3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラム(Ramu)   >

ラム アイラッシュアンドネイル

• 福岡県北九州市小倉北区片野4-8-2-702
  • 片野のモノレールから徒歩3分/片野OPAの横

たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 02:19:44.0

いつもお世話になってます
    仕上がりも早くて丁寧で毎回大満足すぎます
    イメージ通りにしてくれてとても
    綺麗でもちもいいです
    色々お話も楽しくてとても気さくで話しやすく
    時間が経つのもあっとゆうまです!!
    今まで色んなお店に行きましたが1番いいです^_^
    初めて行きつけができました!毎月行きます♪

Ramu eyelash&nail【ラムアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!
    全てに褒められることが、私にとって1番技術者として最高に嬉しいです!
    今後も、さらに満足いただけるように常に勉強して参ります!
    今後とも、Ramuよろしくお願いします!

• ちえびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:12.0

2回目です。とても上手です。

【林限定】上下つけ放題→¥7000

• あちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 03:21:16.0

初めて来店させて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりでとても大満足です(*^^*)
    施術中に色んなお話をさせて頂いてとても貴重な時間でしたm(*_ _)m
    お店の雰囲気、まつエクの仕上がり、接客態度 全て良かったです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】つけ放題¥5500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    オール5頂いて嬉しいです!!
    これからも、接客、仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!
    また、ご来店いただけること楽しみにしてます!!
    これからも、技術向上努めてまいります!
    よろしくお願いします!

• そらばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:30.0

マツエクはしたいけど年齢と経済的に続けていけるか悩んでいたときに、こちらのお店に出会いました。

希望どうりの値段ととても早い仕上がりに満足できたので、他の店からこちらにかえました。

安心してすぐにイビキをかいて眠ってしまいます(^o^;ごめんなさい(笑)

これからも宜しくお願い致します。

【セーブル】80本 ¥3000

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    イビキが聞こえた事はございませんが、そのくらいゆっくり寛いでいただけてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。林

• 米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:35.0

イメージ通りでとても可愛く仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しいです。

new【学割U25】長さだし10本スカルプシンプルデザイン

口コミありがとうございます!
    会話が楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:03.0

初回から楽しいお話と、施術も手際よく満足でした。またお願いいたします。

【大人気、時短3D】60分つけ放題 100束(300本) ¥6300→¥5800

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 04:39:02.0

いつも早くて、仕上がりも綺麗です。もちも良いので、通わせていただいています。駐車場は、近くのパーキングが広くて使いやすいのでそちらに停めています。

リピートいつもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも、ちな様に満足いただけますように努力して技術向上していきます!
    またのご来店楽しみにしてます!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:34.0

要望も聞いてくださり大変助かります。

バインドロック100束又はボリュームラッシュ100束 5500

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございました。
    あれからあの頃の洋楽を聴き漁ってます。
    またのご来店心よりお待ちしております。林

• りおんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:41:48.0

バインドロックをしてもらいました!
    早いし仕上がりも良いです^_^
    これからもよろしくお願いします!!

バインドロックつけ放題¥6800

バインドロックも、大人気ですね!
    オール5いただけて嬉しいです!!
    また、次回満足いただけるように努力してまいります!
    ありがとございます!

• りっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:57:36.0

とても綺麗にネイルを仕上げて頂きました!
    ネイル中のお話も楽しくて良いリフレッシュの時間になりました(^^)赤ちゃんの様子も見てくださったり、過ごしやすいように環境を整えてくださったりととても助かりました。ここなら赤ちゃん連れでも安心して通えそうです!またよろしくお願いします(^^)

【ジェル】オフ込み120分ハンドやり放題

りっぴさん嬉しい口コミありがとうございます!リフレッシュして頂けて良かったです!
    またネイルも気に入ってもらえてうれしいです!赤ちゃんがいても合わせながら進めていけますのでお気軽にまたお越しください☆-さや-

• はちママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:32.0

メニューはいつものバインドロック
    変わらずの仕上がりで大満足です
    担当のスタッフさんのおもてなしの心には本当に癒されます。
    喉がイガイガして少し咳き込んだ途端に
    カンロ飴が出てくるなんて…感謝しかありません
    カンロ飴も懐かしくて
    ズキュンと射止められました。

ズギュンと口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    いつもカンロ飴ではないですが、持っていてよかったです!
    こんな私ですがこれからもよろしくお願い致します。林

• amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:41.0

施術がとても丁寧で、スタッフの方も親切で感じが良かったです。仕上がりも理想通りで大満足です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    さらに満足していただけるように努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。林

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:04:55.0

いつも、早くて感謝しています。オフしても、マツエクつけ放題でも1時間以内に終わります。仕事の合間に定期的に通っているので、早いと予約がしやすいです。おしゃべりしながらでも、スピード維持しています。すごいです!またよろしくお願い致します!

たくさんあるサロンの中からRamuを選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    早さと、接客、モチ、綺麗さを重視して技術向上するために日々努力しています!
    次回も、満足いただけるように常に心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:24.0

思い通りのデザインにしてもらえて満足です!
    リピートします!

【new】ワンランク上のケア次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥4500

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ロットの種類たくさんありますので、次回また自まつ毛の状態みながらロット変えていきましょうね!
    次回またお会いできること楽しみにしてます!

• ぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:19:17.0

理想通りの仕上がりでとても満足しました!
    次回は下まつ毛にもエクステをつけてもらおうと思います
    また伺います!

【セーブル】オフ込み上下つけ放題2時間5500円

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    下まつげは、大人気です!
    是非下まつげつて上下のバランスが綺麗に見えるので是非つけられてみてください!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:42.0

クリアネイルでお願いしていますが、形も綺麗でプックリした可愛いネイルにしてもらえます。お話しも楽しくてあっという間に仕上げてもらえて、薄爪でなかなか伸ばす事が出来なかった爪も少しずつピンクの部分が伸びて来て嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

爪がとても弱いので、補強することで爪の形が綺麗になって
    私もとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    これからも可愛いを提供できるように頑張ります。
    ありがとうございました。 mami

• amさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:52.0

担当して頂いた方の人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間も本当に楽しかったです。
    デザインも一緒に考えていただけて、デザインの提案もしていただき、優柔不断でなかなか決められないのですが、サクサク進めてくれました。
    可愛くて、素敵なネイルになりました。

この度は御来店&嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    デザインなど気に入ってもらいうれしいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます"(∩>ω<∩)"-さや-

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:38:17.0

今回初めての利用です。
    予約内容でなにができるかをわかりやすく説明してくれました!
    私がそり爪なのですが、すぐに気付いてくれて、綺麗な形に仕上げてくださり、色味も爪の形もとても気に入っています♪
    気さくにお話しもしてくれて、初めての利用でしたが、身構えることなくリラックスして過ごせました!
    またお願いします★

お試し【パラジェル】オフ込みストーンプレゼント♪ワンカラーorラメグラデ

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いっぱいお話ができとても楽しい時間でした(*^^*)
    次回のご来店の際はカラーも増えてますので
    ぱぴこ様がご来店されることを楽しみにおまちしてますね(* ..)"
    また爪の事で気になることなどあればいつでもご連絡ください!  -さや-

• はちママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:05:18.0

新年一発目の施術
    変わらずの仕上がりで大満足です
    アットホーム感120%心も癒されます
    また今年一年どうぞ宜しくお願いいたします。
    絶対おすすめのサロンです。

今年もご来店ありがとうございます。
    今年もお世話になります。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    これからも綺麗なまつ毛を作れるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。林

• んみゃーち2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:00:10.0

前の店舗の時からずっとお世話になっています。
    希望をしっかり確認して、その時のまつげの状態に応じた提案やケアのアドバイスをくれて、
    しかも施術は早いし本当に満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ワンランク上のケア次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥5000

いつも、満足いただけてて嬉しいです!
    これからも、んーみちゃ様に満足いただけるように努力してまいります!
    これからもRamuスタッフ一同よろしくお願いします!

• とあmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:46:34.0

楽しくnailの時間を過ごせました。
    仕上がりもとってもお気に入りです。
    担当してくれた方も沢山話してくれて
    面白くてまたnailの予約の際はお願いします。

【期間限定】選べる長さ出し10本スカルプワンカラー

口コミありがとうございます☆
    嬉しい言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足していただけるように努めます!!

またお話できるの楽しみにしてます☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^)

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:00:00.0

持ち込みデザインでお願いして、写真を見せたら少し見るだけで大丈夫かなと不安でした。(今まで行ったサロンでは転送してください。や写真撮らせて下さい。と言われ画像を見ながら忠実に再現してくれるため)
    ベースのカラーを乳白色でお願いしましたが、乳白色と言えるカラーはなくそこでまず心配すぎてデザインを変えようか迷いましたが、これは近い色だと言われその色にしましたが、見本に見せた画像とはどう見ても近くもなくパステルカラーの様な仕上がりでした。この色に近い色はないとハッキリ言って欲しかったです。パーツもつけた後に別料金がかかる事を言われ、これもつける前に言って欲しかったなと思いました。爪の形もバレリーナでお願いしましたが、ジェルの乗せすぎ?で仕上がった形はほぼスクエアでした。
    全体的に満足するはずがなく、このネイルで過ごすのは恥ずかしすぎるためその日に違うサロンでワンカラーでお直ししてもらいました。無駄金だったと思います。

【ジェル】オフ込み120分ハンドやり放題

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

濃さは2度塗るか1度にするか、
    分厚さもおれやすいので、少し厚めにすること、パーツの金額、説明させていただきましたが行き違いがあったとの事、今後はさらに気をつけて伝えていきます。
    笑顔で退店されていたので、ご満足いただけなかったことにこちらから気づけず申し訳ございませんでした。
    これからも技術、接客の向上をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    また、1週間以内でのお直しも対応しております。

• kmhsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:31.0

いつも早くて綺麗でもちも良くて満足です!
    ありがとう!

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    施術に満足いただけて嬉しいです!
    次回も、満足いただけるように技術向上していきます!
    また、お会いできることたのしみにしてます

• はちママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 00:59:22.0

毎回安定の仕上がりで安心して施術してもらってます
    担当さんはもちろん同じスタッフさん
    その他のスタッフさんも親切丁寧でアットホーム
    永遠リピ間違いなしのサロンです

いつもご利用ありがとうございます。
    永遠リピありがとうございます。
    来年も安定以上の仕上がりを目指して対応いたしますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。林

• momoheianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:22.0

気さくで話してて楽しいスタッフさん(*^^*)
    いつも丁寧にマツエクして頂いてて感謝です。
    夏になったらネイルもお願いしたいです。

【フラットラッシュ】つけ放題¥5500

これからも綺麗で丁寧で早いマツエクを提供できるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。
    ありがとうございました。林

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:54.0

初めて来店しました。ワンホンのエクステメニューがあるサロンが少ない中、短時間で仕上げていただき満足度も高かったです。

ワンホンデザインマツエク5500

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ワンホンは、大人気のメニューです!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    またお会いできる事楽しみにしてます!!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:18:29.0

この約1年は推しのチームカラーにしてもらいましたが、推しと関係ないところでとても気に入っています。たまに違う色にと思い相談すると色んなカラーを実際見せてくれて組み合わせながら一緒に考えてくれます。そんな時間も会話もとても楽しく、あっという間に仕上げてもらえます。

【大人気リペア3D】30分付け足し80束(240本) ¥5300

推しカラーもいつもかわいいですし、
    それ以外も可愛いカラーがございますので、いつでもご相談ください。
    これからも、色々なカラーが提供出来るよう、仕入れながら提案させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。林

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:15:19.0

いつも楽しくお話ししている間につるんと可愛く綺麗なネイルにしてくれます。職業柄カラーネイルが出来なくても、薄い爪に厚みが出て裏返って折れたりもしないし、形も綺麗にしてもらえて全然取れたりしないので嬉しいです。またお願いします。

【口コミ投稿者様限定】300円Off

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも爪も美しく保てるよう工夫していきます。
    楽しく明るく過ごさせていただきありがとうございます。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:41.0

いつも、どのスタッフさんでも
    希望通りにかわいくしていただいています♪
    これからも よろしくお願い致します!

【二週間以内付け足し】30分付けたし(最大60本)¥2200

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように、もちも更に良くなるように研究していくのでよろしくお願い致します。林

• るっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:52.0

初めてでしたがお店も店員さんも雰囲気良くて、たのしくマツエクしてもらいました!
    仕上がりもとても満足です!!また利用させてもらいたいです(^^)

【セーブル】オフ込み上下つけ放題2時間5500円

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気や、技術に満足いただき嬉しく思います!
    またるっぴ様にお会いできる日が楽しみです!
    次回もご来店お待ちしてます!

ラム(Ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー