5. ネイルサロン エイチアンドエス 高崎OPA店(H&S)   >

ネイルサロン H&S 高崎OPA店

ネイルサロンエイチアンドエス タカサキオーパテン

• 群馬県高崎市八島町46-1 高崎OPA 4F
  • JR高崎駅西口徒歩1分

Kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:42.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきました。爪状況見ながら、臨機応変に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

Kirari様

いつもH&S高崎オーパ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    パキっとしたお色、とってもお似合いでした!!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お爪のトラブル等ございましたら予約日前でもお気軽にご連絡ください。
    Kirari様のご来店楽しみにお待ちしております♪

田村

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:54:09.0

今回も大変丁寧な施術をしていただきました。終始笑顔で対応していただき、こちらも相談しやすいです。カラーや他のデザインなど、また亀裂の状態なども色々考慮していただき、たすかります。

毎月変わる【H&Sマンスリージェル】¥7700→¥7150

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:23.0

2回目の来店で前回に引き続き丁寧に施術していただきました。初めてマグネットネイルに挑戦したんですが、とても可愛くしてもらってすごく満足です。ありがとうございました。

【スターギャラクシー(マグネット)】¥7700→7000

ユリ様

H&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます!
    初マグという事だったので少し悩まれたと思いますが、今回の色味も綺麗でユリ様にとてもお似合いでした♪

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

市川

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    自爪が弱いので少し厚めに塗って対応してもらいました!
    沢山お話もしてもらい2時間あっという間でした!

ぴ様

いつもH&S高崎オーパ店のご利用誠にありがとうございます。
    今月のカラーもとってもお似合いでした♪
    私自身も施術中、お話し楽しませていただいてます(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    ぴ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 17:05:23.0

今回も楽しかったです。
    まさか頭文字Dのお話を出来るとは思いませんでした笑

少し色を変えて施術していただき可愛くてお気に入りです。

また次回もよろしくお願い致します。

みさ 様
    私も頭文字Dのお話できるとは、思っていなかったので
    凄く楽しかったです。
    今回も春色で、かわいくできて良かったです!
    また、次回華やかなネイルできたら嬉しいです!

みさ様さまのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 17:14:37.0

前回して頂いたデザインが可愛かったので、今回も同じデザインでして頂きました。

春らしい色で、仕事中も爪が綺麗なだけで頑張ろうと思えます。

またよろしくお願いします

みさ様
    いつも、H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    春のラメカラー!
    可愛いです!!

いつも楽しいお話が出来て、本当に嬉しいです(*^^*)
    話にでたアニメを見たい!と使命感を感じています!
    また沢山お話出来たら嬉しいです

みさ様のまたのご利用をお待ちしております。

Asami

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:38.0

初めてネイルサロンに行きました
    丁寧に施術していただき嬉しいです
    1本爪が折れてしまっていたので長さ出しも追加でお願いしました。急なお願いだったのにも関わらず快く対応してもらいありがたかったです

次回は指名したいのですが担当していただいた方のお名前が分からず…
    素敵なネイルありがとうございました

ユリ様
    この度はH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    大人シンプルな感じでお似合いでした!!

担当させて頂きました 市川と申します。
    ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:52.0

定額コースをカラー変更して、オフィスネイル風に仕上げていただきました!
    とっても上品に仕上がり大満足です!

ゆやこ様

仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います(*^^*)
    大理石風にも見える上品なネイルでしたね♪

またネイルをする機会がございましたら是非ご利用ください。
    ゆやこ様のご来店心よりお待ちしております!

田村

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:39.0

1ヶ月たったので、いけるかな?と予約ひょう
    みたらあいてたので急遽お願いしました
    転勤で高崎を離れるので、気分もあげたくて。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございます
    かなり睡眠不足で終始うたた寝状態ですみませんでした。
    高崎にくる機会あったら、またお願いします
    つまらないおはなしもお付き合いくださり
    ありがとうございます

マチャ様

この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を頂けたこと非常に嬉しく思います。
    今回も気分が上がる素敵なネイルになりましたね(*^^*)

しばらく忙しい日々が続くと思いますが、お体に気を付けて
    転勤先でも頑張ってくださいね!
    また群馬にいらした際はお待ちしております(^^♪

田村

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:50.0

初めてのマンスリーデザインにしました。
    ネイルが浮きやすいと伝えたら仕上げのコーティング?で縁の部分が他の爪と段差ができないように厚めに塗ってくれて気遣いに感謝です。(分かりにくくすみません)ありがとうございました。

まきこ様

夏ぶりのアートということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    お色味もナチュラルで可愛く、とてもお似合いでした(*^^*)

群馬を離れてしまうとのことで残念です泣
    近くにいらした際はぜひまた可愛いネイルさせてくださいね♪
    お引越しでお忙しくなるとは思いますが、オフでのご来店もお待ちしております(^^)

小川

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:10:45.0

2回目もとっても可愛いワンカラーで仕上げてもらい、満足です!
    次はデザインでお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします

マリ様

ネイルサロンH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
    今月のネイルは素敵な春カラーでしたね!
    可愛らしい雰囲気がマリ様にとってもお似合いでした (^^

イベントごと等、ネイルのご予定がある際はまた是非ご利用ください♪
    次回も素敵なネイルになる様、精進してまいります。

田村

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:45.0

いつも面倒なアートをお願いしているにも関わらず、すごく綺麗に仕上げてくれて感謝してます。
    難しいお願いをむしろ楽しんでるかのような接客に、素敵な方だなと尊敬しています。
    とても綺麗に仕上げてくださるので、爪が伸びてきてもオフするのが寂しくなるくらいです。
    この前試合を見に行ったとき、推し選手が「俺のユニフォームのデザインにしてくれたんですよね?!爪見せてください!すごいー!!」って喜んでくれましたよ!
    いつも私の推しへの愛を形にしてくれてありがとう!
    またお願いします!!

【ハンドジェルシンプルコース】¥7700→¥7500

さなえ様

この度はH&S高崎オーパ店にご来店いただきありがとうございます。
    今月も担当させていただけて嬉しかったです!
    推し選手からの反応も教えていただきありがとうございます!喜んでもらえたようで安心しました(^^)♪

さなえ様こそ、いつもとても褒めてくださり、喜んでくださるので本当にやりがいを感じます。
    気さくに色々なお話を聞かせてくださる上に、推し活の手助けもできていると思うと、
    私もとても楽しく、幸せな気持ちで施術ができています(*^^*)

次回のアートも忠実に再現できるよう努めますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います!
    推し活のお話も聞かせてくださいね^ ^

小川

• るーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:41:55.0

娘の結婚式があるため、留袖に合うネイルにしていただきました。グラデーションが上品で素敵な仕上がりでした。数週間経ちましたが持ちもよいです。とても感じの良いネイリストさんでした。またお願いしますね!

ご新規様限定★【ハンドジェルナチュラルコース】¥6050→¥5500

るー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子さんの結婚式どうでしたか?
    特別な機会に、少しでも携わることができ私も嬉しいです!

るー様のまたのご来店をお待ちしております。

H&S高崎OPA店 Asami

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:57.0

高校卒業して初ネイルでした ギャルお姉さんとお話楽しかったです 仕上がりもとても満足です!

【ハンドジェルシンプルコース】¥7700→¥7500

ポ様
    この度はH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのネイル満足していただき大変嬉しく思います!!
    ライブ楽しんできてください(^^)
    私自身も楽しく施術が出来ました!!
    ポ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:19:00.0

初回で大変丁寧な施術だったため、指名リピートです。
    今回も的確な、色味のアドバイスをしていただき、希望にあった施術をしていただきました。オフして、亀裂に気づいても修正していただき、大変感じの良いスタッフさんです。また宜しくお願いします。

Kirari様

リピートでのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(*^^*)
    色々なお話を聞かせて頂けるので私自身も楽しみながら施術しております♪
    次回も素敵なネイルになる様、尽力させてください。

Kirari様のご来店心よりお待ちしております。

田村

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:20.0

初めてお店でネイルをしてもらいましたが、ぼんやりとした希望にも丁寧に提案していただき、シンプルで可愛く仕上げていただきました。ネイル中のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

むぅ 様
    この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    春カラーで、シンプルに仕上がっていたので
    私も、気分が上がりました!

教えて頂いた、水族館調べてみました!
    どこも魅力的で、旅行に行きたくなりました!
    またおすすめ聞きたいです!

むぅ様のまたのご利用をお待ちしております。

H&S高崎オーパ店 Asami

• Aさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:34.0

こちらの要望に対してとても素晴らしい仕上がりで応えてくださいました!

Aさん様
    この度はH&S高崎OPA店をご利用頂きありがとうございました!
    春っぽく素敵なお色でとてもお似合いでした!!
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

Aさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:12.0

初めてのジェルネイルで少し緊張してましたが、ネイルのカラー決めから一緒に考えていただきすてきなネイルにしていただきました!
    施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました

マリ様

この度はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も素敵なネイルになるよう尽力させてください!
    マリ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 15:39:02.0

どんなデザインにしたいか凄く迷ってしまいご迷惑をおかけしました。
    とても親身にアドバイスをして頂いたお陰で可愛いネイルになり、仕事中も爪が綺麗だと頑張ろうと思えます。
    とても満足しております。

施術中もお話が楽しくて、また行きたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

みさ様
    この度は、H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
    お手元綺麗だと気分が上がりますよね(*^^*)

お話で出ていた、お菓子類すぐ買いに行きました!!
    また、沢山お話出来たら嬉しいです!

みさ様のご来店心よりお待ちしております

Asami

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:37.0

数年ぶりにネイルサロンにいこうと前から
    気になってたので、初めて伺いました。
    丁寧にやっていただき、帰りは気分も
    あがりながらかえりました。
    担当のかたには、たわいもないお話に
    お付き合いいただきありがとうございます。
    また伺いたいとおもってます

マチャ様

この度はH&S高崎OPA店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルを担当させていただけたこと
    非常に嬉しく思います(o^^o)
    次回も一緒にお色選びさせてください♪

田村

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:59:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カーテンで仕切られており、他の方が目に入らないのでとてもリラックス出来ました。
    お話も楽しかったです^ ^
    担当さんのお名前を忘れてしまったので、このコメントの返信で教えて頂きたいですm(_ _)m

405様
    この度は、H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    担当させせて頂きました Asami と申します。

お久しぶりのお友達との食事どうでしたか?
    またご来店の際に沢山お話出来たら嬉しいです
    405様のご来店心よりお待ちしております。

Asami

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:17.0

ワンカラーネイルをお願いしました。私が自爪のピンクが透けたくないというワガママにも答えてくれました。ラメが華やかさを演出していてとても気に入りました。ありがとうございました

まきこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ラメ、とても綺麗でテンション上がりました!
    また、気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

まきこ様のご来店心よりお待ちしております!

Asami

• ひふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:46.0

悪天候の中、対応して下さりありがとうございました。
    スタッフさんが無事に帰宅できたか心配です…

いつも、可愛く、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また、話もとっても面白くてあっという間に仕上がっていました。

ひふみ様

この度はH&S高崎オーパ店をご利用頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、大雪の中来て下さりありがとうございます!
    無事何事もなく帰れました、泣。

仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います!
    私自身も楽しく施術出来ました♪
    また、相談しつつデザインなど考えて行けたらなと思います!

ひふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

市川

• mari-naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 01:05:36.0

2回目の施術でした☆
    今回も可愛くしていただき大満足です。
    たくさんお話もしていただきあっという間でした。
    またおかえり利用させてください

mari-na様

この度はH&S高崎オーパ店2回目のご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

また、私自身も沢山お話が出来楽しく施術出来ました(^^♪
    mari-na様のまたのご利用お待ちしております!

市川

• Kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:37.0

はじめての利用でしたが、大変丁寧な施術していただきました。若いわりにお客様に寄り添った接客でした。大変好感のもてるスタッフさんでした。仕上がりも丁寧で、とても綺麗です。
    お世話になりました。ありがとうございました。

Kirari様
    H&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます(#^^#)
    大人なデザインに華やかなカラー、とてもお似合いでした!
    サロン選びにお困りの際にはまた是非ご利用ください♪

Kirari様のご来店心よりお待ちしております。

田村

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:54.0

ジェルネイルのオフをお願いしました。予定よりとても早く終わったのと全然熱くならなかったのが良かったです!何度かお世話になっております。また行きます。ありがとうございました。

まきこ様

先日はH&S高崎オーパ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オフのみでの施術でしたがジェルでのご来店もお待ちしております。
    まきこ様のまたのご利用をお待ちしております。

市川

• bukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:24.0

久しぶりの来店&他店でしてもらったフットの直しを心よくしていただけでなく、より丁寧にほんとにキレイに私のめちゃくちゃ小さい爪を整えて下さり感謝です!!最後の仕上げに磨きか透明マニキュアを選べて、伸びたのが分かる様にと見た目キレイにと言って下さり丁寧に塗ってくれて後あともキレイに保っていれてます!!お値段も久しぶりにもかかわらずbirthdayクーポンが使えたりとお安くして貰えて大満足でした!!!!また伸びてきたらリピします!!ホントに小さい爪でも爪の形にしてくれるのでテンションあがります!!

bukki様
    また、嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長さが気になってきましたら、また是非ご利用ください♪
    bukki様のご来店心よりお待ちしております。

田村

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:27:56.0

久しぶりのネイルで初めてこちらにお世話になりました!
    色など相談にのってくださり、とても満足した仕上がりになりました!ぜひまたよろしくお願いします!!

いーちゃん様

この度はH&S高崎OPA店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)
    寒色カラーとマグネットの組み合わせ、とっても素敵でした!
    その後ネイルの状態はいかかでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田村

• らぶりーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:04.0

安いのに丁寧でよかったです!またお願いします。

らぶりー様

この度はH&S高崎OPA店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    学校関係でお忙しい毎日かと思いますが陰ながら応援しております、、(:_;)
    またネイルをする際はオフのみでもご利用ください♪
    らぶりー様のご来店心よりお待ちしております。

田村

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:16:43.0

甘皮処理の工程で、きわきわをニッパーでされて痛みを感じました。それ以外はきれいに整えてもらって満足です。

ずみ様
    この度h&s高崎オーパ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がりには満足して頂いたことうれしく思います!
    今後同じことがないように気をつけます。
    ずみ様のまたのご利用をお待ちしております。

市川

ネイルサロン エイチアンドエス 高崎OPA店(H&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー