※10件以下の口コミの平均点です。
まつげパーマしてもらいました!
とっても居心地がよくて、寝てしまいました、目が覚めるとまつ毛がぱっちりなっていて、最高の時間でした!まつ毛も最高の仕上がりです!またお願い致します!
カウンセリングも丁寧で、落ち着いた雰囲気のスタッフさんで安心してお任せできました。
ベッドも寝心地がよくてすぐに寝てしまいました。
仕上がりも大満足で、いうことなしです!
お気に入りのお店に出会えて嬉しいです!
次回も絶対いきます!
いつも居心地が良くて、すぐ寝てしまいます、次回もよろしくお願い致します!
いつも安心してしてもらっています
いつも,寄せていただいたら、安心してお任せしています
お話弾んで、おしゃべりしてしまいます
それか,ずーと眠ってしまいます
とっても居心地がよくて、気づいたら眠りに落ちていました。ありがとうございました。
いつもまつ毛の様子を見てカール具合をしてくださり、とても満足しています。
もう5年以上まつ毛パーマを施術してもらっています。
しっかり上げて、目がパッチリ見えるようにお願いしてきて、その通りの出来上がりで満足しています。
質問にもしっかりと的確に答えてくださり、信頼しています。
リラックスできる空間なので、眠ってしまいます。
まつパでお世話になっています。
しばらくぶりでしたが、薬剤がしみやすいことも覚えてくださっていてありがたかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
アイリストさんの雰囲気もふんわり穏やかで、大抵リラックスして眠ってしまっている間に終わっています。笑
初めてまつげパーマをしました。自まつ毛が短く少なくなっているから無理なんじゃない?と諦めていましたが、大丈夫ですよーのお言葉を信じて挑戦したら、、、はい、大丈夫でした!顔もザブザブ洗えてマツエクと比べると楽ちんです。
いつも最高の仕上がりありがとうございます♪
これからも通わせていただきます!!
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれたので悩みと希望をお伝えして理想通りの仕上がりになりました!
ベッドも気持ちよくて寝てしまいました。
とても居心地が良かったです♪
大満足です!ありがとうございました!
マツエクでいつもお世話になってます。
施術が早いし長持ちするし、大変満足しています。
スタッフの方は、ほんわかした雰囲気で
いつも気遣ってくれてありがたいです。
持ちがよくて、最近は付け足ししてもらっています。
手際よく、30分ちょっとで完了です。うとうとしてる間に終わってます。ふさふさパッチリの目元になりました!
まつげパーマをしていただきました!
バッチリ感が好きで以前はマツエク派でしたが
まつげを綺麗に立ち上げてくれて、
マツエクしてるかのような仕上がりで大満足です。
また、よろしくお願いします。
もう3年くらいまつげパーマをお願いしてぃます。
いつも丁寧に仕上がりも、持ち良く満足しています。
ありがとうございます♪
急に予約日の変更をお願いしたのに、快く対応して頂きました。いつもは80本ですが、久しぶりに100本にしました。パッチリな目に、テンション上がってます!
初めて行かせて頂きました。
雰囲気も施術して頂いた方もふわっとした感じの方で良かったです。
あまり余計なことは言わなくて重要なことや施術に関することは聞いてくれる、聞いたらきちんと説明してくれる感じで私は良い印象でした^ ^
仕上がりも綺麗に仕上げて頂き価格も良心的なお値段だと思います。
あとはもちがどうかなので様子を見させて頂いてもちも良かったらまた行かせて頂きたいなと思ってます☆
何度もお邪魔しているので
安心して施術してもらっています
喋ってるか寝てるかで
あっという間に終わってしまいます
この度、3回目まつ毛パーマでした。前回までは綺麗な仕上がりでしたが、今回は瞼の粘膜が見えるほどに立ち上がっていて、2日程二重の間にまつ毛が食い込むことが何度もありました。何故そうなったのかはわかりませんが、残念でした。
持ちが良くて1ヶ月半振りです。もう少し持ちそうだったけど左右のバランスが悪い為行くことにしました。
自睫毛がだんだん少なくなり心配ですが、丁寧に施術して頂き感謝です。
今回、持ちが良く気付いたら1ヶ月が過ぎようとしていて。急いで予約を取ろうとしたけど思った時間が空いてなくて慌てました~。次は、早目に予約しまーす。
エスエスエス(Sss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー