3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルナスポット   >

加圧トレーニング&エステ ルナスポット

カアツトレーニングアンドエステ ルナスポット

• 岐阜県岐阜市入舟町1-20-1
  • 名鉄「田神駅」より徒歩1分※「名鉄岐阜駅」から1駅となりとなります。

ななまゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:45.0

ルナスポットさんの加圧トレーニングに通い始めて2年目になりますが、運動嫌いの私がこれだけ長く続けられているのも、トレーナーの先生お二人と愛犬バニラちゃんのお陰だなぁと思っています。
    (バニラちゃんが可愛くて可愛くて…毎回会いに行くのが楽しみになっています!)
    毎回トレーニングの内容が違うので、飽きないし、先生によって全然違うトレーニングをして下さるので、とても楽しいです。トレーニング自体はもちろんキツいのですが、どこを意識して動かすのかをきちんと説明して頂けるので、色んな部位にとても効いている感じがします。
    こんなにお安い料金なのに、パーソナルでしっかりとやって頂ける所は他にはないと思います。
    年齢的に色んな所がたるんでくるので(笑)、それに対抗するべく、これからも頑張って通い続けようと思っています。

ななまゆこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

トレーニング内容についての詳しいご説明や、
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます(^◇^)
    嬉しい限りです(*^-^*)

毎回とても一生懸命頑張っていただけるので、
    引締めなどの結果も出ていますし、理解も早く、
    楽しく一緒にトレーニングさせていただいております(^O^)/

いつも頑張っている自分へのご褒美にと、
    月一回のフェイシャル施術も受けて頂き、
    ありがとうございます♪♪

とても明るく、美意識も高く、自分磨きに積極的で、
    本当に素敵な方です!!

バニラをいつも優しく可愛がっていただき、
    バニラも毎回嬉しそうです(#^^#)

これからも、満足いただけるよう、親子で連携して
    頑張っていきますので、末永く宜しくお願い致しますm(__)m

オーナー   鷲見 仁里

• あいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:46:42.0

40 代というのもあるせいか、汗はかくけれど、すぐに冷える等で悩んでいて、なかなかしっかり通えるジムやパーソナルにも出会えないなかで、ルナスポットさんだけは、長くお世話になることが出来ています。スタッフさんのお声がけも、もっと頑張れとか出来る!というようなハードな感じではなく、いいですねなどの肯定的な雰囲気で伝えてくださるので、気持ちが凹んでしまいがちな自分は励まされ頑張れるんだと思います。体調を考慮していただきながらも今回はかなり満足のいく内容と思いました。また次回も宜しくお願い致します。

• KIYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:34.0

加圧トレーニング・エステ・とても良かったです。

KIYO様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    早速の口コミ投稿も、ありがとうございます!!

とても美意識が高く、素敵な方で、会話も弾みつつ、楽しく加圧トレーニングと、
    その後のフェイシャルエステの施術をさせていただけました(#^^#)

フェイシャル中、日頃のお疲れを取り、リラックスしていただけ、
    結果にも満足されたようで、とても嬉しく思っております(*^-^*)

次回は、ヘッドマッサージも加えながら、頑張らせていただきます!

このご縁を大切に、今後とも末永く、宜しくお願い致しますm(__)m

加圧スペシャルインストラクター・エステティシャン
                            鷲見

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:27.0

いつもお世話になります。色々と言い訳が先立ってしまい、なかなか筋トレしない自分ですが、こちらに来ると話しながらサクサク進めてくださるので感謝しています。
    個人的には腹筋に特化したメニューを、加圧トレーニングとはまた別に追加でお願い出来たらいいなといつも思います。

[投稿日] 2024-01-05 16:23:15.0

今日も有難うございました。やれないかなという気持ちでいましたが、無事やれたことで達成感を味わって帰宅できました。
    とても誠実なスタッフさんでホットペッパーから予約したほうがポイント貯まることとか、こちらが忘れているようなことでも丁寧にしてくれるので安心して通えるなと感じています。運動中も爽やかに声掛けてくださったり、痛くないかなど細く聞いてくださったりして本当に親切だなと感じます。リピーターの方が多かったり長く通われている方が多いのが頷けます。今後共宜しくお願いします。

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:54.0

もう何年もお世話になっています!
    トレーナーの方がほんとに親切丁寧で、いつも安心してトレーニングできます。またトレーニング内容も毎回違って飽きることなく続けられます!きついトレーニングもトレーナーの方の励ましのおかげでがんばれます!!これからも、通い続けたいなと思います!

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

じゅり様口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    じゅり様に満足していただけるような、トレーニングを提供できるよう頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-22 12:52:06.0

体力に自信がなく、いつも来店前は不安なんですが毎回強度がばっちりで、達成感を味わえます。
    声掛けもさわやかで、こんなかんじなら続けていけそうという前向きな気持ちになれます。
    今後共宜しくお願い致します。

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

あいな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもあいな様のご希望に沿えるようなトレーニングを提供できるように僕も努力していくので、
    またこれからもよろしくお願いします!
                                                  宮田 竜佑

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:44:21.0

施術後はとてもスッキリしてお肌もツルッとし、くすみも取れワントーン明るくなりました!
    また定期的に通いたいと思います!!

りほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

口コミ投稿もありがとうございました!
    結果にご満足いただけ、リピートしていただき、
    とても嬉しいです(*^-^*)

リフトアップし、肌の調子も良く、
    表情もより一層明るくなりました(*^^)v

自分磨きにいつも頑張られておられ、
    本当に素晴らしいです!!

これからもずっと喜んで頂けるよう
    精進させていただきますので、
    今後とも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

エステティシャン  鷲見

• うめださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:18.0

2回目前回より少しきつめにしてもらいました!
    汗ダラダラで爽快感でした!
    アニマルセラピーも兼ねて(笑)
    自分ではやらないトレーニングもパーソナルなので、続けられてまたお世話になりたいと思ってます!

体験1回コースの方限定★もう一度OK!加圧トレーニング90分¥5500→¥3300税込

うめだ様

二度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

前回より、積極的にトレーニングメニューをこなしていただき、
    回数や出来る事も増やし、看板犬のバニラを癒しに、
    頑張っていただけました(*^^*)

身体の柔軟性を養いつつ、無理のないよう、
    少しずつきつめのトレーニングメニューを
    増やしていきたいと思っております(*^^)v

これからも一緒に、健康維持、筋力アップを続けていけたら
    嬉しいです♪♪

バニラも待っています(^O^)/

鷲見  仁里

[投稿日] 2023-06-03 20:17:15.0

経験値の高いスタッフさんで、対応能力が高く、いつも終了後に良い疲労感を実感しています。
    忙しい方でも時短でサクッと運動できるのでおすすめと思います

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

あいな様、口コミの投稿ありがとうございます!
    またお時間のある時にいらしてください!よろしくお願いします!
                                   宮田 竜佑

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:01:04.0

GW明けから10回コースを受けて少しずつ体が戻り、引き締まってきました。

継続して理想の体型に近づけるようコツコツやっていきたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ありー様口コミの投稿ありがとうございます!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします!
                                 宮田 竜佑

• うめださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:33:38.0

スッキリしましたー!加圧やった次の日は膝周りがスッキリして浮腫が少なかった!
    顔もやってもらって機械が心地よく保湿性十分。
    アレルギー持ちですが、肌にバリア機能が戻った感じでした。バニラちゃんが可愛すぎて癒されました。

初回限定★新フェイシャルスペシャルコース120分現行+美顔器+白玉ホイップ

うめだ様

ご予約、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

とても前向きな方で、楽しく進めさせていただけました(^O^)/

新フェイシャルスペシャルコースでのご予約でしたが、
    お悩み解消の加圧ストレッチ60分コースも気になるとの
    ご連絡をいただき、両方のコースをご体験され、
    尚且つ、オプションメニューの背中白玉ホイップも
    追加していただき、本当にありがとうございました!!

いきなりの筋トレに、不安を感じられる方にも
    先ずは、加圧ストレッチコースから入っていただく事で、
    身体を整える事が出来ますので、とてもベストな
    選択でした(*^^*)

お肌の心配も、当店の口コミをご覧いただき、
    どんな肌質の方にも安心して受けていただけると
    理解してご来店いただけ、嬉しかったです(^o^)☆

バニラとも仲良くしていただき、ありがとうございました!!

またご来店いただけるのを、バニラと一緒に
    お待ち致しております(^^♪

鷲見 仁里

• あいかそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:47:44.0

家から近いところで、トレーニングできたらと思っていたのですが、
    偶然エステ体験した際に、加圧トレーニングをやっていると聞き、体験を受けました。
    優しく追い込んでいただき、しっかり筋肉痛になったので、通うことを決めました。
    平日夜遅くかつ、土日祝も営業しており、通いやすいのでありがたいです。

超お得!期間限定!加圧トレーニング2回で税込9,900円→税込6,000円(^^♪

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

あいかそ様口コミの投稿ありがとうございます!
    エステ・加圧トレーニング共に体験いただきありがとうございます!これからも一緒に頑張ってトレーニングしていきましょう!よろしくお願い致します!
                                                            宮田 竜佑

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 09:41:20.0

計測による数値を見て自分の状態がとてもわかりやすいです。
    1ヶ月コースが大変お得なのでGWの分を取り戻して、集中的に筋力アップしていきたいです!

ありー様口コミの投稿ありがとうございます!
    是非また、お時間がありましたら1ヵ月10回コースで一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します!
                                                   宮田 竜佑

• あいかそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:00:12.0

痩身の仕組みをしっかりと説明いただき、
    また、体型に合わせた提案もいただき、
    納得感のある状態で施術を受けられました。

施術後にサイズダウン&脂肪が柔らかくなり、
    とても満足しました!ありがとうございました。

HotPepperBeauty限定★ボディ・キャビテーション70分通常¥6000→¥4400(税込)

あいかそ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

結果にご満足いただけ、とっても嬉しいですし、
    口コミ内容にも嬉しいお言葉の数々で励みになります(^o^)☆

本当にありがとうございます!!

エステと加圧トレーニングの、緩めて引き締める方法で、
    もっと結果を出していただけるよう頑張りますので、

鷲見 仁里

• みもざさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 10:50:02.0

日頃のご褒美として体験しました。私は子供の頃からアトピーで肌がかなり薄くフェイシャルは諦めてましたが、こちらのスタッフさんは施術に使うものは全て自分で試して納得したものしか取り入れないので安心してお任せできました。
    正直、結果がでるエステは初めてです。
    エステ終了直後の肌の透明感やツルもち感がすごくて、さらにすごいのはその状態が1週間以上続くこと。2回施術を受けましたが、最初より2回目の方が仕上がり感が良く「このエステは受ければ受けるほど美肌になる!」という言葉に納得です。ちょっぴり痛みを伴う施術もありますが、我慢できる程度だし、その他の施術の癒し効果で充分カバーできて、使用する化粧品や機器の質から考えるとたぶん大手のエステで同じ施術なら¥2万円超えるのでは?と思えるほどです♪
    また、オプションで背中のパックをお願いしましたが、背中全体にホイップを乗せてとろけるようなマッサージで半分夢の中。アトピーでガサガサだった肌が、赤みが消えて柔らかくなった感じ。もちろん痒みも消えました。
    ものすごく長くなってしましましたが、要はこれは定期的に続けてみたい!と思います。
    また次回、よろしくお願いします♪

みもざ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

とっても詳しい説明や、お褒めの言葉の数々、
    皆様へのおススメなど、たくさん書いていただき、感激致しました!!

いつも頑張っていただいているので、
    ご褒美としてフェイシャルコースをご利用いただき、
    喜んでいただけ、ホント良かったです(^O^)/

オールスキン対応の商品の使用や施術を心がけており、
    お肌の弱い方やトラブルにお悩みの方にも
    喜んでいただけるよう努力してきましたので、
    みもざ様の口コミを読み、とても嬉しく思っております(*^-^*)
    本当にありがとうございます(^◇^)!!

これからも、もっともっと喜んでいただけるよう、
    頑張りますので、今後とも末永く宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-04-28 21:28:28.0

角質除去、吸引で毛穴スッキリ。白玉ホイップでお肌しっとりモチモチで美白。キャビテーションと頭皮マッサージでリフトアップ。翌日はツヤツヤ美肌で ほうれい線も薄くなってました!
    次回はトレーニング後にお願いします笑

かな様

口コミの投稿もありがとうございました!!

余分な角質を優しく除去させていただき、
    その後の施術の効果を上げ、ご満足いただける内容に
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです(≧▽≦)

定期的に続けていただく事によって、
    美肌、リフトアップ等々、効果が倍増します(^^♪

今回は、ご希望のお時間に承れなくて、
    順番が逆になってしまいましたが、
    ぜひ、今度は、加圧トレーニング後に、
    ご利用いただけるよう出来る限り
    調整させて頂きたいと思っております(^_-)-☆

どんな肌質の方にでも、トラブルなく、マスクやストレスによる
    お肌のお悩みに答えていけるよう
    これからも頑張ります(#^^#)

今後ともいーっぱいのご利用、お待ち致しております♪♪

こちらこそ、末永く宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-04-28 19:05:13.0

ルナスポットさんに通い初めて3年目。
    ヒップアップしたいとお願いすればそれに特化したトレーニングを考えてもらえ、無事にヒップアップすることが出来ました笑。
    加圧の良いところは回数が少なくてすむところ。けれど楽に筋力はアップしません。担当の先生はそトレーニングで頑張る時も私の趣味や興味のある話題を提供して、話術で気を反らせてもらえ、目標回数クリア出来できたり、さらに回数できたりします。癒やしのバニラちゃんも応援してくれます笑
    筋力だけでなく、血圧も少し高かったのですが、下がってきたり、健康的にも良くなりました。

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

かな様口コミの投稿ありがとうございます!
    3年という長い間通って下さってありがとうございます!これかれもルナスポットをよろしくお願いします!
    かな様はとてもストイックに頑張ってトレーニングを行っていただいているので、こちらもとても楽しく指導できています!目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
                                                                    宮田 竜佑

• 湊真ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:36:11.0

初めて加圧トレーニング受けました!

短時間でほんとすごいですww

内出血や貧血のデメリットをきちんと説明してくれるので
    とても丁寧です。

一人ではやれない方、短時間で効果を狙いたい方にはぴったりだと思います。
    明日は2回目をやりますがぜひこれからも続けたいと思います。

ただ筋肉痛がけっこうすごくてww
    とくにふくらはぎが、、、、
    慣れるまでは1週間に1回でいいかも~

エステをご褒美に頑張りたいです!

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

湊真ママ様口コミの投稿ありがとうございます!
    最初は筋肉痛に悩まされると思いますが、段々と慣れてくると思うのでそれまでは、ご自身のペースで頑張っていきましょう!
    またエステも是非お待ちしております!これからもよろしくお願いします!
                                                                宮田 竜佑

• ごんたままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:25:02.0

新フェイシャルスペシャルコース(ふわふわ白玉ホイップ)2回目を施術して頂きました。敏感肌のため中々安心してお任せできるエステが見つからないのですが、加圧でお世話になっておりますルナスポットさんに於いては、とても細やかな説明と確かな技術でお薦めのサロンです。大変向上心が高く、常に新しい技術(エステ)の向上に日々努力されていらっしゃいます。加圧トレーニング(優しいご指導で無理なく続けさせて頂いております)もですが長くお付き合いさせて頂きたいと思えるサロンです。私にとっては自分のペースで通えるサロンでたいへん有り難いです。これからも宜しくお願い致します。

ごんたまま様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

当店を詳しくご説明もしていただき、感謝申し上げます。

とても美意識が高く、色々な事を体験されていらっしゃいます、
    ごんたままさんに認めていただけることに感謝し、
    もっともっと喜んでいただけるよう頑張ろう!と思いました。

これからも、親子で頑張って参りますので、
    末永く宜しくお願い致しますm(__)m

鷲見 仁里

• こむぎこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:20:38.0

サクラ4月号の美顔特集に載っていた白玉ホイップが気になり初めて伺いました。最初にじっくりと説明を聞き
    メイク落としから、角質除去や吸引、美顔器や白玉ホイップ、頭皮マッサージなどなど本当に色んな事を施術してもらいました。どれもとても気持ち良く指のタッチもソフトで眠りそうでした。最初と最後に撮った自分の写真を見比べ肌もワントーン明るくなりリフトアップも! コスパも抜群です。その後しばらくは肌の調子もとても良いです。

こむぎこ様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

行程の詳しいご説明もありがたいです(#^^#)

フリーペーパーに掲載した、
    もこもこあわあわ白玉ホイップのお写真に
    興味を持っていただき、
    早速のご予約、ご来店ありがとうございました!

施術内容、仕上がりを喜んでいただけて、
    とっても嬉しいです(^o^)☆

定期的なフェイシャルのお手入れを続けていただきますと、
    今以上にお肌がトーンアップ、モチモチしてきます(^^♪

これからも、日頃頑張っていらっしゃる皆さんへの
    ご褒美として喜んでいただき、
    マスクを外しても、笑顔に自信を持っていただけるよう
    努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

またのご来店をお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-10 08:00:37.0

毎回様々なトレーニングメニューを組んでいただけて、しっかり筋肉に効かせることができます。
    引き続き定期的に通って筋力アップしていきたいです。

ありー様口コミの投稿ありがとうございます!
    皆様が飽きずにしっかりと筋肉に効く様々なトレーニングを行っていくのでまたよろしくお願いします!
                                                           宮田 竜佑

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:27:09.0

加圧をした後の有酸素運動をしてくれる所が好きです。
    次の日の足の浮腫がスッキリしているのがはっきりわかるので、食べすぎた時や浮腫が気になる時の駆け込み寺みたいな感じです!

加圧トレーニングチケット2回目以降をご使用の方!

しず様

再来店、口コミ投稿ありがとうございました!

加圧デバイス&加圧エアバンドを使ってのパーソナルトレーンングは、
    筋トレだけではなく、肩こり、浮腫み、疲労回復にも効果が見られますので、
    毎回の体重測定などを含めたカウンセリング時に、
    今の状況やご要望をどんどんおっしゃって下さいね(^_-)-☆

マンツーマンの良いところを、最大限に活用したトレーニングを、
    これからも継続し、喜んでもらえるよう努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しておりますm(__)m

鷲見 仁里

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:29:35.0

今回は始まったばかりの泡のパックのフェイシャルをして頂きました!丁寧な説明から始まり、分かりやすく説明して頂いて
    大変わくわくしました!
    全てにおいて気持ち良く、刺激があれば効き目が実感できる感じがしました!
    もちろん仕上がりはもちもちのぷるぷる!!
    夜、洗顔した時に肌の柔らかさに驚きましたー(^^)また宜しくお願いしたいです♪コスパも心配してしまうくらいに最高です笑笑

あいちゃん様

今回は、新フェイシャルスペシャルコースでの
    口コミ投稿ありがとうございました!

満足していただき、嬉しいです(≧▽≦)

お顔の肌が薄く、お悩みもありましたが、どんな肌質の方にも
    安心して受けていただける施術になっておりますので、
    あいちゃんにも喜んでいただけて良かったです(#^^#)

皆様に、この施術の良さを知っていただきたいのが先行し、
    お値段は、ギリギリのところで、逆に心配していただいてしまって(^▽^;)

加圧トレーニング同様、長く続けて頂ける事を念頭に置いています(^^♪

加圧トレーニングで頑張っていただいていますので、
    そのご褒美としても、また、リピートしていただけたら、嬉しいです!

加圧スペシャルインストラクター・エステティシャン
                鷲見

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:51:05.0

加圧トレーニングを始めてから2年近くなりますが、毎回トレーニングの内容を考えて頂き飽きる事なく続けられてます!
    丁寧なご指導にやる気がみなぎってしまいます。仕事で疲れていてもトレーニングをすると嘘みたいに元気になってきます。
    年齢的に肩や腰、足の浮腫みがあったりしますが体調が良くない時にトレーニングして頂くと凄く楽になるのが毎回不思議でもう加圧が病みつきになりました笑笑 いつも笑顔でお出迎えしてもらえ、看板娘のバニラちゃんと逢えるのが今の私の1番の癒しです!私のパワースポット!これからも頑張ります!

あいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げますm(__)m

目標に向かって、いつも一緒に頑張っていただきありがとうございます(*^-^*)
    あいちゃんの、いつも真剣で前向きに加圧トレーニングしていただいている姿に、
    私も励まされています♪♪

バニラをいつも可愛がっていただき、本当にありがとうございます(^o^)☆

ずっとパワースポットでいられるよう努力して参りますので、
    今後とも末永く宜しくお願い致します<m(__)m>

オーナー  鷲見

[投稿日] 2023-02-28 21:01:39.0

加圧でお世話になり3年目。エステも併設されていて、新しいエステメニューを体験させてもらいました。
    白玉ホイップの感触がとても気持ち良く香りも良く癒されて自分へのご褒美。背中もオプションで付けてもらい終わった後はまさにお風呂上がりな感じでした。
    お顔はむくみも取れ、肌も白くなりました。
    翌日もお顔はもっちりハリもあり、マッサージしてもらった手は両手の甲を比べるとツヤもあり白いです♪
    魔法のハンドにまた癒されたいです。

かな様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

加圧トレーニングでは、お忙しい中、
    頑張って通い続けて下さり、ありがとうございます(*^-^*)

ボディコースも受けていただいていて、
    今回は初めて新フェイシャルコースに、
    背中の白玉ホイップエステもご希望いただき、

新しいメニューに数々の嬉しいお言葉や詳しいご説明、
    良い評価もいただけて、ホッとしましたし、
    めちゃくちゃ嬉しかったです(≧▽≦)

これからも、フェイシャルの効果に加え、
    日頃頑張っているご自身へのご褒美、
    リラクゼーションのお手伝いが出来れば幸いです(#^^#)

息子と共に、日々努力して参りますので、
    今後とも、ルナスポットを宜しくお願い致しますm(__)m

オーナー   鷲見

• ひこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:07:03.0

加圧トレーニングを2年ほど利用しております。
    こちらに通う前に他の加圧に行ったら余計太ってしまい困っていたのですが、ここに通ってから20kg程減量する事ができました。
    太りやすい持病や服用している薬があるので痩せるのは難しいだろうなぁと諦めていたのでこんなに体重が落ちるとは思いませんでした。
    ここはスタッフの方お二人がとても親切で優しいのですごく続けやすいです!(もう一人かわいいスタッフにもいつも癒されています♪)
    運動大嫌い・隙あらば横になってしまう私でもずっと通えているので運動ニガテだなって方にもオススメです。
    これからも通って健康維持を頑張りたいと思っていますのでよろしくお願いします!!

オススメポイント
    ・スタッフがとても親切で優しい
    ・通いやすいチケットなどがある
    ・加圧は普通の筋トレより時間が短いので思ったよりしんどくない
    ・水を忘れてもお店でペリエを買える
    ・駐車場が停めやすい
    ・お店に着くとかわいいスタッフ1匹が出迎えてくれる

加圧トレーニングチケット2回目以降をご使用の方!

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

ひこさん口コミの投稿ありがとうございます!
    細かく様々な点を褒めていただき、ありがとうございます!
    ひこさんもとても努力をし減量に成功されているので、僕もそれに負けず努力し当店をより良くしていこうと思っています!

[投稿日] 2023-02-13 09:05:08.0

日頃から運動していますが、自分では使えない箇所もしっかり動かすメニューを組んでもらえて有り難いです。
    毎回測って、比較してもらえる数値を真摯に受け止めて理想の体に近づけていきたいです!

ありー様口コミの投稿ありがとうございます!
    ありー様が理想の体に近づけていけるように僕自身も努力しお手伝いできたらなと思っているのでこれからもよろしくお願いします!
                                                            宮田 竜佑

• あいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:42:49.0

精神的に不安定なので、運動強度が難しいところがありますがルナスポットさんは無理なくサポートしていただけるので助かっています。担当スタッフさんは説明が丁寧なので安心します。
    体重増えて落ち込みますが、挫けず頑張りたいです。

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

あいな様いつもありがとうございます!
    当店は皆様に合ったトレーニングを行うので、また安心してご来店下さい!一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-28 17:06:30.0

年末年始の体重が増えやすい時期にトレーニングができて気が引き締まりました。
    体重や体脂肪、サイズを定期的に測定してもらえるので過去のデータと比較しやすいです。
    今年も大変お世話になりました。
    日曜日も営業していただいて、さらに通いやすくなります。
    来年もよろしくお願いします。

加圧トレーニング&エステ ルナスポットからの返信コメント

ありーさん口コミの投稿ありがとうございます!
    去年1年ありがとうございました!今年もよろしくお願いします!
    またの予約お待ちしております!

ルナスポットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー