3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルサロン クラッシー(Classy)   >

NailSalonClassy

ネイルサロンクラッシー

• 山形県山形市荒楯町2-19-14グランドール1F
  • 山形駅より車で5~6分、山交バス・ヒルズサンピア行き10分(荒楯町2丁目下車)

ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:33.0

素敵にしていただきありがとうございます。
    いつも持ちが良く、丁寧な施術に満足です。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、いつもお忙しい中ありがとうございます!!
    幅広いアートで、これからも是非楽しんでみてください(*^▽^*)

少しでもハッピーな気持ちになってもらえるよう、これからも満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。ご提案も出来るよう頑張ります!!
    来年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
    また沢山のお話が聞ける事を楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 19:38:40.0

久しぶりに伺いました。
    数ヶ月丁寧に補強していただいたので親指の亀裂が治ってきました。また急遽ハンドケアもお願いしましたが細やかなところまできれいにツルツルにしていただきました。

FOOTジェル☆キャンペーン!!¥6500(税込)

お 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ケアして、指先に潤いを与えてあげるだけで充分綺麗になり、気分も明るくなりますよねっ☆
    足の爪もだいぶ回復してきたので良かったです(^-^)

また沢山のお話が聞ける事を楽しみに、ご来店をお待ちしております(*^▽^*)

担当 川合、 三浦

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:14:19.0

理想のデザインにしてもらえてうれしいです
    ネイルできるときにまたお願いしたいです!

アクリルスカルプ☆2本アート・コート込み ¥12000(税込)

まな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)☆

その後ネイルの状態はいかがですか?
    気になる点があればいつでもご相談下さい。
    ご希望のデザインに仕上がって喜んで頂いけて良かったです!!!
    またネイルできる際は是非是非お待ちしております♪
    学校生活も楽しみながら頑張って下さいねっ o(^_^)o

担当 三浦

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:37.0

今回も2ヶ月季節キャンペーンのネイルをお願いしました。季節感のあるとても落ち着いた色で気に入っています。いつもありがとうございます!

【2か月ごとに季節のデザインを♪】12月.1月定額キャンペーン!¥6800(税込)

kai様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色味が変わるだけで雰囲気もがらっと変わり、とってもお似合いです(^_^)
    くすみカラーは今の季節にピッタリですよねっ☆
    気に入って頂け大変嬉しく思います!!
    今月からまた2・3月にオススメなキャンペーンに変わりましたので
    是非お試しくださいっ(^o^)/
    これからも、満足して頂ける施術を心がけていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 12:16:03.0

ガサガサの手がすべすべになりました
    爪もピカピカになり嬉しいです
    いつも細やかで丁寧なお気遣いありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアだけでも、ナチュラルでツヤツヤで清潔感あって綺麗ですよね!
    乾燥しやすい季節ですので、
    また気になったいつでもお待ちしております☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!!

担当 三浦

• あんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:01.0

かなり久しぶりにお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

あんだ様
    先日はありがとうございました♪
    久々にお会い出来嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そしてとても楽しく施術させていただきました(^-^)
    気分もめちゃくちゃ上がりますよね!
    綺麗なピカピカな手で気合い入れて頑張って下さいね!
    是非またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 14:10:58.0

親指の亀裂に一緒に悩んでいただいて
    ありがとうございます
    時間がかかりそうですがこれからも
    よろしくお願いします

毎回、楽しく施術させてもらってます(*´ω`*)♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

気になる事、ご相談などありましたら、遠慮なくどんどんおっしゃってください!!
    爪の割れも少し時間かかると思いますが…、キレイに戻るよう一緒に頑張りましょう!!
    満足して頂ける接客・仕上がりになるようこれからも精進してまいります!!

Classy  川合

[投稿日] 2023-11-10 14:07:42.0

久しぶりにお願いしました
    今回も細やかなお気遣いに感謝です
    両手がすべすべになり爪もピカピカになって嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    すべすべピカピカで気分も上がり少しでも気分転換になれば嬉しいですっ!!
    これからも、丁寧な施術を心がけていきたいとおもいます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 三浦

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:31:38.0

最高でした。
    つぎもイベントがある時に同じクーポンを使わせてもらいます!!

たん様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しい休日を過ごせましたか??
    普段はネイルができないとの事で、連休中だけでも、指先を綺麗にすると、目に見える場所だし、テンションも上がり、気分も高まりますよね(≧∀≦)☆
    しかも短期間でも、自分で剥がしてもらえるジェルなので、気軽に楽しんでいただけると思います!!
    クーポンにも、ピールオフハンドジェルのメニューを載せておりますので、また機会がありましたら、是非ご利用ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

classy   担当 川合

• MILK TEAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:48:59.0

サロンの雰囲気と、施術中のトークが楽しくいつも通わせてもらってます。厚みも均一で浮きもなく、とても持ちが良いです。またよろしくお願いします。

【2か月ごとに季節のデザインを♪】10・11月の定額キャンペーン!¥7800(税込)

MILK TEA様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いております☆
    持ちも満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります。
    気になる点などあれば、いつでもご連絡下さい!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 三浦

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:57:33.0

今回は推しのLIVEに行くために予定を変更してロゴマークを描いていただきました。希望通りでテンション上がりました。

【2か月ごとに季節のデザインを♪】8・9月定額キャンペーン!¥6800(税込)

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    Live仕様のネイルで参戦出来ると、
    よりテンションも上がって楽しめますよね!
    また、Liveやお出かけの際はいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!!!  担当 三浦

[投稿日] 2023-09-29 19:43:54.0

2、3ヶ月に1回しか伺いませんが、いつも心地よく施術していただきます
    爪の割れが気になりますが、元に戻るまでよろしくお願いします

毎回、楽しく施術させてもらってます(*´ω`*)♪

爪の割れも少し時間かかると思いますが、キレイに戻るよう頑張りましょう!!

Classy  川合

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:21.0

いつもお世話になっています。
    これからの季節に合う、とても素敵な仕上がりで大変満足です。

ゆー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご満足いただける仕上がりで私もすごく嬉しいです!!
    今回は、秋色で、華やかなアートで、キレイなデザインでしたよね。いつもと少し違う感じで♪
    これからの時期、見えない足先でも、きちんとケアして頂き、指先が綺麗だと、気分も上がりますよね(*^^*)♪ 秋冬でも楽しんでいただき、ありがとうございます(*^^*)

どんなデザインにしようか考えてる時間も楽しいですよね♪
    カラーやアートでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください♪
    また沢山お話しできる日を楽しみにご来店をお待ちしております(^o^)!

Classy 川合

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:57:56.0

久しぶりの単色ジェルネイル。アートなしだったのに、新色のパールピンクが良い感じで、とても気に入ってます。

Chika様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    好みのお色で、気に入っていただき嬉しいです(^_^)

ご要望があれば、お気軽にどんどん言って下さいね☆
    これからも色々なデザインで楽しみましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

classy 川合

• kaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:20.0

満足の仕上がりでした。

Kai様
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けるようにこれからも、丁寧な接客、技術を
    提供出来るよう努力して参ります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    担当 三浦

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:13.0

今回もいろいろ相談しながら最終的には思い通りの仕上がりに日々満足して眺めています。夏らしくギラギラしてて嬉しい!伸びたらまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

フットジェル (ラメグラアート)+アート2本¥6000(税込)

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    フットだと派手めなデザインの方が映えて可愛いですよね♪
    お色もギラギラもパールもとてもお似合いでした!
    まだまだ暑いので、沢山サンダル履いて下さいねっ(^_-)☆
    これからも要望に応えられるよう頑張って参ります。

是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    担当 三浦

• 鮫猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:25:08.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

FOOTジェル☆キャンペーン!!¥7000(税込)

鮫猫 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。(*^▽^*)
    時間が過ぎるのがあっという間で、足りないくらいです…(^_^;)
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね☆

どんなデザイン、色にしようか考えてる時間も楽しいですよね!!
    これからもNailでハッピーな気持ちになっていただけますよう、お手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    気分転換して、モチベーション上げていきましょー♪♪

カラーやデザインでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    classy  川合

• kaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:11:53.0

今回はジェルネイルをしてもらいました。希望通りの仕上がりで満足しています。爪のケアについても色々と教えてもらいました。

【2か月ごとに季節のデザインを♪】6・7月定額キャンペーン!¥6800(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいも口コミありがとうございます!
    希望通り満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    これからも、満足して頂ける技術&接客が出来るよう
    頑張って行きたいと思います!!
    また、何かわからない事があればお気軽にご相談下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 三浦

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:07:28.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。色味の確認なども丁寧にしてくれるので助かってます。またよろしくお願いします!

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです(^_^)
    これからも、高いクオリティや技術、丁寧な接客を心がけてまいりたいと思います。
    要望があれば、お気軽にどんどん言って下さいね☆
    これからも色々なデザインで楽しみましきょう♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 三浦

• 鮫猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:17.0

毎回可愛いデザインで、色の相談も親身になっていただき大満足です!

FOOTジェル☆キャンペーン!!¥7000(税込)

絞猫様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしい色でサンダルも映えますよねっ☆
    沢山サンダル履いて楽しんで下さい!
    また、7月からフットキャンペーンのデザインも
    新しくなりますので是非お楽しみに……♪

いつでもお気軽にご相談下さいねっ!
    またのご来店お待ちしております☆
    担当 三浦

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:33:05.0

ハンドケアコースして頂きました。
    ずっと気になっていた甘皮もとても綺麗になり良かったです。
    仕事柄ジェルは出来ないので、次回ピールオフ、マニキュア試してみたいなと思っております。

さく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

清潔感のある爪を保っていけますよう、これからも満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。お時間のある際には、マニキュアや、剥がせるジェルも是非試してみてくださいませ!!

担当 川合

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:09:44.0

初めてだったけど可愛すぎてどタイプでした!
    満足です!!

アクリルスカルプ☆2本アート・コート込み ¥11000(税込)

てん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    初めてのスカルプは慣れましたでしょうか?
    長さがあるだけで、だいぶ印象も変わりますよねっ( ^∀^)
    満足して頂けて、良かったです♪
    もっと沢山デザイン、アートは無限ありますので、
    色々試してみてくださいねっ☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。  担当 三浦

[投稿日] 2023-03-17 19:05:25.0

いつもありがとうございます
    乾燥してぼろぼろの爪がピカピカになりました
    ささくれも細やかなところまで丁寧にきれいにしてもらってお気遣いに嬉しくなります
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ケア後の爪の状態はいかがですか?
    手元が綺麗になると、気分も上がりスッキリしますよねっ(^_^)
    これからも、満足して頂ける施術を心がけていきたいと思います!!!!!
    まだまだ乾燥する季節ですので、
    気になりましたら是非お待ちしております☆       担当 三浦

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:53:53.0

2年ぶりのハンドケアでしす。甘皮がなくなり爪がピカピカになり満足しています。

chika様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    いつも嬉しく拝見させていただいてます!

毎日の手洗い、消毒もあり、いつも以上に乾燥しやすいですよね(>_<)
    お手元は年齢もでやすく、すぐに目に入るので、気になりますよね…。
    ケアして、乾燥を防ぎ潤いを与えてあげるだけで気持ちが明るくなります!!

是非またお時間ありましたら、手のケアでもお待ちしております(*^o^*)

Classy   川合

• ひろかぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:21:58.0

いつも素敵なネイルです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ひろかぁちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    季節感のあるデザインに変えると、気持ちも変わりますよね!!
    冬っぽい大人可愛いぃデザインで、お似合いでした!
    新鮮な気持ちで少しでも元気に、気分だけでも上がっていただければ♪と思っております。!(^^)!
    喜んでいただけて光栄です。色々なデザインやカラーを是非楽しんでみてくださいね♪
    また次回もお待ちしております☆

嬉しいお言葉ありがとうございました!!    classy   川合

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:48.0

いつもありがとうございます
    最近はアート系が楽しくなりました
    来年もよろしくお願いします

FOOTジェル☆キャンペーン!!¥7500(税込)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ワンカラーや、もちろんケアだけでも、気分が上がりますけどね…♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
    また沢山のお話が聞ける事を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

classy 川合

• chikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 08:46:03.0

いつもは、アートやグラデーション有りのジェルネイルですが、久しぶりの単色ジェルにチャレンジしました。抑えめのきらきら・メリーピンク色のストロベリーカクテルの様なネイルで満足してます。

Chika様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

久しぶりの明るいカラーで気分も上がりますよね!!
    お色を変更していただくだけで、印象がガラリと変わるので、楽しさが倍増しますよね♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    綺麗な爪で新年を迎えられますね♪♪

これからも、色んなカラーやデザインに是非、挑戦してみてくださいね!!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)     classy 川合

• ねむ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:02:11.0

お店は2度目の利用で初めてジェルネイルをして頂きました。
    今回も丁寧に施術して頂き、とても可愛い足元になりました。
    ジェルネイルは初めてでしたが、知りたかった事をしっかりと説明して下さり何の不安も無く施術して頂きました。
    周りからもとても好評で、私も足元を見るたびにテンションが上がります。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もよく時間が過ぎるのもあっという間でした。また次回もお願いしたいと思っています。

FOOTジェル☆キャンペーン!!¥6000(税込)

ねむ太様

二度目のご来店、初ジェルネイルも、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

とても楽しくお話ができ、つい私もテンションが上がり、盛り上がってしまいました…。(*^▽^*) ほんと時間が過ぎるのがあっという間で、足りないくらいでした…。。
    初のジェルネイルでしたが、
    どんなデザインにしようか考えてる時間も楽しいですよね!!
    気持ちが下がってしまいがちな世の中ですが、少しでもNailでハッピーな気持ちになっていただけますよう、お手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    気分転換して、モチベーション上げていきましょー♪♪
    季節や流行りのデザインにも是非、チャレンジしてみてください!
    カラーやデザインでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    classy  川合

• ひめママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 12:08:49.0

ラメグラデーションをしていただきました。
    気持ちの良いソファで、ゆったり過ごすことができました。
    ネイルもとてもかわいく、気に入っています。

ひめママ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、
    ご来店頂きありがとうございました♪
    貴重なお時間ゆっくりと過ごして頂けて良かったです!
    その後いかがでしょうか?
    ラメのキラキラ感が可愛いですよねっ!!
    ネイルの方も気に入って頂けて、嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございます(^_^)
    また機会がありました、是非お待ちしております☆  担当 三浦

• ひろかぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:58:07.0

今回もカラーの相談煮のって頂きありがとうございます。
    やや、おとなしめの大人可愛いに仕上げてもらい満足です。

FOOTジェル☆キャンペーン!!¥6000(税込)

ひろかあちゃん様

毎回、楽しく施術させてもらってます(*´ω`*)♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回も好評だといいのですが。。。

担当 川合

ネイルサロン クラッシー(Classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー