4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロンデイジー(salon Daisy)   >

salon Daisy【サロンデイジー】

サロンデイジー

• 茨城県土浦市川口1-3-113-B104
  • 土浦駅徒歩5分、駅近サロンです★

サロンデイジー(salon Daisy)の口コミ

[投稿日] 2020/4/11

元々飽きるのが嫌だし選択するのが苦手なのでシンプルネイルしかしないタイプでしたがこちらにお邪魔させて頂く様になって毎月の限定ネイルが楽しみになりました。
    これからサンダルの機会が増えたらますますオシャレ可愛いデザイン期待します!お値段はもちろん総合的に大満足です。

3月限定デザインフット8,480円→5,980円初回他店ジェルオフ無料

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。
    今回の色合いとっても可愛くお似合いでした(*^▽^*)
    月限定ネイル楽しみにしていただいて嬉しいです。
    これからも季節に合った可愛いネイルを提供出来るよう心がけていきます。

salonDaisy

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

初めての来店でしたが とても感じの良い方で話しやすかったです。施術も丁寧で仕上がりには満足しました。また伺いたいお店です

3月限定デザイン4,980円初回他店ジェルオフ無料

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントありがとうございます。(*^▽^*)
    春らしいお花のデザインとてもお似合いでした。
    これからもお客様に満足して頂ける施術ができる様に精進して行きたいです。

salonDaisy

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧にご対応いただき、綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。

3月限定デザイン8,480円→5980円初回他店ジェルオフ無料

ねね様

salonDaisy

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

料金で選んだお店だったのですか、仕上がりもとても綺麗で丁寧に対応していただきました。少し貧血を起こしてしまったのですが、すぐに気づいて席の移動などすごく親切に対応していただきました。お店の雰囲気も可愛くてまた次も行こうと思います。

ラメグラデーション¥5980⇒¥4980★初回他店ジェルオフ無料

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントをして頂きありがとうございます。(*^▽^*)
    帰り際にはお客様の笑顔も見れて安心致しました。

またのご来店心からお待ちしております。(*^^*)
    salonDaisy

• ちゃんりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/2

爪が宝石みたいで可愛くてずっと見てます♪素敵なネイルありがとうございます!!ネイリストのお姉さんも素敵な方でした!またお願いします!♪

ホロ埋め尽くし¥6480⇒¥5480★初回他店ジェルオフ無料

ちゃんりお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメントをして頂きありがとうございます!(*^▽^*)

キラッキラで可愛くとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2020/1/23

2度目です。職業柄フットしか出来ないのですが、ネイルのサンプルも多くすぐ前に駐車場もあるし、手際もよくお気に入りのサロンになりました。また来月伺います(^^)

1月限定デザインフット8,480円→5,980円初回他店ジェルオフ無料

よっちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しいコメントをして頂きありがとうございます♪(*^-^*)
    今後もリラックスできる時間が提供出来ればと思っております。

salonDaisy

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

とても満足いたしました。
    限定デザインですが仕事してますから派手さがなく私は丁度いいです。2月の限定も楽しみです。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大人気の月の限定デザインはお客様が楽しく選べるような素敵なデザインをこれからもご提供させて頂きたいです。^_^

salonDaisy

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

1年半ぶりに伺いました。
    担当してくれたスタッフさんがとても早くて上手で丁寧でした。
    1度は遠のきましたが、また行こうと思いました。
    楽しいお話、とても安くて綺麗に仕上がり満足しています。
    有難う御座いました。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

• えあーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

デザインが素敵&スタッフさん達の雰囲気が良いのでいつもお世話になってます。
    お値段がかなりお手頃ですし、施術も丁寧にやってくださるので文句なしです。私自身が平日休みから土日休みになったこともあり週末の予約の取り辛さは否めませんが、余裕持って予約すれば問題ないので満足しています。
    どのスタッフさんも気さくでお話上手なのでデザインやカラーの相談もしやすい環境が整ってると思います。またよろしくお願いします♪

11月限定デザイン7,480円→4,980円初回他店ジェルオフ無料

えあー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

お客様とネイルのお話や楽しいお話ができて、毎月お客様の施術時間を楽しみにさせて頂いております( ^_^)/
    これからも、えあー様にご満足して頂けるサロンになれるよう、スタッフ一同全力でお努めさせて頂きます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/12/11

はじめて伺わせて頂きました。家から近いし、初来店でしたので無料でオフして頂きました。
    ハンドが職場でダメになってできなくなってしまいましたがまた伺います。

フット定額¥7480デザイン⇒¥6480初回他店ジェルオフ無料

よっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^o^)

次のご予約ありがとうございます!
    次回も満足してもらえるよう努力してまいります!

salon Daisy

• ぷ~よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

可愛くしていただきありがとうございます!レトロピンクのミラーがきれいでした\(^^)/
    お店の雰囲気も気に入ったのでまた、お願いします(*^^*)

9月限定デザインフット7980円→5980円初回他店ジェルオフ無料

ぷ~よん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

レトロピンクのミラー気に入ってもらえて光栄です^_^秋らしい色合いで、お客様にとてもお似合いでした。

salon Daisy

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧できれいな仕上がりで大満足です。
    料金が、いつも通っていたお店より数千円安くてびっくりしました。

リカ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(o^^o)

これからもお客様に満足して頂ける様にスキルアップして行きたいと思います。

salon Daisy

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

スタッフの方の雰囲気も大変よく
    こちらの要望も聞いてくれて
    丁寧に対応してくれます。
    毎月通ってます。

ともちん  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^▽^*)

オフィスネイルでお客様にお似合いになるカラーのご提案など、毎月お客様に気持ちよく過ごして頂ける様なネイルが施術できる様にこれからも精進して行きたいです(o^^o)

salon Daisy

• m2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

はじめて伺いました。
    前から気になっていたサロンです。
    私好みのシンプルで、
    可愛いサンプルがたくさんあって
    1つを選ぶのが大変でした。
    ネイリストさんは話し上手で、
    人見知りの私でもリラックス出来ました。

可愛く仕上げて頂けたので、
    次の予約を入れようとしたのですが、
    既に空きがなくて断念しました。
    またいつか予約出来たら伺います。

ハンド定額¥5980デザイン⇒¥4980★初回他店ジェルオフ無料

m2 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

私もいろいろお話しできてとても楽しい時間でした^ - ^
    デザインとってもお似合いでした☆

salon Daisy

• ぴろりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

2回目でした。前の人が押してるということで、15分位前に電話にて「10~15分位遅くなりそうです」と連絡がありました。もう家出てるので近場で時間を潰してからお店へ。お店へ行くと自動ドアの設備なのに…手動。何か貼り紙あるといいですね。でも、自動ドアの形ゆえ…重い。何で自動ドアおふにしてあるんでしょう?
    お店に到着してサービスのドリンクを頂きながら…待つこと約20分近く…。予約の時間から30分以上のオシ。理由は前のお客様の遅刻や要望等かもしれないので、いちがいに怒れませんでしたが…。予約の意味ないですね。でも、迎えて下さる店員さんは「申し訳ございません」と丁寧にひたすら謝ってくれるので攻撃はしません。接客中はほぼ、話さない店員さん達なので…本当に何であんなに時間押したのかが謎でした(  ;∀;)私の施術は予約時の予定の10~15分前には終了しました。
    次にマツエクの予約があったので、少し遅れてしまいました…。静かで話たくない方には特にオススメな接客ではあるのですが、残念です。お待たせしてしまったので、と他店オフの千円が500オフにして下さいました。

8月限定デザイン6,980円→4,980円初回他店ジェルオフ無料

• えびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

めちゃめちゃかわいい!大満足!
    いちばんだいすきなジャスミン茶が
    メニューにあったのも良き!

えび 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネオンカラーの囲みネイルとてもお似合いでした。オシャレなお客様にお褒め頂けてとても光栄です。
    ジャスミン茶当店でも1番人気です(*´ω`*)

salon Daisy

• ミュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

サロンデイジーさんでは、何方にやって頂いても技術・接客等、いつも満足です。きっとスタッフさんが素敵な方なんだろうなと想像しつつ、また伺いたいと思います。

ミュウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。(*^▽^*)

こちらもお客様との楽しいしい時間が過ごせました(♪)
    フラダンスのコンペ頑張って下さい!!

salon Daisy

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

初めて今回の担当の方にあたりましたが、力が入り過ぎているのか削り方が痛かった。また、ネイルの色で悩んでいても的確なアドバイスを頂けなく、仕上がりもその時は気付きませんでしたがボコボコしている感じです。終始、施術が雑な様な気がします。今回は残念な仕上がりでした。

とも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

的確なカウンセリングが出来なかったこと、所作に雑さを感じさせてしまったとのことで不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上に誠心誠意施術と配慮を心掛け、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

salon Daisy

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回で2回目でした。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応は凄く良かったです。
    お値段も安いです。
    1度目はなかなか良い感じで周りの人に好感触でした。
    今回は、仕上がりの時には気が付かなかったのですが爪の表面が10本中7.8本はボコボコしていて空気か入ってるような感じになっました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

さち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう技術の向上に精進致します。

salon Daisy

• ちーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

対応も仕上がりも申し分ないです!!また来ます(*^_^*)

7月限定デザイン6,980円→4,980円初回他店ジェルオフ無料

ちーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ頂きありがとうございます。(*^▽^*)
    仕上がりの方も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

salon Daisy

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ラメグラのリピーターです。施術がとても丁寧でしかも早い!昔は同じ内容でも3時間かかるお店に行っていたので、サロンデイジーさんに替えて、助かってます。亀裂補強もしっかりしてくれます。安心して通えます!

ラメグラデーション¥5580⇒¥4580★初回他店ジェルオフ無料

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもキラキラな仕上がりでキレイです☆
    今後も満足いただけるように日々技術の向上に努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^◯^*)

salon Daisy

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

仕上がりも大変良く大変気に入っております。
    また是非、伺いたいと思っております。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。(*^-^*)

返信が遅くなり申し訳ございません。
    今月も来店いただありがとうございました。
    ワンカラーにワンアートがアクセントになって素敵です☆
    また一緒に悩ませていただけると嬉しいです( ^ω^ )

salon Daisy

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

アクセスしやすく、綺麗で
    スタッフの方も親切で仕上がりも満足です。
    選択肢がたくさんあり、気軽に行ける値段も
    いいと思います。

ユウ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けてるようで大変恐縮です。
    これからもご満足いただける様にスタッフ一同努めて参ります!

salon Daisy

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

シンプルなフットネイルをいつもやって頂いてます!
    もう少し、ストーンの種類があると嬉しいです♪私はシルバーが好きなので。
    皆様親切で優しいstaffの方ばかりで、どなたに入っていただいても安心です!
    また宜しくお願い致します。

フットワンカラー¥5980⇒¥4980★初回ジェルオフ無料

まゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シルバーのパーツの種類を増やすよう検討中です!ご希望に近いアートができるよう、今後幅を広げて参ります。

salon Daisy

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

オフがとても早くて丁寧です。予定時間通りに綺麗に仕上げてくださるので、助かってます。

さら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
    こらからもお客様に満足して頂けるような施術が出来るように日々精進していきたいと思います(*´ω`*)

salon Daisy

• au3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

お店の雰囲気、デザインは良かったです。
    子供にも優しくしていただき、嬉しかったです。
    ですが、一週間でネイル剥がれ?割れ?ました。
    お直しも一週間以内との事で、諦めました。
    そこだけが残念です。

3月限定デザイン6,980円→4,980円初回他店ジェルオフ無料

au3様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とご指摘ありがとうございます。ジェルが1週間で剥がれてしまったとのことで申し訳ありませんでした。どの辺から取れた等取れた時の様子をお伺いし、次回は取れないようにお付けさせていただきたいと思いますので、またご来店いただければと思います。

salon Daisy

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

今回はオフだけでしたが、楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂きました☆
    1時間ずっと話していました(笑)
    また宜しくお願いします!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそお話楽しい中施術させて頂けました!
    またジェルネイルができそうな時がございましたら、是非ご利用ください♪

salon Daisy

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

まず、電話をかけたら無言でした。間違えたかと思いました。
    希望した爪の形にされず、無知なのか説明したら形バラバラ。
    1本試し塗りで塗ってもらった色味で悩んでるのに担当者は無言!1人で喋ってるだけでした!塗るだけが専門なのですかね?
    とても不愉快でした!!!
    もう行きませんが改善される事を願ってます

なぎちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後はお客様へのご提案を心がけご満足頂けるように日々精進して参りたいと思います。

salon Daisy

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

居心地の良いサロンで定期的に伺っています。
    定額の種類も多くデザインも気に入っています。

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なラベンダー色がとても春らしくお似合いでした(*´ω`*)
    これからもお客様に楽しんでお選び頂ける様なサンプルを作っていきたいと思います。

salon Daisy

• あゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今回も最後までありがとうございましたっ!
    細かいイラストは難しいと思ったのですが嫌な顔せず最後まで可愛く仕上げて下さってありがとうございましたっ!バレンタインネイルにして大好きな可愛いイラストの入ったネイルでお気に入りです\(^o^)/お直しも素早い対応をして下さり助かりました。色などの確認も細かくこちらに確認して下さりました。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございましたっ!

あゆたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

イラストもお客様に気に入ってもらうことができとても光栄です。
    次回はより良い技術でお客様にご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

salon Daisy

サロンデイジー(salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー