3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 創ボディデザイン 橿原店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 橿原店

ソウ ボディデザイン カシハラテン

• 奈良県橿原市久米町706-1 TOYBOX 1F
  • 橿原神宮前駅徒歩5分
    4.2
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:01.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、
    施術もすごく丁寧でわかりやすく説明してくださって
    担当してくださった方がとても話しやすくて楽しく施術を受けることができました。
    頭痛が酷かったのですがとても楽になり、肩こりもましになり足も軽くなりすごく回復しました!
    また次回もよろしくお願いします!!

当店人気NO.1リンパドレナージュ80分¥11.000→¥6.600

• モリモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 03:42:38.0

今日は顔と頭のマッサージでした。気持ち良過ぎて、知らない間にちょっと寝てしまってました。また、仕事頑張って、来月、全身のマッサージに来たいと思います。ありがとうございました。

モリモ様

フェイシャルは約1年ぶりとのことでしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    寝ちゃうくらいリラックスして頂けて良かったです(^O^)

次回のご来店お待ちしてますね。

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:39:12.0

自宅に戻っていつもの頭痛もなく身体も軽くなり気分も良く本当にして頂いて良かったと思っています。またお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします。
    楽しいお話もできましたし、ありがとうございました。

体型改善リンパドレナージュ+キャビテーション80分¥15950→¥9350

よこちゃん様

ご来店時は頭痛でかなりお悩みだったと思いますが、施術後はお身体の調子も良くなったということで
    とても嬉しいです(*'▽')!

私も楽しくお話しさせていただけて、時間があっという間でした(*^^*)
    今後も楽しくお話させていただきながら、今あるお身体の悩みも改善していきたいと思っております!

またよこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• モリモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 04:43:57.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、カラダが軽くなった感じでとてもスッキリしました。力加減も丁度よかったです。至福のひとときでした。ありがとうございました。次は頭のマッサージもしてみたいです。

【6ヶ月ご無沙汰割引】キャビテーション&リンパ80分¥15,950→¥13,750

モリモ様

お久しぶりのリンパということでしたのでしっかりと流させていただきましたが
    スッキリ軽くなってよかったです♪

次回、圧加減もう少し強めがいい等ございましたら遠慮なく仰ってください(^^)/

次回も『至福のひととき』と感じていただけるよう
    施術させていただきます(^O^)

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ばしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:03:40.0

初めてリンパマッサージだったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、どこが凝り固まってるとかこうした方がいいとか、色々教えてくれてとても嬉しかったです。
    私がこしょばがりでとても施術中ご迷惑をおかけしたと思うんですがそれでも、気遣いや施術中の力加減など細かく気を使ってくれて、担当してくれた方もとても話しやすくて、楽しく施術を受けました。
    とても良かったです、また時間がある時にこさせてもらいます。

ばしこ様

初めてのリンパマッサージ楽しんでいただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

全然迷惑ではないですよ(^O^)
    むしろ、こしょばい箇所を教えてくださったのでこちらとしても対応できました!
    触り方ひとつで体感は変わるものなので今後もお気軽に仰ってくださいね。

お仕事上どうしても首肩・腰が凝りやすくなると思うので
    合間にストレッチなどで筋肉伸ばしてみてください(^^)/

また落ち着かれたらご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:08.0

近くでマシーンのあるリンパマッサージ店をホットペッパーで探していました。
    口コミ通りで、初回カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。マッサージもとても丁寧で、ここなら身体をお願いできると思い通っています。
    いつも有難うございます。

あこ様

素敵な口コミに、嬉しい気持ちで胸いっぱいです、、!!

お仕事も忙しくされながら、理想の自分に向けて取り組まれている事は、本当に凄いことだと思います!
    お話を聞きながら私も頑張らないといけないなと改めて感じました!

私達はこれからも、あこ様の心身の疲れを癒しながら、体型改善のサポートをさせていただきます!
    ストイックに頑張っておられるので、息抜きの場所としても当店を頼ってくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:03.0

今回もとっても癒されました。ありがとうございました。
    その時の疲れ方に応じて重点的にする場所を考えてくださいます。
    技術も間違いないですし、会話も、以前お話した内容をすごくよく覚えていただいていてびっくりします。
    心地良い時間を過ごさせていただきました。
    またお願いいたします。

さおりん様

素敵な口コミ担当スタッフも喜んでおります♪

過ごし方によって体の疲れやハリコリは変わってくるものなので今後も体の状態お聞きした上でしっかりさおりん様のお身体ケアさせていただきますね(*^^*)

いつもたくさんお話ししてくださるので私たちも楽しく施術させていただいております♪
    また色んなお話聞かせてくださいね!

ちなみに最後にお話ししていたフォームローラー、スタッフも買っちゃいました(^O^)

• れおなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:49:05.0

骨盤矯正で伺いました
    丁寧に施術してくださったので大変満足です!!

骨盤矯正25分 ¥5,500→¥3,850【産後ケア・ダイエット・下半身太り】

れおな様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

骨盤の歪みから、足のむくみ・腰痛のお悩みがありましたが
    骨盤矯正後は、足が軽くなったと実感してくださり嬉しく思います(^^)

ご自宅では、できる範囲でトレッチ頑張って頂き♪
    これからお身体の改善をサポートさせて頂たいと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• サソリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:17.0

2年余りご無沙汰でしたが、リラックスして施術してもらいました。マッサージは快適で、滞っていた筋肉がほぐれ、リンパの巡りも良くなったようで、気持ち良かったです。

【6ヶ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分¥11.000→¥9,350

サソリ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

全体的に身体の疲れが溜まってるとのことでしたので
    しっかりリンパ流させていただきました♪
    快適に気持ちよく受けていただけて良かったです(*^^*)

まだまだ寒い日続くので暖かくして筋肉の動きできるだけ悪くならないように
    過ごしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ほのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:04:01.0

疲れがたまっていたのでお邪魔しました。足が軽くなり、助かりました。ありがとうございました。

【6周年限定】当店人気NO.1リンパドレナージュ80分¥10.450→¥5.500

ほのママ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お体全体の筋肉が凝り固まってリンパの流れも悪くなっていましたので
    しっかり筋肉をほぐさせて頂きリンパのつまりもほぐさせて頂きました。

一回の施術で効果を実感して頂けて、足が軽くなられたとのことで嬉しく思います♪

定期的にお体のメンテナンスをすることで、リンパの流れが良くなり
    不調の出にくいお体に改善していきます(^_^)

またのご来店
    お待ちしております(^^)/

• cocoteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:51.0

接客から施術まで丁寧で安心できました。凝り固まっていた身体が楽になりました。家でも出来るストレッチも教わったので実践してみますね。ありがとうございました。

【11月限定】リンパドレナージュ全身80分 ¥10,450→¥6.600

cocotea様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^^)

リンパ流されるのも2~3か月ぶりとのことだったので
    しっかり流させていただきました!
    身体楽になってよかったです♪

ストレッチで少しでもお体の状態改善できればと思います。
    次回ご来店の際はストレッチの効果出てれば嬉しいです(*^_^*)
    引き続きのケアよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:02:03.0

何度か利用してます。
    すごく気持ちいいので満足しですが、金額は他と比べると安くないかな。ただ、他の店は行ってないので技術仕上がりは比べられないので星4にしてます。

【6ヶ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分¥10,450→¥9,350

えむ 様

気持ちよく満足して頂けて良かったです(^^)

その後、足の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなると筋肉も凝り固まりやすくなるのでストレッチなどで
    柔らかくしてお過ごしくださいませ

肩の力も抜いて適度に身体休めてくださいね(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:22.0

初めてお伺いしましたが、施術も説明も丁寧にして頂きました。浮腫んでいた足が、スッキリ軽くなりました。

【香りから癒されたい】アロマリンパマッサージ80分【癒し】¥11,000→¥7.150

ちあちゃん様

お久しぶりのリンパで足スッキリ軽くなって良かったです(^-^)

お忙しい中だとは思いますがまたお身体のメンテナンスさせて頂ければと思います。
    次回ご来店の際は首肩のコリも併せてラクになるようにしっかり流させて頂きますね♪

これから寒くなってくるとリンパの流れも悪くなりやすいので
    温かい飲み物やお洋服でお身体できるだけ冷やさないようにお願い致します(^^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:52:18.0

丁寧に、説明して頂いて安心して利用できました。
    とても、リラックスできる空間です。

【当店一番人気】リンパドレナージュ全身80分 ¥10,450→¥6.600

ちえ様
    この度はご来店ありがとうございました!施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段なかなかリラックス出来るお時間も少なく、疲れが取れていない状態だとお伺いしたので、
    その様な感想をお持ちいただけたこととても嬉しいです、、!!これから一緒にケアを行い
    疲れの溜まらないお身体をつくっていきましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• わあきわあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:34:56.0

初めての施術でしたが、あっという間の80分でした。詰まっていたり、悪い箇所を丁寧に教えて下さったので、ホームケアもできそうです。
    施術後は肩が軽くなり、痛みもなくなっていました。また定期的にお世話になります。

わあきわあき様
    ご来店ありがとうございました。初めてのご来店で施術後の痛みもなく、
    その様な効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います!!
    やはり肩周りが特にお疲れだったので、まずはこれから本格的に寒くなる時期に向けて
    一緒にお身体の調子を整えていきましょうね!!ご来店お待ちしております、、!!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:46:41.0

3ヵ月ぶりに施術を受けました。
    とっても気持ち良く、身体が楽になり癒されました。特に肩甲骨周りは私の好みに合わせて強めでしっかりほぐしていただき感謝です☆
    ご担当いただいたセラピストさん、毎回施術中も受ける人が気分良く過ごせる会話をしてくださり、技術だけでなく接客もプロだなぁ~と毎回思います。
    心身ともに癒され、明日からまた頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

さおりん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

3ヶ月近く日にちが空いてのご来店でしたので、
    お身体全体の筋肉が硬くなり
    リンパの流れも悪くなっていました(>_<)
    筋肉の凝り固まっているところを重点的にしっかり流させて頂きました☆

お身体も楽になって気分もリラックスして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(^-^)

これからも
    心身ともにリラックスして頂けるような空間を提供させて頂きたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• Nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:25:19.0

初めてのリンパドレナージュだったのですが、とても気持ち良かったです。
    自分が思っている以上に体は疲れていたみたいで、終わった後はすっきりしました。

Non様

初めてのリンパドレナージュ気持ちよく受けて頂けて良かったです(^-^)

触らせていただくとご実感頂いた通り体はかなりお疲れの状態でした(>_<)
    今後もお仕事や日常生活等で疲れがたまることもあると思うので引き続きケアをして
    スッキリ状態キープできるようにしていけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:02:42.0

今必要な事は何か,優先順位をカウンセリング中に考えていただき初めてでしたが緊張感を与えない明るい雰囲気でした。ありがとうございました!

マル様
    ご来店ありがとうございました!初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    その様なご感想をいだだけて本当に嬉しく思います、、!!
    現在お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の疲れを癒すためにも、今後とも私達にマル様のお身体のケアをさせていただけたらと思います。
    またご都合の良いタイミングでご来店お待ちしております!

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:13:49.0

リンパドレナージュは初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けさせて頂きました。
    次回からもよろしくお願いします。

レイコ様
    この度はご来店ありがとうございました。施術を初めて受けられるということもあり不安がある中、
    その様な感想を持って頂けて本当に嬉しく思います!!
    今、お身体の気になる所はたくさんあると思いますが、一緒に改善していきましょうね!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:34.0

だるさがスッキリしました。ありがとうございました

ユミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今後も要望に合わせて施術行っていきますので
    気になるところは遠慮なく言ってくださいね(^-^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:06.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。いい感じにお話をしながら施術してくださり、とてもリフレッシュできる時間となりました。

y様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お話させて頂きながら、骨盤矯正させて頂きましたが、
    リフレッシュして頂けたのことで嬉しく思います♪

出来るお時間にご自宅でもストレッチを継続して頂けれたらと思います。

これからもお身体の改善にサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• KANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:29.0

10年以上ぶりのリンパマッサージでした。
    久しぶりにとても気持ちよかったです。
    詰まってる部分など細かく説明してくれたので、分かりやすかったです。
    体が軽くなったのと、所々スッキリ細くなっていました!
    なかなか続けて行くのは難しいですが、自分へのご褒美にまたお邪魔させていただきたいと思います。

KAN様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

リンパを流されるのが久しぶりとのことでしたので、圧加減を聞きながら
    筋肉が凝り固まっている箇所とリンパのつまっている箇所を重点的に流させて頂きました♪

一度の施術でお身体の変化を分かって頂けて嬉しく思います(^-^)

お身体のメンテナンスとご自分へのご褒美に♪
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• 由さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:12:06.0

初めてのリンパドレナージュにキャビテーションでした。丁寧に説明していただき、施術後、体がポカポカして気持ちよく、肩が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

ボディライン改善リンパドレナージュ+キャビテーション80分¥15400→¥9.350

由様
    ご来店ありがとうございました!

初めての施術とのことでしたので説明も交えながらさせていただきましたが、効果も感じて頂けてとても嬉しいです! 今、お身体の調子はどうですか?

今はお身体の気になる部分も多いと思いますが、どの部分も私達とケアを行いながら改善を目指していきましょう!!

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:46:32.0

初めてのリンパドレナージュでした!!
    不安もありましたが、丁寧な説明と対応で気持ち良く受けさせてもらうことができました。
    終わってすぐに体が軽くなり、肩や首のコリが楽になりました!!

かじ様

先日はご来店ありがとうございました☆

気持ちよく受けて頂けて良かったです♪
    今回はリンパが初めてということもあり首肩を中心に弱めに優しく
    流させて頂きました。
    次の日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?

次回もお身体に合わせて施術させて頂きますのでお悩みあれば遠慮なく
    仰ってくださいね(^▽^)/

お身体は少しずつ改善していくと思うので引き続きよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:31:42.0

体が重だるかったのですが、凝っている箇所を念入りにケアして頂き、お陰様ですっきりと軽くなりました。ありがとうございました。

ユミ様

身体はかなり凝っている状況だったのでしっかりケアさせて頂きました☆
    流した後スッキリして頂けて良かったです(*^-^*)

今後もお身体に合わせてメンテナンス・改善していけるように
    していきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:19:47.0

とても丁寧にしてくださり、説明もあって、とても良かったです

きんちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます(^-^)

リンパを流されるのが初めてとのことでしたので
    色々、説明させて頂きながらリンパを流させて頂きました(^-^)

筋肉が凝り固まっていてリンパの流れが悪くなっていましたので
    圧加減をお聞きしながら凝り固まった筋肉をしっかりほぐさせて頂き
    お身体、楽になられましたでしょうか?

これかrもお身体の改善をサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:14:59.0

リンパドレナージュは初めてで、どんな感じなのかわからず不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    とても、気持ちよくて終わったらスッキリしてました。また、お願いします。

あいちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます(^-^)

リンパを受けられるのが、初めてとのことでしたので
    不調な部分を改善できるようにお身体の様子を詳しく教えて頂き、施術させて頂きました♪

一回の施術でスッキリして頂けて嬉しく思います(^-^)

お身体の改善をこれからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 08:47:43.0

力加減が絶妙に良かったです。家でのケアアドバイスも的確で、良かったです

あっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お身体全体の筋肉が固くなっており、リンパの流れが悪くなっていましたので
    気になるところを重点的に流させて頂きました。
    キャビテーション初めてとの事でしたが、足が軽くなった!と実感して頂けて嬉しく思います。

家で出来るケア、ご自身で無理ない程度でおこなって頂ければと思います♪

これからもお身体の改善
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 小豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:06:34.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

小豆様☆

先日はありがとうございました(*^-^*)
    とても気持ちよかったとおっしゃっていただけて大変うれしく思います♪

肩甲骨周りや肩がかなり凝ってしまっていたのでしっかりほぐさせていただきました(^-^)
    太ももやお尻の冷えも気になったので、夏場でも冷えて代謝が下がってしまわないようにお気をつけくださいませ♪

また小豆様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

嬉し口コミありがとうございました(^^♪

• ペーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:41.0

久々のリンパマッサージでしたが凝っている所を的確にほぐしてもらえて施術後はとてもスッキリし日常の疲れがとれました!
    これからも定期的に通わせて頂きます。

創 BODY DESIGN 橿原店からの返信コメント

ぺーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お久しぶりのリンパマッサージで
    お身体全体がお疲れのご様子でした(>_<)
    特にお背中に疲れがたまっておられたので
    しっかりとほぐさせていただきました!
    スッキリした日が続いておられると聞き
    こちらもとても嬉しいです(^-^)♪
    これからもぺーちゃん様のお身体の不調を改善させていただくお手伝いを
    させていただけるということで、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!
    お身体がしんどくなる前にご来店お待ちしておりますね♪

創ボディデザイン 橿原店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー