5. リラクゼーションエステ リーフ(leaf)   >

リラクゼーションエステleaf

リラクゼーションエステリーフ

• 北海道釧路市松浦町1-9 スリムシティ1 207
  • 釧路駅車で5分
  • ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:09.0

今月移転したとのこと
    駐車場の区画ははウェルカム看板が目印
    駐車場目の前の階段を登るとすぐの部屋が店でした
    きさくな施術者の方で、体の異変や気になるところを教えてくれてありがたかったです

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後お身体はどうでしょうか?細かい点でもご希望ありましたら是非お伝えください。またお時間合いましたらお立ち寄り下さいね

• ユミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:06.0

釧路に仕事で行き、疲れが溜まっていて、直ぐに飛び込み状態にて、ホットペッパーで良い所を見つけました。正直、腕の良さに驚きました。身体の事も詳しく、凝りもほぐれて癒されました。身体の軽さに、スキップ~宙に浮いているようでした。
    釧路には仕事で行来ますので、その時は、宜しくお願いします。ありがとうございます。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後お体はいかがでしょうか?たくさんのお店の中から御縁があって嬉しく思います。また釧路にお越しの際にはお立ち寄りくださーぃ

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:32:31.0

いつも通り丁寧な施術でした

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。遠いのでなかなか来にくいと思いますが是非またお待ちしております。ゆっくりお風呂でも使って身体暖めてあげて下さいね

• 操さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:46:28.0

とても雰囲気良く、スタッフの方もとても話しやすくリラックス出来て体の疲れが取れます。お値段以上のリラクゼーションが受けられて大満足です。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    少しでも身体の疲れが取れたなら幸いです
    また、身体の疲れとともに心の疲労も取れたなら、なおいいと思います。

またお時間がありましたらお立ち寄り下さい

• あきふかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:36.0

本当に背中バキバキで藁にもすがる思いで施術していただきました。階段上がって二階入り口からはいるので、初見では見つけるのが難しいですね(笑)
    施術は素晴らしくて、またお願いしたいです。ベッドが温熱仕様になっていて、この寒い季節には格別にありがたいです。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    なかなか背中がバキバキだったので、少しでもほぐれたのなら良かったです。
    場所はもうわかったと思いますので、次からは迷いませんね(笑)

お土産ごちそう様でした。大変美味しくいただきました
    また釧路にいらしたときにでもお気軽にお立ち寄り下さい

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:28.0

いつも、凝りをほぐしてもらっています。ありがとうございます

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。寒くなってきたので風邪ひかないよーに。またいつでもお待ちしておりますー

• じじにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:49:39.0

初めての来店でした。
    施術していただいた、スタッフさんは優しく、丁寧な方で
    とても話をしやすい方でした。
    「少し、強めで、お願いします」と伝え
    わたしの体が張っているのもあったのですが
    強めで。とお願いしたので
    ピンポイントでいい意味で痛気持ち良い…という感じで
    全て、終わった時には、スッキリとして、体がとても楽になりました。
    料金もわたし的にはリーズナブルで
    通いやすい感じです。
    リピート間違いなし!また、お願いしたいと思ってます。
    帰りがけのアドバイスいただいたように
    たっぷりお水を飲み、湯船に浸かり
    その夜は、いつもより、良い睡眠がとれて
    翌日の目覚めもスッキリの朝を迎えることができました。

全身オイルリンパトリートメント100分クイックヘッド10分込み

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    御身体が楽になったのであれば良かったと思います。
    少し寒くなってきましたので、出来る限り湯船に入り身体を温めると身体の疲れも残りづらいのではないかと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:28:48.0

一対一の個室なので、女性は安心してリラックス出来ると思います。力加減やリンパの流し方をしっかり把握されていて、凝りがほぐれて気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願い致します。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。身体の疲れはその後いかがでしょうか?ゆっくり休んでぐっすり眠ってリフレッシュできるといいですね。またいつでもお待ちしておりますー

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:31:20.0

マッサージやリラクゼーションなど、本当に初めてで少し緊張していましたが、丁寧な対応でリラックスすることができました。施術後にどこがどうなっていたなど丁寧に教えていただいて、「なるほど!」と思えました。
    体がポカポカしてとっても気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュかつ、御身体が少しでもほぐれて頂けたらよかったなと思います^^
    仕事や家事で大変だとは思いますが、ご自分の御身体も大切になさってくださいね
    またのお越しをお待ちしてます

• しいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:59.0

いつも気持ち良く癒されています。
    一日中受けていたいくらい、、

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

先日はなかなか室温が高くなっていたので、癒やされて頂けたならよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね^^

• あかりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:59:03.0

初めて利用しましたが、すごく体が楽になりましたし、最後にどこがこってたとかも教えてくれたのですごくよかったです。また利用したいと思いました!

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。楽になって良かったです。ちょっとずつストレッチなんかもやってみて少しでも楽が続くといいですね。是非またお気軽にお越しくださいねー

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:36.0

体の辛さが楽になりました!強めが好きなので、好みの強さで施術してくださり、気持ちよかったです!初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!施術後の髪を直す準備もしてくださり、気配りが素敵だと思いました。
    仕事頑張れそうです!!またよろしくお願いします!

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お疲れの際にはまたお待ちしておりますー。お仕事も頑張り過ぎずたまに息抜きもできるといいですね

• まーくんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:13.0

丁寧な事前の説明、施術後の的確な説明、日常生活への助言(正しい姿勢の心がけ)、有難うございました。すっかりリラックスでき、すっきりしました。

ご来店ありがとうございました!
    リラックス出来、また御身体も楽になったのであれば幸いです。
    ほぐれたと感じても時間が経つとどうしても戻ってしまうのは仕方がないので、日頃から少しづつでも姿勢など心掛けて頂けると楽になっている期間が伸びると思います。
    またお時間ありましたら、お気軽に起こしください^^

• ハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:27.0

久しぶりの もみほぐしでしたが、揉み返しもなく大変疲れが取れました。ありがとうございます。
    疲れが溜まった時は また利用させていただきます。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。かなりお疲れでしたのでゆっくりお風呂でも入ってぐっすり眠れるといいですね。是非またお気軽にお越しくださいねー

• リョウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 04:59:47.0

腰痛が酷くてこちらの店に伺いました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方々もとてもフレンドリーでした。施術もとても丁寧で、筋肉のコリもしっかりほぐしてもらえました。またメニューも豊富なので次回伺う時はいろいろ試して見たいと思います。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。その後腰の調子はいかがでしょうか?どうしても負担がかかる場所だと思いますのでまたタイミング合いましたら是非ご来店お待ちしておりますー

• ゆっこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:56:42.0

周年キャンペーンをしていたので、とってもお得になりました
    キャンペーンしてなくても、いつも丁寧で気持ちいいです
    心も体もリフレッシュできる最高のサロンです

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。タイミング合わない事もありますがまた是非お待ちしておりますー

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 09:44:22.0

説明も詳しく
    雰囲気もよくてとても気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました
    少し暖かくなってきましたので、真冬の寒い時期よりは肩こりもし辛い季節に近いてきたかと思います。それも相まって少しでも身体が楽になったら幸いです^^
    またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄りください!!

• やまはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:21:41.0

いつもいつも最っっっ高なんです、いつもいつもお世話になってます。こちらのサロンしか信じておりません。肩の凝りを癒してくださいました^^ありがとうございます^^

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

いつもありがとうございます(笑)大変な誉め言葉を頂きとてもうれしいです(^_^)vまた是非お越し下さいね

• にしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:13:25.0

初施術が良かったので、2週間ぶりに2回目の施術を受けました。技術は凄いですね!頭の中が空っぽになるくらい心地よいマッサージをして頂きました。お店の雰囲気・スタッフさんの会話も凄く上手で日頃の疲れやストレス解消にはGOODです!リーズナブルなお値段以上の大満足です。本当にありがとうございした!定期的にリピートしたいお店です!

ご来店ありがとうございました!
    日頃なかなか何も考えない時間を作るのは大変ですよね。少しでもそのお手伝いが出来ていれば嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^^

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:50:01.0

初回でしたが、当日予約できたのがありがたかったです。個室で施術だったので、落ち着いてゆったりとリラクゼーションを受けられました。施術中はとても癒され、施術後は体のダルさがなくなっていました。根室に住んでいるので中々気軽には行けませんが、時間をかけてでももう一度行きたい場所です。担当したスタッフさんも親切でした。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。日々忙しくしているとなかなかリラックスが出来にくいと思います。お時間ありましたら是非またお待ちしておりますね。

• ゆっこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:28:47.0

いつもとっても助かってます。スタッフさんは2人ともいい方で、どちらでも気持ちよく凝りをほぐしていただけます。とても落ち着いてリラックスできる空間です。いつもここに来るとリフレッシュできます。とても助かってます。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

御身体の疲れがとれるだけでなく、リラックスも出来ているのでしたらよかったです。
    そろそろ本格的に寒くなってきますので、体調にはお気を付けください。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-30 07:23:55.0

初めて担当スタッフさんにマッサージされたんですが
    話しやすいし、気持ちよかったです
    毎回終わったあと体が楽になります!いつもありがとうございます

ご来店ありがとうございました
    身体が楽になったのであれば良かったです(^^)
    少し寒くなってきましたので、体調にはお気を付けください!
    またのご来店お待ちしております

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:46.0

とにかくスッキリしました。
    次の日のもみ返しが少し心配でしたが全く無かったです。
    メニューも色々あるので他のメニューも試してみたいなぁ
    と思いました。
    またいきますね

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました揉み返しなくて良かったです。とても疲れているようでしたので少しでも楽になれるようお手伝いできればと思っております。またいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2022-07-04 08:55:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    アドバイスとか施術中の会話とかいつも嬉しいです!
    マッサージも気持ちよくて
    寝ちゃいそうになります

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいねー。役にたちそうな情報集めときますねー。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:36:08.0

初めてでしたが、丁寧な施術なのがすごく伝わりました。
    また行きたいです。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

いろいろメニューがありますので、普段は受けないコースなども見てみてください。
    寒かったりいきなり暑くなったりと体調を崩しやすい季節ですが、どうぞお体にお気を付けください。またのご来店お待ちしております^^

• にろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:58:15.0

疲れが取れたようでスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スッキリできて良かったです。お疲れの際にはいつでもまたお越しくださいね

• あきんこ1001さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 01:03:06.0

最高の技術でした。最初にリンパのキモとなる静脈角から
    マッサージを始めてくださるお店は、初めてだったと
    思います。また伺いたいです。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毎日忙しく時間に追われるかもしれませんが是非またお時間見つけていらしてくださいねーお待ちしておりますー

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:20:33.0

この度2度目行かせていただきました。
    だいぶ前に行ってたのですが、ホットペッパーを使わず予約してたので、予約の際ちゃんと把握しておらず申し訳ありませんでした。そのため上記のメニューからオイルリンパトリートメント90分に変更していただきました。

問診後、施術を受けました。
    コリの部分やむくみがひどいところを丁寧にマッサージしていただき、今週の疲れで辛かった首肩や足はすっかり楽になり、ローズの香りのオイルで至福のひと時でした。
    定期的に行かないとやはり凝り固まってむくみもひどくなると思うので、また行きたいなと思います。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。お疲れたまりますよねー是非またお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さいね

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:49:24.0

はじめて、施術していただきました。丁寧でとてもリラックスできました。久しぶりに夜熟睡、良い睡眠が自宅でとれました。ありがとうございました。

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ゆっくり眠れて良かったです。お疲れを感じましたらいつでもまたお越しくださいね

[投稿日] 2022-05-19 23:32:27.0

すごい気持ちく良くて肌にいい事も教えてくれて
    すごい嬉しかったです(^^)
    また行きます!!

リラクゼーションエステleaf からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。是非またお待ちしておりますー。

リラクゼーションエステ リーフ(leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー