3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式緩体くつろぎ

タイコシキカンタイクツロギ

• 大阪府豊中市岡町南1-1-11
  • 阪急宝塚線岡町より徒歩1分

らーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:19.0

ギフト券を頂き、このサロンを見つけました。行きたいなって思ったとき空があり、タイミングだと思い、即予約です。タイ古式初めてで不安もありましたが、施術前の聞き取りでも気になるところ普段の使い方など、伝えられました。話しやすい人柄と落ち着いた雰囲気でゆったりとした施術時間を過ごせました。最中も、タイ古式のこと、身体の歪み、痛みがなぜ出るかなど、雑談含め話しがたくさんでき楽しい時間でした。後、ルイボスティーを美味しく頂きました。私の痛みのある部位の普段のメンテナンス方法も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

【首肩・足腰の疲れに】初めての方、まずはお試しタイ古式60分 5300→4770!

らーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのマッサージという事でご満足いただけたようで良かったです。

気になられている事が分かると日常で気をつける所も見えてきやすいかと思いますので、その辺りのお手伝いにもなればと思っています!
    またいつでもお立ち寄りいただけましたら幸いです。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• me-me-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:02.0

素敵なご自宅サロンでした。駐車場が利用できるのもありがたいです。丁寧な対応と施術でとても癒されました。もぅ少し長めのタイ古式もお願いしたいですが、オイルの施術も今度受けてみたいです。ありがとうございました。

me-me-様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初回という事もあっての60分という事でしたが、ご満足いただけてよかったです^_^

またその日のお身体の感じに合わせてメニューやお時間ご検討いただいたりご相談いただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご投稿ありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• さぶろーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:05.0

素晴らしい

さぶろーさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご投稿いただきありがとうございます!
    シンプルかつ大変ありがたいご感想をいただけて嬉しいです。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• sottanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:39:57.0

めっちゃ丁寧でポイントおさえた素敵な施術ありがとうございました!
    早い時間からあいてるのもサイコーです。

【全身ゆったり】 オイルトリートメント90分 8400→7560! ※女性限定

sottan様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    朝8時からの開店もとてもお喜びいただき、オープン時間を早めて本当によかったです^ ^

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:45.0

若い頃からいろんなリラクに行ってますがこちらは本当におすすめです!タイ古式としてはかなり安いと思いますし、満足度考えたらコスパもいいと思います。

【平日お昼限定】90分以上の全てのコースを500円引き♪

まるこ様

ご投稿いただき、ありがとうございます!
    お忙しいまるこ様のリフレッシュのお役に立てておれば
    幸いです!

年中お忙しいとは思いますが、また時間ありましたら
    お身体休めにお立ち寄りいただければと思っております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 02:09:54.0

今回もお世話になりました。
    気温差からか肩も強ばり足も冷えてパンパンに…
    足湯で温まりしっかりほぐせていただけました

いつもご利用ありがとうございます!
    急に気温も下がってきて、中々身体が追いつきませんよね。。

些細な事ですが、足湯だけでも身体のほぐれ方は
    少しずつ変わってくるかと思います。
    これから年末年始に向けてお仕事もお忙しいかと思いますが
    暖かくお過ごしくださいませ。

いつもご投稿いただき、ありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• レモンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:51.0

ここ最近忙しく、疲れがたまり、背中が辛く、あまりにもしんどいので、急遽前日に予約しました。初めての店舗で、タイ古式がメインのようでしたが、今回は慣れているオイルマッサージをお願いしました。施術前に、ツボに指が入ることが苦手なことを伝えたので、丁寧に流していただきました。それでも結構、指が入っていた気がしましたが、心地よかったので良かったです。心配していた揉み返しも、少しありましたが、つらいほどではなかったので良かったです。終わったあとは体が軽くなり、楽になりましたので、かなり助かりました。ありがとうございました。

【初めての方は】オイルトリートメント60分 5800→5220! ※女性限定

レモンちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    私自身指が入りやすいタイプなのでツボに入るのが苦手だとお伝えいただき気をつけていたのですが、大変申し訳ございません。

ただ、その中でも最後には軽くなっていただけた事、安心しております。
    次回は今回よりも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦
    この度はご投稿誠に有難う御座います。

• のりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:28:24.0

予約時に選択するコースとか事前に連絡が必要だったものとかちゃんと読んでなくて当日あれこれ質問したりコースの変更にもにこやかに親身にご対応頂けて嬉しかったです。120分が足らないくらいに気持ちよかったです。お金に余裕が出来たりお得なクーポンがある時しか行けない価格なのが残念です。

のりぽん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様の状態やご要望に沿って出来る限りの施術をさせていただきたいので、わからないことを質問していただいたりコースの希望をお伝えいただけて、こちらもありがたいです^_^
    これからも、お客様一人一人に少しでもお喜びいただけるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:55:48.0

3時間たっぷりコースで施術いただきました。
    身体の深い深い凝りにまで行き渡るストレッチにマッサージ。ゴリゴリに凝りまくっていた私には、これくらい強い深い刺激がらないと簡単には取れない。
    足の先から頭のてっぺんまで、滞っていた疲れが、一気に吹き飛びました!
    初めてのタイ古式マッサージ。
    こんなに気持ちいいなんで知らなかった!もっと早く知っていれば、、、

また必ず行きます。よろしくお願いします!

【深いリラクゼーションへ】 ご褒美のタイ古式150分 12000→10800!

タイ古式緩体くつろぎからの返信コメント

先日のご来店、誠に有難う御座います。
    初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、大変嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    これからもタイマッサージをよろしくお願いします♪
    またいつでもお待ちしております!

• そばかすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:00:37.0

一軒家の一室ででされています。照明を落として落ち着いた雰囲気です。
    首・肩・背中の凝りと張りが強く、頭痛もしてきたので、たっぷり120分でお願いしました。
    足湯をしてからじっくりほぐしてくれます。
    今までほぼマッサージを受けたことがなく、全身カチカチの状態だからか結構痛かったです。あくまでも私の身体がカチカチだからで、ここまでひどくなければ気持ちいいのだと思います。
    でも終わった後はすっきりしました。
    身体は定期的に労わってあげないといけないですね。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1番オススメの定番】間違い無しの定番!充実のタイ古式120分 9600→8640

そばかす様

この度は詳細なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まってこられると、いつもより痛かったり
    逆にいつもより鈍かったりとお客様によっても感じ方はそれぞれございます。
    あまりにキツく感じられたりする時は遠慮なくおっしゃっていただきましたら
    微調整させていただきますので
    我慢なさらず何でもおっしゃっていただければ幸いです!

せっかくご投稿いただいておりましたのに、お返事が大変遅くなり
    大変失礼致しました。
    また機会ありましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まいけるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:07:06.0

初めてのタイ古式でした。
    痛気持ちいいといった感じです。
    夜遅くに急な予約だったにも関わらずゆっくりとさせていただきました。
    すごく重かった肩と頭がすっきりしました!ありがとうございました!

【当店の1番人気】迷われたらこちら!タイ古式90分 7500→6750!

まいける様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

かなり肩首周りが緊張しておられましたので
    すっきりしていただけて嬉しいです!ありがとうございます^_^

頭が痛くなってくると、何をしてても気になってしまうので
    コリからの頭痛は出ない程度にお身体のメンテナンスも取り入れていただければと思います!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ご投稿いただきまして、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 18:16:23.0

今回もありがとうございました。
    旅の疲れが身体に出てて足もパンパンで…
    足裏とふくらはぎ声が出そうなぐらい絶妙なマッサージでした。生き返りました!

背中が凝ってますと思いきらクビがゴキゴキってなり、ん?って思いましたが担当スタッフさんのゴットハンドでスッキリしました
    肩甲骨は相変わらずのへばりつき具合で…笑

今日からまた頑張れます!いつもありがとうございます。お子様の声もヒーリングになります。

《再来》首バームケア5分サービス

いつもご利用ありがとうございます!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません!

近頃は左以外もお疲れなようですので、首や他の部分にも知らず知らずのうちに負担がかかってるのかもしれないですね。。

季節の変わり目になりますので、お身体ご自愛くださいませ。

いつもご投稿いただき、誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• Emilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:56:50.0

自宅サロンならではの温かみのある空間です。
    急な予約にも関わず暖かく迎えてくださり、ご主人のお人柄を感じました。
    普段アロママッサージやリフレに行くのですが、痛い気持ちいい系のマッサージです。首や目の疲れには効果が高いです。継続して通いたいです~。

Emily様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    急に予定が空いたので、という方も多くおられますので
    当日予約も全然お気になさらず、ご利用くださいませ^_^

スマホやデスクワークなど、首や目の疲れを感じる方は年々多くなっているような気がしますが、スッキリしていただけて嬉しいです。
    タイ古式マッサージといえばストレッチとかアグレッシブなイメージをお持ちの方も多いですが
    本来はお身体の流れを整えるのが大きな目的でありますので
    不調があればお伝えいただけましたら幸いです!

またいつでもご来店お待ちしております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-27 17:21:19.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ間があいてたからか身体が全身ガチガチでスッキリしました
    かえる時には身体が軽くなりました。
    またよろしくお願いしますします

《再来》首バームケア5分サービス

いつもご利用ありがとうございます!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

前回はかなりお身体がガチガチでしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    定期的に施術させていただけいるので、時々お疲れが溜まっておられる時は分かりやすくお身体に出ておられますね(T-T)

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:57:15.0

かなり疲労が溜まっていたので失敗したくなくて口コミで決めたのですが納得でした。
    リラクゼーションとしても大満足ですが、疲れてる、状態の良くないところをちゃんと整えてくれる!って実感できました。
    癒し+メンテナンスって感じです。
    かかりつけにしたい!と思いました。

【料金一律】組み合わせ自由のセットコース初回10%引!(オイル以外のコース)

まるこ様

貴重なお時間、満足されたい気持ちは大変よく分かります。。

ご満足いただけて良かったです!
    当店では、日々お忙しくお過ごしのお客様のケアとメンテナンスに少しでもお役に立てればと思っておりまして
    そんな中でのかかりつけというお言葉、大変励みになります!

また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りいただきまして
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:30:45.0

いつも安定に心身ともにすっきりリラックスさせていただいております。
    痛くないけどしっかり伸びてたり凝りが取れてたり……
    首肩は大抵もみ返し来るんですがここではもみ返しとは無縁です!すごく丁寧に一つ一つ残りを解してくれるのでとても楽になります。

ちるちる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ちるちる様のご投稿はありがたいコメントばかりで
    本当に恐縮しておりますが、それ以上に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

揉み返しは、セラピストとしてもできるだけ
    起きていただきたくないものでして
    次の日も快適に過ごされている事は何よりでございます。

今後とも少しでも日々のお身体のお役に立てていただければ
    と思いますので、何卒よろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• 8282さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:13:45.0

終始的確にコリや筋肉の強張りをほぐして下さりとても気持ちいいです。また施術後も体が心地よく緩んだ感覚が数日間続き、今まで他のマッサージでは得られなかった変化に感動です。定期的に通わせていただき、少しでも体を楽な状態でキープしていけたらと思います。またよろしくお願いします。

《再来》仕上げのストレッチ5分サービス

8282様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

前回に引き続き、喜んでいただけたようで安心しております!
    少しでもお身体のメンテナンスとなり、心地よい状態が維持できますよう
    できる限りの施術とお伝えをさせていただきたいと思っております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:34:25.0

体全体を気持ちよくほぐして頂けたおかげで、
    体が軽くなり、翌日から快適な毎日を過ごせています。
    和の雰囲気のある素敵な空間で、身も心も癒されました。

えりちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなり快適にお過ごしいただけているのですね^ ^
    素敵な口コミをいただきまして、とてもはげみになります。
    今後とも日々精進していきたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:13:41.0

初めてタイ古式マッサージに行ってみました!
    これまで色んなマッサージを経験してきましたが、初めて「痛気持ち良い」を実感しました☆
    お試しの気持ちで60分コースを選びましたが終わった後に90分にすれば良かった~と思いました。
    色んな施術メニューがあるみたいなので、次はどれをお願いしようかなと今から楽しみです♪

きちさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

はじめてのタイ古式マッサージ、喜んでいただけたようでホッとしております!
    初めてのお店で60分か90分かは迷う所ですよね。。

ただ、タイ古式マッサージに関しては、
    是非一度は長めに受けていただきまして
    比較していただけたらなと思っております!

また、いつでもお待ちしております!
    早速のご投稿、誠にありがとうございます!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちるちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:28:52.0

知人に紹介したのですが、とても的確にこっている場所をほぐしてくれて、ロングコースで通いたいくらい!と喜んでいました(*^^*)
    私もそろそろ疲れが溜まってきたので……またよろしくお願いいたします。

ちるちる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大切な、素敵なお知り合いをご紹介していただきまして本当にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います。
    また、いつでもお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• こむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:22:48.0

凝り固まっている部位をじっくり丁寧にほぐして、伸ばして頂いてとっても気持ち良かったです。夜は筋肉痛に苦しみましたが、翌朝はスッキリでした。ありがとうございました。

こむ様

先日のご来店、そしてその後2度目のご来店もいただきまして、誠にありがとうございます。
    筋肉痛を経てスッキリしていただいたとのことで、教えてくださりありがとうございます。
    施術後の好転反応に関しても、更にお身体に合わせて調整させていただきたいと思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

タイ古式緩体くつろぎ 三浦

• chinayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:55:56.0

今まで数々のマッサージを受けてきましたが、ナンバーワンです。凝りの奥の奥までじっくりと施術されている感覚で、とにかく気持ちよかったです。凝りがひどいところは分かるようで、強さを調節したり重点的にしてくださったりで完璧でした。タイ式マッサージならではのストレッチの強さもちょうど良く施術後は頭から足の先までスッキリしました。ひどい首と肩の凝りで頷いたり横向いたりの動作もしにくかったのですが、痛みもなく首がスムーズに動くようになりました。驚いています。施術後のだるさもありません。
    定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

chinayumi様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    早々にご投稿いただきまして恐入ります、ありがとうございます!

そして、大変ありがたい励みになるご投稿いただけ、感謝です。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    肩首を中心に全身のお疲れでしたので、だるさが残らず何よりでした!
    今までおツラいタイミングでマッサージをご利用されておられたとお伺いしておりましたが、定期的なメンテナンスにも一度お試しいただけましたら幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• あちゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:48:31.0

今回初めて奥さんと2人で行かせて頂きました。足湯(個人的にはもっと熱い方が好きです)から始まり丁寧に拭いて頂き施術して頂きました!とてもリラックス出来お話もしながら楽しい時間を過ごせました!また女性スタッフもおられて、奥さんと2人同時にやって頂けたのも来店の理由でした。
    途中無理を言って30分延長していただいてすみませんでした笑
    やっぱり腕の痺れはまだありました笑
    今回行った感想は雰囲気もいいし丁寧な施術でくつろげたので、良かったです。
    やっぱり定期的なメンテナンスもしなければと思いました。すぐではないと思いますが、またお店に奥さんと2人で行かせて頂こうとと思ってますので、その時は宜しくお願い致します^_^

あちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご丁寧にレビューをいただけて、とても嬉しいです!

ご夫婦でご来店いただけ、看板をつけたかいがありました!笑
    またお一人様でもご夫婦でも
    いつでもお待ちしております。

腕の方も引き続きできる限りさせていただければと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

早速のご投稿、誠にありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちるちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:44:18.0

今回そんなに疲れていた訳では無いのですが、癒しを求めて伺いました。
    首周りの凝りとかいわれてみれば!という所に気づいて下さりほぐしてもらってスッキリして帰れました!
    また凝った時やこってなくてもメンテナンスに通わせていただきたいとおもいます★

ちるちる様

癒しのルーティンのひとつにしていただけて、大変ありがたいです!
    先日はご希望のお時間が合わず、申し訳ございませんでした。

気になる所がつらいと、意外と気がつかないものですよね。。
    できる限り、お身体スッキリしていただけるよう
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいりたいと思っております!
    ご投稿いただき、ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ちるちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:27:07.0

お店に入った瞬間からゆるっとした雰囲気で、マッサージも本当ににお上手で適度な圧でリラックスさせていただいてます!
    身体がすごく疲れているわけでなくても、タイ古式やアロマを受けるとメンタルとか自律神経が整う気がします。
    いつも遅くにありがとうございます。またよろしくお願いいたします★

ちるちるさま

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご返信が大変遅くなり、失礼いたしました。。
    申し訳ございません。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    多分、私たちが2人とも性格がゆるいのも要因かもしれないですが、、(^_^;)よしあしですね笑

またいつでもお立ち寄りくださいませ!
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• ふるぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:17:19.0

施術後家に帰ったら家族に「どうしたの、顔色いいね、スッキリしてる。」と言われてびっくり。どこのサロンに行っても言われたことなかったので、効果実感しました。
    足のむくみが取れて静脈瘤が小さくなって、それが持続してるのもすごい。これは定期的に行かねばと思いました。
    お部屋は清潔感も雰囲気も安心感もありくつろぎます。
    男性技術者だからか、お着替え終わられましたかまでの時間が短くてちょっとワタワタしました。気持ち良いリラクゼーションの中に確かな治療効果も感じられる稀有なサロンです。

ふるぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変ありがたいご感想をいただきまして、恐縮ですが
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

お着替えの件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お客様によりゆったりとおくつろぎいただけるよう、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:34:48.0

これまで5回くらいお世話になりました。
    いつも力加減が絶妙で、終わったあとは全身が緩んでスッキリします!
    術後数日間、快適に過ごせるのがありがたいです。
    また疲れが溜まった頃に伺わせていただきます。

SY様

いつもご利用ありがとうございます!
    連休のタイミングで、いつも事前に日程も調整いただき

肩首が特にお疲れでいらっしゃいますので、今回もしっかりほぐれたとの事で安心しました^_^
    またいつでも、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

早速のご投稿ありがとうございました!

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• hayuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:19.0

もう、こちらにお世話になってから3年目になります。
    先生のお人柄はもちろん、腕も素晴らしいです。
    私の住んでいる高槻市、隣の茨木市にも、数え切れないほどのリラクゼーションサロン、マッサージがありますが、その数え切れないマッサージ店舗に行くよりは、こちらへ行かれた方が絶対良いです!
    いつも悪いところを的確に治してくださるので、仕事でも安心して励めます。

《再来》仕上げのストレッチ5分サービス

hayu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも、お気遣いお心遣いをいただきまして
    大変感謝しております。いつもありがとうございます。

遠い所から、足を運んでいただける事は
    私にも本当に励みになっております。
    これからもお役に立てるよう、精進してまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

いつもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 01:23:52.0

とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

まどちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

新しい事を始められて、なにかとお疲れの出る時期かと思いますが、お仕事も落ち着かれ、少しでも身体や気持ちにゆとりが出てこられるのをお祈りしております!

またいつでもご来店お待ちしております。
    早速のご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなり
    大変失礼をいたしました。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

• んさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 18:54:01.0

お陰様で、在宅が原因(?)の臀部の凝りもなくなり、楽になりました。 又宜しくお願い致します。

ん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

気になっておられた部分が楽になられたとの事、
    良かったですね!嬉しいです^_^

普段は自覚症状があまり出られないので
    また、メンテナンスがてらお越しいただけましたら
    幸いでございます。

またいつでもご連絡お待ちしております。
    いつもご投稿、ありがとうございます。

タイ古式緩体くつろぎ 大北

タイ古式緩体くつろぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー