4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. からだ屋 ノース天神店   >

リラクゼーションスペース からだ屋 ノース天神店

リラクゼーションスペース カラダヤ ノーステンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神4-3-20-5F
  • 天神駅徒歩4分 西鉄バス天神北から目の前 ノース天神5階 イオン地下駐車場提携

溝口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

来店直前の予約にもかかわらず、お迎えから施術、お見送りまで素晴らしかったです。

長くはないコースを選択しましたが、大満足の内容でした★

身体のアドバイスも適度に入れてくれたり、リラックスできる空気づくりをしてくれたり担当してくださったスタッフさんのプロらしさも感じられました。

マッサージはたまにいくのですが、施術者以外の方が笑顔で対応していてくださったり、チームワークの良さも伝わりました。

良心的な価格も嬉しかったですが、料金以上の満足感があるのは間違いないです

また絶対予約しようと思います♪

【朝活☆平日10時~14時迄】ボディケア40分+ヘッドケア10分計50分¥3400

リラクゼーションスペース からだ屋 ノース天神店からの返信コメント

溝口様先日はご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    次回もまたそう思ってもらえるように頑張ります♪

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

色んなマッサージ屋さんに行きましたが、久しぶりに大満足できました!

【冬の新規限定:口コミ割】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥4000

りな様

施術に満足していただけたとの事で、私も大変うれしく思います!

これからももっと満足していただけるよう努力してまいります。
    当店はメニューがたくさんございますので、いろいろお試しいただけたらと思います☆
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

からだ屋 伊藤

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

担当して頂いたスタッフさんの力の加減、技術文句なし!身体もスゴイ軽くなり充実した60分でした!
    又ぜひ近いうちに利用させてもらいます!

れいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そしてお友達も早速紹介して下さり感謝しております。

ぜひまたほぐしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております(^^♪

• ゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

女性の方にボディケアしていただきました。強さもちょうど良くとても上手で接客も丁寧でまた利用しようと思います。

【冬の疲れ目やクタクタ足に】フットケア40分+ヘッドケア20分計60分¥4500

ゆきゆき様

過日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミもして頂き、とても嬉しいです。

また、ゆっくりお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/28

初めて利用しましたが、想像より良かったです。優しいの担当の女性の方(名前を忘れたごめんなさい)、すごく丁寧に施術して下さって、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

めい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

他にも色んなメニューを取り揃えておりますので、
    お忙しいとは思いますがまた是非ともご来店下さい。

担当 伊藤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

自分にあったメニューにしてくださって、ありがとうございました。
    丁寧な接客と気持ちの良い施術で大満足です。

デスクワークで凝り固まった背中がすごく軽くなりました。
    ぐいぐい揉んでくださってありがとうございます。

【冬☆ストレスや目の疲れ】ヘッドケア30+ボディケア40計70分¥5500⇒¥5000

しおり様。

先日はご来店くださり7ありがとうございます。
    お力加減、ご満足いただけたようでほっとしております。

またお辛くなったら駆け込んでくださいませ(^^)

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

• サナエさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/12/14

店内雰囲気等良かった。強めが好きだったので、伝えていたら。ちょうど良い強さで施術してくれました。

サナエ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう心がけていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

首から肩にかけてのコリが辛かったのですが、
    全身細やかにマッサージしていただき帰りにはかなり軽くなりました。
    また利用したいです。

あかりん様
    過日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    またお疲れの際は是非ほぐしにいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当 猪原

• KA15Uさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

良かった。

【秋☆腸活】腸セラピー30分+リンパマッサージ60分計90分¥9400⇒¥8600

過日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また天神にお越し際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

肩と腰が痛すぎて急遽初めて行きました。一時的にでも痛みがとれれば、と軽い気持ちで行きましたが思っていた以上に技術力が凄く一回で大分痛みが和らぎました。定期的に通ったらさらに良くなりそうな気がするので定期的に通おうと思いました。またよろしくお願い致します。昨日は本当にありがとうございました。

【冬の新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

茜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩腰の痛みがだいぶ和らいだとの事で、安堵いたしました。

次回いらしたときは更に体が軽くなるよう頑張ります!
    寒さが厳しくなり、体の不調も色々と出てきやすい時期ですが、
    気を付けてお過ごしください。

伊藤

• アンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

急な予約で伺いましたが、要望通りの施術で身体がスッキリしました。また他のメニューでも行ってみたいと思います。

【秋の新規限定:口コミ割】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥4000

アンジー様。
    先日は数あるお店の中から
    からだ屋を選んでご来店くださり

何度も急なご来店を気に留めたお言葉を頂き、
    恐縮です。
    お気軽にふらりとご来店くださいませ(^^)
    年末にさしかかり、お忙しくなってくると
    思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

お疲れの際はいつでもお待ちしています!!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

すごく丁寧に施術して下さって全身スッキリしました!またお伺いします!

【秋の新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今後も、より良いサービスを提供できるように、頑張ります(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)/

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

旅先でもう一歩も歩きたくないくらいクタクタで、こりゃいかんと救いを求めて飛び込みました。初めてのお店でしたが、的確に状態を見極めて施術していただいて、体がとても楽になりました。お陰様で行きたいとこ、したいこと、ちゃんと望むだけ動くことができました。地元にあったら通いたいと思うくらい良かったです。色んなアドバイスもいただけて、ほんとにあの時行って良かったな、と思っています。ありがとうございました。
    あ、追伸。缶詰、無事ゲットしました(笑)開けるの楽しみです。

【11月☆特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5400

みかん様
    過日はご来店頂き、ありがとうございました。
    クタクタ度が、かなり伝わってまいりましたので、フットのご選択でよかったかと思います。

お土産の・・・明太の油漬け!
    ゲットされたんですね。
    良かったです。

また、福岡にご出張の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

からだや 山崎

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

とてもリラックス出来ました。
    また利用しようかと思います。

mn様
    過日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    これから寒い季節となり、肩こりも増すかと思います。
    どうぞまた、お越しくださいませ。

心よりお待ちしております(^_-)-☆

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

感じの良い接客で居心地良く受けれました。また、力加減を時折聞いてくれながらしてくれて最後まで気持ち良かったです。歩き過ぎて足が痛かったのですが、マッサージを受けてからとても楽になりました。また行った時には伺いたいと思います。ありがとうございました。

【秋の新規限定:口コミ割☆足のクタクタ疲れに!】フットケア50分 ¥3480

いちご様

歩き過ぎでお疲れと、おっしゃられていましでしたが、
    楽になったとの事で良かったです。
    また、リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います(^-^)

また、お近くへお立ち寄りの際は、ぜひいらっしゃって下さいね!
    いちご様のご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• おぎゃりん48さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

症状に合わせて施術をしてくださったようで、終わった後は明確にスッキリできました!
    特にひどい部位は強めにやってくださったとのことで、なかなかの痛みを感じましたが、いままでなかなか実感できなかったくらいの変化を感じることができたので、むしろ満足しています。
    また伺わせていただきたいです!

おぎゃりん48様。

もう少し痛みがなく
    楽になるような施術ができるように
    がんばります!

スッキリしていただけて
    安堵いたしました。

• みゆんぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧なフットケア、ちょうど良い圧加減、気持ちいいリフレクソロジー丁寧なオイルマッサージ本当に気持ちよかったです。無駄な声かけもなく途中までうつらうつらと寝そうなぐらいでした。

ですが、途中隣に入られた男性のお客さんとそのお客さんを担当した若い女性の施術者さんの会話でリラックスムードが台無しになりました。常連さんなのかもしれませんが施術者さんは自分の話ばかりをして会話が筒抜けで‥‥。始終話をされていて、リラックスしに来ている他のお客さんのことまで考えて欲しかった。常連さんとお話しをお互いにしたいのであればせめてあいだを開けた場所で、あるいは施術がおわってから椅子のあるところでしてほしかったです。本当にイライラしました。

私を担当してくださった方、本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。

【足のむくみ解消!】角質ケア30+フットケア40計70分¥6400⇒¥5800

過日はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました猪原と申します。

リラックスを求めてせっかく足をお運び頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で気持ちのいいサービスを提供できますよう、今一度精進してまいります。

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めて利用しましたが、優しい雰囲気の担当の女性の方(お名前を忘れてしまいましたごめんなさい)で、詐術も上手くてとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

みよ様
    先日はご来店ありがとうございました1
    担当致しました猪原と申します。
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪
    またお疲れの際は是非ほぐしにいらして下さいね(^^♪
    スタッ一同心よりお待ちしております1

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

術後は痛みも和らぎスッキリしました。また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

寿様
    過日は御来店頂き、ありがとうございました。
    肩甲骨際が、ピンポイントで痛いとおっしゃられていたので、その周りからほぐしてまいりました。
    肩、首の凝りも随分あられましたので、今後もほぐしていかれたほうがいいと思います(^_-)-☆

どうぞ、お時間見つけていらしてください。

からだや 山崎

• ゆきのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

足ツボをしっかりほぐしてもらえて終わったら身体が暖かくなってました!翌日も暖かさが続いており効いてる感があります!

【秋のお気軽コース】フットケア40分+ヘッドアイケア10分 計50分¥4000

ゆきのん様

過日はご来店頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    足つぼの施術は、持続効果がありますので、とてもお勧めです!

どうぞまた、お越しくださいませ(^_-)-☆

心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めて利用しましたが、術後は足が軽くなりすっきりしました。
    また行きたいと思います。

もも様

また口コミも頂きありがとうございます☆
    初めてのフットで多少痛みもあったと思いますが、軽くなって良かったです!
    他にも色々メニューがございます。是非とも試して頂きたいです!

伊藤

• たけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

90分のリンパマッサージでしたが、気持ちいい痛さでしっかりと流していただき、あっという間に終わってしまいました。力加減もちょうど良く、定期的に通いたいと思いました。

【秋のご褒美トリートメント♪】リンパマッサージ90分&ゲルマJ¥9800⇒¥8800

たけいちゃん様
    いつもご利用頂き、有難う御座います!
    月一でお身体のメンテナンスされて、とても理想的ですね。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

ずっと痛みがひどい状態でしたが、マッサージして頂いたあとすごく楽になりました。ありがとうございました。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

ゆみちゃん様。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    偏頭痛が続くのはつらいですよね。

お楽になってよかったです!!

またお待ちしています(^^)

• マッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

旅行中メンテナンスに行きました。
    GOTOトラベルの地域クーポンは紙しか使えないということだったので、電子クーポンを持っていた私は残念でしたが、同年代のスタッフの方に施術して頂き、お話もできてよかったです。

マッコ様
    口コミありがとうございます!
    福岡にお越しの際はまたほぐしにいらして下さいね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

気持ちよかったです!

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、何よりです。

どうぞ、また、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

2回目ですが、とても気持ち良く、リラックスしてマッサージが受けられて良かったです。定期的に通いたいです。

【秋おすすめ】ボディ&フットケア70分+ハンドケア20分 計90分¥6900⇒¥6300

めぐちゃん様
    過日はご来店頂き、ありがとうございました。
    月一、福岡に来られる予定があるとおっしゃられていましたね!

ぜひ、またお立ち寄り下さいませ!

• いまちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

技術、仕上がりは申し分無かったのですが、男性のスタッフさんだったんですが途中のゲップ?なのかなんなのかわかならいですがちょっと気になりました。
    それ以外は特に問題なかったです。

過日はご来店頂きありがとうございます。

お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ・他スタッフ、気持ちのいいサービスを提供できますよう、今一度精進してまいります。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

60分しっかり施術していただいてとても楽になりました!
    お店もショッピングセンターにはいっていますが、ゆったりできます。

ただ、最近冷えてきているのでエアコンの温度設定を
    少しあげてもらえるとよかったかなと思いました。

【夏の新規限定:口コミ割】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥4600⇒¥4000

あき様、過日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。店舗内の温度調節など今一度気にかけてお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

担当の方のお名前忘れてしまったのですが(ごめんなさい)、丁寧に行ってくださいました。
    強め好きなので、少し物足りないかなと初めは感じましたが、程よい加減でもポイント抑えてあって気持ちよかったです!
    今度は足ツボだけではなく、ボディも試してみたいです。ありがとうございました。

【夏の新規限定:口コミ割☆足のクタクタ疲れに!】フットケア50分 ¥3480

やっくん様。
    先日は数あるお店のなかから
    当店を選んでいただきありがとうございました。

次回はもっとご満足いただけるよう
    精進します!

またのご来店を

口コミいただきありがとうございました(^^)、

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めてでしたが、本当にリラックス出来ました!身体も楽になったのでまたお願いしたいです!

【夏の新規限定:口コミ割☆全身の疲れに!】ボディケア60分 ¥3980

N様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

当店は、フットケアやヘッドケアもあり、一段とお疲れが取るとこができますので、またどうぞ、いらしてください!

心よりお待ちしております。

からだ屋 ノース天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー