初めて伺いました。事前のカウンセリングが丁寧だったので心配事もなんでも言えました。お姉さんも親切で、施術もあっという間に終わりました。継続して通いたいと思えました!
光脱毛の機械が故障したりしましたがホスピタリティたっぷりの接客を受けれました。満足しています
痛みを確認しながら施術して頂き丁寧でした。
手際がよくワックスが早く感じました!
ピンセットも丁寧に入れてくれたのでツルツルです。
☆レディース☆VIOワックス込み全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
技術もあるし、接客も良く心遣いがあり気分よく帰ることができました。また行きます
スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました。
Wでの脱毛は初めてでしたが、光の強さも細かく調整していただき、
安心して受けることが出来ました。
次回も是非よろしくお願いします。
長年気になっていた小鼻の黒ずみが解消されて、とてもスッキリしました。
肌のトーンも明るくなったような気がします。
スタッフさんも丁寧に優しく色々と教えてくださり安心してお願いできました。
[毛穴洗浄]ハイドラフェイシャル&フェイスワックス(モデリングパック付き)
きちんとカウンセリングをして頂き丁寧に施術して頂きました!!プライベートサロンなので利用しやすいと思います!
☆レディース☆全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
施術直後から効果を実感でき、また、痛みがないか熱くないかなど配慮してくださりとても丁寧に施術してくださいました!大変満足です。
人生で2回目の脱毛でした。他のサロンより価格が圧倒的に安かったので不安でしたが、施術も最後まできちんとしてくださり、帰宅後自分で確認したら完全にツルツルでとても満足しています。施術中の会話もはずみ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
前回が初めての全身脱毛でしたが、1回目でVIOの効果を凄く感じて大満足でした。
今回も素早くやっていただきありがとうございました。
毛を処理するだけで化粧ノリが全然違って驚きました!!
またぜひリピートさせていただきたいです!
前回のことも覚えていて、親身になって施術してくれました。フェイスマスクも付けてくれるのでコスパもいいです。
また来月もよろしくお願いします!
☆レディース☆VIOワックス込み全身脱毛(鎮静パック付き)
丁寧な説明に、優しい施術。
通いやすい料金設定。
ここなら、長く通えると思いました。
スタッフさんの気さくな雰囲気に癒されました。
何を質問しても快くご回答頂き、不安なく施術に入れました。
機械がいつもと違いので少し痛かったですが、効果の表れ。
これからも、宜しくお願い致します。
今回もとても早く終わって助かりました!
気になる箇所にもしっかり当ててもらえました!
素早くやっていただきありがとうございました。
これから何度か通わせていただこうと思ってます。
とっても早くてよかったです
☆レディース☆全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
娘がいちご鼻に悩んでおり、ハイドラフェイシャルしていただきました。とても対応も丁寧で、白い汚れがたくさん取れました。また、よろしくお願いします。
出力を上げてやって頂いたので早く効果を感じられそうです!
少し熱かったところはすぐに出力を下げて下さいました!
また次回もお願いしたいです!
丁寧な説明、施術をしていただきました。
またリピートさせていただきたいと思ってます。
素早く丁寧に対応いただけたので良かったです!
☆レディース☆全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
全身脱毛をお願いしましたが、スピーディーに対応していただき良かったです。
ただ、背中のシェービングが少し強めで痛みを感じたのと、施術後まだ着替える前に次の方(男性)が来店され、仕切りがカーテンだけだったのが少し気になりました。
☆レディース☆全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
光脱毛は初めてでしたが、医療脱毛より痛くないけどチクッとちゃんと効いている感じがしました!
お値段も良心的なので、今後は全身お世話になろうかなと思います(^^)
全身脱毛は初めて、ワックスVIOは2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
ツルピカになるまで通いたいと思います♪
無駄なくスムーズに施術していただきました。
最初に説明があった通り他店の光脱毛より少し痛みを感じる箇所もありましたが、気にならない程度でした。
数日様子を見ていましたが肌トラブルもなく、問題なく過ごせています。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
☆レディース☆全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
毛穴のざらつきやニキビが気になり伺いました。施術直後から毛穴のざらつき感が軽減しているのを実感したので、今後も定期的に通いたいと思いました!
初めてだったので不安もありましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。他のお客さんがいないというのも、周りを気にしなくて良いのでいいなと思いました。ぜひ、またお願いしたいです。
☆レディース☆全身脱毛顔VIO 込み(鎮静パック付き)
エル ボーテ(ELLE beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー