3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エステサロン トワイライト(Twilight)   >

エステサロントワイライト

• 沖縄県沖縄市安慶田4-7-13
  • 沖縄市安慶田、NBC結婚式式場&新垣病院近く(旧徳洲会病院のあった道沿い)

トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

脱毛で通うつもりが
    マッサージにはまってます。
    気持ちいい スッキリ感が最高です。

【L adie.s&Men.s 】フェイスアロマ30分&ドライベッドスパ

エステサロン Twilight 【エステサロン  トワイライト】からの返信コメント

トモ様、いつもご利用頂き誠にありがとうござます。脱毛の方は肌状態が落ち着いてまた再スタート出来るといいですね♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

ありがとうございます。通いますね。

【Ladie.s】全身脱毛(顔/VIO込)1回8000円

• かーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

施術自体は良かったです
    満足ですが
    隣のお客様の携帯の着信音そして
    通話まで始めて…
    その方ももう少し気を遣えないのかな?
    とモヤモヤが残りました。

かーず様、貴重なご意見ありがとうございます。また先日はご来店ありがとうございました!モヤモヤな気持ちが残ってしまい、こちら側としてもお気遣いが足らずに申し訳ございませんでした。またご利用の機会がありましたら、配慮して対応していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/28

気持ち良かったです

先日はご来店頂きありがとうございました♪また忙しい中口コミの方も投稿頂きありがとうございます。またご利用の機会ありましたら宜しくお願い致します!

• まーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

力加減もほどよく、全身癒されました!また行きます!

【L adie,s &Men,s】ヘッド~足つぼ全身フルコース(120分)

まーお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またのご来店の際も満足の頂ける施術を提供させていただけますよう
    日々、心掛けていきますので、またのご来店を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました♪♪

• ぽんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/1

ありがとうございました!とても良かったです!
    またお願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます!

• アスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

押し売りなどもなく、とても丁寧なスタッフさんばかりで
    行きやすいです(^^)
    子供が保育園に入る前は子供を連れて行けたので助かります!

美肌お顔脱毛+フェイシャル超音波セット 通常5500円→4500円(男女)

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

2回目のヘッドマッサージです
    頭の凝りをほぐしてくれてとても気持ちよかったです^ ^

m様、ご来店ありがとうございました♪頭の凝りが解消されたようで良かったです!嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

説明も丁寧でとても良かったです。頭皮状態もテレビ画面で見せてもらって確認できたのが良かったです。
    技術もよくて満足な仕上がりでした。ただ、周りのお客の笑い声と隣のスタッフの笑い声がけたたましくて耳がいたくそこだけが残念でした。

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪当店ではテレビ画面で頭皮状態を見せるようなシステム自体がまずがないのと、のり様がご来店頂いた時はお客様がちょうど入れ替わりで60分中55分は隣の部屋にスタッフとお客様がいない状況だったため、誠に恐れ入りますがこちらの口コミ投稿は他店と間違えていないでしょうか? お忙しい中口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

• ririnsmileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

今回は、2回目でしたが、ヘッドの方もちょうど良い力加減で、すっきりました。
    オイルを使っての、ヘッドマッサージでしたが、こってりとしたべたつきは、なくドライヤーを持って来て下さったので、乾かして帰りました。石膏パックは、お気に入りで、前回同様また、予約したいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。
    昨日もご来店ありがとうございました♪
    ヘッドが凄く硬かったので目・神経の疲れが気になりましたがその後いかがでしょうか?
    お時間ある際、ぜひリフレクソロジー(足裏)20分おすすめです(⌒∇⌒)
    自然治癒力を高め内側からほぐす施術です。
    またご来店した際もしっかりほぐして行きたいです。

[投稿日] 2019/12/1

値段もお手頃で、とても丁重にして頂きました。他にも、メニューがあるので、次回は、他のメニュもしてみたいと思いました。ちなみに、今回もパックと追加で、フェイス指圧マサージも受けました。顔のむくみもすっきりしました。良かったです。

返信遅くなり申し訳ありません。
    石膏パック気に入って頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

お店の雰囲気良かったです。
    スタッフの応対、マッサージも良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後、揉み返しは無かったですか?全体凄くお疲れでしたがまたご来店頂いた際はしっかりほぐしていきたいのでお待ちしております。

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

リンパマッサージすごく気持ちよくて、、幸せでした!!また行きます!よろしくお願いします☆

本日はご来店ありがとうございました♪良いコメント頂き、すごく嬉しいです(⌒∇⌒)
    大分お疲れでしたがその後どうですか?またご来店の際は満足頂けるようほぐしていくのでお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

全身脱毛をさせて頂きました。全く痛みはなくアドバイスや、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

【Ladie.s】全身脱毛(顔/VIO込)1回8000円

ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪また嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝しております。またのご来店の方、スタッフ一同お待ちしております。

• ぽんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

また伺います!時間は、全身マッサージを予約したいと思います!

【Men.s&L adie.s】足つぼマッサージ(リフレクソロジー) 20分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。前回来店時はご希望のマッサージご案内出来ずに申し訳ございませんでした。ぽんこ様からのご連絡、心よりお待ちしております♪

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

初めて来店しましたが、対応も良くて
    オイルマッサージもいい感じでした★
    気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思いました

返信遅くなり申し訳ございません。

施術後、揉み返しはなかったですか?
    肩・肩甲骨周りが凄くお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    あまり身体を冷やさず温めるのがお勧めします。

• オレオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

本当に大満足な時間を過ごせます!マッサージが気持ち良い!毎週通いたい所を見つけきれて嬉しいです!

本日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    肩の張りと肩甲骨周りのこり、腰の硬さを重点的にマッサージしましたが少しでも楽になりましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしてますね(^^♪

• なーつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

マラソンの後にオイルマッサージを受け、サウナに入りました。
    とても気持ち良かったし、家に帰ったら顔がすっきりしたといわれてうれしかったです。
    ぜひ、また行きたいと思います。

返信遅くなり申し訳ございません。

なーつ様、ご来店ありがとうございました。
    受けた後、揉み返しなどありませんでしたか?
    少しでも楽になったなら良かったです。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

説明も丁寧で対応してくれて良かったです。また利用したいです。

【Men.s&Ladie.s】全身もみほぐしorアロマ(リンパ)30分お試し 1500円

くみ様、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• きんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めての利用で緊張していましたが、凄く良かったです。また利用したいです。

きん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

• ペガサスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

リンパマッサージすごくよかったです!
    また行きたいです★

全身もみほぐしorアロマ(リンパ)30分お試し 1500円(男女)

ペガサス様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!またお疲れの際はぜひご利用くたさいませ。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

オイルマッサージがすごく良かったです。
    力加減もいい具合でした。
    今回はお試しだからアロマは使用してなかったのでしょうか。アロマの香りがしなかったのが残念でした。
    次回は60分を受けてみたいと思います。

以前はご来店ありがとうございました。
    マッサージ後の体調はいかがですか?
    前回は30分お試しという事もあり濃度の薄いアロマオイルを使用していました。
    カウンセリング時に説明が漏れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは通常価格でのご案内になり植物精油100%の濃度の濃いアロマオイルを使用していきますのでまたのご利用をお待ちしております。

• オカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/12

久しぶりのアロママッサージ
    カチカチの身体を、スッキリさせてもらいました。
    とても気持ち良く、快適でした
    有難う御座いました。
    また、予約して利用させてもらいますね。

オカン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    凄くお疲れでしたがその後揉み返しなどお身体、大丈夫ですか?
    口コミ投稿の方までして頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来店の際もしっかりほぐしますので、またのご来店お待ちしております♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

オイルトリートメントとヘッドスパは別のの方でしたが、どちらも絶妙な力加減で最高でした
    最後のヘッドスパの時には毎回寝落ちしてます!
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました(^-^

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました♪またお忙しい中、嬉しい口コミの方も投稿して頂き、感謝しております。毎回お客様に満足して頂けるよう、サービス&技術も常に向上して対応していきたいとスタッフ一同考えておりますので、末永くよろしくお願い致します。

エステサロン トワイライト(Twilight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー