3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. シックドゥアキタ(CHIC de Akita)   >

CHIC de Akita eyelash&nail

4.2
    4.2
    4.3
  • pick up

せっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/1

まつ毛パーマが初めて何も分からない私にデザインの説明を丁寧にしてくれました。施術中も丁寧で目がしみることも特になく仕上がりも自分のまつ毛とは思えないくらい綺麗で満足でした!私は話すことが苦手なので必要最低限の会話が心地よかったです。次もまたお願いしたいと思います!

【新規】まつ毛カールorパリジェンヌ¥6600→ ¥5500

CHIC de Akita eyelash&nailからの返信コメント

せっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミも頂き光栄です(*^-^*)

まつ毛も長くてとってもお似合いでした☆(・∀・)
    他にもデザインございますので次回以降もお気軽にお声がけくださいね☆(ゝω・)

またのご来店心よりお待ちしております^^

CHIC秋田 熊谷

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/9

丁寧な施術ありがとうございました^^
    立地もよく通いやすいのでまた機会があればお願いします!

【学割♪】アイブロウスタイリング☆ ¥4400

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/1

はじめて来店しました。
    まつ毛がしっかり上がりました。
    持ちもよく、おすすめです。

【12月限定!きゅるんとカワイイ☆】人気上昇中!マスカラパーマ♪ ¥5500

ちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げデザインとてもお似合いでした^^

デザイン変更や気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

完成が綺麗すぎてびっくりしました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【きゅるんとおめめに♪】上まつ毛120本  ¥6600

り 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

デザインやメニューなど何か気いなることがありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

• zomeeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

マツエクが久しぶりすぎて不安でしたが、
    希望以上の仕上がりでした(^^)
    目元が華やかで大きく見えて嬉しいです

zomeee 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います!

目尻側長くし、目尻側のカールを一段緩めるデザインとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/15

まつげパーマと眉毛の脱毛をやっていただき、仕上がりも大満足でした!オプションでつけた目元パックがとても良かったです!

最短垢抜け♪まつげカール×美眉スタイリング ¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/4

接客は、嫌でした。
    技術と仕上がりはとてもかわいいのに、接客だけは残念だなって思ってます。

【くるんと上向きドーリーアイ☆】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥5500

かん様

技術と仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ただ、接客でご満足していただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い接客が出来るよう改善に努めてまいります。

• だいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/12/1

初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきましたが、デザインについても親身に相談に乗っていただき、施術中も心地よい雰囲気で過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【11月限定!きゅるんとカワイイ☆】人気上昇中!マスカラパーマ♪ ¥5500

だいちゃん様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいただき感動いたしました^^
    マスカラパーマは初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    元々とても綺麗なまつ毛でしたが、ティントでさらにぱっちりなお目元になっていてとても綺麗でした♪

また当店でお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/22

マスカラパーマを当ててもらいました!
    ところどころパーマがかかっていない部分が
    ありましたが久しぶりにマツパをしたので
    気分は高まりました!
    技術に対して値段が伴っていないなぁとは
    感じたのでこの評価です!

ゆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マスカラパーマを楽しんでいただけたようで私たちもとても嬉しいです!
    久しぶりのマツパで気分が高まったとのこと、本当に良かったです♪

ただ、パーマのかかり具合にご満足いただけなかった点については、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は非常に重要ですので、早速技術の向上に努めたいと思います。

次回ご来店の際には、ぜひもう一度完璧な仕上がりをご提供できるよう精一杯対応いたします。
    貴重なフィードバックをいただき、本当にありがとうございます。

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/7

担当してくださった店員さんがとても優しくて、まつパは初めてでしたが安心してできました。店内もすごくリラックスてきる空間で施術中は寝てしまいました笑。説明もとても丁寧で分かりやすく仕上がりはもちろん大満足です。

【ご新規様】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥6930→¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きたいへん嬉しく思います!
    パーマの仕上がりも喜んでいただきありがとうございます♪

デザインの変更やご相談などありましたらお気軽にお声がけください^^

• さっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

まつげ眉毛共に満足のいく仕上がりではありませんでした。眉毛は相談していた形ではなく、一部が無くなっていました。まつ毛のカールも初日に入浴した後から取れはじめました。染みないかどうか痛みの確認もありません。技術的にお金を取れるレベルではないのだと思います。

【3回使えるクーポン♪】1回目!ラッシュリフト×美眉スタイリング☆¥8800

さっく 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかし、まつげと眉毛の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    事前にご相談いただいた眉毛の形について適切に対応できず、一部がなくなってしまった点や、
    まつ毛のカールが初日に取れてしまったことについて心からお詫び申し上げます。
    また、施術中の確認が不十分であったことも重ねてお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス改善に努めてまいります。
    次回ご来店の際には、ぜひ満足のいく仕上がりを提供できるよう全力で対応いたします。

再度、この度の不手際についてお詫び申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/19

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良くて気に入りました!施術前のカウンセリングも、施術後の注意点もとても丁寧な説明で、安心してお願い出来ました。まつ毛もバッチリ上げて頂き、眉毛も状態に合わせて施術してくれました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

【9限定♪】ラッシュリフト×美眉スタイリング☆¥5500

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しく思います!

長いまつ毛に立ち上げのデザインとてもお似合いでした!

• みさみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/15

しばらく自己処理もしておらず眉毛が描きづらくなっていたので初めてアイブロウの予約をしてみました。
    昔眉毛を抜きすぎて眉尻はない状態でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき理想通りのデザインになりました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。このコメントは翌日に書いていますが、コツがわかったせいかバランスよく眉毛を書く事ができました。
    また予約します。ありがとうございました。

【Jrアイリスト限定♪】アイブロウスタイリング ¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

またデザインの変更やご相談などありましたらお気軽にお声がけください(^^)

• つつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/5

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉毛になりました!

【期間限定♪】アイブロウスタイリング ¥3300

つつじ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口大変嬉しく思います!
    理想の眉毛に仕上がると、自信も一段とアップしますよね^^
    思い描いていた通りの眉毛になれたこと、本当に良かったです!

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/22

これまでいくつかのサロンで眉毛を整えて貰いましたが、今までの中で1番仕上がりの満足度が低く、このようなことは初めてです。これで終わり?というような状態で終わってしまい、とても残念でした。

【期間限定♪】アイブロウスタイリング ¥3300

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/5

マツエク長持ちしてます!!

おかげで推しのライブを楽しむことが出来ました!

【ご新規様オフ無料♪】上まつ毛120本  ¥6600

しおり様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    推しライブ楽しんで頂けたようで幸いです^^

またエクステに関して相談等ございましたらお気軽にお声がけください☆

熊谷

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/13

今まで他のお店でまつげパーマをしていただいていたのですがあまり納得しておらず、今回別のお店に行ってみようと思い予約させていただきました。初めて行くお店でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。まつげも可愛くなって満足しています。店員さんも親切ですし、個室で落ち着いた雰囲気なのがとてもよかったです。

【期間限定♪】デザイン選べるまつ毛パーマ☆¥3850

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足のいく仕上がりができて、こちらも大変嬉しく思います!

長いまつ毛に自然なカール感とてもお似合いでした♪
    またデザインの変更やご相談などありましたらお気軽にお声がけください!

• ういさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/7

やってもらった日はよかったが3日くらいしたら毛先がうねって気になりました!目頭の毛が全くカールかかってなくて残念

【期間限定♪】デザイン選べるまつ毛パーマ☆¥3300

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/5

好みの感じのカールにしていただきました
    また、お願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

立ち上げから目尻にかけてカールを掛けるデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております^^

• 秋田犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/1

初めてこちらのお店で
    まつ毛パーマしまして
    私は一重なのでスタッフの方が提案して下さり良かったです。
    キレイに仕上がりも説明も丁寧でした♪

【期間限定♪】デザイン選べるまつ毛パーマ☆¥3300

• 理桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/31

とっても可愛い仕上がりでした!!期間限定ので安くなってるのが今日までだったのでまた次も予約しました!
    今度は根元から立ち上げてみたいです!!
    雰囲気良くて心地よかったです!
    対応して下さりありがとうございました!

理桜 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉し思います^^
    他にも気になることや試してみたいことがあれば、お気軽にご連絡ください♪

• 銀次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/31

今回も自分の希望通り素敵に仕上がりました。お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も良く、リラックスでき落ち着いた環境でとても満足しております。またぜひ利用させていただきます。

銀次郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいクチコミも頂き大変うれしく思います^_^
    エクステもとってもお似合いでした!

またデザインの変更やご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪

CHIC秋田 熊谷

• にこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/11

なかなか行けなくて、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    また行きたいです。

【期間限定♪】デザイン選べるまつ毛パーマ☆¥3300

先日はごご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!

カールとてもお似合いでした^^

• コナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/29

最初から説明などの接客があまり良くなく、施術中も何をするか、染みないかなどの声掛けは全くなく終始無言でした。
    施術中も痛く、左目のみ失敗したかのようにやり直している様子が伺えました。
    実際、まつ毛の上がりもカールもバラバラで、特に左目が酷かったため上手くできていなかったのかなと思っています。
    そうしたことも、施術中におっしゃって貰えれば気持ちは変わったかなと思いますがそのようなことも一切ありませんでした。
    料金は安めだったためそこだけはまだ良かったと思います。
    もう行くことはないです。ありがとうございました。

【期間限定♪】デザイン選べるまつ毛パーマ☆¥3300

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/28

仕上がりは満足でしたが、接客がひどすぎてびっくりしました!
    ~しますね、しみないですか?の声かけが一切なく不満だらけでした。ようやくこっちが沁みると言ったら大丈夫ですか?と言われ人間的に大丈夫か心配なりましたw

【期間限定♪】デザイン選べるまつ毛パーマ☆¥3300

至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにはしっかりと指導していくとともに、
    全スタッフのさらなるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

こちらの要望どおりに施術していただき、仕上がりも大変満足でした。施術中も無理に会話しようとせず、相手に合わせてくれている感じがよく、自然体でリラックスしながら施術を受けれました。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりのネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    お仕事復帰との事で、大変な事も多いと思いますが
    無理しすぎず頑張りましょうね☆

CHIC秋田 阿部

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、満足のいく仕上がりにしていただき、感謝致します。
    また伺う際はよろしくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/22

まつげパーマをしていただきました。
    いつも理想通りの形になって大満足です。
    特に目尻の流し具合が気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

• ひびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

綺麗に仕上げていただけました!
    また時間ができたら伺います!

ブロウリフト+ 眉wax ¥8,800

• ねちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/1

初めてでしたが、優しく対応してくださってすごくいい時間が過ごせました!
    また行きます!ありがとうございました!!

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

シックドゥアキタ(CHIC de Akita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー