めちゃめちゃ良かったです!
スタッフ皆様の対応も素晴らしくやさしくて、施術スキルも素晴らしくパーフェクトでした!
前日とその前の日も1日歩き回っていたので、ピッタリの癒しプランでした!
【Ladie,s &Men,s】贅沢☆全身120分フルコース(ヘッドから足ツボまで)
何度か利用させて頂いてますが、どのスタッフさんにあたっても力加減も毎回確認してくれて程よい強さで施術してくれるので、毎回満足しています♪ 今回のメニューは初めて受けましたが、頭だけでなく肩こりも改善した感じがし、目元
のむくみも取れ、大分スッキリしました☆50分のコースでしたがあっという間に時間がすぎ、ビックリしました!途中寝てたかな?笑
次回もまたよろしくお願いします!
【Men.s&Ladie.s】人幹細胞導入美容液使用の極上ドライヘッドスパ" 50分
オイルでの全身マッサージ、ドライヘッドスパでお世話になりました。技術もよく、とても気持ちよかったです。身体もスッキリ!スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよかったです。
沖縄に来た際はぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!
初めて行きました。
最初は気持ちよくて、圧のかけ方も上手で、よかったのですが途中から担当してた方が、急にいなくなり別の方に変わって。手は冷たいし、ヘッドも全然気持ちよくなくて痛いし、早く終わって欲しいくらいでした。
また行きたいという気持ちにはなれませんでした。
もう少し勉強された方がよろしいと思います。
エステサロン Twilight 【エステサロン トワイライト】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。お客様の口コミ&来店時の態度なども含め、当店の施術やサービスがお客様の満足のいくようなご要望には合わないと判断した為、大変恐縮ではございますが、今後のご利用はこちらからもお断りしたいと思います。ご利用頂きありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また通わせて頂きます!
とても気持ち良いマッサージでした!ありがとうございました!
疲労が溜まっていて、首肩腰など、全身痛みがあったので、アロママッサージをお願いしました。アロマオイルのいい香りに包まれて、丁寧にマッサージしていただき、大分凝りや疲れが取れてリフレッシュ出来ました。またフェイスリンパマッサージも初めてやっていただきましたが、とても気持ちよくお肌もツルツルになった感じがしました。日中なので、仕上げに日焼け止めも塗っていただきありがたかったです。
今度は痩身にチャレンジしてみたいです。
【Ladie.s & Men.s】全身アロマリンパ60分+フェイスリンパ15分セット♪
娘と光脱毛の施術でしたが、とても丁寧にあてていただきました。多少の痛みは感じますが、効果が期待できるなら、我慢できる程度です。コースはかなり良心的な価格なので継続しやすいと思います。効果が楽しみです。
今回初めて行きましたが最高の一言です!体が柔らかくなりコリもほぐれストレスも発散出来ました!可愛いピッピちゃんにも会えて心もほっこり。
時間が取れたらまたすぐに予約を入れたいと思います。ありがとうございました。
全身アロママッサージ最高でした。追加していただいたバストケアのみ、もの足りなさが残ったので、星4ですが接客全般とても良かったです
丁寧な対応ですごく気持ちよかったです。
数年ぶりに行き、相変わらずお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で優しく、気持ちの良いマッサージを受けられました。施術中は気持ち良すぎて夢の中でした。笑 体がとても軽くなった気がします。これから定期的に通いたいなと思いました♪ありがとうございました!
【Men.s&Ladie.s】全身アロマリンパ60分+足ツボ20分♪通常6000円→5000円
毎回、丁寧な接客で感謝です。
今回は使用にて脱毛の期間が空いてしまいましたが
機械が良いのか、パワー数が適しているのかわかりませんがwww
施術三日目ですが、効果が目にみてわかります!
いつも丁寧にありがとうございます。
【Ladie.s】全身脱毛(顔/VIO込)+ヒト肝細胞ミスト導入(顔&首) 1500円オフ☆
とっても リフレッシュできました
最高です 次も お願い致しますm(_ _)m
(男女)リラクゼーションメニュー3点セット♪(約90分) 通常5800円→5000円
初めてドームに入りましたが、発汗が凄くて老廃物が出てるって感じでした。
施術前に特に気になる箇所を聞かれ,そこを重点的に施術していただき、気遣いが嬉しかったです。
力加減など痛気持ちよかったです。
以前、受けた15分程のアロマオイルマッサージがとても心地良く、
もう一度このようなマッサージが受けられる所を探していたところ見つけたお店でした。
当日予約でしたが、最初の接客から穏やかで店内もゆったりできる空間になっており、
マッサージの力加減も丁度良くラベンダーの香りに包まれながらの贅沢時間を過ごせました!
次回は妻と一緒にいきたいと思っています!!
力加減もちょうどよく、施術時は音楽、室内の暗さなども調整してくださり、とてもリラックスリフレッシュできました。ヒト幹細胞導入美容液を使っているからか翌日から髪質が柔らかく、元気になったような気がします。
ありがとうございました、また伺いたいです。
NEW"人幹細胞導入美容液使用の極上ドライヘッドスパ" 50分コース
雰囲気がよくてスタッフの対応も丁寧で、施術もすごく満足です!
気持ちよくて 最高でした!
【Lade.s&Men.s】美肌フェイシャル3stepトリートメント☆ 通常¥7000→¥5500
自分で感じなかった頬や、顎も、超音波で圧をかけてもらいながら凝りに気がつき、最初から最後まで丁寧に、本当に気持ちよく、シミがうすくなり、ほぐしもあり、ほうれい線がなくなって、頬も上がり、幹細胞美容スプレーの仕上げも、最後の軽いマッサージもあり、久々に感激しました!ストレスもあったので、元気になりました。みなさん、オススメですよ!また来月行きます!
施術がとても丁寧でよかったです。
120分フルコースで頭からつま先までマッサージしてもらいました!アロマのいい香りに包まれながらのマッサージ、都度強さは大丈夫か確認してくれたので気持ちよく過ごせて、寝ちゃいました(^-^)サービスのアロマ水も美味しかったです!
帰宅して家族に顔スッキリしたね!って言われるくらい浮腫も改善されたのでまたご褒美で行きたいなーと思いました!
アロママッサージで利用しました
体がほぐれてスタッフさんの対応も素晴らしいです
次回もアロマですな~
初めてのお店でしたが
雰囲気も良くマッサージも良かったです!
他のメニューも気になったのでまた
行きたいと思います!ありがとうございました^_^
足の浮腫みがひどく肩もガチガチだったのですが、背術後はパツパツだったパンツにもゆとりが出来、肩もだいぶ軽くなりました。強弱も相談しやすく良かったです。可愛さにも癒されますね!
とても気持ちよくて
大変贅沢な時間でした!!
リフレッシュでき明日からまた 仕事頑張りたいと思います!
このお値段で本当にいんですか?ってくらいの接客と施術でした!素晴らしかったです。
何回か痛み加減をきいてくれたり、やってほしいとこを重点的にやってくれたり今まで受けたオイルマッサージでここが1番でした!
最高の癒しと疲労回復になりました!
スタッフさんの皆さん親切で施術も丁寧で良かったです!
久しぶりに伺いましたが、
技術が、間違い無い
誰にしてもらっても
技術が素晴らしいので
今後も通い続けます
エステサロン トワイライト(Twilight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー