4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コルギ専門サロン クラクラ(kurakura)   >

コルギサロン kurakura

コルギサロンクラクラ

• 福岡県糟屋郡新宮町上府※プライベートサロンにつき住所詳細はご予約後にお知らせします
  • ◆西鉄バス上府太郎丸すぐ ◆JR新宮中央駅から徒歩7分 ◆国道3号線沿い

コルギ専門サロン クラクラ(kurakura)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ライライさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/14

久しぶりにソフトコルギお願いしました。すぐに顔がリフトアップするのを感じられました。翌日以降はもっと、上がっていて嬉しいです。あまりの腰痛に骨盤矯正もお願いしました。丁寧でとても気持ちよかったです。座るのも辛かった腰が施術後安心して座れるようになりました。ストレッチのご指導もしていただきました。ありがとうございました。また、来月お願いしたいと思います

• ライライさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/26

急な予約に対応してくたさいました。背中や全身のマッサージもしていただき体が軽くなりました。ソフトコルギで、痛みもなく、顔もむくみはスッキリ、リフトアップしたようです。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

とても気持ちよく、翌日もスッキリです!顔がキュッと上がってたのにビックリしましたし、何より骨盤がキュッとなって目に見えて分かったので嬉しいのと、色々な説明聞いて身体って面白いなと思いました!土台は大事ですね!なかなか取れない至福の時間をありがとうございました!

あゆ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、とても嬉しです。

身体の偏りは、凝りだけでなく、心や体液の巡りにも大きく影響します。

お忙しいと思いますが、お疲れの際にはいつでも休みにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

久々お伺いしました!!
    顔と腰?脚?が痛かったけど、終わったあとはかなりスッキリしました
    これから続けていって体質改善頑張ります!
    よろしくお願いします!!

はなちゃん様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

また、口コミもありがとうございます。

来店の度に、変化がみられ、私もとても嬉しいです。
    目標に向かって、体質改善、一緒に頑張っていきましょう。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• あっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

YouTubeのコルギでは、めちゃくちゃ痛そうにしているのを見ました。実際受けてみて、痛いどころか寝ちゃっていました。(個人差はあると思いますが)顔の歪みについて、他のお店で言われていたことと真逆のアドバイスをもらいました。でも今回は、わかりやすく信用性があったのでアドバイスをもとに生活を改善しながら歪みを整えていこうと思います。
    無理な勧誘もなく、また行きたいを思わせてくれるお店です。

【小顔がっつりコース】頬骨や左右の歪みを解消!小顔矯正90分 ¥8600⇒¥5900

あっしー様

ご来店、ありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?
    積み重ねられた習慣での筋肉の偏りは、また時間がかかると思いますが。
    これからも、ご一緒に確認をしながら整えていけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/23

とても気持ちよくて意識があるようでなかったです(笑)
    それに施術後のスッと手が上がった時はびっくりしました。
    また、機会があればよろしくお願いします!!

あみ様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    気圧の変化の多いこの時期は、身体の変化も出やすくなってしまいます。
    不調の際には、無理をせずいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

久々に伺いました。
    前半気持ちよくて、何度も何度も
    寝落ちしそうになりました。
    後半、本格的にコルギが始まると痛さがあり
    寝る事はありませんでした。施術後は
    口周りが特にスッキリしたように思います。
    また伺います。有難うございました。

ゆか様

ご来店、ありがとうございました。
    またお会い出来、とても嬉しかったです。

頭からお顔を緩めると、芯から緩みます。
    引き上げの際は、どうしても多少痛みがありますが、続けていくと痛みも心地よくなりますし、加減も出来ますので、強いときはいつでも言ってください。

また、お会い出来るのを、心よりお待ちしております。
    口コミも、ありがとうございました。

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

かたや首筋、背中などのこりを解してくださり
    体が軽くなった様に思いました。
    丁寧に教えてくださるので徐々に緊張も解れました。

【1番人気!】速攻小顔+美しいスタイルを作る身体矯正90分 ¥10800⇒¥6900

kanako様

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後、お顔や体調はいかがでしたでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

施術後の自分の体の変化にびっくりです。だるくて重たかった肩がとても軽くなりました。また、後ろ姿も背術前とはまるで別人のようにスッキリになっていて、本当に驚きました。気になっていた顔の輪郭も、キュッとリフトアップされて、とても嬉しいです。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

速攻小顔+スタイルを作る身体矯正+骨盤矯正120分¥13,500⇒¥9,450

えりな様
    先日、kurakuraへお越し頂きありがとうございました。
    施術後の変化にご満足頂き、とても嬉しいです。

これからも、えりな様の癒しとなりますよう、お手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

30歳を目前に体質の変化を感じ、何かしなくてはと目をつけたのがこちらでした。施術の中には痛いものもありましたが、「何かが変わるかも」感にワクワクしました。1度の施術で張りが緩和し顔がすっきりするなど、効果を感じています。
    継続することでどんな変化があるのか楽しみです^^

【オススメ★】速攻小顔+美しいスタイルを作る身体矯正90分 ¥10800⇒¥6900

りりり様

先日はkurakuraへ、来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも、大変嬉しいです。

張りや凝りの緩和から、張りや凝り、ストレスと上手に付き合える身体つくりのお手伝いをさせて頂ければと思います。

またりりり様にお会いできること、楽しみお待ちしております。

• エミたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

初めてコルギの施術を受けました。
    施術後の身体の変化がわかるほど、肩のコリもほぐれて、骨盤もまっすぐになったのが終わった後実感できました!
    顔は道具を使ってるのか?と思うくらいゴリゴリで痛かったけど、またしたくなるような痛気持ちよくて、また、受けたいって思いました。
    料金は少し高いなと初めは思いましたが、終わった後は料金以上にも身体の変化がすごく実感できたので、行ってよかったです。
    また、ぜひお願いしたいと思ってます。

エミたん様
    先日は、kurakuraへお越しいただきありがとうございました。

身体の変化を実感して頂けたこと、嬉しく思います。
    日頃の疲れが取れ、また頑張ろうと思えるお手伝いが出来れば幸いです。

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    励みになります。

エミたん様のまたの来店、心よりお待ちております。

• まめたんの友達さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

小顔と一言に言っても、いろんな要素が絡み合って顔が小さくなる仕組みなんだと知りました。ヒトのからだについて興味が持てるように話をしてくださり、最後には写真で比べてくださいました。とても良いサロンだと思います。
    肩こりやむくみ、など複数の問題点が解決します。

【小顔がっつりコース】頬骨や左右の歪みを解消!小顔矯正90分 ¥8640⇒¥5980

まめたんの友達様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

なぜそうなるかを少しずつわかってくると、気になるところをカバーする方法もわかってくるので、日頃から出来ることを取り入れて頂ければと思っております。
    人の身体は手をかければかけるだけ変わっていきますので、実感しつつ楽しみながら綺麗でいてくださればと思います。

お悩み解消のお手伝を出来ることが幸せです。
    口コミ、ありがとうございました★

• みあみあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/16

初めてだったので緊張して伺ったのですが、分かりやすく説明をして頂きリラックスして受ける事が出来ました。色々アドバイスも頂き無理なく行ってみたいと思いました。また自分のご褒美として利用してみたいなと思いました。

【オススメ★】速攻小顔+美しいスタイルを作る身体矯正90分 ¥10800⇒¥5940

みあみあ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体だけでなく、心もリラックスまたリフレッシュしていただけていれば幸いです。
    みあみあ様の特別な時間となりますよう、次回も心を込めて施術させてください。

口コミ、ありがとうございます。

コルギ専門サロン クラクラ(kurakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー