4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. てもみや ここち   >

てもみや ここち

テモミヤ ココチ

• 新潟県新潟市秋葉区さつき野3-1-7
  • 信越本線「さつき野駅」下車 西口出口より徒歩5分
  • ぬーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:48.0

ものすごく久しぶりに施術していただきました。入店してすぐ、良い香りに包まれうっとり…。
    男性スタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧でリラックスでき、マッサージの強さもちょうど良くて半分寝ていました(笑)
    あっという間に終わってしまい、延長したかったのですが、予約いっぱいとのことで残念…。次回は長めに予約しました!今からとても楽しみです。
    退店後もあの香りに包まれてものすごく幸せでした~!

全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3900

ぬーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

日々忙しくやっと来れたと言うお言葉、久々のご来店でしたが、てもみや ここちにずっと来たかったと言う想いが大変嬉しかったです。
    そして何より、ぬーさん様がリラックス出来たとの事でさらにパワーもらいました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからもご来店の際ゆっくりとリラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます。

てもみや ここち 前田

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:23:47.0

担当スタッフさんからコリほぐしてもらって感謝 感謝です。

【人気No.1】全身もみほぐし75分 ¥5300→¥5000

ぐっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもご利用いただきまして感謝 感謝でございます(´ω`)

お仕事柄、首肩に負担がかかり今回もガチガチでいらっしゃいましたね(>_<)
    ぐっち様が少しでも楽になられますよう心を込めて施術させていただきたいと思います。

今回もまたお忙しい中、とても励みになるありがたい口コミ投稿に感謝致します☆☆

ぐっち様のまたのご利用お待ちしております(^-^)

てもみやここち  田城

• kenkem1aさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:46.0

とても上手です。感性が良い◎
    久しぶりに行きましたが、安定の施術で◎心も身体も癒されました。価格も良心的で感謝です。

kenkem1a様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しくとても励みになる口コミを頂きより一層気力が溢れています。
    本当に感謝いたします。

久しぶりのご来店でしたので、kenkem1a様のお身体や心での感じ方がどうかなと思いながら施術させていただきましたが、心も身体も癒されたとの事でホット安心しました。

今後も更にご満足頂けるよう丁寧施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

てもみやここち  前田

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 22:47:36.0

バキバキの体が、生き返りました~

【寝落ち必至★】とろける睡眠ドライヘッド50分+もみほぐし50分  ¥7900

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もやっぱりバキバキのお身体でお疲れでしたね(>_<)

また次回も生き返っていただけるように心を込めて施術させていただきたいと思います(^-^)

もち様のまたのご利用お待ちしております☆☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪

てもみやここち田城

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:01:31.0

初めて利用させて貰いました!(*^^*)
    揉み方も、少し強いくらいで、ちょうど良かったです。ずっと他のところに通ってましたが、冒険して行ってみた甲斐がありました!

ゆったり全身もみほぐし90分 ¥6300→¥6000

ゆかり様。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    肩周りがだいぶお辛そうでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてさわらせていただくお身体で私も手探りの力加減でしたが、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

また機会がありましたら是非お立ち寄りください♪
    ゆかり様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

てもみやここち   小林

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:29.0

日頃頑張ってる自分のご褒美に利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で薄暗く、微かにBGMもあってリラックスできました。部屋は、カーテンで仕切られており、広めだったのも良かったです。スタッフの方の接客も過度に話しかけてくるわけではなかったので居心地がよかったです。
    あと、施術前に上下スウェットを貸していただけました。
    行かれる予定のある方は、施術後は喉が渇くので飲み物を持って行った方がいいと思います。
    出来ればお茶か白湯の提供があれば嬉しいかったです。
    また休みが取れたら利用したいです。ありがとうございました。

ゆったり全身もみほぐし90分 ¥6300→¥6000

みさ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    そしてリラックスして受けていただけた事、安心いたしました。
    居心地が良かったとお褒めの言葉もいただきとても感謝いたします。

お忙しい中、早速このような有り難い口コミ投稿頂き本当にありがとうございます♪

施術後の飲み物に関してですが、コロナ禍以前は施術後にお水を提供しておりましたが、現在は新型コロナウィルス対策の為提供を中止させていただいております。
    ご不便をおかけして大変申し訳ありませんが、ご理解の程宜しくお願いいたします(*'ω'*)

今後も居心地の良いリラックス空間、お客様に寄り添った施術をご提供できるように努力して参りたいと思います。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

この度は本当にありがとうございました。

てもみやここち  田城

• にしやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:42:41.0

仕事で疲れが溜まっていたので、どこか通いやすくていいお店がないかなと探していたところでここちさんを見つけました。
    初めて来店させてもらったのですが、雰囲気も良いし
    スタッフさんの説明も丁寧でとっても良かったです。
    60分もみほぐしをしてもらいました。
    力加減もちょうど良くて、終わった頃には体がとっても軽くなっていました!
    自分に合ったいいお店を見つけることが出来て、本当に嬉しいです。
    仕事柄体が固まりやすいので、定期的に通えたらいいなと思います。とってもいい施術をありがとうございました!

にしやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、この度は高評価と大変励みになる嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    感謝いたします(*^_^*)

にしやん様は腰がお疲れとの事でしたので、腰を中心に全身まんべんなく施術させて頂きました。
    下半身もだいぶお疲れの様でしたね。
    お尻や、太もも、背中も一緒にもみほぐす事で、腰もより一層楽になるのでその部分も施術させていただきました!

身体の軽さを感じて頂けた様で本当に良かったです。安心いたしました(*^_^*)

どんどん寒さが増して行きますが、お風邪などひかない様ご自愛くださいね。
    これからも、暖かい居心地の良い空間と心のこもった施術をご提供できる様、努力してまいりたいと思います♪

にしやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

てもみやここち  松尾

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:56:03.0

久しぶりのアロマトリートメント、とてもリラックス出来ました!もみほぐしとは別の、ケアの必要な部分が身体にはあるんだなあ、、、としみじみして、身体も気持ちも休まるような感じでした。
    また予約したいと思います。

【女性限定完全個室】全身アロマ60分+ヘッド20分+ハンド10分無料

チャコ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを貴重なお時間の中、投稿して頂きありがとうございます。

久しぶりのアロマでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    たまにアロマで違う雰囲気を味わうのもいいですよね。

寒くなると服を脱ぐのが面倒で寒いと思いますが当店は完全個室のお部屋も暖かくしてお待ちしておりますので今日は揉みほぐしじゃないかな?っと思ったらいつでもお待ちしております。

またのお越しを楽しみにしております(*^^*)

てもみや ここち  大野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:34:47.0

初めて利用しました。完全個室で落ち着く空間に安心しました。体スッキリ、話してスッキリ、気分が良くなって、人に優しく出来そうです。笑 またストレス溜める前に利用させて頂きます!

【女性限定完全個室】 全身アロマトリートメント70分+フットバス付き¥5900

はる 様

そして、この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き心より感謝いたします。

心も身体もスッキリして頂けたみたいで嬉しく思います。

あまり考えすぎず、ストレスをため込まないでくださいね☆彡

心と身体をスカッとさせたい時はいつでもお待ちしていますよっ。(主に月,木、金の出勤ですが…泣)

また、いろいろとお話し出来ることを楽しみにしています♪

てもみやここち 大野

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 09:15:28.0

初めて、利用させていただきました。
    運動不足の私でしたので、
    全身もみほぐしのメニューを選ばせていただきました。
    身体が軽くなり、心もリラックできました。
    わたしの会話のペースに合わせてくださり、心地よい時間を過ごささせていただきました。
    ほかのスタッフさんの方からも、見えないカーテンの後ろからでも ありがとうございます。と、
    声をかけてくださったことも嬉しかったです。
    清潔感のあるサロンでもありましたし、お客様から信頼されてるあたたかいサロンと感じました。
    また 利用させて頂きたいと思います。

【全身疲労におススメ】 ☆全身もみほぐし75分 5300円→5000円

きょうこ様

ここちの良い時間をお過ごし頂け、何より、心身ともにリラックスされたとのことで大変うれしく思います。

また、店内の装飾等も喜んでいただきありがとうございます。

きょうこ様にとってホッとできる場所、そんなゆったりとした時間をお過ごしいただけるようこれからも時間を惜しまず努力していきます。

心身ともにお疲れの際や、気持ちを切り替えたい時などお気軽にご来店頂ければ幸いです。

貴重なお時間の中、励みになる嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

てもみやここち 前田

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:47:36.0

初めてのお店でしたが、静かな落ち着ける場所でした。
    体も軽くなり、ぐっすり眠れました。

けんちゃん様

先日は、てもみやここちにご来店頂きありがとうございました!

また今回は、励みになるとても嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます(*^^*)

けんちゃん様は足がお疲れとの事でしたので、下半身を念入りに施術させて頂きました!
    特に足裏とふくらはぎがお疲れの様でしたね。

リラックスして頂けた様で本当に良かったです。
    また、身体が楽になり、良く眠れたとの事で ホッと一安心です(*^^*)

これからも、癒しの空間、心を込めた施術を提供できる様に努力してまいりたいと思います。

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

てもみやここち  松尾

• 花マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:07:01.0

今回もしっかりマッサージしていただき体が楽になりました。とても満足です。またお願いします。

★新★ もみほぐし30分+リフレクソロジー40分+ドライヘッド30分 ¥8500

花マル 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようでとても安心いたしました(^-^)

枕を替えられたとのお話しでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

身体がお辛いときはまたいつでもご利用お待ちしておりますね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き心より感謝いたします☆☆

てもみやここち 田城

• 花マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:51:58.0

今回もしっかりマッサージしていただき満足です。体軽くなりました。

花まる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、次回で新メニューのご予約もして頂きありがとうございます♪

全体的にかなり疲労が溜まっているようでしたので首、肩周り、上半身を重点的に全身させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。

疲れを感じましたらその時の気分や状態に合わせてメニュー選んでお気軽にいらしてください♪

花まる様のご来店心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間の中で口コミ投稿本当に感謝いたします。

てもみやここち 前田

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 09:15:07.0

夏の運転疲れで肩や背中がバキバキに固まっていたのでお世話になりました。大きな筋肉も小さな筋肉もまんべんなくしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。ドライヘッドは気持ちよくてすぐ寝てしまいました笑

★ 全身もみほぐし60+ドライヘッド30分  計90分  6500円

もち様

先日はてもみやここちにご来店頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿励みになります。ありがとうございます!

肩甲骨周り、背中ご希望との事だったので、上半身長めに全身まんべんなく施術させて頂きました。
    リラックスして頂けた様で本当に良かったです(^-^)

その後お身体の調子はいかがですか?

だいぶ涼しくなり、夏の疲れも出て来る頃かと思います。またお疲れの際には心を込めて施術させていただきます!

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

てもみやここち 松尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:52:17.0

急な変更にもかかわらず、丁寧な対応して頂き本当にありがとうございました!
    相変わらずのゴットハンドでとっても癒されました~◎
    アロママッサージ?も気になりますo(^o^)o
    またよろしくお願いいたします!!

★ リフレクソロジー40分+ドライヘッド30分 計70分 6200円⇒ 5900円

さき 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お盆はお仕事で忙しかったという事で、今回はリフレクソロジーとドライヘッドの組み合わせをご利用頂きました。さき様の癒しのお手伝いとなれてたら本当に嬉しいです(^^)

メニューも豊富にご用意しておりまして、月限定のクーポンなどもございますのでその時その時のお身体の状態でぜひ気になるメニューをご利用していただければと思います。

今回は励みになるとても嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    今後もより良い癒しをご提供できるよう努力してまいります☆☆

まだまだ残暑も厳しいのでさき様もどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

てもみやここち  田城

• ikedaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 16:02:08.0

初めての訪問です。
    近くに用事があったので帰り道の途中でどこか良いリラクはないかな?とホットペッパービューティーで探して伺いました。

入り口でウロウロしていたらきれいなスタッフさんが迎えてくれて、早速施術していただきました。

全体的な力加減はちょうど良く、「コリ」の部分には強めの圧でとても気持ち良かったです。
    硬くなっている部分を丁寧にもみほぐし、筋肉を柔らかくしてリンパや血液など体の中を流れるものが流れやすくなったんじゃないかな、と思います。

きっとオイルマッサージも上手なんじゃないかな、と感じたので次に機会があったらオイルをお願いしたいと思います。

ikeda様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

入り口が2つあり分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    もう1つの入り口は完全個室のアロマ部屋になりますのでアロマのご予約の際はもう1つの入り口からお入りくださいませ。

その後、上半身のお疲れはいかがでしょうか?

予約時のコメント欄で御自身の症状を記入して頂いたお陰でスムーズに施術する事が出来ました。ありがとうございます。

身体がポカポカとしていたので血行も良く、凄くほぐしやすかったです。

いつでも行きたい時に、、、、という距離ではないですが、近くにお越しの際には足をお運びください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

てもみやここち 大野

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:42:29.0

冷房の冷えと外の暑さのダブルパンチで、体がだるかったので、全身コースをお願いしました。すごく心地いい空間と施術で、あっという間に体がポカポカに。痛さも全くなく、体が楽になりました。ありがとうございました!

T様

全体的に怠さがあるとの事でしたので、全身をまんべんなく施術させて頂きましたが身体が楽になったとのことで安心いたしました。

貴重なお時間の中、高評価の口コミも頂き本当にありがとうございます。

まだまだ暑さも続きますがご自愛ください。

あまりリラクゼーションサロンには頻繁に行かれないとのことですが、お疲れになられましたらお気軽にいらして頂けたら幸いです♪

T様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

数あるサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございました。

てもみや ここち 前田

• きっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:25:04.0

背中が痛かったので伺いました。
    力加減が絶妙で、とても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

★おススメ★ もみほぐし40分+ドライヘッド30分 計70分 5900円

きっき 様

先日はてもみやここちにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お背中がとてもお疲れでしたね。腰の張りも気になりましたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

力加減、ちょうどよかったみたいで安心いたしました。その時その時のお疲れ度合いでまた力加減も変わってくると思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

暑い日が続きますので、お体どうぞご自愛下さいませ。

きっき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

てもみやここち  田城

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:11:40.0

今回2回目の利用でしたが終始安心して過ごせました^_^
    また予約させて頂きます!

みく様

2回目のご来店ありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂きましたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

当店は変に堅苦しくなく、気軽に来店しやすいお店ですのでお疲れになられた際はいつでもいらしてください♪
    クーポンメニューも豊富にご用意してますのでその時の気分や体調に合わせてリラックスしに来ていだだければと思います。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

みく様のまたのご来店お待ち致しております。

てもみや ここち 前田

• まのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:21:00.0

リフレが好きで、新メニューを利用しました。
    足のだるさ・浮腫もなくなって、足がスッキリしました。
    揉みほぐしは、肩甲骨辺りをお願いしました。いつも腕をまわすとゴリゴリ鳴っていましたが、スムーズになりました。
    スタッフさん全員の方に施術してもらったことがありますが、皆さん 上手で満足しています。

★新メニュー★ 足ほぐし60分+もみほぐし30分 ¥8000⇒7700

まのはな様

新メニュー早速ご体験いただきありがとうございました。
    スッキリ感じていただけて大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価と大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとございます(*^_^*)

おすそ分けご馳走さまでした(^_-)-☆

まのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てもみやここち   小林

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 16:34:50.0

担当スタッフさんのリフレは、痛気持ちよくていつも癒されます。
    また伺います!

極楽コース もみほぐし40分+リフレクソロジー40分+アロマハンド10分(無料)

もち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はこのような励みになるとても嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます(*^^*)

私自身リフレクソロジーの施術が好きなので本当に良かったです(^.^)

力加減等、ご要望がありましたらお気軽にお声がけ下さい。

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

てもみやここち 田城

てもみや ここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー