3. エステサロン東北トップ   >

はなゆら

ハナユラ

• 青森県八戸市南郷市野沢字山陣屋6-22
  • 南郷事務所前
  • えったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:11.0

お顔剃り、お顔のエステも、もちろん気持ちよく施術してくれました。冬の寒い日だったので、施術ベットのお尻付近に岩盤のシートがあり、とても温かくて気持ちが良かったです。お客のことを考えた心遣いに、心も温まりました!

2月☆2種類から選ぶうるつやコース☆お顔そり込¥5000

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お口コミへの返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    岩盤浴シートは暑い時期以外はいつもしいてありますのでぜひまた
    温まりにいらしてください^^

[投稿日] 2023-01-09 11:29:13.0

今回急遽、福袋のメニューに変更。変更して良かったです。試してみたい...と思ってたメニューもあったので。
    満足しました☆今年もお世話になります(*^^*)

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    今回の福袋メニューはかなりお得な内容だったので思い切って
    ご案内させていただきました☆
    結果ご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-12-13 07:27:16.0

いつもお世話になってます。久しぶりの超音波コース、
    良かったです(*^^*)たまに違うコースも良いなぁーと思いました!

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店とお口コミをありがとうございます!
    コースは沢山ありますのでぜひ色んなコースにチャレンジ
    してみてください☆
    今年も沢山通っていただいてありがとうございます。
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします^-^

• ひなみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-11 14:59:50.0

初めて体験する美顔器で顔の筋肉が動いてるのが分かる不思議で面白い感覚でした。リンパを流してもらったおかげか顔の透明感などが上がっている感じが目に見えて分かり、鏡を見るのが楽しくなりました。シェービングもしてもらい顔の毛がないだけで肌がツルツルな触り心地で何度も触ってしまいました。自分のご褒美としてまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

初回限定!小顔トータルリンパコース¥7000→¥3500

はなゆらからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミをありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    お肌がキレイになると気分も違ってきますよね^^
    またぜひご来店お待ちしております☆

• makikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:55:52.0

いつもお世話になっております。6周年おめでとうございます。
    そしていつも急な予定変更にも対応してくださり感謝いたします!
    今回カラーもしていただけて大満足です。(いつも大満足ですが)
    ヘッドスパは最高です。首元にかかる温かいスチーム?も気持ちよく癒されました。
    季節の変わり目にはひどく肌がかさつくのですが、ここへ来ると治まります(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

6周年☆選べる¥5000コースお顔そり付きフェイシャル

はなゆらからの返信コメント

makiko様には長く通っていただき本当に感謝申し上げます。
    カラーも気に入ってくださって何よりです。
    フェイシャルの時にもヘッドスパは組み合わせ可能ですので
    ぜひまたお時間のある時にでも☆
    これから乾燥の季節なのでmakiko様のお肌が快適でいられるよう
    努めて参ります(^^)

[投稿日] 2022-09-14 19:50:12.0

6周年おめでとうございます! これからも頑張ってください(*^^*)

はなゆらからの返信コメント

本当にいつもありがとうございます!!
    mk様をはじめ沢山のお客様に支えられて6周年を迎える事が
    できました。
    これからもどうぞ末長くお願いいたします(^-^)

• くみあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:44:34.0

一年ぶりにお世話になりました。
    とても気持ちが良くて、眠ってしまいそうでした(笑)。
    優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いします。

マスク老け対策☆小顔ラジオ波+VCパック(お顔そり付き)¥5000

はなゆらからの返信コメント

先日は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お口コミへの返信が遅くないまして大変申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます^^
    またのご来店誠にお待ちしております☆

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:17:29.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます!

はなゆらからの返信コメント

いつもご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます!
    こちらこそ毎月楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
    次回もmk様に楽しく心地よいお時間を提供できますよう精進してまいります^^

はなゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー