3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. シックドゥアキタ(CHIC de Akita)   >

CHIC de Akita eyelash&nail

シックドゥアキタアイラッシュアンドネイル

• 秋田県秋田市中通1丁目3-24
  • なかいち無料提携駐車場より徒歩1分

GUPPEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:21.0

まつげパーマを10年以上前にやったときに思った通りの仕上がりではなく、カールもゆるくすぐ取れてしまってから、全然やっていなかったのですが、知人の勧めもありこちらにお願いしました。担当していただいたスタッフさんはブログを沢山更新されていたのと、その文面から何となく波長が合いそうな気がしたので指名させていただきました。
    初めてのお店だし、昔行ったお店で失敗したので緊張して行ったのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、もちろん仕上がりも大変満足でしたし、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    眉のスタイリングもやっていただいたのですが、本当にスッキリして、感動しました。
    眉毛のスタイリングって自己処理とどう違うのか、どのくらい違いが出るのか半信半疑でしたが、全く別物でした。
    これからメイクするのが楽になりましたし、なにより楽しみになりました(*^^*)
    本当に行ってよかったと思います。
    初めての方でお店選びに迷っている方には是非オススメしたいです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

CHIC de Akita eyelash&nailからの返信コメント

GUPPE様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(´;ω;`)

久しぶりのまつげパーマご満足いただき大変嬉しく思います!
    自まつ毛が長く、パーマをかけたことでより長さがでてパッチリまつげになりましたね☆

アイブロウの方も、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    WAXで整えてスッキリ眉になりましたね♪

施術中も色々なお話ができて、凄く楽しかったです(*^-^*)♪
    ご自宅での美容液ケアも効果が楽しみですね。

まつげ、眉毛のケアなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

GUPPE様に、またお会いできる日を楽しみにしております♪

CHIC秋田 成田

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:01:46.0

こちらの要望どおりに施術していただき、仕上がりも大変満足でした。施術中も無理に会話しようとせず、相手に合わせてくれている感じがよく、自然体でリラックスしながら施術を受けれました。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりのネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    お仕事復帰との事で、大変な事も多いと思いますが
    無理しすぎず頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-02-23 20:57:29.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、満足のいく仕上がりにしていただき、感謝致します。
    また伺う際はよろしくお願い致します(^^)

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつも理想通りの形になって大満足です。
    特に目尻の流し具合が気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

• ひびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:49:48.0

綺麗に仕上げていただけました!
    また時間ができたら伺います!

ブロウリフト+ 眉wax ¥8,800

• ねちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:05.0

初めてでしたが、優しく対応してくださってすごくいい時間が過ごせました!
    また行きます!ありがとうございました!!

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:38:39.0

1wも経たないうちに先端、根元浮いて剥げた。

【ジェル】選べるデザインBコース (アート4本、ストーン付) ジェルオフ無料

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:51.0

久しぶりに来店しました。初めて担当してくださった方でしたが、痛みはないかなど聞いてくださり安心して頼めました。仕上がりもとても満足いくもので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:18.0

店員さんの雰囲気がみなさん良いです

• ぽこぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:31:47.0

理想のまつ毛・眉毛になりました!

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

• ぱのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:39:58.0

初めての美眉スタイリングでした。自分の眉の形に合わせて綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!定期的に通って美眉を保ちたいです!またお願いします(^^)

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

• りそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:15:34.0

初めての利用で緊張したが、店内の雰囲気だったり、メニューの内容はいいが、カラーの塗りが雑でムラがある。ささくれや、甘皮の処理も雑で、爪の整え方も雑。ラインのカラーが納得いかず、変更出来るか相談しても無理だと。ストーンも真ん中に乗るはずがズレてて、自分にしては安くないお金を払ったのに、過去一納得のいかないネイルでガッカリ。恥ずかしくて皆んなに見られたくないし、この爪で年末年始を迎えるのかと思うと萎える。初めての人にタメ口はやめていただきたい。

ご新規様限定☆【オフ無料】 季節の定額デザインコース☆

アートなどは硬化する前に必ず確認しています為、硬化してからの変更ができずに申し訳ございません。できる範囲で上から色を重ねる対応をとらせて頂きましたが、りそ様の満足のいく施術ができなかった事、深くお詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• おびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:50:45.0

初めて眉毛のお手入れをお店でしてもらいました。
    今まで自己処理だったのですが失敗が怖くてなかなか理想までできませんでした。
    今回お願いしてやってみようとこちらのサロンにお願いしてみたところ、とても綺麗な理想の眉にしてもらうことができました。ほとんどの行程が気持ちよかったですし、詐術中も必要なお話のみだったので気持ちもゆっくりすることができました。居心地もとてもいい空間でした。
    繰り返し行うことでだんだん毛が生えにくくなってくるとのことで、またお願いしたいと思います。

【ご新規様】美眉スタイリング ¥5,500

• たまみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-06 01:11:58.0

初めて利用させて頂きました。
    まつぱ自体初めてで、施術前に肌の状態やデザインなど色々と質問させていただきましたが、丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも良く、満足しました。
    施術中も不快な点はなく、またお願いしたいと思います。

ラッシュリフト&アイシャンプー¥5,800

• ふぢーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:57.0

いつもいつもかわいいネイルありがとうございます(*^^*)色がとっても気に入っています、大満足です☆またよろしくお願いします!

季節の定額デザインコース☆ ¥6820

ふぢー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

毎回、私も楽しく施術させて頂いております。
    今回のネイルもとっても可愛いカラーの組み合わせでしたね♪
    また色んなお話聞かせてくださいね!

ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-29 19:17:51.0

利用させていただくのが3回と利用回数がまだ浅く、知識があまりなかったのですが、アドバイスやオススメを教えてくださり、とても助かりました。
    3回とも同じ担当者さんで、今回も丁寧に優しく施術していただきました。
    今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:40.0

上まつ毛40本で予約しましたがそれでは足りなかったのか、80本に変更になっていました。変更され値段が変わる場合には一声かけて頂きたかったです。また、下まつげ2200円で予約しましたが、お会計の際は2500円になっていました。
    前回は仕上がりがよく再来店しましたが、今回は当日に何本かまつ毛が取れてしまい残念でした。
    また、マイコレのアプリで予約が出来ないと相談してもアンインストールしてやってみて下さいとしか言われず、それでも改善されなかった為、どうしたらいいのか分かりません。
    気に入っていたサロンだったので、少し残念です。

ぽにょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

料金のミスと施術内容に関しまして、不快な気持ちとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じようなミスがないように努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

CHIC秋田

• せっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:08:20.0

まつ毛パーマが初めて何も分からない私にデザインの説明を丁寧にしてくれました。施術中も丁寧で目がしみることも特になく仕上がりも自分のまつ毛とは思えないくらい綺麗で満足でした!私は話すことが苦手なので必要最低限の会話が心地よかったです。次もまたお願いしたいと思います!

【新規】まつ毛カールorパリジェンヌ¥6600→ ¥5500

せっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミも頂き光栄です(*^-^*)

まつ毛も長くてとってもお似合いでした☆(・∀・)
    他にもデザインございますので次回以降もお気軽にお声がけくださいね☆(ゝω・)

またのご来店心よりお待ちしております^^

CHIC秋田 熊谷

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:17:06.0

自分に似合うデザインがどのようなものか分からず、相談しながらやって頂いたのですが、丁寧に教えて頂き、自分の理想としていた眉毛にすることができました。とても綺麗に仕上げて下さり、毎日眉毛を書くのがとても楽になったので行って良かったです。ありがとうございました!これからも定期的に通わせて頂ければと思います!

【ご新規様】美眉スタイリング ¥5,500

• ふぢーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:16.0

こちらのお店でネイルできるの楽しみにしてました☆推し色入れてかわいくしてもらって大満足です(*^^*)写真もいっぱいありがとうございました( ;  ; )またぜひよろしくお願いします!

【ご新規様・半年以上ご来店無い方 オフ無料】 シンプルコース

ふぢー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!!
    ライブ楽しんできてくださいねっ♪

またデザインの相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪

CHIC秋田 阿部

• あたるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 08:53:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが親身に相談に乗って下さり安心でした。仕上がりにもとても満足しています。

[投稿日] 2023-09-10 14:17:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    2度利用させていただきましたが、どちらとも同じ担当者さんで、どちらも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    すごく感謝しています!ありがとうございました。

まつげカール×美眉スタイリング ¥9,900

• ふわっふわのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:15:08.0

予約時間を10分も過ぎたにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    公開のフラットラッシュもすごく気に入りましたが、メイクを落とすとき我慢できずゴシゴシしたいタイプなので(笑)、次回はまつげパーマも考えています。
    その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様】フラットラッシュ120本 【アイシャンプー付】¥7,950→¥5.500

ふわっふわの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    施術中もお話しながら出来てとても楽しかったです☆
    まつ毛パーマの施術も楽しみにしておりますね^_^♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

CHIC秋田 熊谷

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:20.0

まつパとまつ毛スタイリングをしてもらいました!
    めっちゃ可愛いくなりました!!どの形にするかなど希望を聞いてくれてそのうえで良いデザインなど提案してくれたのですごく自分の顔にあったデザインを選ぶことが出来ました!!
    まつ毛スタイリングも優しく丁寧してくれ痛かった時はちょっと時間を置いてからやってくれたりととても良かっです!!

はなみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回のデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    元々のまつげが長かったので、パーマで更に長さがでて素敵なお目元になりましたね(^o^)

今後も、眉毛の痛みござましたら休み休み施術させていただきますのでご遠慮なく教えて下さい♪

次回も、まつげ・眉毛のお悩み、ご希望のデザインございましたらお気軽にご相談下さい。
    はなみ様にあうデザインをご提案させて頂きます!

はなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

CHIC秋田 成田

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:06:43.0

他店のまつ毛パーマのお直しをお願いしに行きました!
    前日にかけたばかりだしまつ毛が最悪な状態で少しでも良くなればいいかな。と思っていたけど、とても綺麗にかけてくださり満足です!!接客も丁寧でデザインも沢山あって嬉しいです!
    まつ毛に負担をかけてしまったのでケア頑張ります!
    是非またお願いしたいと思います!

8月 まつ毛カールorパリジェンヌ【コーティング仕上げ付き】6380→ ¥5500

• mmmoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:04:57.0

カラーエクステが導入されたらいいのになとおもいます。自分は黒だとバッチバチの目元になってしまうので、もう少し抜け感が欲しいのでカラーエクステをつけることが多いのでカラーエクステのメニュー増やしてほしいです。

mmmoon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではカラーエクステも取り扱っておりますが、クーポンにカラーエクステのメニューが無く、気になっているお客様への配慮が足りなかったと反省しております。

今後は様々なお客様のニーズを理解し、より多くのお客様にご満頂けるように努めて参ります。

CHIC秋田

• ぽこぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:21:56.0

ひとつひとつ丁寧な説明で安心しました。施術中も痛みもなく爆睡してました!仕上がりも綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました。

ぽこぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです(・∀・)

次回以降もデザインの相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪

CHIC秋田

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:54.0

初めて眉毛やまつ毛のサロンに来ました。
    施術がとても丁寧でデザインもとっても満足です。
    また、デザインについてもどうしたいか聞いてくれたのも良かったです。正直何もわからない状態で行ったのでちゃんと答えられなかった部分がありましたが、素敵な眉とまつ毛になりました。
    また担当スタッフさんにやって頂きたいです。ありがとうございました。

あす様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛パーマとアイブロウの方はいかがでしょうか…?

パーマでは沢山のデザインございますのでこれから色々なデザイン試して楽しんでいただけたらなと思います♪眉毛も、お手入れ方法やメイクの仕方など何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

あす様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

CHIC秋田 成田

• mmmoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:24.0

初めて伺いましたが、悪いところがなかったです!
    今までマツエクするとどこに行っても終わって数時間は目がしみて痛かったのですが、こちらで施術してもらったら全く痛くなかったです
    店員さんも丁寧に接客してくださり、椅子もふっかふかで施術中は寝てしまいました笑
    終わったあとには、メイクルーム?みたいなところで身だしなみを整えたりできたりと満足でした、リピします!

【持続力×ボリューム◎】バインドロック80束 (シングル120本前後の仕上がり)

mmmoon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです^_^

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

CHIC秋田

• ちゃろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:45.0

細かい要望まで聞いてくださって大満足の仕上がりでした!

7月 まつ毛カールorパリジェンヌ【コーティング仕上げ付き】6380→ ¥5500

ちゃろ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    しっかりと長さも濃さもございましたので更にぱっちりまつ毛になりましたね♪
    その後、目尻の方はいかがでしょうか…?

次回も、ご希望の仕上がりやお悩みお気軽にご相談ください☆

CHIC秋田 成田

シックドゥアキタ(CHIC de Akita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー