5. ほぐしあ   >

ほぐしあ 【反町駅前リラクゼーション&マッサージ】

ホグシア タンマチエキマエリラクゼーションアンドマッサージ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町1丁目1-5アルプスビル3F
  • 反町駅1分 横浜駅11分  神奈川駅7分 東神奈川駅12分  仲木戸駅13分三ツ沢下町10分

[投稿日] 2023/1/8

時間ギリギリにも関わらず、しっかりと施術していただきましてとても満足しました。

ほぐしあ 【反町駅前リラクゼーション&マッサージ】からの返信コメント

Masaさま

いつもご利用誠にありがとうございます!
    定期的に通っていただきますと、疲れが溜まりにくくなったというお声を
    よく頂戴いたしますので、コンディションをみながらまた是非ご利用をお待ちしております。

ほぐしあ

[投稿日] 2022/12/18

いつもながら、丁寧な接客と施術で満足しました。

Masa さま
    口コミどうもありがとうございます!(^^)
    いつもお客さまにはボディケアを通して良い一日だったと感じていただけるような施術を
    心がけております。こちらこそまたよろしくお願いします。
    寒さが厳しくなって来ますのでお身体ご自愛ください。

野崎

[投稿日] 2022/12/4

母もお世話になっており、僕も同じく僕も同じく担当スタッフさんにお世話になり素晴らしい施術を行なっていただきました。

お母さまも含めいつもご利用どうもありがとうどざいます!そして口コミ投稿も感謝いたします。
    こういったことは大変励みになりますので有難いです。
    お疲れな時、リラックスしたい時また是非お待ちしております。圧の強弱もMasaさまのコンディションを
    見ながら極力調整いたしますのでお気軽にお申し付けください。(^-^)
    これからもより良い施術がご提供できるよう努めてまいります。

野崎

• ぴのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

いつもこちらの好みに合わせて調整してくださり、
    リラックスできる時間を過ごしております!
    癒しの時間です、またお世話になります!

この度はリラクゼーションサロンほぐしあにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます
    リラックスできたとのことで嬉しく思っております
    お疲れのときはスタッフ一同心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

60分3,980円のコースを女性が担当してくれましたが、ちょうど良い力強さでしっかりほぐしてくれて身体がスッキリしました。
    またお世話になると思います。

先月はご利用どうもありがとうございました。お返事が遅くなりましてすみません。
    口コミも大変励みになりますので感謝いたします。
    お疲れの際はまた是非ご利用ください。お待ちしております。 ほぐしあ 野崎

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

料金がお安いのにも関わらずしっかり丁寧に施術していただけます。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

いつも癒されます。

• じーじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

久しぶりに伺いましたが、コロナ対策のためか時間に余裕を持って予約を受け付けているらしく安心しました。お店は大変かと思いますが頑張ってください。今回もとてもすっきり、癒されました。またよろしくお願いします。

ほぐしあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー