4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. からだ屋 ノース天神店   >

リラクゼーションスペース からだ屋 ノース天神店

リラクゼーションスペース カラダヤ ノーステンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4-3-20-5F
  • 天神駅徒歩4分 西鉄バス天神北から目の前 ノース天神5階 イオン地下駐車場提携

からだ屋 ノース天神店の口コミ

non・nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

当日の夕方にネットで予約しましたが、スムーズに対応してもらえました。
    身体のツラいところを全部わかってくれて、全部スッキリ流してくれて、期待以上です。接客も丁寧で良かったです。
    またタイミングが合えば利用したいです。

【冬のおすすめ/全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

リラクゼーションスペース からだ屋 ノース天神店からの返信コメント

non・non様

過日は当店にご来店いただき、
    またぜひお体のケアを
    させてくださいね!
    まだまだ寒さが続きますので、
    どうぞご自愛ください。

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

リラクも整骨院もどちらも利用したことがありますが、
    スタッフの皆さんとても気さくで素敵な方ばかりで癒されます。
    整体の施術は知識量を技術と会話で感じます。
    会話に不快感がなくとてもリラックスできました。
    リラクはとっても気持ちがよくて思わず眠ってしまいます。
    たくさん練習されてるんだろうなと感じました。
    終わった後もスッキリ、次の日は体が軽かったです☆
    わたしが今まで行ったどこのお店より、通いやすいです。

【冬のイチオシ♪】ボディ&フットケア70分+ヘッドケア10分 計80分¥5800

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

いつも施術お世話になっています。
    初めてこちらにお世話になったときから、いつもピンポイントで痛いところを診てもらえるのですが、時には、全く感じていなかったのに、本当の原因は違うところだと教えてもらって、診てもらったら凄く痛かったということもあって、本当に私の身体のことを診てもらっているんだなと、いつもびっくりします。
    施術だけではなくて、いろいろと日常的なアドバイスもいただいたり、くたびれているときは眠ってしまうこともあるのですがちゃんと痛いところが起きたら軽くなっていて、行くといつも治してもらえると安心します。皆さんどのかたも凄いです。
    特に、いつも担当をしていただいているスタッフさんは、さりげなくいつも提案をしていただいたり、施術を調整していただいたりで本当にお世話になっています。

まきまき様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お仕事が本当にお忙しいので、来られる時は心配するほどのお姿ですが、
    施術後の軽くなられた明るい笑顔が、とても素敵で、その笑顔を見れるよう、
    必死に施術や提案など、させて頂いています。

せめて月一…心身共に癒されて頂きたいので、お時間作って下さいね。
    いつもいつも、心よりお待ちしております。

担当 やまさき

• タラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回、施術は良かったのですが、周りの音について不快でした。
    カーテンで仕切ってますが、周りの音は聞こえます。
    しかも、ゲップのような音が何度も。恐らく男性スタッフかと思います。気分を害しました。

【朝活クーポン♪】ボディケア50分+ヘッドアイケア10分 計60分 ¥4000

• ガクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも前を通って気になっていましたが、予約いっぱいでなかなかタイミング合わずやっと入れました♪

店内も落ち着いた感じでよかったです

体の知識がある方のようでしたのでいろいろと教えてもらえてよかったです^_^
    この施術でこの金額は天神なら安いです♪

整体もよさそうなので、ホントおすすめです!

【新規限定☆クーポン】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥3980

この度は、嬉しいクチコミありがとうございます。

いろいろな、症状のお客様に、対応できるようにこれからも精進していきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。!(^^)!

• たけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてリンパマッサージを受けました。全身しっかりとリンパを流してくれてとてもイタくて気持ちよくて効いてる感がいっぱいでした。雰囲気もフレンドリーでとても良かったです。料金も天神でこの金額なら安いと思いました。また行こうと思います。

【冬のご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ80分&GJ¥8900⇒¥7800

たけいちゃん様

過日はご来店ありがとうございました。
    当店での初めてのリンパマッサージ、ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    その後、お身体もすっきりされてますでしょうか?
    15日~ご旅行とのこと^_^
    また戻られましたら、是非、癒されてくださいませ。

担当 やまさき

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

初めて利用するお店で買い物したついでに寄ってみました。
    天神の商業施設の中ですがとても落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方々皆さんとてもにこやかで親切に対応してくださいました。
    肩が凝っていたのと足のむくみが気になってたんですが、終わった後とてもスッキリして体が軽くなりました。
    ヘッドアイケアもしてもらい視界が明るくなりました。
    天神に行った時はまた行きたいです。

くり様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリされて、良かったです。
    フットケアも、また違うスッキリ感がでますよ。
    是非次回でもお試しされてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今までいろんなところにリラクゼーション受けに行ってましたが正直一番残念でした…。
    接客は、感じは良いけど気遣いが足りない。靴の履き替えとか着替えの説明とかきちんと言ってくれないと初めてだから分かりづらかったです。施術はまず最初に担当の方の手が触れたときに冷たくてびっくりしました。あと爪?も終始当たってるような感じがあって気持ちよくはなかったです。腸セラピーでお腹を押してもらってるときは、押されて痛い所があったので「そこ痛いです」と言ったら「ここ痛いですよねー」って流されました。せめて弱めましょうかとか、痛いってことはこうなんですよとかの言葉が欲しかったです。こっちは痛いって訴えてるのにそれを聞き流すのはどうかと思いました。
    施術後も特に体が温まった感じはなかったし、軽くなったような感じもなかったです。
    もう行くことはないと思います…。

【冬の腸活】腸セラピー40分+半身リンパM40分&GJ計80分¥9400⇒¥8100

ゆきりん様

目配り心配りが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このご意見をしっかり受け止めて接客と技術の向上に努めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• しゅぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

口コミを見て良さそうだったので、初めて行きました。こじんまりした雰囲気でなかなか良さげ(^^)
    施術もしっかりやって欲しいところをして頂きました
    帰りに待合室のようなところでお茶を出されたけど他の来店客の方と相席になってしまって気まずかった(´・・`)限られたスペースなので仕方ないんだろうけど…
    でもとても気持ちよかったのでまた機会があれば利用したいと思います

しゅぷ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    お疲れがたまったときにはまたぜひほぐしにいらしてください(^_-)-☆
    スタッフ一同お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

初めて利用させていただいたのですが、めっちゃいいお店で、「当たり」でした(^o^)雰囲気も静かで落ち着くし女性のセラピストさんの施術も素晴らしく頭も心もスッキリしました。
    また天神を訪れた際は是非利用させていただきます。

【冬のおすすめ】フットケア40分+ヘッドアイケア10分 計50分¥3980

まゆちゃん様

この度は、御来店頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けて、とても光栄です。
    今回は、フットとヘッドのみでしたが、いろんなメニューもありますし、もちろん組み合わせも出来ますので、いろいろ試されてください。

ヘッドメニューも、10分より20分、30分となりますと、もっともっとお身体全体が楽に感じられる事と思います!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当  やまさき

• なーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

天神で時間が急に空いてしまい、娘がよかったよーと言っていたのを思い出しネット検索したらすぐに予約できました。
    肩甲骨、肩・首回りがひどく凝っていたので、上半身を中心にほぐしていただきました。ヘッドケア20分もイタ気持ちいいちょうど良い強さで丁寧にマッサージしていただき、血が通ってきた~と感じました。次は足腰まわりもお願いしたいです。ありがとうございました。

【冬のストレスや目の疲れに】ボディケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4300

なーさん様。

口コミありがとうございます!!
    ご紹介いただいた娘様に感謝いたします。

これを機会にまた気分転換にいらしてくださいませ。

娘様が帰省した際はぜひご一緒にいらしてください(^^)

• まりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

1日3名のコースを利用しました。
    ずっと気になってた整体をほぼ初めて体験しました!!
    やはり、マッサージとかより整体は
    体に効いている感じがあります!!!!
    施術された方の手が暖かくより効いていそうな
    体感があります(笑)
    回数券の勧誘等はなく、また来やすいイメージでした。
    猫背が悩みなのですが施術後は、ちょっと
    肩が前向きになった感覚がありました!!

初回で安価な値段で出来て、次回は
    もちろん少し値段は上がってしまうのですが
    また、行きたいと思いました!!!!
    整体、マッサージはもちろんですが
    1回で完璧に治るわけではないので
    頑張って今月中にもう一度行こうと思ってます。

ありがとうございました^^

【新規様限定:口コミ割】体の歪みリセット♪集中整体40分通常¥4500→¥2980

まりぽん様この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

からだは、必ず改善しますよ(^^)/

手は、日頃から一つ一つを物凄く意識してます。 (^_^)

そこに気づいてもらえて嬉しいです。
    まりぽん様さすがです(^^♪

ぜひ、改善でも、メンテナンスでも、お任せください(^_-)-☆

整体師 はやし

これからも、健康な身体づくりを、しっかりフォローさせて下さい(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

先日はありがとうございました
    身体の不調の原因が知れて良かったです
    次回も宜しくお願いします。

さや様 この度は、口コミありがとうございます。(^^)/

からだの不調は、筋肉、骨以外でもでます。(^^)/

ぜひ、伝えたセルフケアをやってみてくださいね(^_^)

またの来店お待ちしております。(^_-)-☆

整体師 ハヤシ

• カネノギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

身体もそうなのですが、話を聞いていただいて気持ち的にもリラックスできました。

カネノギ様

過日はからだ屋にご来店いただき、
    リラックスしていただけたというお言葉、
    大変嬉しく思います!
    また是非からだのお疲れを
    癒しにお越し下さいね。

• ダッフィーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

ご丁寧に説明していただきありがとうございました^^

【新規:猫背調整】首や肩こり、体の歪み、猫背が気になる方!整体40分¥3980

ダッフィー様 この度は、クチコミありがとうございます。(^^)/

からだの状態を、ご自身で把握しているのと、していないのでは、施術の効果も違います(^_-)-☆

前回、お伝えした内容を意識されてみてくださいね(^_^)

またの来店、心よりお待ちしております(^^)/

整体師 林

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

お家から近くので、ふらっと
    立ち寄ってみました。
    なぜ顔がむくむのか、
    筋肉が硬ってるところ、
    冷え性には何がいいのかなど、色々
    教えて下さりました!施術したあとは
    上がらなかった腕が上がったり、すぐに効果も見られました。
    回数券があったので購入し、
    通うことに決めました!
    またよろしくお願い致します!

【新規:小顔調整】顔のむくみ・たるみ、顔の歪みを改善!整体40分¥3980

あいり様この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

からだは、必ず改善しますよ(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 整体師 林

• Lillyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

頭痛の軽減になりました。ありがとうございました。

Lilly様

頭痛が軽減したという、
    嬉しいお声をありがとうございます!!
    痛みがひどくなる前に
    ケアしにいらしてくださいね。
    これから寒くなりますので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

• Lillyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

自分の体の不調がわかってよかったです。ありがとうございました。

【秋冬の代謝アップ】腸セラピー+全身リンパM&ゲルマJ 計90分¥9900⇒¥8800

Lilly様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お悩みなどありましたらお気軽にご相談して下さいね(^ ^)

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カネノギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

今回も眼精疲労がひどく、お世話になりました。視界がクリアになっていつも助かっています。ありがとうございました。

【秋冬のおすすめ】ボディケア40分+ヘッドアイケア10分 計50分¥3780

カネノギ様
    眼の疲れの原因は、スマホやパソコンだけでなく、ストレスや心の疲れでもあります。
    ヘッドアイケアで、自律神経を整えていくことで、気持ちも眼もスッキリなりますね^_^

どうぞ、また癒しにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• youmeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

今回2回目の訪問でした。
    初回大満足だったのでとても楽しみに伺ったのですが、あまりに残念なものでした。

こちらからお願いすればよかったのかもしれないですが、一度も力加減を確認されませんでした。
    特にヘッドは同じ箇所をずっと撫でているだけで、まったくマッサージといったかんじではなく…。

当然前回感じたような気持ちよさや爽快感は全く得られませんでした。

お忙しかったかもしれないのですが、施術後の説明もまったくありませんでした。
    前回はとても丁寧に対応していただいたので、
    人によってこんなに違うのかとびっくりでした。

期待して伺っただけにとても残念でした。

youme様

日々のお疲れを取りにご来店くださった。
    youme様に
    不愉快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

施術に関しましてもご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

もう一度、研修を受けなおし技術向上に努め次回は、ご納得いただけるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご指摘をいたたきありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/24

初めて来店させて頂きました。
    今まであまりリラクなど行ったことがなかったので、
    メニューの相談にのっていただいたり提案もあり
    本当に安心して施術して頂きました。
    丁寧な対応、ありがとうございました!

今後はまた別のメニューでも利用したいと思います!

【秋冬の新規口コミ割】ボディケア40分+骨盤調整20分&神経D¥7180⇒¥5980

あき様。

その後体調いかがですか?

寒くなってきましたし、
    お身体の冷えも自律神経の乱れにつながる
    こともあります(^^;)
    循環を促すリンパマッサージ、うけられてみてください!!

• youmeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

先日はじめて利用しましたが
    もっと早く来ればよかったと後悔するほど
    大変満足しました。

眼精疲労からくる肩こりがひどいのですが
    終わった後には本当に軽くなっていて…
    今までいろいろなマッサージに通いましたが
    こんなに違うのかとビックリするほどでした。

フットケアも力加減をちょうどよく調整していただき、ウトウトしてしまいました。

また近いうちに今度は全身お願いしに伺いたいと思います♪

【秋冬の新規:口コミ割】フットケア40分+ヘッドケア20分 ¥4800⇒¥4200

youme様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    疲れをためないうちに、
    お仕事帰りやお休みの日に疲れをいやしに
    おいでくださいね。
    寒くなりますので、
    お体にはお気をつけ下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

首周りの凝りが辛く、お願いした際の印象が良かったので、以後利用させていただいております。
    施術だけでなく店内も綺麗でリラックスでき、場所も通い易いので今後も利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

これからも心を込めて施術してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店おまちしております!

• みぃ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

先日は有難う御座いました(●´u`●)
    来店時は身体がものすごくしんどい状態だったのですが、しっかりと丁寧にほぐしていただいたので帰りは回復することが出来ました。
    身体の状態に合わせてコースを提案してくださったので足も楽になりました。
    また福岡に行く時は、是非利用させていただきたいです。

みぃ助様

過日はご来店頂き、ありがとうございました!

長いコースでしたので、まんべんなく、施術をさせて頂きました。楽になられたとのこと、とてもよかったです(^^)

また、福岡お寄りの際は、ぜひ、メンテナンスにお越し下さいませ!
    スタッフ一同、心より、お待ちしております。

• sasasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

お名前はわからないのですが、とても良い対応をしてくださり、安心感もありとても満足でした。
    県外に住んでいる為、通うことは難しいのですが福岡にまた行く際は是非、リピートしたいと思っております。

この度は、口コミありがとうございます。(^^)/

また是非、福岡にいらした際は、メンテナンスお越しください。(^^)/

担当 加治木

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧かつフレンドリーな接客をしていただきました。
    マッサージもしっかり痛い所を押してもらって楽になりました。

【秋冬の新規:口コミ割】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥3980

しょう様
    過日はご来店ありがとうございました。
    店内混み合い、接客が少しバタバタとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

その後のお仕事は、順調に終わられましたでしょうか?
    全身のお使いになられるお仕事ですので、また、こちらにお越しの際は、ケアに訪れて下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

的確に体の歪みや痛みの原因など見ていただきました!
    細かい説明でわかりやすくとても良かったです!!
    ありがとうございました!また是非お願いします!

ユウ様、この度は、来店ありがとうございます(^^)/

立ち仕事で、女性のとくゆうの歪みがでていましたね(>_<)

背中の痛みの原因もわかって頂き、改善もみえて良かったです。

寒くなり、自宅でのセルフケアで防げることも、沢山ありますので、ぜひ行ってみてくださいね(^_^)

リピートでも来ていただきありがとうございます。 しっかり改善のサポートさせていただきます!!

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めてでしたが、スタッフの方の対応も技術もとても良かったと思います。会話しながら痛みの原因であるとか予防、親切に説明して下さいました。

店内の照明、音楽も雰囲気が良く落ち着けたんですがアロマの香りとかが加わるとより良かったかなと思います。

るな様。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ、普段聞けないお話しをしてただき、
    とても勉強になりました。

長く現役で続けれるようにお身体メンテナンス
    しっかりされてご無理はくれぐれもされないように、
    またのお越しを心よりお待ちしております!!!

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

背中辺りか凝ってたので
    ほぐしてもらい楽になりました!
    眼精疲労のアイマスクも気持ちよかったし
    スタッフさんも優しく対応してくださりました。
    また伺います!!

【新規様限定:口コミ割】全身ボディケア+ヘッドアイケア 70分¥3980

お疲れの際はまたほぐしにいらしてくださいね(^_^)

スタッフ一同お待ちしております!

• いっつあんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

整体とか素晴らしかったです!

【夏おすすめ】ボディケア40+骨盤調整20&神経D 計60分 ¥6480⇒¥5500

いっつあん様先日はご来店ありがとうございます
    また気になる事やお疲れの際はご来店お待ちしております。

からだ屋 ノース天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー