4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コルギ専門サロン クラクラ(kurakura)   >

コルギサロン kurakura

コルギサロンクラクラ

• 福岡県糟屋郡新宮町上府北1丁目1-4 Sun Blue3号
  • ◆JR新宮中央駅から徒歩4分

• めぐみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:25.0

私の知ってるコルギはゴリゴリするタイプでしたが、こちらではゴリゴリされません。
    私は腰が異常に悪かった様で、施術の後すぐ、腰・尻周りがあきらかにスッキリし、腰痛から解放されました。
    6割位は痛みに耐えましたが、最後の頭と顔の時は気持ちよくて眠ってしまいました。
    料金が高いので何度も通えませんが、また行きたいと思います。

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:37:22.0

先日はありがとうございます。
    数年前から行かせていただいていますが
    出産続きでなかなかいけずに
    ようやく行くことができました。
    施術は痛いとこはめちゃくちゃ痛いですが
    スッキリ感、身体がまっすぐに整い柔らかくなるのが
    ほんとに実感できます。
    優しく明るい気さくなお方で久しぶりでしたが
    全く久しぶりな感じはしませんでした。
    疑問や悩みにもアドバイスして頂き教えて下さいます。
    伺った日から白湯飲んでいます。
    また来月にでも行かせて頂きたいです。
    またこれからよろしくお願いします。

ゆーか様

ご来店、ありがとうございました。
    久しぶりお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    早速お白湯も飲んでいただき、ありがとうございます。
    ご自身の身体に目を向けられご理解されており、施術中のお話しもとても楽しい時間でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております。
    ご来店、お待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:29:28.0

何ヶ月かぶりに、行きました。今回は、ヘッドもしていただきましたが、途中で寝るくらい気持ちよかったです(^^)

たま様

ご来店いただきありがとうございました。
    頭が大変固くなっておられていたので、ヘッド受けていただけよかったです。
    頭が凝るとお肌の血流も悪くなりますので、石膏パックと相性もおすすめです。
    お肌の調子もよく、安心いたしました。
    紫外線が強い季節ですので、保湿をゆっくり丁寧にされてくださいね。

口コミいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    お会いできること、楽しみにしております。

• りりからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:18:25.0

コルギお試しを体験しました。
    小顔になったかどうかは、初めてだったのでよく分からなかったのですが、目がとてもスッキリしたのでびっくりしました。

目の奥の裏側をぐぐっと施術で通る感覚が凄かった!
    顔だけかと思ったら、上半身、頭もあり総合的に行うスタイルでした。とてもリラックスしました。
    ただ、顔だけを集中的にしてもらいたい方には物足りなくなるかも知れません。
    スタッフさんも仰ってましたが、少し優し目のコルギなので初めてでも1時間たっぷりして貰っても大丈夫だと思います。次回は1時間でしてみたいです!!

有り難う御座いました。

りりから様

数あるサロンの中から、当店へ来店いただきありがとうございました。
    表面だけでなく、内側の変化にも気づいていただきとても嬉しいです。
    内側から整うことで、自身の持つ戻す力、維持する力へ繋がっていきます。

お顔周辺の筋肉は、頭や肩回りの影響を受けていることが多いため、初めてご来店の方には特に周辺を触る時間もいただいております。
    小顔コルギは、時間をかけるほど体感していただけますので、ぜひ1時間もお試しください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会いできること、心よりお待ちしております。

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 16:43:34.0

初めて来店させて頂きました。
    とても感じがよくお部屋もすごくリラックスできました。
    体が軽くなり楽になりました。
    体に関する悩みも色々聞いて頂きわかりやすくアドバイスも頂けて本当に良かったです。
    早速実行しています。
    今度はエステの方でも利用させて頂けたらなっと思ってます。

かずっち様

来店いただき、ありがとうございました。
    早速実行していただき、とても嬉しいです。
    また経過を教えてください♪
    かずっち様にお会いできること、楽しみにしております。

口コミも励みになります♪

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:24:10.0

石膏パックは、2回目ですが、肌の調子がよく、ザラつきなどがなくなりました。スタッフさんが明るく話しやすい感じで、雰囲気がとても良いです。

たま様

ご来店、ありがとうございました。
    お肌の調子が良くなっていて、本当に嬉しかったです♪
    お伝えしたことも、早速実践していただき流石だなと思いました。
    口コミ、ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 07:43:22.0

いつも不定期で行かせていただいてます。
    前回から1年以上期間が空いての施術でしたが、今回はお得なメニューの案内で来店しました。
    久しぶりでほんの少しドキドキしましたが、変わらぬ気さくな方で身体に関しての悩みに真摯にアドバイスをくださったりと終始、心身ともにリラックスできました。
    施術後や翌日も身体に出る効果がすごかったです!
    次回はいつになるか分かりませんがまた必ずお世話になるのでその時もよろしくお願いいたします。

りなさま

ご来店、いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです♪
    施術の体感もしていただき嬉しいです。
    その後、お変わりないでしょうか?
    お困りごとがありましたら、相談のみでも気軽にご相談ください。
    またお会いできること、楽しみにしております。
    いつでも、お待ちしております♪

コルギ専門サロン クラクラ(kurakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー