4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビヨンドワックス 大宮(BEYOND WAX)   >

BEYONDWAX大宮店  【ビヨンドワックス】

ビヨンドワックスオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-158-5リュウジンマンション1階
  • 大宮駅西口3分【ブラジリアンワックス脱毛/メンズ脱毛/大宮眉毛サロンメンズ/眉毛】

vodkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:07.0

眉毛はbeyond Waxの仕上がりが一番だと思います。希望をしっかりと聞いてくれるし、ちゃんと希望を反映してくれて助かります。

BEYONDWAX大宮店  【ビヨンドワックス】からの返信コメント

vodka様

いつもハリウッドブロウリフトをご利用下さりありがとうございます♪
    ご希望の仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご来店頂き、近況をお話しできるのもいつも楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 04:19:09.0

初めての大会参加で不安だった事が一つ解消されました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラーリングは大会においても大切な準備のひとつですので、、少しでも不安が解消出来て良かったです♪
    初めての大会、楽しんで出場出来るようサポート致します♪
    今後もお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:18:09.0

クセが強い眉毛がとても綺麗になりました。とても丁寧に対応していただき、日常の手入れも教えていただきありがとうございました。

ケン様

この度はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました♪
    眉の癖が解消されて、ご満足頂けて良かったです!

日常のお手入れや、眉の書き方などぜひ試して頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• vodkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:02.0

眉毛の施術をやるだけで顔のイメージがガラッと変わって良いです。眉毛の整え方や昨今の美容業界の話をしたり、とても勉強になります。

仕上がりも満足ですし、眉毛のイメージを聞いてアドバイスもしてくださるので助かってます。

vodka様

いつもハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございます♪
    眉が変わると雰囲気が変わって気持ちもシャキッとしますよね!

眉はトレンドの変化が早いので、常に最新の情報をキャッチできるようにしてますので
    また色々お話し致しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:05.0

カラダが軽い~
    むくみがスッキリしました!
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

yuki様

この度はハイパーナイフでのリピートご来店誠にありがとうございます♪
    終わった後に「スッキリした~!」とのお声が聞けて私も大変嬉しいです!
    季節的に寒くて代謝も上がりにくいので、定期ケアで少しづつ変えていきましょう♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回予約も早速頂き、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:41:59.0

施術後のカラダがホント軽くて来月また予約しちゃいました!よろしくお願いします。

yuki様

この度ハイパーナイフのご来店ありがとうございます♪
    身体の疲れやリフレッシュにとても気持ち良いですよね!
    効果を実感頂けて大変嬉しいです。
    また、来月のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    しっかりお疲れを解していきますね♪
    ご来店おまちしております。

• いとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:46:27.0

この度はありがとうございました!

いとちゃん様

この度はハイパーナイフでのご来店ありがとうございました♪
    大会に向けてコンディション整えていきましょう!

• いとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:00:10.0

マッサージがとにかく気持ち良かったです。
    ハイパーナイフの効果はこれからも継続してみます。ありがとうございました!

いとちゃん様

この度は初めてのハイパーナイフ体験ありがとうございました♪
    とにかく気持ちよかったとのご感想、大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフは、「痛い」「熱い」などの体感は全くなく、ほとんどの方が気持ちよく施術を受けられています。
    日頃の疲れや、筋トレ前後にぜひ定期的にご利用ください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:07:43.0

今回4回目くらいの利用でした。相談にも親身に対応していただき、とても満足のいく施術でした。これからも利用したいと思います。

ご満足頂いてリピートして頂き大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やまさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 00:26:44.0

親切丁寧な対応で、気持ち良く施術して頂き、ありがとうございました。

やまさん様

この度はハイパーナイフでご来店誠にありがとうございました!
    大会前の定期的なケアで、気持ちよくコンディショニングが出来て良かったです。
    当店のハイパーナイフはフィットネス向けはもちろん、日々の疲労回復や浮腫み改善にもとてもおすすめです。

[投稿日] 2023-08-23 23:32:32.0

フェイシャルワックスとハリウッドブロウリフトをやって頂きました!
    お話してる間にいつの間にか終わってて翌日からのメイクのノリも良くなるし、眉を少し整えるだけでもきまるので本当に楽です!いつもありがとうございます。

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もいつもお話ししながら施術させて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ハリウッドブロウリフトとフェイシャルワックスのメニューは、翌日のメイクが楽しみになること間違いなしですね♪
    定期的なお手入れで、ツルツルなお肌と時短眉メイクを取り入れてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• やまさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 00:27:09.0

対応が良く、今後も利用させていただきます

やまさん様

この度はハイパーナイフでのご来店誠にありがとうございました♪
    コンテスト前や減量期、トレーニングの前後にぜひコンディショニングとして取り入れてくださいね!
    またのご来店l心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:18:10.0

とても親切、丁寧な対応で外面だけではなく、身体の内面もリフレッシュしました。
    また機会があれば是非受けたいと思います!

よし様

この度はハイパーナイフカット出しでのご来店ありがとうございました♪
    お身体も気分もリフレッシュされたとの事で大変嬉しく思います。
    コンテスト前や、リフレッシュしたい時などにご利用頂ければ幸いです。
    またのご予約、心よりお待ちしております!

• TKC47さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:38:41.0

施術前の説明から丁寧に教えて頂きました。施術も丁寧に行なって頂き、アフターケアのやり方等もとても親切にして頂きました。

TKC47

この度は全身脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    ブラジリアンワックスや医療脱毛のご経験もある中、当店の脱毛をお選び頂き大変嬉しく思います!

他店様の脱毛コースを完了した方にもお気軽に受けて頂けるよう、都度払いの全身脱毛コースや部位ごとの脱毛、ワックス脱毛などの施術が可能です!

ぜひTKC47様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-27 10:24:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!フェイシャルワックス脱毛して頂くとツルツルになってメイクのノリも良くなり、ハリウッドブロウのおかげで眉もメイク時間短縮出来て最高です!

ちー様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    フェイシャルワックスとハリウッドブロウリフトを気に入ってリピートして頂き大変嬉しく思います♪
    お顔の産毛が無くなると肌触りも良くメイクノリもアップしますよね!
    ハリウッドブロウリフトもメイクの時短にもなりますし、ノーメイクでも眉毛整って楽になってよかったです♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:55:28.0

ハイパーナイフをかけて頂きすぐに足の浮腫みを発見してくれて、よーくほぐしてくれました。カラーリングでは、色白のためあまり肌に馴染み辛いのですが今回は凄く色が入り綺麗な小麦肌になることが出来ました!大満足です!

りなりな様

この度は、ハイパーナイフとボディカラーリングでのご来店ありがとうございました♪
    ハイパーナイフは浮腫みには即効性がありますので、すぐに改善できてよかったです!
    ボディカラーリングは、新しい下地との相性も良く色もしっかり入ったとの事安心致しました。
    次の大会に向けて、更なるご活躍を期待しております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• vodkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:05:30.0

ハリウッドブロウリフトを初めて体験しました。
    すごく丁寧に説明してくださり眉の整え方や手入れの仕方などもレクチャーしてもらえて勉強になりました。

vodka様

この度はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました!
    眉毛の整え方やお手入れも、とても簡単ですのでぜひ継続されてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• ち-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:21.0

ハリウッドブロウリフトやってもらうと朝メイク時間がめちゃくちゃ短縮出来て楽です(*^^*)
    ありがとうございます

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトもリピートして頂き大変嬉しいです!
    すっぴんに合う眉毛も、ばっちりメイクにもどちらも簡単で楽ですよね♪
    ちー様の美容のお話しもいつも楽しみにさせて頂いております。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-03 12:32:11.0

いつもお世話になっております!

今回のハリウッドアイブロウリフトも満足で彼氏にすすめました♪
    近々お世話になると思うのでよろしくお願い致します!

あいみ様

彼氏様へご紹介ありがとうございます!
    楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-10-18 19:09:51.0

フェイシャルワックスとハリウッドアイブロウをリピートさせて頂いてますが、ブラッシングだけでも眉がしっかり決まるのでほとんど書かなくても大丈夫な位で楽ですし、フェイシャルワックスやって貰った後は肌もつるつるでやっぱり両方やって貰った方がいいな!と実感してます!

ちー様

ハリウッドブロウリフト&フェイシャルワックスでのご来店いつも本当にありがとうございます♪
    眉周り含め、お顔全体のトーンがあがり、HBL眉も際立って最高ですよね!
    メイクは楽になりつつ、色んな眉メイクを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• マサヒコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:26:49.0

ハイパーナイフいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    定期的に通って効果を最大限にイカせるようのしたいと思います。
    次回は他のメニューもお願いします。

マサヒコ様

いつもハイパーナイフのご利用ありがとうございます!
    大会前は定番のカット出しですよね!
    コンテストオフシーズンは脱毛がおすすめです♪

[投稿日] 2022-08-26 23:48:49.0

ハリウッドアイブロウに出会う前は、夏は汗をかきすぎて眉が消えたりしてましたが、今ではどんなに汗をかいても毛流れをしっかりキープしてくれていて眉が無くならないので楽ですし、本当におすすめです!
    フェイシャルワックス脱毛もやみつきになりそうです!
    いつもいつもありがとうございます。

ちー様

フェイシャルワックスも気に入って下さりとても嬉しく思います。
    眉の悩みはひとそれぞれなのに、ハリウッドブロウリフトをすると大体の悩みが解決されますよね♪
    新たに、HBLに最適なメイクアップも最新情報を取り入れてますので次回楽しみにして頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:59:58.0

脱毛を受けました。脱毛以外にボディカラーとか色々やっているみたいで店内が少しごちゃついていましたが、料金は安いのでおすすめだと思います。

ダイキ様

この度はご来店ありがとうございます。
    当サロンのメニューは、ワックス脱毛、ハリウッドブロウリフト、ハイパーナイフ、ボディカラーリング、タトゥーカバーがあります。
    全て1つの部屋で行っております為それぞれの機材が置いてありサロン内狭くなってしまい申し訳ございません。
    清潔は保っておりますので、他にもお気づきの点がございましたらお申し付けください。
    脱毛は都度払いとなっており、通いやすい価格設定となっております。
    ぜひまたご来店下さいませ。

• rjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:24:15.0

この度フィジークのコンテストに初めて出場するにあたり、ハイパーナイフをお願いしました。
    施術後に鏡を見た時にハイパーナイフの効果を実感でき、大変満足したと同時に減量の更なるモチベーションアップにも繋がりました。
    技術も素晴らしいですが、接客応対に関しても、こちらがわからないことや疑問に対して真摯に向き合っていただき、気さくに会話が出来た為、とても安心して施術時間を過ごすことができました(数多くのリピーターさんがいらっしゃるのも納得です)
    来年もコンテストに出場する際は、ハイパーナイフやボディカラーリングで利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

rj様

この度は大会前の大切な調整をお任せ頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    長い減量が続く中で、少しでも当サロンでリラックスした時間を過ごして頂ければと思います。
    コンテストに出場される方のサポートを、精一杯出来るようにこれからも技術向上に邁進していきます。
    また、来年もご来店お待ちしております!
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:17:09.0

フェイシャルワックス脱毛の後の顔のツルツル具合と、ハリウッドアイブロウでの毛流れを作って頂いた後の朝のメイク時間の短縮が出来て本当に楽です(*^^*)いつもありがとうございます!

ちー様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    フェイシャルワックスの肌触りは、すべすべでくせになりますよね!
    ハリウッドブロウリフトも、定期的なお手入れでキレイをキープしていきましょう♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-30 21:41:08.0

ハリウッドブロウリフト5回目です!
    おかげさまで汗だくになっても眉毛は気になりません!
    ウォータープルーフのアイブロウもこちらで購入して愛用しています。
    汗っかきの方でお困り方、おすすめします!

あいみ様

ハリウッドブロウリフトの定期的なお手入れ、いつもご来店ありがとうございます♪
    スポーツをされ方や、夏場は眉のメイク落ちが気になるところですが、あのアイテム使うと本当に落ちなくて良いですよね!
    自転車で颯爽と変えられるお姿にいつも魅了されてしまいます♪
    (まさかの自転車お揃いでしたね笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:34:49.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧な対応をしていただきました。
    脱毛のお話も実体験のお話なので説得力があり、とても参考になりました。
    セットは初めてなので効果が楽しみです♪
    最初の一番痛いワックス脱毛を乗り越えたので、これから定期的に通ってツルツルにしていきたいなと思います。
    またよろしくお願いします(^ ^)

K様

この度はご来店ありがとうございました!
    セット脱毛で、ブラジリアンワックスのみとはまた違った効果を実感して頂ければと思います!
    最初の痛みを乗り越えてしまえば、2回目、3回目はかなり毛量が減り痛みも減っていきますよ!
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-04 22:29:46.0

今回で4回目ですが、回数を重ねるごとに形が整っていくように感じます!
    メイクもほとんどしなくていいくらい綺麗に生え揃ってきてるので今後の変化が楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

あいみ様

今回もハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました!
    定期的なケアでとてもきれいな眉毛に生えそろってきましたね!
    個人的に「長谷川潤」さんのような、ナチュラルな雰囲気がとても似ていると思ってます♪
    また、来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• えーちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:27:26.0

ハリウッドブロウリフトのリピートです。
    何度もリピートしちゃう位のなくてはならない施術です!
    毎日の眉毛のお手入れも楽だし、何よりも仕上がりがキレイ。

メイクは得意ではありませんが、バシッときまるのでオススメです。
    個人的には、男性こそやるのオススメだと思ってます。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて、毎回楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

えーちゃんちゃん様

ハリウッドブロウリフトでのご来店、リピートありがとうございます♪
    本当にメイクもお手入れも楽なのでハマりますよね!
    いつもお喋り夢中であっという間に終わってしまいますね( ´∀` )

ビヨンドワックス 大宮(BEYOND WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー