5. ヴェリネマリー(VERINE MARY)   >

VERINE MARY

ヴェリネマリー

• 東京都江東区森下2-17-2
  • 都営地下鉄・大江戸線・新宿線 森下駅A6出口から徒歩1分

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:38:27.0

今回花粉症が落ち着いたので、しばらくぶりにこちらのサロンに伺いました。
    私のまつげは普通の方よりクセがある為、施術しづらいまつげなのですが、こちらのサロンでマツエクをするとしっかり付けて頂けるので、すぐ取れたりする事がありません。
    また、マツエクの素材の種類も豊富に取り扱っている為、自分に合った種類の物を提案して頂けます。
    スタッフさんの技術も高く、接客も丁寧なので、今回も居心地の良い特別な時間を過ごす事ができました!
    この度はありがとうございました!

ゆかりん 様

御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを書いていただけて、本当に励みになります。

また、土日の予約が取りづらく申し訳ございません。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    御来店&口コミありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:13:55.0

今回江東区のキャンペーンを利用して初めて伺いました。

お店は古民家を改装したレトロな感じの雰囲気で、
    綺麗すぎて近寄り難い雰囲気のサロンが苦手な私には、
    こちらのお店が今までで1番落ち着けるサロンでした。
    スタッフさんも専門学校で講習をするほどの腕前という事もあり、私の悩みやくせのあるまつ毛に合わせてマツエクを施して頂けました!

マツエクがすぐに取れてしまうのが悩みでしたが、こちらで付けて頂いたマツエクは全然取れないので凄い!と思いました!
    またきめの細やかなサービスも良く、気持ちよく過ごせたのでまた通いたいと思います(^^)

ゆかりん 様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

これからもお気に入りのサロンでいてもらえるように、来てよかったと思えるような色々なイベントやサービスの向上を含め、サロン全体の技術を磨いて日々精進してまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミとても励みになります!!

• にゃんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:13:23.0

施術もとても丁寧にしていただきさらに終わった後のスペシャルサービスが素敵でした。
    おやつや美容用品のサンプルなどお持ち帰りさせていただきました。
    親切丁寧でとても素晴らしいです。

にゃんち 様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    今月はハロウィンということもあり、ちょっと童心にかえれるような企画になっております。
    毎月、出来るだけ季節にそったイベントや飾り付け、色々な企画を楽しんでもらえたらと思いやっています。
    ハロウィン企画も喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

当サロンの公式LINEにもお知らせいたしますが、来月も色々と企画しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになり、本当に嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:43:44.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、またスピーディーに仕上げてくださるので助かります。次回もよろしくお願いします。

ゆか 様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    また、当サロンの雰囲気、施術を気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回以降も気にいっていただけるように努力して参ります。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:54:35.0

いろいろな知識を持ってらっしゃるので、安心してお任せできます。
    久しぶりに通いたい!と思えるサロンに出会いました。

いくら 様

先日は御来店ありがとうございます。
    当サロンの施術気に入っていただけて嬉しいです。
    夏が終わる前に水着一緒に着ましょうね。
    私も頑張ります。
    お伺いした脱毛や眉毛もぜひお試しください。
    またの御来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:44:04.0

とても丁寧に分かりやすく説明して頂きありがたかったです。いいサロンを見つけました。これからよろしくお願い致します。

白星 様

当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今後気になることやご相談などありましたら、気軽にお声がけください。

また、お知り合いを御紹介して頂きありがとうございました。
    御紹介特典として、御紹介者様、御来店者様には1000円引きの特典が御座います。
    御紹介の上、御来店下さったお客様には初回にお値引きさせていただきました。
    白星様は次回施術時に1000円引きさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

※星マークが利用不可文字のため、ニックネーム白星様とさせていただきました。
    ご了承ください。

ヴェリネマリー(VERINE MARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー