5. サロンデイジー(salon Daisy)   >

salon Daisy【サロンデイジー】

サロンデイジー

• 茨城県土浦市川口1-3-113-B104
  • 土浦駅徒歩5分、駅近サロンです。

[投稿日] 2024-04-12 13:32:22.0

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

そして満点の口コミをいただきありがとうございます(≧▽≦)

今後もつくつく様にご満足いただけるように努めてまいります。
    ご要望など御座いましたら、遠慮なくお申し付けください♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:43.0

数回お願いしている方なのですが、
    爪先の形を、今までで1番好みに仕上げて下さる方で
    毎回可愛い仕上がりにうっとりしてしまいます。
    またぜひお願いしたいです!

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥7,980→¥4480初回他店ソフトジェルオフ無料☆

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

はいな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

爪の形を気に入っていただけてとても嬉しい思いです。
    次回もはいな様に満足いただけるように努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

はいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:38:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーや可愛いサンプルが沢山有って迷いましたが、とても丁寧に説明して頂き嬉しかったです♪
    次回はマグネットネイルやってみたいです♪
    また、宜しくお願い致します!!

Jr.ネイリスト月限定¥7,980以上→¥4480初回他店ソフトジェルオフ無料☆

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

ゆう様、数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして満点の口コミをありがとうございます(*^▽^*)

マグネットネイルは新色も多数入荷して大変おすすめです!
    是非お試しください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張していましたが、担当のネイリストさんが丁寧に対応、施術して頂いたので、安心してお任せ出来ました♪
    大満足です!!来月も宜しくお願いします♪

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥9,000~→¥5,480☆初回他店ジェルオフ無料☆

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして5点満点の口コミをありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回は、みぃ様がリラックスできるような雰囲気作りができれば良いなと思います♪

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:49:25.0

今回もとてもきれいに仕上げてもらいました。
    また来月よろしくお願いします。

リカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして5点満点の口コミありがとうございます(o^^o)♪

この度はリカ様に仕上がり喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう
    技術、サービス向上に精進して参ります♪

リカ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 11:42:23.0

つくつく様

そして満点の口コミをありがとうございます(≧▽≦)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

つくつく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:49:02.0

全体的な雰囲気が自分には合わなかったです。
    感染予防のためのパーテーションで、何話してるか分からなかった……。
    駐車場が目の前で、無料になるのは良かったです

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:17.0

室内が少し暑かったです。
    でも丁寧に仕上げて頂き、ネイリストさんとも話しやすかったです!

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:22:45.0

今回Jr.さんに施術をしていただきました。正直残念な仕上がりでした。曲がってます。こちらのお店はいつも丁寧な施術で綺麗な形にしていただいて大満足していましたが残念です。写真を撮ってくださらなかったのも初めてのことだったと思います。次回は以前施錠してくださった方にお願いしたいです。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:02.0

突然のプラン変更に対応ありがとうございました!
    理想以上の仕上がりで嬉しいです!

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただき、私もとても嬉しいです♪

次回もまたご予約をいただきありがとうございます。
    みほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:58:53.0

丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございました。
    ただブランケットがあっても少し肌寒く感じました。

Jrネイリスト月限定フット¥8,980→¥5,980円☆初回他店ソフトジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

店内が少し肌寒く感じたとのことで大変ご迷惑をお掛けし
    申し訳ございませんでした。

• ABIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:56:40.0

丁寧で早くかわいくしていただき満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

持ち込みデザイン¥8980~※内容により金額の増減有※ご新規様ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

ABI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして5点満点のとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今回のABI様のお持ちになったデザインも選んだカラーも、とてもセンスが良くお似合いでした。
    また新しく素敵なデザインに変更の際にお手伝いできると嬉しいです。

ABI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:59.0

可愛く仕上げていただいて満足です♪
    次も楽しみにしてます!

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

みほ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    最近、マグネット等の新色も沢山入荷いたしましたので、次回ぜひご覧ください♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 10:21:27.0

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    そして満点の口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただけるよう努めてまいります。
    つくつく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:51.0

カラーやサンプルがたくさんあり迷いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

ラメグラデーション¥5,480☆初回他店ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

リカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今回迷って決めたカラー、とても可愛くてリカ様にお似合いでした♪
    次回もまたたくさんのカラーを用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:15:14.0

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様♪いつもご来店ありがとうございます。
    そして満点の口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今後もつくつく様にご満足いただけるように努めてまいります。
    ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-02 16:19:40.0

つくつく様
    そして5点満点の嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

次回もつくつく様にご満足いただける様に努めてまいります。
    salonDaisy

• yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:56.0

仕事が丁寧で本当に良かったです。

月限定デザイン¥9,000~相当→¥6,480☆初回他店ソフトジェルオフ無料☆

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

yo様☆先日はご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同で喜びを分かち合いました。

次回もyo様に喜んでいただけるような施術をさせていただきたいと思います。

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:10:58.0

今回もすごく丁寧にケアをしていただき大満足です。
    塗り方もとても上手く、デザインも色もすごく気に入ってます。
    今度はハンドをお願いしたいので、次回もまたよろしくお願いします。

フットワンカラー¥5,980☆初回ジェルオフ無料

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

bee様いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいれていただきありがとうございます。(*^▽^*)

今回の☆柄のデザインとても可愛かったです♪
    ハンドの新しいデザインも沢山出来ていますので、次回ご来店の際にぜひご覧くださいませ。

salonDaisy

• しうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:59:12.0

親切に接客して下さり、施術も丁寧。ドリンクのサービスがあるのも良いなと思いました。こちらからジェルの厚さの希望を話す前に、先に厚さの好みを聞いて下さったのも嬉しかったです。爪の厚さや形に神経質な私ですが、私の好みの形に揃えて下さり、久々にセンスの良いネイリストさんに当たったと思いました。大変満足しました♪ありがとうございました!

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥5,480☆当店初回他店ジェルオフ無料

しうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    お爪の形とジェルの厚み気に入って頂いて良かったです♪
    よりお客様に喜んで頂ける様に技術向上して参りたいと思いますので
    次回御来店の際に形と厚み気になる点が有りましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

サロンデイジー

[投稿日] 2023-11-30 12:35:54.0

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様♪いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
    従業員一同で喜びを共有させていただきました。

次回は今年最後になりますね。
    つくつく様が快適な年末年始を送れるように精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷ~よんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:06:14.0

よく利用させてもらってます。サンプルのセンスがよく、かわいいカラーもたくさんあって大満足です。いつも他ではジェルが取れやすかったのですが、こちらのお店でネイルをすると、取れたり欠けたりするこもなく凄く長持ちしてます。
    あとお値段が安めなのも嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

月限定デザイン¥7,980→¥5,480☆初回他店ソフトジェルオフ無料☆

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

ぷーよん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして満点をいただきありがとうございます(*^▽^*)

当店でジェルが長持ちするようになってとても嬉しく思います。
    1月はまた新しいカラーが入荷されるので楽しみにしていてください。

ぷーよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:32.0

毎回利用してます!
    ほんとに完璧で綺麗で周りにも褒められます!
    また次回もよろしくお願いします!

Jr.ネイリスト月限定デザイン¥4480☆当店初回他店ジェルオフ無料

Asami 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(o^^o)

ピンクのラメ入りカラーとてもお似合いでした♪
    楽しいお話も出来て
    毎月Asami様にお会いするのが楽しみです(*^^*)

これからもお客様に喜んで頂ける様な施術
    をさせて頂きたいと思っております♪

salon Daisy

• ミッシェルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:59:12.0

丁寧でセンス良くネイルをしてくださるので安心です。

ミッシェル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    これからもミッシェル様に喜んでいただけるように施術させていただきます!

来月も流行を取り入れた新作デザインを用意しておりますのでご期待ください。
    ミッシェル様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• ゆずこまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:22:04.0

いつも行っているサロンの予約まで少し期間があり、ネイルも伸びてしまっていたので今回こちらに行ってみました。
    最初の待ち時間にドリンクのサービスがあるのはとても嬉しかったです!
    施術も丁寧でとてもよかったのですが、いつも行ってるサロンのやり方や私がこう言われたんですということに対して少し否定的なところがあったりご自身のお話が少し多くて気疲れをしてしまいました…
    お会計の後もバックをしめる間もなく担当してくださった方が出口に行ってしまいとても焦ってしまいました。
    ネイルはすごく素敵になったのになと少し残念な気持ちです。

[投稿日] 2023-11-16 12:16:43.0

毎回、親切な接客と丁寧な施術で大満足です。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    従業員一同で共有させていただきました♪

今後ももつくつく様にご満足いただけるよう施術させていただきます。
    何かご要望等がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:39:26.0

月限定デザインフット¥6,480円初回他店ジェルオフ無料

• Asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:37.0

やっぱりここが1番です!
    ぷっくりと綺麗に仕上げてくれて完璧です!

Asami 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

赤系のカラーにベージュのつぶつぶのカラーのミックスが
    とてもお似合いでした!!
    今月も可愛いデザインをご用意しております♪

これからもAsami様に喜んで頂ける様な施術
    をさせて頂きたいと思っております♪

salon Daisy

[投稿日] 2023-11-02 12:07:01.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回親切な対応と丁寧な施術で大満足です。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

つくつく様♪いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして5点満点の大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

今後もつくつく様に気に入っていただけるように精一杯施術させていただきます。
    つくつく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるぢんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 12:25:29.0

今回初めての担当の方だったと思います。
    すごく丁寧な施術でネイルの形も理想的な綺麗な仕上がりにして頂き、大変満足しました。

salon Daisy【サロンデイジー】からの返信コメント

はるぢん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後もはるぢん様にご満足いただけるように施術させていただきます。
    お好みなど何なりとお申し付けください。

サロンデイジー(salon Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー