3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. タイ古式緩体くつろぎ   >

タイ古式緩体くつろぎ

タイコシキカンタイクツロギ

• 大阪府豊中市岡町南1-5-10
  • 阪急宝塚線岡町より徒歩3分

タイ古式緩体くつろぎの口コミ

ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:52:12.0

なつかしい雰囲気のサロンで、施術前から癒されました。
    担当の方が力加減に気を配って下さり、もみ返しもなく今もすっきりしています。
    長いコースや他のメニューも試してみたいなと思いました♪

【タイ古式の定番】充実のおすすめコース 120分 ¥8800→7920!

ヒカル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    揉み返しがなかったという事で安心しております!

私たちはオープン当初から、実家に帰ったような安心感や懐かしい雰囲気作りを目指していました。その中で、このようなお声をいただけるのはとても嬉しいですし、私たちももう一度初心に返って頑張っていきたいと思っております!

ロングコースや組み合わせなど、またお疲れ具合に合わせて選んでいただければと思います!
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-26 18:05:15.0

定期的に体のメンテナンスに伺っています。季節の変わり目で体の不調も出やすいので、ゆっくりと体の調子を診つつ、その時々の体のこりや張りに合わせてほぐして貰えるのは本当に有り難いです。また伺います、よろしくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    夏の疲れに加えて今年は大変な猛暑でしたので、疲労をそのまま抱えておられる方が多いような傾向があります。
    これからは朝晩急に気温が下がったりする事もあるかと思いますので、過ごしやすい時期の内に体調も整えていきたいところですね!
    こちらこそ、その時のご感想をお寄せいただき大変ありがたく思っております。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• あやっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 07:45:49.0

ホームサロンで男性の施術者さんなので、少し緊張していきました。でも、とても柔らかい雰囲気の方ですごくお話しやすかったです。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかった!ハマります(笑)
    終わったあともスッキリで、痛かった腰も楽になりました。
    クレジットカードでお支払いできるのも良かったです。
    またお伺いします!

あやっぺ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    タイ古式マッサージにハマっていただけたようで、とても嬉しいです!!(^^)
    施術後もスッキリしていただけたようで、安心しております。

男性セラピストでもできるだけ抵抗がないよう心がけておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    早速のご投稿ありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• ほたかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:00:11.0

リピートさせて頂いてます!
    いつも肩こりが酷い状態で
    伺うのですが、帰る時には
    毎回心も体も楽になって帰ってます。
    いつも楽しい会話と体を楽にして下さってありがとうございます!ずっとリピートさせていただきます!

ほたかん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ほたかん様に施術させていただきながら、たくさん会話させていただくのが私も毎回楽しみになっております。
    首や肩、脚が特にお疲れでいらっしゃるので楽になったと喜んでいただけるのはとても嬉しいです!
    これからも少しでも良い施術をさせていただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• まどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 01:03:42.0

スタッフの対応も良く、施術効果も満足でした

まど様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

肩首がかなりお疲れのご様子でしたので、またお仕事等でお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
    ご投稿いただきありがとうございました。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:46:37.0

頭を締め付けられるような頭痛が続き、旅行前に治したくて初めて伺いました。
    頭痛と首肩のコリが気になることを最初に伝えました。リラクゼーションはたまに行きますが、気になるところを伝えても結局はマニュアル通りに全身を流す感じのところが多いですが、こちらは辛いところをきちんと見つけて判断して施術してくださいました。肩以外にも悪いところがある人はそちらもほぐしていくそうですが、私の場合は症状があるところ以外は大丈夫とのことで、ひたすら頭&首肩をほぐしていただきました。おかげさまで頭痛なく旅行にいくことができました。
    男性が一軒家で営業されているので少し緊張しました。最後に通う頻度や適した施術時間もアドバイスいただいたので、また行きたいと思います。

ぶん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    頭痛が改善されたという事で何よりです!

タイマッサージは手技がとても多いのが特徴のひとつで、お身体の状態に合わせた施術をお客様に合わせて提供するのが基本になっていますのでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ホームサロンで男性セラピストという事もあり、なるべく緊張されないような接客や雰囲気作りを心がけてはいるのですが、まだまだ至らず申し訳ございませんでした。
    基本的には私が施術させていただくことが多いので必ずとは言えませんが夫婦で営業しておりますので、もし女性セラピストのご希望がございましたらご予約時にお申し付けいただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• 晃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 10:09:33.0

慢性的な首・肩の痛みと頭痛に長い間、悩まされていました。
    どこのマッサージ屋さんや整体に行っても、施術してもらった次の日には痛みがぶりかせてました。
    が、こちらですと体の特にこっている部分はもちろんですが、他の影響を与えている体の部位全体も考えてマッサージしてくれるので大変助かりました。
    次の日の戻りもほとんどなく、過ごせていますので、定期的に通おうと思います。
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんのと顔をほとんど会わせずにすむようにしていただいでますし、そういう点でも気分的にラクですね。

晃子様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    以前よりも楽になったという事で安心しております。

どのようにして、できるだけ長く良い状態をキープする事ができるのか?というのが私の施術のテーマであり目標としておりますのでこのようなご感想をいただけますと大変ありがたく思います!

最終的には、今よりも余裕のある頻度でメンテナンスを目的としたケアをさせていただければと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:37:38.0

冷房ガンガン効きすぎる場所で仕事してたので体バッキバキだったのですが、一箇所一箇所丁寧にほぐしていただいて、背中の突っ張りがすっかり無くなりました。
    他のマッサージに行ってもあまり首回りは施術されないのですが、今回は首回りを重点的にほぐしていただいたおかげで頭肩周りがすごく軽くなりました。
    他にも色々なメニューがあって目移りしてしまうので、行って見たいと思っています。
    ご親切に色々してくださってありがとうございました!

【お時間に迷われた方は】 タイ古式の一番人気 90分 ¥6800→6120!

えっか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首肩回り軽くなっていただけたようで嬉しいです!

肩はもちろんですが、首をほぐす事で肩回り全体が楽になり動きが改善されるケースは多々あります。
    スマホの普及などで首に負担のかかる姿勢にもなりがちですので、首のストレッチなどもマメに行なっていただければと思います!

その日のお疲れなどでメニューも変えていただければと思いますので、なんなりとご相談ください!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:02:08.0

今まで色々とリラクゼーションやマッサージの施術を受けてきました。其々効果もありましたが、何故か続かず…
    そんな中、偶然こちらに伺いタイ古式マッサージを受け、眼から鱗が…と云うか「身体から」鱗が落ちました。

施術担当の方の身体(解剖学)に対する知識の深さには感服しています。何故ここが強張るのか、痛みがでるのか、詰まるのか…等々。
    本人は気付かない不調の原因を指摘して頂き、都度納得です。
    不調の自覚もないままついギリギリになってからお世話になる事が多いのですが、施術前と後では驚く程身体の変化を実感致します。
    私だけかもしれませんが、帰路に星がクリアに見えるのは、眼や脳迄スッキリしているのだと思います。

又メニューも豊富で、その時の症状に合ったメニューを薦めて頂けるのも有難いです。オイルマッサージの施術もとても素晴らしいです。
    勿論、基本的には希望のメニューが優先されますが…

身体の不調の際「タイ古式マッサージ」の役割が大きい事も勉強になりました。

今年のこの暑い夏の疲れ、季節の変わり目、そして身体が悲鳴を上げる前にマジメに通いたいと思います。

前日までのご予約でポイントカードのスタンプサービス!

ん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またご丁寧に口コミもご投稿いただきまして感謝しております。たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮です。。

どうしても身体が楽になってくると無関心になりがちですが、不調を感じる手前でメンテナンスをしておく事は日常を快適に過ごしていただく為にも大切な事ではないかと思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

大北

[投稿日] 2018-08-19 10:33:23.0

今回は旅行疲れを仕事に持ち越したくないと思い伺いました。いつも通り体の調子を整えて頂き、お陰様で休みあけも頑張れそうです。初めてトークセンをしてもらい、どんなものかちょっと緊張したのですが短い時間でもすぐに体が緩むようなのでまたお願いしようと思います。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ポンタ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのトークセンいかがでしたでしょうか??
    タイマッサージのお店でもあまりされてる所は少ないかと思います。
    マッサージとはまた感じが別物ですので、その日の気分で組み合わせていただいてもよろしいかと思います。

まだまだ暑さも続くかと思われますがお身体にはご自愛いただきまして、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    ご投稿いただきありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 12:50:37.0

旅行の疲れがたまりまくって鎧を着てた気分だったけど終わった瞬間鎧を脱ぎすてたように身体が軽くなりました!家の近くで素敵なリラクゼーション見つかったから嬉しいです!始まる前から終わりまですごく丁寧に接客していただけました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    かなりお疲れが出ておられましたのでスッキリしていただけたようで嬉しく思います!

住宅街の中のホームサロンで中々目立ちにくいのですが、こうしてお近くの方に知っていただけるのは本当にありがたいです。
    またお疲れの時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• ぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 09:09:18.0

不調が続いていたので、身体をほぐして頂きたくて伺いました。
    タイ式マッサージは全く初めてで、ネット検索して見つけたので、少し不安でしたが、自分では見つけられないコリの部分をほぐして頂き、とてもスッキリして、足の痛みも楽になりました。
    また伺いたいなぁと思います。

ぷう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    中々全身にお疲れと不調が溜まっておられたようでしたので、少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。

タイマッサージはじっくりと全体を通してゆるめていきますので、一回一回に発見があったりとご自身のお身体のチェックにもなるかと思いますのでぜひまたお時間ある時にお立ち寄りいただければと思います!
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 20:59:09.0

施術の後は、いつもスッキリします。質問にも分かりやすく答えて下さり、簡単にできるストレッチも教えて頂けるのでとても嬉しいです。

《再来》ヘッドマッサージ5分サービス♪

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも、色々とお話しながら施術をさせていただけるので私も楽しい時間になっています!

少しずつストレッチも継続していただけると、お身体が楽な期間も長くなってくるかと思いますので無理のない範囲でお試しください。。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました!!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• マリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:53:43.0

リピート2回目です。前回の施術が疲れた体に効いたので、また行きました。施術の気持ちよさはもちろん、担当の方の温和なお人柄やサロンの雰囲気にも癒されたくて、リピートした気がします。

サロンがある岡町も”下町”って感じで、近くにおいしいコーヒー屋と十八番焼きが売ってるので、それ込み込みで、ご褒美DAYとして行ってます(笑)

今回、寝るぞ~って思ってましたが、体の疲れが半端なくて、結構痛くて、しっかり起きてました(笑)次は、少し緩めでお願いしてみようかなー。ボディオイルマッサージも気になる。

あと、再来の方へのサービス、首バームっていうのが気持ちよかったです。タイバームと言われる、ハッカ?ミント?スーッとする成分が入ってて、スッキリします。

マリリン様

再度ご来店いただき、ありがとうございました!!
    結局寝られずですみませんでした。。
    前回以上に疲労と身体のこわ張りがあったような感じがします。どうしてもその日の体調やお身体の状態等によって、必ずとは言えませんが次回はしっかり眠っていただけるように工夫させていただきたいと思います!

バームを気に入っていただけたようでよかったです!
    また次回以降も加える事もできますので、ぜひご利用いただければと思います。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:21:46.0

定期的に通わせていただいてます。毎回仕事終わりの遅い時間に行かせていただいてますが、丁寧に対応していただけてありがたいです。
    施術前の足湯とお茶がすごくリラックスできて大好きです。
    毎回ガチガチになった肩や腰など全身をほぐしてもらえて、とっても気持ちいいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

なほ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術前にちょっとひと息ついていただけて、今日のお身体の状態をお伺いする足湯のお時間は私も好きなのですが、気に入っていただけているようで嬉しいです!

施術は22時終了までご予約をお取りできますので、お気になさらずこれからもご都合の合う時間帯にお越しいただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-07-27 18:32:10.0

とても雰囲気もよくて定期的に伺っています。気温のせいか、自分で思っていた以上に体のあちこちが突っ張ったような感じでしたが、今回も体の状態をみながら丁寧にほぐしていただきました。おかげさまで、また体がふんわり軽くなって過ごせます。夏は疲れもたまりやすいみたいなので、様子をみつつまた来月も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ポンタ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    猛暑の影響もあってか、今月は自覚されている以上にお身体が固まっておられる方が多いような気がします。。
    実はかなり疲労が溜まっていたり、疲労が抜けにくかったりとお疲れは出やすい季節かなと思いますのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

いつもご投稿いただき、とても励みになっています。
    本当にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• もぐぞさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 18:49:28.0

タイのインテリアが落ち着いた雰囲気を出しており、また技術とサービスもすばらしく、とてもリラックスできました。

施術を受けながら自分では気づかなかった身体の凝りや固さが自覚でき、とても有意義な時間だったと思います。

またお願いします

もぐぞ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    サロンの雰囲気も施術もお気に召していただけて、とても嬉しいです!

疲れが溜まってくると気になるところが特につらくなってしまいがちですが、全身をゆるめていく事でお身体の状態を少しでも感じていただければと思っております。
    またいつでもお待ちしております!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:55:24.0

今回は少し期間が空いてしまい、身体はガチガチでしたが丁寧にほぐしていただき、夜は良質な睡眠をとることが出来ました。いつも癒し&メンテナンスを本当にありがとうございます。

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回少し期間が空いたことやお仕事の忙しさもあり、本当にお疲れでいらっしゃったので夜良く眠れたと聞いて、とても嬉しく思います!!
    また日々のお疲れを癒しにいつでもご来店ください。

三浦

• みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:09:22.0

大体月1で通わさせていただいてます。毎回、凝り固まっていた首周りや肩甲骨がほぐされてふわふわに!体全体がほぐされるからか、施術後は自然に背筋がスっと伸びる感じがします。体が軽い!動きやすい!
    いつもありがとうございます。これからも定期的に通わさせていただきますよろしくお願いします。

みやこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ありがたいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです!!
    どうしても特に首肩はお疲れが出やすいかと思いますので、定期的なメンテナンスで少しでもお役に立てれば幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします!
    ご投稿ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• ぷっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 16:00:51.0

タイ式のマッサージははじめてて、男性が担当してくださったのでダブルで緊張しましたが、会話しながらの施術だったのでなごめました。

アロマは女性が担当してくださるとの事だったので次回はアロマもお願いしたいなとおもっています。

ぷっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    男性セラピストという事もあり、なるべくお客様には自然にくつろいでいただけるように日々心がけているのですが、なごんでいただけたようでホッとしております。。

アロマの方はもちろんですが、タイ式の方も女性セラピストが担当させていただける事もございますのでご希望がありましたらご予約の際にお問い合わせくださいませ!
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• usoppuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:39:57.0

テニスで痛めた右肩とデスクワークで固まった肩甲骨周りが気になっており、伺わせて頂きました。

全身の状態のチェックを入念にして頂き、自分では気付けない体の状態を示唆してもらえました。
    私自身、痛みや違和感を感じる上半身にばかり気を取られていましたが、臀部や股関節周りが固まっていることも不調の原因だろうと、下半身もしっかりほぐして頂きました。
    施術後は、上半身と下半身の連動を感じることができ、翌日のテニスのパフォーマンスも格段に良くなりました^_^

今後も定期的に通わせて頂き、体の状態をケアしていきたいと思います。

usoppu様

日々のデスクワークからと思われます、股関節や肩首回りのこわばりが特に印象強かったのですが、テニスのパフォーマンスが上がったという事でとても嬉しく思っております!

どうしてもデスクワークが続いてしまうと固まってしまう部分はでてきてしまうのですが、運動やこういったマッサージ等の身体のケアを上手くご利用いただいて良いコンディションを維持できるお手伝いをさせていただければと思っております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    ご投稿いただきありがとうございました。

タイ古式緩体くつろぎ   大北諭

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 01:25:18.0

丁寧な施術でリラックスでき、身体全体も緊張がほぐれてかなり楽になりました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

kumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

また次回も少しでもお役に立てればと思っておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2018-06-24 09:15:22.0

疲れがたまって、ずっと伺いたいと思っていたので、やっと来れた!って感じでした。
    そして今回もスッカリ体を軽い状態まで戻していただいてありがとうございました。
    ここでマッサージを受けると体が軽いというか、いい状態が長続きしてくれるので、本当に助かっています。また伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

《再来》ヘッドマッサージ5分サービス♪

ポンタさま

いつもありがとうございます!!
    今回もかなりのお疲れ具合でしたが、お役に立てたようで嬉しく思っております。
    暑い時期になってまいりますがお身体ご自愛ください。。

またいつでもお立寄りくださいませ!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• めっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:23:55.0

初めてのタイ古式マッサージで、行く前は「ヨガっぽい感じかな?身体固いから痛いかな~」と少し心配だったのですが、実際に施術してもらったらストレッチ+指圧で奥底のコリまでほぐしてくれる感じで…凄く気持ちよかったです。身体がかたい人でも安心です。笑

男性セラピストさんの、とても気さくで話しやすーい方でした^ ^
    翌日の揉み返しも全くなく、体が軽くて軽くて仕事が捗りました(*´-`)
    またよろしくお願いします★

めっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのタイ古式マッサージという事で、中々どんな施術なのかイメージが湧きにくい所もあったかと思いますがご満足いただけたようで本当によかったです!

タイ古式マッサージは身体の状態に合わせておこなっていきます。じんわりと関節の動きを広げていくことができ、身体が硬い方にもおすすめさせていただいております。

またお疲れの時にはいつでもいらしてください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:57:24.0

ゆったりとした雰囲気のお店で落ち着いた気持ちで施術を受けられました。クタクタに疲れていたので本当にスッキリしました。定期的にケアして頂こうと思います。またよろしくお願いします。

お時間に迷われた方はこちら! タイ古式90分コース ¥6120 ※ご新規様限定

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっておられたご様子だったので、スッキリしていただけてとてもよかったです!

お身体のケア自体がお久しぶりという事で、お身体がつらくなりすぎない程度のメンテナンスは大切かなと思っております。
    次回もお待ちしております、こちらこそよろしくお願いいたします!

ご投稿いただきましてありがとうございました。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• フイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 21:58:18.0

赤ちゃん子育て中で連日の抱っこで体が辛くなり、来店しました。
    はじめてタイマッサージを受けましたが、痛くもなくストレッチをしながらの施術で体をじっくりほぐしていただきました。以前別のところでオイルマッサージを受けた際に翌日のもみかえしが酷く辛い思いをしましたが、今回は軽いだるさはあったもののそれもすぐになくなり、一日後にはすっきりしました。
    施術後のお茶とおやつ(豪華!)もやすらぎのひとときでした。強いて希望があるとすれば、お茶が温かい(ぬるい)ものも選べたら嬉しいです!また施術後は水分を取りたいのでもう少し多いと嬉しいです。
    またお伺いします(^^)

まずはお試しください! タイ古式60分 ¥4320 ※ご新規様限定

フイさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    以前の揉み返しのお話を伺っていましたので、スッキリされたという事でとても安心しました!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います!

まだまだお忙しい時期かとは思いますが、またお疲れの際にはお身体のメンテナンスや休養にお役立ていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ  大北

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:04:03.0

以前から気になっていたお店ですが、先日ようやくお伺いしました。
    とても丁寧な施術、またしんどい部分を的確にほぐしていただけたので、かなり身体が楽になりました。
    翌日の方が更に軽くなったようにも思います。
    またメンタル面でのアドバイスもありがとうございました。
    なるべく月に1回は通いたいと思いますので、またどうぞ宜しくお願いします。

kumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    翌日の方が更にお身体が軽くなられたということで、とても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    お仕事大変かとは思いますが、またひと息入れにお立ち寄りいただければと思います。
    口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 02:03:54.0

タイ式は初めてだったのですが、足湯から始まって最後までゆったりとリラックスしながらの施術で大変気持ちよく体が徐々にもとに戻っていく感じがありました。決まりきったマッサージではなくカウンセリングもしっかりと聞いていただき私に合う最適な施術をしてもらったと思います。神戸からで少し遠いのですがまた近くに行った時には利用したいと思います。

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、首や腕の調子はいかがでしょうか??
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。

タイ古式マッサージは手技がとても多く、その中からお身体や状態に合わせた施術を組み合わせていきますので当店では特に施術前のカウンセリングは大切にしております。
    また豊中にお見えの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
    口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 06:54:56.0

右腕の痛みも施術してもらってから全然痛みがありません!
    またお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。

《新規》全メニュー10%オフ

とみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気になっておられた右腕が楽になられたということでよかったです!
    右腕もさることながら、全体的にお疲れが溜まっておられたようですのでまたお時間のある時に、メンテナンスにご利用いただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ   大北

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:05:18.0

仕事終わりに急に予約させていただいたにも関わらず、丁寧に接客、施術していただいてありがとうございました!
    初めてタイ古式マッサージを受けましたが、つらい箇所をピンポイントでマッサージしていただけました。またうかがいたいと思います。

なほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

中々お疲れが溜まっておられたようだったのですが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    足のリフレクソロジーとタイ古式マッサージの組み合わせもお身体に合っておられるかと思いますので、また次回興味があればお試しいただければと思います。

当日のお仕事終わりでもご予約はもちろん可能ですので、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

タイ古式緩体くつろぎ   大北

タイ古式緩体くつろぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー