らせ、むくみの原因になっていきます。

岩盤ヒートマットでしっかりお体を温めてから施術することで、お肉も滑らかになり揉み返しなどの好転反応も起こりにくく、仕上がりも良くなります。
    キャビテーション&ラジオ波でゆるませてから、吸引リンパ流し&EMSで揉みほぐして流していきます。もちろん引き締め効果があり、ボディラインがスッキリしますのでモチベーションも上がります♪

これからも、まい様のメンテナンスとご褒美エステに当店をご利用いただけますと幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 21:35:27.0

どうしても仕事をしていると首、肩がかちこちになり、二の腕もむくんでしまって辛いですが、全身と首のケアの施術を受けるだけで本当にスッキリします!
    又、回数を重ねるとボディーラインがキレイになって自信に繋がります!
    いつも丁寧にありがとうございます!

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

お仕事柄、肩こりや首コリ、二の腕のむくみが起こりやすくなりますね。
    今回も、お悩み箇所を見極め、しっかり施術させていただきました!
    定期的にお越しいただいているので、お体全体のお肉の質も滑らかになってきていて、より綺麗にボディ形成ができました♪

えり様から「キレイになって自信に繋がります!」とのお言葉
    女性はキレイになることで自信に繋がり、自信を持つことでこれからの人生が変わっていくと確信しております。エステティシャンとして、そのお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。
    これからも末永くご利用いただきますよう、より一層努めてまいります。
    この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• 塩むすびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:49:44.0

久しぶりの施術となってしまいましたが、今回もキレイに仕上げていただいて嬉しい限りです!
    腹部もスッキリ、ふにふにだった頬にもハリが出て、鈍感な私でも実感出来る肌のハリでした。感激!
    いつ行っても満足の得られる施術に、毎度 感謝感謝です。
    次回の予約もしっかり取りました~

塩むすび様

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます!
    そして当サロンを気に入っていただいていること、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も良い仕上がりでしたね♪
    お腹も綺麗なくびれができてスッキリしましたが、お顔(お肌)のハリ感がかなり上がりフェイシャル後にご満足いただけたご様子に、私もやりがいと嬉しさを感じました。

これからも初心を忘れずに、塩むすび様の「ここが気になる」に寄り添っていきたいと思います。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 20:30:29.0

全身リセットされます!
    首のラジオ波をやると本当にスッキリして頭痛もなくなります!目の開き具合も違くてやるのとやらないのでは全く違います!またお願いします!

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。

首コリや肩こりに悩まされている方はとても多く
    仕事中の姿勢や、スマホを見ている角度が影響していて、肩こりや首こり、巻き肩、そして頭痛を招いてしまいます(-_-;)

首のラジオ波エステは、当サロンの一番人気のオプションメニューで
    一回の施術でも、首の辛さがぬけ、むくみも解消されスッキリします。
    ラジオ波エステはコラーゲン生成作用もあるので、「翌日の肌の滑らかさに感動しました」と嬉しいお声をいただくことも...

目がキレイに開くと、さらに目力が上がり女子力がアップしますね♪

これからもお客様のご要望に添えるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちゃきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:47.0

久しぶりに痩身のコースをしました。施術中も適宜声かけしてくれ、リラックスしながら行えました。一回でも肌が滑らかになり、スッキリしました。アドバイスなどもいろいろとしてくれ、とても素敵なサロンです。

ちゃきち様

いつもご利用いただきましてありがとうございました。
    また当サロンを気に入っていただき、ありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉をいただけたこと、癒しのお時間をご提供できたことを大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もちゃきち様の気になるお悩み部分をしっかりとケアし、
    至福のお時間を過ごしていただけますよう誠心誠意ご対応させていただきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 19:40:30.0

久々に行きました!
    一回で効果があって、他は行けません!!
    全身やるとスッキリしてリラックス効果がやばいです!
    友達には教えたくないくらい良いサロンです!
    今年もお世話になります!

えり様

お久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当サロンを気に入っていただけていること、本当に嬉しく思います。

薄着になる季節に向けて、ボディラインを整えていきたいとのご要望に
    ご満足いただける結果を出せるよう二人三脚で頑張っていきましょう♪

お忙しいとは思いますが、理想のボディラインづくりのためにも
    セル脂肪が固まらないようお時間を空けずにお越しください。

この度は、口コミ投稿と高評価をいただきましてありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:18.0

気になる箇所を最初に聞いていただけるので、
    その箇所を重点的にやってもらえて良い。
    施術が終わった後、結果が目に見えてわかるのが良い。

み様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。

一期一会その時を大切にし、、お客様が一番気になる箇所をご満足いただけるお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    施術後はセル脂肪が滑らかになりスッキリ仕上がりましたね♪

またメンテナンスに定期的にお越しくださいませ!!
    ご予約をお待ちしております。

この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• マンティスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:49:53.0

いつもお世話になります。
    毎回相談が出来るのでその日にあった施術が受けられるのが嬉しいです。
    綺麗になっていくのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます!
    また口コミと高評価をいただきありがとうございました。

マンティス様のお肌は、繊細で女性らしいお肌なので
    その分、紫外線ダメージを受けやすく、これからの時期は肌乾燥もしやすくなると思います。
    肌が乾燥することで肌荒れや老化も進みやすくなりますので、ご自宅でのスキンケアでは特に保湿することを心掛けてくださいね!

フェイシャルエステ「ハーブピーリング」は肌細胞を活性し、お肌の活力を高めていくことが期待できます。
    また、次回のフェイシャルエステではお悩みやお肌の状態にあわせて、さらに充実した施術内容をご提供できる予定でおります。
    ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 21:07:44.0

自由に施術内容を選べるコースで、ボディとフェイシャルを受けました。数日間の便秘等が重なり、お腹も気になる状態である旨をお伝えし、今回も私の現状に最適な施術のコースを組み立てていただきました。いつも有難う御座います!仕上がりは、お腹もスッキリ、深かった顔の気になる部分の小じわも浅くなってきた気がします。今後も定期的に通って、「気になる」をどんどん無くして行こうと思っています。信頼出来るサロンがあるのは心強いです!

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    塩むすび様の美意識の高さに、私も俄然やる気をいただいております♪

定期的にお越しいただいていることもあり、お仕事が忙しかったり多少生活リズムに乱れがあっても
    一回のエステでリセットできていますね!

また、今回のフェイシャルエステでは目が一段とパッチリ仕上がり、目尻の肌のハリ感がアップしてさらに仕上がり◎でしたね!
    フェイシャルメニューは、少しリニューアルいたしましたので
    さらにご満足いただける内容になっているかと思います。
    ご来店いただきました際に、ご説明とご要望にあわせて組み合わせさせていただきます。

次回、お会いできますことを楽しみにしております☆

• 4fanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:41:15.0

肌の質が良くなってきているのを実感しています。

4fan様

ご来店いただきましてありがとうございました。

ハーブピーリングの良さをご実感いただき、私も嬉しく思います。
    2回3回と定期的に施術を受けていただくことで、より良く仕上がったり持続性も上がったりします。

今年は夏の紫外線ダメージから肌老化が進みやすいことにあわせて、肌乾燥もしやすいので
    日々のスキンケアでは保湿することを心掛けてくださいネ!

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 23:39:05.0

初めてフェイシャルのみの施術を受けました。クレンジングから始まりましたが、自分で行う普段のクレンジングとは違うことにまず感動!肌の負担にならないやり方というものを実感することが出来ました。小顔コースではなかったのだけれど、終わってみると顎まわりが一回り小さくなったような気がしました。年齢と共に出来てしまったシワを目立たなくするのには、それなりの時間がかかるので、相談しながら継続して施術を受けに行こうと思っています。自分の状態に合ったアドバイスをしてもらえるので安心して通えるのがオススメポイントです。

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。

日々忙しなく過ごしていると、無意識の内にクレンジングや洗顔は、力を入れてないつもりでも入ってしまいますね(>_<)
    フェイシャルエステの際にスキンケアの見直しができることも、フェイシャルエステを受けていただくポイントの一つになるかと思います。

ラジオ波フェイシャルはお肌のコリや滞りがケアできることから、お顔が一回りスッキリし小顔に仕上がります。コラーゲン生成作用もあるので、肌のハリや弾力があるお肌へ導きます♪

肌のたるみやほうれい線など年齢とともに悩みは多くなりますが、5年後そして10年後もご満足いただけるように、二人三脚でキレイへのお手伝いをさせていただけたらと思っております。

これからも、誠心誠意ご対応させていただきます。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:09.0

終わった後全体的に細くなったのがわかるので好きです
    すぐに排便もあり体がスッキリします
    また伺いたいです!

ゆい様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。

味覚の秋なので美味しいものが多く、油断していると体重が右肩上がりになってしまいますネ(>_<)

体重や体形が変わってきたマズイ(;'∀')と感じてから、2週間以内にメンテナンスをすることでお肉が定着しにくいと言われています。
    また気になるタイミングで、ぜひお越しくださいませ♪

口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 08:49:46.0

初めてオーダーメイドコースメニューの施術を受けました。ボディとフェイシャルの時間配分を好きなように決められるのは有難いコースですね。その時の自分の状態によって、どちらに重点をおきたいかを考えてお願い出来るコースがあるとは!!自分で分からなくても、施術を受けながら状態をみてアドバイスもしてもらえるので安心出来ます。このコースはオススメです。

塩むすび様

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。

オーダーメイドエステも気に入っていただけたようで良かったです。
    女性にとって「美」キレイへの思いは永遠ですが、お仕事や家事、予定もあり
    お忙しい日常です。

オーダーメイドエステは、フェイシャルエステに痩身エステ、オプション(首のラジオ波エステ・バンテージ・美肌エステなどなど)
    自由に組み合わせることができ、1回の施術で全てが完了できるエステです。
    お客様のお悩みの優先順位にあわせて、ご相談させていただきながら最高のメニュー内容をお作りしますので、ご満足度の高い仕上がりになると思います。

この度は、嬉しい口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございました!

• 4fanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:43:00.0

リラックス出来る雰囲気の中、丁寧に説明をしてもらいながら施術を受けることができました。
    仕上がりは肌艶が綺麗になり大変満足でした。

4fan様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ハーブピーリングは、肌細胞を元気にし活力がでることで、お肌の艶やハリが戻ってくるように導いていくフェイシャルエステです。
    定期的に通っていただくことと、ご自宅でのスキンケアでお肌を整えていきましょう♪

また、次回お会いできますことを楽しみにしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:53:24.0

初めてのエステで不安でしたが、親切に対応して下さり、ありがとうございました。仕上がりもスッキリして嬉しいです。お水をよく飲むように心がけていきたいと思います。

ボディエステ【新規様限定¥2000オフ】¥10,000以下メニュー¥1000オフ

なるみ様

先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただきましてありがとうございます♪

来月のご予定に向けて、お肌やお体を整えていきたいとのことでしたね!

オーダーメイドエステでは、フェイシャル・痩身エステ・美肌エステ(背中/デコルテ/首/二の腕など)・バンテージ(お腹/脚/二の腕)・その他オプションメニューからご要望にあわせて自由に選べ組み合わせることができるメニューになっております。
    フェイシャルエステでは、お肌のお悩みにあわせてメニュー内容が選択でき、痩身エステは部位が選べます。
    選べる分迷われてしまいそうですが、施術前にカウンセリングをさせていただき、お悩みや優先順位をお伺いして、一緒に内容を決めてまいりますので、安心してお越しくださいませ!

また次回お会いできますことを、楽しみにしております。

• のりぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 13:37:13.0

久しぶりに伺いました。
    マッサージなどではなかなか改善しなかった肩こり首こりが一度でだいぶ軽さと柔らかさを実感しました!
    凝りがとれたおかげか、血行もよく肌が滑らかになりました^ ^
    なるべく間をあけずにまた伺いたいです。
    また来月予約を入れました♪
    よろしくお願い致します!

のりぴ様

お久しぶりにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    私もお会いできて嬉しかったです!

お仕事柄、肩こりや首こり、背中のこわばりがお辛いようでしたが、施術後はスッキリ柔らかくなり
    滞りがとれた分お肌も滑らかになりましたね♪

お仕事を長く続けていく上で、ご自身のお体のメンテナンスは大切です!
    お忙しいとは思いますが、また時間をつくってお越しください。
    ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 23:43:42.0

最近はフェイシャルのラジオ波エステにはまっています♪機械を使うので間違いなく効果はあるのですが、それ以上に、疲れ度合いに合わせて施術して下さるところが良いのだと思います。
    フェイシャルは首のケアもセットにすると、首こりやむくみもすっきり取れるのでおすすめです。

みみる様

いつも来店いただきまして、ありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

お仕事柄、細かい作業を集中して行うことも多いとお伺いしておりますが、肩こりや首コリそして滞りからくるお顔のむくみやお肌のトーンダウンが気になりやすいですね。

みみる様のお肌悩みからお勧めしたいフェイシャルエステは、やはり「ラジオ波エステ」です!
    むくみケアそして老廃物をしっかりケアできますし、コラーゲン生成効果がありハリ感がアップし小顔に仕上がりますので、当サロンでも大変人気のフェイシャルメニュ-になっております。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、今後もお肌やお体のメンテナンス&ご褒美エステに
    当サロンをご利用くださいませ。
    次回、またお会いできますことを、楽しみにしております。

• べるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:23:22.0

初めてのサロンでの痩身エステでした。サロンは清潔感があり、スタッフも感じの良い方でした。背面からお腹と、大変丁寧に仕上げていただきました。施術直後は、少し締まったかなあという程度の感想でしたが、翌日さらに翌々日と体重が減っていて嬉しかったです!更なる実感を求めて継続してみようと思います。

9/8.12.13.15.16日限定♪痩身90分(背面&お腹)+ヒートマット ¥7150

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速効果を実感していただけて、施術に入らせていただいた私としてもとても嬉しく思います。

次回のご予約は「バンテージ痩身」なので、今回より更にお悩み箇所にしっかりアプローチさせていただきますね(^▽^)/
    まずは目標に向けて、べるちゃん様の理想のボディラインへ整えていきましょう♪

次回もご満足いただけますようご対応させていただきます。

[投稿日] 2023-09-17 21:45:02.0

私は肩凝りが酷いというお話をいただいていたので、今回は首のエステも追加で施術を受けてみました。なんともツルツルに仕上がり、顎から首のラインがスッキリした感じでした。肩凝りに関しては美容室でも毎回指摘されますが、自覚症状がない体質のようで、ガチガチのままの生活を送っている状態なので、たまにほぐしてもらうのはいい事なんだなと実感出来ました。またオプションで予約させていただきます!

塩むすび様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回、ご利用いただきましたオプションメニューの【首のラジオ波エステ】は、ほとんどのお客様がリピートしていただく人気メニューとなっております。
    お首のツルツルな仕上がりやフェイスラインのスッキリ感にご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    ラジオ波エステは、コラーゲンの生成効果が期待できますので、お首の肌のハリが蘇ったりザラつき感が軽減されやすかったりと、嬉しい体感を多くお伺いします。

日常の動作は前傾姿勢が多く、パソコン業務や携帯を使用する時間が多い方ほど、お首の滞りが酷くなりがちです。また、慢性化しやすい方も多いので定期的にしっかりとケアしていくことをお勧めします。

今後も、塩むすび様にご満足いただけますよう誠心誠意ご対応させていただきます。

• まこっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:18.0

今回2回目の施術でした。2回とも施術後分かるぐらい細くなっていて、嬉しかったです!施術中にどんなことに気をつけた方がいいのか、色々と話してくださりためになりました。ストレッチや水分と排尿回数をあげるように頑張りたいと思いました。痛みとかも都度聞いてくれてリラックスして受けれました!今後も通いたいと思うのでよろしくお願いします!

まこっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

水分補給やお手洗いに行かれる時間も取りにくいほどお忙しかったりすると、ついつい後回しにしてしまいがちですが、私たちの体は約70%が水分なので体内のお水をしっかり循環させることは、キレイになるための基本になります。

施術の仕上がりも違ってきますので、ご自身のお体を大切にする上でも意識して習慣を変えていきましょうね!

また、ストイックに頑張って痩せなきゃ~と思いがちですが、痩せてもリバウンドをしないよう二人三脚で
    まこっしー様がイメージするボディラインへ導いていけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:24:47.0

久しぶりのエステでした。施術は大変丁寧に行なっていただき満足です。癒しの時間をありがとうございました。

また定期的に通わせていただきます。水をたくさん飲むことを心がけたいと思います。(デトックスウォーター美味しかったです。家でもやってみたいので教えてほしいです。)

8/26.28.29.30日限定♪痩身エステ★背面70分+ヒートマット30分¥9350→¥5500

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります。

しっかりボディラインを整えていきたいとのご要望でしたら、2週間以内での施術がお勧めですが、ご褒美エステとしてお考えでしたら、月一ぐらいでお越しいただけると定期的にメンテナンスできるのでこちらもおすすめです♪

継続して通っていただくことで、1年後.3年後...もご満足いただけるような違いを感じていただけたらと思います。

お水はデトックス効果もありますので、無理のないよう少しずつでも量を増やしてくださると幸いです。
    当サロンのお水もお気に召していただけて嬉しいです。ご来店いただけた際に是非お伝えさせていただきます。

また、ご不明点やお水のことでご興味がございましたら、公式LINEからご連絡いただければご案内させていただきます♪
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 21:00:29.0

新しく入られた方による施術でしたが、とても満足出来ました!
    私はそこまで痩せたいわけではないのですが、痩身コースは肩こりや疲れもほぐれるので、癒されたい時に来てます♪
    オイルもたっぷり使用するので肌も潤う感じがします。

エステサロン Wa・minguからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体も楽になられたようで、効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    施術の際にお伝えさせていただいたストレッチは、回数が少なくてもほぐれやすくなりますので、取り入れていただけていると幸いです。
    肩まわりの負担がかかりやすいようなので、またメンテナンスにいらしてください。

今月からセラピストとしてスタートしたばかりですが、この度は高評価をいただきありがとうございました!

エステサロン ワミング(Wa mingu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー