3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルプチ(Nail Petit.)   >

Nail Petit. 【ネイル プチ】

ネイルプチ

• 沖縄県うるま市字江洲507 うるまシティプラザ1F
  • メインシティから車で1分。うるまシティプラザの中1Fにございます

ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:19:38.0

楽しく時間とネイルも大満足です。

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    ネイルもお話も楽しんで頂けたなら幸いです♪
    またのお越しもお待ちいたしております♪

• YAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:08.0

久しぶりの予約でしたが、親切に対応くださりありがとうございました。施術も丁寧でお話しも楽しかったです。
    また、来月お願いします(^^)

こんにちは☆
    先日はお久しぶりのご来店と口コミのご投稿までありがとうございました♪
    楽しんで頂けたようで私の方も嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• わっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:44:46.0

毎回丁寧に施術して頂いています!

【再来】1か月以内の再来のご予約《お会計から200円(税込)OFF♪》

Nail Petit. 【ネイル プチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも可愛い雰囲気をまとわれていて、勝手に私は癒されております♪
    また次回お待ちしております☆

• さくさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 06:49:32.0

今年最後のネイルでした!クリスマスネイル可愛いです!今回もお話も凄く楽しく、あっという間に可愛くして下さりました♪また来年もよろしくお願いします♪

こんにちは☆
    お持込のデザインでしたのでうまくできるかいつも心配もありつつですが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    は~い、来年もお待ちしております♪良いお年を♪♪

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:47:02.0

初めてのパラジェルの施術も爪のケア方法も丁寧にして頂きました!
    また、宜しくお願いします!

こんにちは☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    喜んで頂けていましたら幸いです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    またのご来店もお待ちいたしております♪

• さくさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:09:13.0

初めて利用させて頂きました!デザインもとても可愛くて、お話も楽しく、また行きたくなるサロンでした(^O^)すぐまた来月の予約も取りました!またよろしくお願いします!

こんにちは☆
    この度はネイルプチへご来店&口コミのご投稿もありがとうございます♪
    楽しんで頂けたようで私としても嬉しいです♪
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ネイル、楽しんで頂けたら幸いです♪
    次回のご来店お待ちしてます♪

• マリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:14:52.0

今回は、ハロウィンネイルでした!
    とても、気に入っております
    いつも、有り難うございます

Nail Petit. 【ネイル プチ】からの返信コメント

ハロウィンネイルも気に入っていただけて良かったです~♪
    1ヶ月楽しまれてくださいね☆

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:48:19.0

1年ぶりにネイルをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、施術中の会話も全く苦ではなかったです。
    来店前に爪が欠けてしまい施術し辛かったかと思いますが綺麗に仕上げていただきました。
    次回、どのようなデザインにするか今から楽しみです!ありがとうございました!

Nail Petit. 【ネイル プチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます~♪

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:52:57.0

今回久しぶりに行ったにも関わらず、メチャクチャ親切でいつものように楽しく会話もしながら施術をしてくれました。毎回デザインが決まらないまま行くのですが、今回も色々と一緒に考えながら、私の好みに合うように丁寧に対応してくれました。私のお気に入りのネイリストです!また次回行くのも楽しみにしてます☆

こんにちは☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました~!
    喜んで頂けて私も嬉しい限りです♪
    今後もどうぞ宜しくお願いします♪
    次回のご来店お待ちしてますね~!!

• こめっすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:20:41.0

要望を聞いて頂き可愛く仕上がりました。ありがとうございます。
    人生初ネイルも、今回で3度目。次は、何色にしようかなーってワクワクします。ネイルはテンションが上がるのでイイですよね。

Nail Petit. 【ネイル プチ】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しそうにされていてこちらも嬉しいです♪
    また次回まで楽しまれてくださいね~!
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-12 19:53:45.0

キラキラミラー
    シンプルだけどキラキラテンション上がります
    ありがとうございます

Nail Petit. 【ネイル プチ】からの返信コメント

テンションも上がってもらえると私も嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• こめっすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:26:35.0

仕事柄、爪を伸ばしたり、ネイルをしたり出来なかったので今回が初ネイルでしたー。初めてでしたが、話しやすくて、施術もあっという間で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こんにちは☆
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンとしてネイルプチにご来店いただけて嬉しいです♪
    ジェルネイルも喜んで頂けて良かったです!
    ネイルのできる期間が限られてしまう中ではあるかもしれませんが、お手伝いさせていただけましたら幸いです♪
    またのご来店もお待ちしてます~♪

[投稿日] 2023-03-25 18:37:08.0

予約時間か、遅くなったのに、親切に対応して頂いて感謝してます。
    ネイルが、限界だったらので
    大変助かりました。
    これからも、宜しくお願い致します。

こんにちは☆
    本日はご来店と、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ネイルもギリギリでしたので一応対応できて良かったです♪
    今回も楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また来月お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-20 18:03:28.0

いつも、有り難うございます
    キラキラです

こんにちは☆
    こちらこそいつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    キラキラ好きとしては嬉しい限りです♪
    また次回のご来店もお待ちしてま~す♪

• ふぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:36:47.0

初めてご利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も可愛くてお話もすごく楽しかったです(^^)
    ご希望通りの可愛いネイルで色々提案もしてくださって最高です!仕上がりももちろんですがお値段にビックリでした!可愛いのに安くて本当に大満足です。ありがとうございました!!LIVE楽しんでくださいね(*^^*)是非またご利用させて下さい!宜しくお願いします。

こんにちは☆
    この度はご来店と口コミのご投稿もありがとございます♪
    デザインも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    おしゃべりの内容も覚えて頂いて恥ずかしい限りです(笑)
    またのご来店もお待ちしてますね~♪

• pakupakuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:43.0

ようやく見つけることができた本当にお気に入りのネイルサロンです。来年もよろしくお願いします!!

こんにちは☆
    口コミのご投稿ももちろん、ネイルも気にっていただけて嬉しいです~♪
    こちらこそ来年も、末永く宜しくお願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしてますね~♪

• まなちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:22:41.0

とても対応が良くて良かったです(*^^*)
    また.ヨロシクお願いします^^*

こんにちは☆
    この度はご来店、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    その後のジェルネイルの調子はいかがですか?
    気に入っていただけておりましたら幸いです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• こころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 22:29:08.0

沢山お話ししながらネイルしてもらい
    楽しい時間を過ごす事ができました
    ありがとうございます
    ネイルする事でモチベーションアップです
    又、来月色々なお話しが聞けるのを楽しみにしてます
    爪も綺麗にしてもらいながら心の浄化!

こんにちは☆
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ネイルで気分良く過ごしていただけてると言っていただけて嬉しい限りです♪
    心の浄化…素敵ですね!
    また次回のご来店、お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-11-08 18:53:11.0

秋らしく、綺麗なネイルになって、
    とても綺麗有り難うございます。

こんにちは☆
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ネイルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今度はクリスマス、お正月ネイルでのご利用お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-09 22:44:11.0

毎年、ハロウィン仕様楽しいです。
    今回は、透明感有りの、シンプルシック綺麗めネイルです!気に入ってます。
    有り難うございます。気分上がります。

こんにちは☆
    いつもご投稿までありがとうございます♪
    励みになります♪
    ハロウィンネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回のご来店お待ちしてますね~♪

• cheekyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:49:19.0

どんなカラーにしようか決めきれなかったのでお任せしたら、とっても満足のいくネイルに仕上げていただきました。

こんにちは☆
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしておりますね♪♪

• norimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:41:39.0

私のメンテが悪くて、爪がボロボロになってしまい、久しぶりに信頼しているネイルプチさんがたまたま予約枠空いていたので駆け込みで予約しました^^
    今の爪の状態を細かく確認しながらネイルをしていただいて、とても安心しました♪
    技術もパーフェクトで人柄もとても良くて信頼の出来るネイルサロンを見つけてホント良かったと思っています♪
    また2週間後よろしくお願いします(*^^*)

こんにちは☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お爪の状態は心配なところでしたが、このまましっかりケアできればすぐ元に戻りますから、頑張りましょうね!
    喜んでいただけて良かったです、が!お爪が治るまでは引き続きよろしくお願いいたします!
    それまで無事でありますように!
    次回お待ちしてますね!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 11:06:34.0

担当スタッフさんはホント凄い。施術早いし、キレイに仕上げてくれるし、デザインもオシャレ!
    いつも私はシンプルネイルしかしないけど、プロ意識高くて、私の求めてる感じをすぐ理解してくれる。
    120点なサロンです。

こんにちは☆
    先日はありがとうございました♪
    バタついていて大急ぎでしたが喜んでいただけたのを聞けて嬉しいです♪
    お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです♪
    またいつでもお待ちしてますね~♪
    口コミのご投稿、ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-20 00:53:49.0

夏なので、フルーツシールネイルポップな感じで、大評判です!
    有り難うございます。
    気分も上がります。

こんにちは☆
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    フルーツネイルかわいいですよね~♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また次回もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-06-21 00:14:00.0

久しぶりのコメントですが、今回は
    梅雨も開けたので、涼しげなネイルにしてもらいました。
    大満足です。有り難うございます。

こんにちは☆
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    もう夏ですもんね、涼しげネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしておりまーす♪♪

• ほりえりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:37:10.0

今年の春から5回続けて施術して貰いました。
    空き期間が5年程ありますが、やっぱりネイルは10年前から大好きです。
    担当スタッフさんにはネイルで知らないことを沢山教えて貰っています!
    ワンカラーのコースでも、希望すれば10本違う色にできたり、パウダーやストーンでデコレーションして貰えるので、毎回すごく楽しめてワクワクしています。
    次回は定額コースで手描きアートをして貰おうと目論んでいます。
    私のネイル生活をこれからもよろしくお願いします。

こんにちは☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    大好きなネイル、楽しいでもらえて嬉しいです♪
    私も色々お話を聞けて勉強になってます!
    また次回もお待ちしてますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルプチ(Nail Petit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー