3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. タイ古式緩体くつろぎ   >

タイ古式緩体くつろぎ

タイコシキカンタイクツロギ

• 大阪府豊中市岡町南1-5-10
  • 阪急宝塚線岡町より徒歩3分

おじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

整骨院の指圧は受けたことがありましたが、リラク系のマッサージは初体験でした。
    連日の仕事&運動疲れで疲労MAXだったことと、豊中市独自のpaypay還元キャンペーン中だったこともあり、検索して辿り着きました。

担当は口調も見た目もすごく温和なスタッフさん。ご自宅を改装し、ご夫婦でされているそうです。
    玄関を入るとタイ風(?)のお部屋に案内され、少しアンケート等を書いてから施術室で着替えます。
    癒し系ミュージックが程よい音量で流れています。
    まずはルイボスティーを頂きながら足湯で足元を温め、そこから布団に寝そべりマッサージ開始になります。
    タイ古式とは…分かりませんが、イメージとしてはマッサージとストレッチを半々ぐらいです。程よい力で全身をほぐしてもらいつつ、運動で筋肉痛になったところもちょうどいい力加減で伸ばしてもらいました。
    途中の抱き枕を抱きながらの施術は、トークしていなかったら寝てしまっていたと思います。笑

終わると随分身体が軽くなりました。60分もあっという間でした。
    次回また疲れが溜まったら、家庭内で交渉して2時間でも良いな~と思いつつ、最後にお菓子をいただいてお店を後にしました。

【首肩・肩甲骨回りに】初めての方、まずはお試しタイ古式60分 5300→4770!

おじさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても詳細なご投稿をご丁寧にいただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけましたようで嬉しいです^_^

これから楽しみな大変な時期になられると思いますが、ゆくゆくはご自身の時間も大切にしていただければより良いのかなと思っております!
    マッサージのお時間だけではないですが、ぜひぜひ交渉頑張られてください!^_^

またいつでもご来店お待ちしております。
    早速のご投稿誠に恐れいります、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

今回もありがとうございました!
    足裏リフレも気になってましてふくらはぎもパンパンやったし追加で頼んだら快く引き受けてくれて感謝です!まず明日オイル塗ってしっかりの刺激。
    おーって声の出そうなぐらい気持ちよかったです!
    そっからのタイ式60分は極上でした。
    時間ある時は足裏30分にタイ式にしようかな?っつぐらい足が軽くなりました!

後はトークセンがきになります!

まさみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    リフレクソロジー喜んでいただけてよかったです^_^

もっと早くにご案内していればよかったですね、すみません。。
    またその日の気分や調子でお選びいただければと思いますし、可能な範囲であれば当日追加も承ります!
    トークセンもぜひぜひ一度お試しくださいませ。

いつもご投稿ありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• nattsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    疲れた体がほぐれたのはもちろんのこと、2ヶ月続いていた目の痙攣がこの二日間出ていません!
    ストレス、痙攣、ストレスの連鎖に悩まされていたのでびっくりするとともに感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有り難うこざいました!

natts様

先日は再度のご来店をいただき、ありがとうございます!
    お忙しい時期を乗り越えられて大変お疲れでしたが、、
    お役に立ててよかったです(^^)

今月はゆっくり骨休めしていただいて、また来月から頑張られてください!
    いつでもお待ちしております。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

初回オイルセットコース90分がとても良かったので、本日タイ古式120分+オイル30分でお世話になり、これまたとても素晴らしかったです。

とにかく技術が高くて、かなりしっかりと深い圧なのですが筋肉に対してのアプローチが的確なので全く怖さがありません。お腹やお尻まわりまでしっかりと施術してもらったおかげでガチガチだった股関節まわりがグニャグニャになりました!

骨折後キズの周囲が固まっている右肩や、頻繁に頭痛と歯痛になる首も、臆せず様々な方向から丁寧しっかりと時間をかけてほぐして下さるので、終わったあと体が回復に向かっているのがよくわかります。

身体に慢性的な不調があり、ほぐし技術の高いお店を探しているなら一度訪れてみてほしいです☆

《新規》全メニュー10%オフ

まさこ様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    これを励みにまた少しずつ精進してまいりますので、楽しみにしていてください!
    これからも、お身体が辛いときやメンテナンスをしたい時に、ぜひご利用ください。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

身体の疲れを騙し騙ししてましたがキツくなり予約が取れてすぐさま癒されに来ました!
    相変わらずのタイの雰囲気にヒーリングミュージックでゆったり出来て足湯も心地よく…

丁寧に全身ほぐしていただけて今回も身体が軽くなりました♪寝落ちしそうなぐらいに(笑)
    1度足裏リフレで足を軽くしてもらうか、トークセンという施術にも興味あります(^-^)

今回もありがとうございました!

まさみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    またいつでもお疲れの際にはお立ち寄りいただければと思います。

他のメニューも少しずつお試しいただくこともできますので、ぜひぜひご相談くださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    接客も雰囲気もよく満足です。
    マッサージ終了後はすごく体が楽になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【当店不動の1番人気】 迷われた方はこちら タイ古式90分 7500→6750!

わ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージという事でしたが、ご満足いただけたようでとても安心しております。
    特に内容を評価いただけたのはとても嬉しいです、ありがとうございます!
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りいただければと思いますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• Kuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

産後6ヶ月で伺いました。
    ストレッチ的要素とマッサージが私には合ってるようで、タイ古式マッサージに産前から行きたいと思っておりました。
    歪んでいる骨盤周りと、抱っこで凝り固まった肩と首をほぐしていただきました。
    帰宅時から、身体全体が軽くなり、翌日もスッキリでした。

【足腰・全身の疲れに】間違い無しの定番!充実のタイ古式120分 9600→8640

Ku様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久々のお身体のケアという事だったので、ご満足いただけたようでひと安心しております(^^)

産後は生活リズムも身体の負担も目まぐるしく変わってきますので、時間は慌ただしく過ぎていかれるかと思いますが、たまにはご自身のケアも兼ねてひと息つかれてください!

早速のご投稿、誠にありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/2

身体の疲れが酷くて久しぶりに伺わせていただきましたが極上です(*´ω`*)
    どこが疲れてるか伝えると非常にご丁寧に施術してくれます。帰る時には身体も軽くなり、ぐっすり寝れました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は4月以来のお久しぶりの施術でしたので、スッキリしていただけてよかったです!
    お仕事も少しずつ良くなってこられているという事で安心しました。

またお疲れの時にはいつでもお越しいただければと思います!
    ご投稿誠にありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

マッサージ自体初めてで緊張しましたが、落ち着けるお店の雰囲気と柔らかい印象のスタッフさんのお陰でリラックスすることが出来ました。肩こりが酷かったので重点的にしていただき助かりました。。痛気持ちいいが癖になりそうです!また利用させてください。

ちえ様

マッサージ全般が初めてでおられたのでやはり少し緊張されているかなという感じだったのですが
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

長時間集中されるのが得意な方かと思いますので疲れが気になった時にとってあげていると、また作業も集中しやすくなるかと思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

ご投稿、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ヒラポニックゼットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

先月同様にタイの伝統施術「トークセン」での施術を受けました。トークセンだけではなく随所にマッサージを織り混ぜながら、巧みにほぐしてもらえ最高に楽になりました。タイで学んだ本物の技術、皆様も是非体感してください。

ヒラポニックゼット様

前日はご利用誠にありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉をいただけて、とても励みになっております。ありがとうございます。

お仕事大変お忙しいかと思いますが、陰ながら応援させていただきます。がんばってください!

いつも早急なご投稿、恐れ入ります。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

タイ古式マッサージの90分コースでした。
    首の痛さがなくなり、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

かーこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    かなりお仕事もお忙しいご様子でしたので、お疲れは相当溜まっておられたと思います。
    よく眠れたという事で、本当によかったです!

睡眠は回復にとってとても大切なひとつになるかと思います、お疲れの時にはまたいつでもお立ち寄りくださいませ!

ご投稿誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

リピーターです。

前回同様、凄くリラックスできました。
    前回との凝り等、説明がすごく良かったです。

とも様

リピートしていただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これから季節の変わり目でお身体が疲れやすくなるかもしれませんが、お身体ご自愛ください。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• 琉真さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

お店の雰囲気や店内に流れるサウンドにリラックスでき、足湯から始まりタイ古式マッサージはちょうど良い力加減で痛気持ちよく全身ほぐれました。また次回もよろしくお願いします。

琉真さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

しばらく大変お忙しいとは思いますが、、
    そんな時こそ、オフになる時間はお仕事の内と思っていただいて
    お身体ご自愛いただければと思っております!

応援してます頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております^_^

ご投稿いただきまして、ありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

本格的なタイ式マッサージで疲れが吹き飛びました。
    揉み返しもなかったです。

後、会話で冷え性と伝えたら、始まる前は、氷入りのお茶でしたが終わった後は、常温のお茶でした。
    このような小さな気配りが素晴らしかったです。

とも様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも日々精進してまいりますので、お疲れの際にはぜひお越しくださいませ♪

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• ヒラポニックゼットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

2回目の来店です。

今回はトークセンでの施術をしていただきました。

仕事が忙しく、40日連勤後の体の状態で疲労が蓄積してました。

今までいろんな施術を受けてきましたが、歴代ナンバーワンの最高の施術でした。

次回は早めに来店します。本当にありがとうございます。

ヒラポニックゼット様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    トークセン気に入っていただけてよかったです。

お仕事がお忙しいのは何よりかと思いますのでお身体のケアは大切にしていただきまして、またいつでもお立ち寄りくださいませ!

お褒めの言葉、、大変恐縮ですがとても嬉しいです!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• こーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/24

疲れが溜まっている箇所を集中的に施術してもらえるので、すっきり気持ちいいです!

こーの様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

前回は初めてのフルのタイ古式マッサージいかがでしたでしょうか??
    いつもお話させていただくのも楽しみにさせていただいております^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

ご投稿、誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

タイ式は初めての経験だったので60分メニューを選んだのですが、身体を伸ばしながらのマッサージがとても気持ちよく夜もぐっすり眠る事ができました。次回からは、90分コースをしたいと思います!
    ツボにもしっかりハマっていて今までで1番効果的だと思いました!大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

のんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    タイ式を初めて受けていただいて、こんなにもご満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。

次回は90分もお試しいただいて、それぞれの時間を比べてみていただければと思います。
    またお役にたてれば幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• こうめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

凝っている箇所をしっかり揉みほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    アットホームな雰囲気でゆったりできました。
    タイマッサージ特有のストレッチ要素もあり、全身が軽くなりました。
    普段なかなか自分の時間が取れないですが、また時間を見つけてお伺いしたいです。

こうめ様

ご自身のお時間ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

コリもほぐれて、身体もしっかり伸ばせるので施術後は余分な力が抜けて軽くなるのがタイ古式の良い所かなと思っています!

またゆっくりされたい時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。。

ご投稿いただき誠にありがとうございます!!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• 愛莉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

以前から全身のコリが酷く、リンパマッサージやクイックマッサージ、整骨院でのマッサージなど試してきました。...が、どれもあまり効果を感じられませんでした。
    タイ古式マッサージは、アクロバティックで痛いイメージがあってずっと避けて来ましたが、一念発起して8/4に即日予約で施術をお願いしました。
    セラピストさん自身の手足を駆使して、点(手足の指先)や面(正座の姿勢でお尻の下に挟む、足の裏で押すなど)で圧をかけてくださるので、めっちゃ気持ち良かったです。
    もっと早く行っておけば良かった~。

愛莉さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのタイマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

タイマッサージが初めての方の時は、気に入っていただけるか少し緊張してしまいますが、、
    こうしてありがたいご感想をいただけるとホッとしますね^_^

またいつでもお身体緩めにきていただければと思います!
    ご投稿いただき誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• 祥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めてのお店で不安でしたが、リラックスできる雰囲気で、施術者も男性でしたが話しやすく安心できました。
    タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、揉みほぐしのマッサージとは違い、しっかり身体を伸ばしたりと凝り固まった身体を緩めてもらってとても気持ち良かったです!
    また、こちらの不調を伝えた内容と、プロ目線でここを緩めると楽になるという点を身体の状態に合わせて施術してくださったので、とてもラクになりました。
    また時間をつくって伺いたいです。

祥様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久々のタイマッサージをご満足いただけたようでホッとしております(^^)

何かとお忙しい中かとは思いますがご自身のお身体にもご自愛いただきまして、またゆっくりメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

早速のご投稿大変ありがたいです!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

毎回、翌日がすごくすっきりします。
    ぐっすり眠れました。

かーこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    眠りが浅いとお伺いしておりましたので、よく眠れたという事でよかったです。
    お役に立てて嬉しいです!

色々と溜まってくるものもあるかとは思いますが、そういったものの解消やリフレッシュのひとつにしていただけましたら幸いでございます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ロイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

1ヶ月に1回のペースで通っていますが、
    施術後は体が軽くなります。

マッサージ後のもみ返しによる痛みもほとんどありませんし、
    体を動かしながらのマッサージなので、
    体が硬くても伸びているのが感じられます。

駅からも近く、1対1のため、他の方を気にしなくてすみ、
    施術中リラックスして受けられる点も高評価です。

おトクな回数券♪ 30000円券ご購入で→→→34000円分! 【実質13%オフ】

ロイ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのありがたいご評価をいただけて嬉しいです、ありがとうございます。

タイ古式マッサージは施術の特性上、もみ返しが少ないのもセラピストとしてはおすすめしたい所であります。
    また何かお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃっていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• yuki-mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

はじめてのタイ古式で、緊張していたのですが、あっという間の120分でした。
    すごく疲れていたので、かなり癒されました。
    無理矢理バキバキする感じではなく、ほどよい気持ちよさです。
    体が楽になりました。ありがとうございました。
    また行こうと思います。

yuki-mk様

楽になっていただけて、とてもよかったです^_^

120分は意外とあっという間ですよね!
    かなりお疲れなご様子でしたので、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

肩と背中のコリがひどく、トークセンをお願いしました。コリの深いところまで到達した感じで、身体が軽くなりました。

うえちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回初めてトークセンを受けていただいたのですが丁度お身体の状態とマッチしていたようでご満足いただけてよかったです!

またお疲れの具合や気分によってコースを使い分けていただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。
    早速のご投稿ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回もしっかりと揉み解して頂き有難う御座いました!

ストレッチ要素もたっぷりなのでとにかく身体が楽になりました!
    いまは在宅勤務の日々が続いており、肩、背中、腰がバキバキだったので神の手に頼って良かったと思いました笑

また宜しくお願いします!!

YS様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけてよかったです^_^

自粛疲れがとても出られてましたね( ̄◇ ̄;)
    でも今回の自粛をきっかけに1日でも早く、収束に向かってほしいです。。

神の手だなんて恐れ多いです、、
    でも嬉しいです^_^ありがとうございます!
    リアル神の手を目指して、もっとがんばります~笑
    またいつでもお立ち寄りくださいませm(_ _)m

ご投稿ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

とても、身体が伸びてほぐされ軽くなり不調が改善されました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体楽になっていただけたようで嬉しいです!(^^)

花粉症もお仕事も大変ではありますが、、(^^;;
    お互い頑張りましょう~^_^
    またお疲れのときにはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    早速ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• あづささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

はじめて行ってとってもスッキリしたので、2回目です。

タイ古式マッサージも足のマッサージも前回と同じく心地よく、筋肉の緊張が緩むのを施術中にも感じました。

タイでお勉強されただけあって、お上手です。

前日までのご予約でポイントカードのスタンプサービス!

あづさ様

再度のご来店誠にありがとうございます!
    前回とはお身体の状態も変わっておられて施術の感じも少し変えさせていただきました!

またまたありがたい口コミ、恐れ入ります。

またお時間がございましたら、いつでもお待ちしております。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• さおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

溜まった疲れがフッと取れたような感じでした!
    その後は身体が軽くなりとても満足しています。
    また定期的にケアをお願いしたいです。

さおりん様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お仕事大変かと思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。。
    またいつでもお待ちしております!

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まゆ5728さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

お店の雰囲気→普通の民家(入口にタイの看板有)
    施術部屋 → 和室を施術部屋にしているが雰囲気は良い
           ただ、鴨居はあるがハンガーがなく服をかけられなかった
           和室なので音がとても良く響く。換気扇の音が気になる。
           子供が走り回るような音が何度となくして、気が休まらなかった
    施術について → 力任せの施術ではなく、優しい力の入れ加減で良いと思います。
             それでも私は次の日、もみ返しで肩が痛かったです。二日目は何ともなかったので、やはりタイ式で良かったと思います。
    他のリラクゼーションでは、2~3日もみ返しが続くので・・・
    料金 → 私は120分にしましたが、良心的だと思います
    総合的には・・・施術の技術は良いと思います。
    ただ、ご自宅兼店舗でするのであれば、癒しに対する配慮(物音、騒音など)してほしいです。

まゆ5728様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

この度は音の問題等で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時には極力、生活音を立てないように気をつけてはいるのですが配慮が足りずお休みいただくお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後、できるだけの更なる配慮と工夫をさせていただきたいと思っております。
    大変申し訳ございませんでした。
    そんな中、施術面やお店の雰囲気を評価いただけたのはとても嬉しく思っております!

貴重なご意見ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• あづささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

とてもリフレッシュできました!
    子育てで筋肉が緊張している不快感に悩んでいましたが、
    施術して頂いた後はスッキリです!
    マッサージがお上手で終始リラックスでき、その後も揉み返しもありません。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

あづさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お疲れ溜まっておられたので、揉み返しがなくてよかったです!
    子育てすごく楽しいですし、やりがいもありますが、大変な時もありますよね(^^;;
    今後ともご自身のお身体のメンテナンスのお手伝いになれば幸いです。

またいつでも、ひと休みしにお立ち寄りくださいませ。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

タイ古式緩体くつろぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー