3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トゥークルール

• 福岡県宗像市栄町3-1さくらマンション504
  • JR赤間駅南口から徒歩1分

4.0

あいきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:23.0

カラー診断をしていただきました。アンケート内容や実際にたくさんの布を当てていただきながら診断をしていただきました。今まで手を出さなかった色が似合うと教えていただき新しい発見があり良かったです。また違う内容でも利用したいと思います。ありがとうございました。

【20年の実績】似合う色じっくり見ます!パーソナルカラー個別診断¥11,000

あいきゃん様
    この度はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    新しい発見カラーのご活用でドレス選びやメイクにお役に立てていただければ幸いです。
    またぜひお待ちしています。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:00:32.0

初めて行くサロンでしたがお店の方の対応も良く、自分に似合うネイルにしていただきました。
    またお願いしたいと思い、次回も予約しました。

【オフ・ケア込★】パラジェル◆2色ネイル※プチカラー診断付♪¥6600

ゆん様
    この度は数あるより当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ハンドによるプチカラー診断の結果をもとにカラーもご提案させていただきました。
    夏らしいカラーでとてもお肌がトーンアップしてとてもお似合いでした。
    また次回お待ちしています。

• ゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:43:40.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました
    自分の似合うカラー知る事ができて良かったです

ゆさん様
    先日はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    カラーのご説明をとても熱心に聞いてくださり、色に対してとてもご興味がおありなんだなと思い嬉しかったです。ぜひ似合う色を楽しんでこれからの色選びにお役立てくださいませ。

• ららんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 20:49:42.0

念願叶って、本日カラー診断をしてきました。まずはカルテ?みたいな感じで好きな色、苦手な色などを記入。その後カラー別の説明。そしてドキドキのカラー診断。その後、お化粧に使ったらいいお色などを教えてもらいました。診断前は緊張のあまりかなりご迷惑をかけてしまったのですが、診断中はそんな事は忘れて、楽しい時間と新しい発見の連続でした。いわゆるイエベと思ってたのかブルベだったり、苦手な色味が実は私に似合っていたり、、。そして厚かましくもお化粧した顔でも、その苦手なお色が似合うか布を当てていただきました^_^ その苦手なお色をチャレンジというか率先して選んでいきたい気持ちになりました。悩んでるより診断を受けて、自分に似合うカラーを知ったほうがお化粧や洋服、ヘアカラーで悩まずいいと思いました。私の場合は偏った色ばかりしかクローゼットに並んでないので、、、。今日発見したお色を軸にしてこれから色を楽しんでつかっていきたいです。そして私もカラー診断の資格を取りたいと痛感した2時間でした。又、お伺いしまーす。あと
    あの後近くのお店で口紅を買ってかえりました笑笑

【20年以上の実績】似合う色じっくり見ます!パーソナルカラー診断¥11,000

ららん様
    パーソナルカラー診断にお越しくださりありがとうございました。とても詳しくご感想いただき嬉しいです。カラー診断はイエローベース、ブルーベースだけで分けるだけではなく、詳しく分析するとららん様のように許容範囲が広く、カラーを楽しめる方もいらっしゃいます。ぜひこれからも色を見方につけて似合うカラーを活用してくださいませ。またご連絡させていただきます。

トゥークルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー