今まで何度かまつ毛パーマをしたことがありますが、今回が一番満足のいく仕上がりでした。
以前は、まつ毛パーマをすると根元が強く上がりすぎて目の粘膜が見えてしまうのが気になっていたのですが、そのことを相談するとそうならない方法もあることを教えていただき、その方法で施術していただきました。
仕上がりはしっかり綺麗に上がっているのに不自然な角度にならず、とても気に入りました。また希望していた束感まつ毛に仕上げていただき、とても嬉しいです!
お風呂の後に確認しても、カールがしっかりキープされていて、まつ毛美容液を塗るとすぐ綺麗な束感まつ毛が出ました。メイクをするのが楽しみです!
理想通りの仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!
ゆう 様
まつ毛パーマでのお悩みや気になる事を解消でき、
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!!
パーマ当てを当て続けると持ちも良くなりますがケアも大切になってくるので
頑張っていきましょう☆
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております◎
Nana
今回も大満足です。ありがとうございました!
【2.3回目限定】上下パッチリ★まつ毛パーマ/¥8800→¥7700
7ヶ月の子どもと一緒に行かせてもらいました(^^)
ベットで横になり、私の体の上に寝かせていました。ベットが高いので落ちると怖いから気をつけようと思い、泣いたりしながらも中盤から寝てくれ一安心。
スタッフさん優しく、丁寧に施術していただいて安心して過ごせました。本当にありがとうございます。仕上がりも気に入っています!眉頭両方ずっと気になって、自己処理では難しくて悩んでいたので、やっと眉毛が生き返ったーって感じです!
本当にありがとうございました。またお願いしたいですー( ; ; )
【眉毛スッキリ】ハリウッドブロウリフト(パーマ)+Wax 初回¥5170
赤ちゃんを連れて行くと無理を言いお願いしましたが、個室に案内していただき丁寧に施術もしていただきました!
仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。
【SNSで話題沸騰中!】マスカラパーマで韓国eye♪ / ¥5720
a 様
丁寧な施術を心掛けているのでそのように言って頂き励みになります!
また、仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです^^♪
1ヶ月から1ヶ月半ほどでばらつき気になり始めるかと思いますので
そのタイミングで当てなおすと持ちも良くなりオススメです☆
気になることなどありましたらお気軽におっしゃてください!
Nana
過去に通っていたどのお店よりもまつ毛がきれいに上がりました。眉毛も丁寧に対応いただき、またお願いしたいサロンです。
【人気NO1♪】アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ¥8360→¥7000
しらす 様
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです^^♪
根元からしっかり立ち上げのデザインで、眉周りもスッキリさせて頂き
お目元が明るい印象になりとてもお似合いでした!
また気になるデザインなどありましたらお気軽におっしゃてください◎
お忙しい中口コミもありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております!
Nana
綺麗に仕上げてくださいました!
えむ 様
仕上がり満足して頂き大変嬉しいです♪
立ち上げカールのデザインでさせて頂き、
お目元が明るくなりとてもお似合いでした^^
気になる事などありましたらお気軽におっしゃってください☆
Nana
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
さえ様
お時間も変更頂きありがとうございました!
カール感がしっかりあるデザインでさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
目元がぱっちりとしとてもお似合いでした^^
気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
iori
丁寧に対応していただきました。
【人気No.2】似合わせ!パリジェンヌラッシュorまつげパーマ/¥4620
ちゃむ 様
丁寧な接客を心がけているのでそのような口コミを頂き嬉しいです!
その後まつ毛の状態や仕上がりはいかがでしょうか?
パーマをすると持ちも良くなりますがケアも大切になってくるので頑張りましょう◎
また気になることなどありましたらお気軽におっしゃてください!
お忙しい中口コミありがとうございます!
Nana
前回の仕上がりがとても気に入ったので、リピートさせていただきました!左右差もなく、持ちも良いのでほんと感謝です♪
ひなた 様
前回のデザイン気に入っていただけたので今回も同じでさせて頂きました!
お目元パッチリでお似合いでした◎
メイクも楽しんでいただけると嬉しいです^^♪
パーマを続けると持ちも良くなりますがケアも大切になってくるので
頑張っていきましょう☆
Nana
年末から2回ほどお店を変わってしまいましたが、やっぱりこちらに戻ってきました。
担当の方が変わっても、染みたりすることなく、デザインも私好みで、とても心地よい時間を過ごせ、はじめましてなのにも関わらず、爆睡してしまいました。
ダメージケア付き★パリジェンヌラッシュorまつげパーマ
まり様
先日はご来店ありがとうござました!
満足頂けて嬉しいです^^
前回同様カール感があるデザインでさせて頂き目元がぱっちりとしとてもお似合いでした♪
また持ちなども様子みて下さいね!
iori
接客がとても丁寧で仕上がりも完璧でとてもよかったです!
1ヶ月後また行きたいと思います!
あんな 様
上下ともにしっかり根元から立ち上げのデザインでさせて頂いております!
また、気になるデザイン等ありましたらお気軽におっしゃて下さいね☆
パーマを続けると持ちも良くなりますが、ケアも大事になってくるので頑張りましょう^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
Nana
お店の雰囲気も良いし、私の希望も分かってくれていて、とても通いやすいお店です。
【2,3回目限定】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ/¥6820→¥5060
のりちゃん様
前回同様根元からぱっちりと上げさせて頂きました!
また持ちなども見てみて下さいね♪
気になる事などございましたらいつでも仰って下さい!
またのご来店お待ちしておりますね!
iori
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
な 様
丁寧な接客を心がけているのでそのように言って頂き大変嬉しいです!
根元からしっかり立ち上げ、毛先はほんのりカールが出るデザインでさせて頂きました!
眉周りもスッキリさせ、お目元もぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした^^
1ヶ月~1ヵ月半程でばらつきが気になると思いますのでそのタイミングで
パーマを当てなおすと持ちも良くなりオススメです☆
気になるとこなどありましたらいつでもおっしゃて下さい!
Nana
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
まつ毛がとても短くてどんなふうに仕上がるのか不安でしたがしっかりカウンセリングして頂いたので不安も感じず、仕上がりも違和感なく目元が明るい印象になりよかったです。
かなたな 様
初めてのまつ毛パーマで不安を解消でき良かったです!
まつ毛パーマすることでお目元に光が入り、
明るい印象になりとてもお似合いでした^^♪
1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきが気になり始めると思いますので
そのタイミングで当てなおすと持ちも良くなるのでおススメです☆
Nana
丁寧に仕上げてくださいました!
しっかり根本からまつ毛が立ち上がっていて、毎朝のメイクも楽になりました!
みさ 様
丁寧な施術を心掛けているのでその様に言って頂き
大変嬉しいです^^♪
1ヶ月~1ヶ月半ほどでばらつきが気になり始めるかと思いますので
そのタイミングで当てなおすと持ちも良くなりオススメです!
また気になる事などありましたらお気軽におっしゃて下さい☆
Nana
丁寧に仕上げていただきました!
あや 様
丁寧な施術を心がけているため
そのような口コミを頂き大変嬉しいです^^♪
その後まつ毛の状態や仕上がりはいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半程でばらつきが気になってくるかと思いますので
そのタイミングで当て直すと持ちも良くなりオススメです◎
お忙しい中口コミありがとうございます!
Nana
がっつり上げていただきありがとうございました!
りか 様
今回も前回同様にしっかり根元から立ち上げのデザインでさせて頂きました!
デザインやケアについて気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
Nana
いつもこの方に担当していただいているのですが、毎回しっかりカウンセリングして、丁寧に施術してくれます。
仕上がりも満足のいくものです。
Ayaya 様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がり満足して頂き大変嬉しいです♪
パーマを続けると持ちは良くなりますがケアも大事になってくるので
また気になることなどありましたらお気軽におっしゃて下さいね^^
Nana
優しく対応してくださり、目の形にあったのを提案してくれました!仕上がりも良く満足です!!
ひなた 様
仕上がり満足して頂き嬉しいです^^♪
色々なデザインもあるので気になることなどありましたらお気軽におっしゃて下さい!
Nana
初めてまつげパーマをしました!
とても綺麗な仕上がりで、友だちにも褒められました!
まりな 様
初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
根本から立ち上げつつ毛先にもふんわりカールがあるデザインでさせて頂き
お目元がぱっちりでお似合いでした^^♪
満足していただけて大変嬉しいです◎
パーマの持ちが1ヶ月から1ヶ月半ほどになり
そのあたりでパーマを当てなおすと持ちなども変わってきますので様子見てみてくださいね!
わからない事などありましたらお気軽におっしゃてください!
Nana
優しく可愛く仕上げてもらいました
ポメラニアンすき 様
初めてのまつ毛パーマでぱっちりさせたいとの事で
しっかり根本から立ち上げのデザインでさせて頂きとてもお似合いでした!
1ヶ月ほどでばらつき気になり始めるかと思うのでそのタイミングで当てなおすと
持ちも良くなるのでオススメです!
気になる事等ありましたらお気軽におっしゃてください◎
お忙しい中口コミもありがとうございました!
Nana
どんな感じにしたいかや、目尻まで細かく要望を聞いてくださりとても良い仕上がりで、すごく満足しています(*^^*)
【Jr.アイリスト平日限定】まつ毛パーマ/ポイント利用不可/ Yui指名/¥3300
れいあ様、先日はご来店ありがとうございました!
まつ毛のお手入れもしっかりされていたのでパーマのもちも良くなるかと思われます^^
満足していただけて幸いです。
すっごく綺麗にまつ毛を上下上げてくれてとっても嬉しく!!大満足でした!!!ありがとうございます!!
まお様
上まつげの方は根元からしっかりとあげつつカール感がしっかりと出てくれるデザインで上げさせて頂き、下まつげの方はふんわりとカール感のあるデザインでさせて頂きました!
上下で当てさせて頂いたので目元がぱっちりとしとてもお似合いでした☆
仕上がりも大満足して頂きとても嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
iori
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がってました!!
当日はあまり触ってないですが、しばらく経ってからある程度化粧落とす時に触っても、下がってくることはなく、とても綺麗に上がってました!!大満足の結果でした!
施術中、花粉症のせいで、私自身の咳が止まらないときもありましたが、タイミングよく止まってくれ、安全面からみても、とてもありがたかったです!
ありがとうございました!卒業式楽しみます!
先日はご来店ありがとうございました^_^
根本からしっかりあげたいとおっしゃっていたのでできるだけ下がりにくいように施術させていただきました!
大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております☆
とても丁寧な接客をしていただいて、リラックスして施術を受けられました。また、数日経ちましたが綺麗にまつげが上がったままだし、私のやんわりと伝えたイメージを叶えてくださって、大変満足しております。予約前に記入しておいた質問内容にも答えていただき、嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
ぽんこ様
まつ毛はふんわりカールがあるナチュラルなデザインにさせて頂き眉毛の方もアーチ眉っぽく眉周りをすっきりとさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
iori
仕上がりも、持ちも良くて大満足です!
えぬ 様
お目元をぱっちりさせたいとのことで
しっかり根本から立ち上げるデザインでさせて頂きました!
満足していただけて嬉しいです^^♪
1ヶ月ほどでばらつき気になり始めるかと思いますので
そのタイミングでパーマ当てると持ちも良くなるのでオススメです◎
Nana
理想のまゆげにしていただけました!
【眉毛おすすめ☆】アイブロウスタイリング/メンズOK!初回¥4730→¥3740
みーちゃん 様
Waxで眉周りも綺麗になり良かったです^^♪
1ヶ月を目安にWaxして頂くと生えてくるスピードもゆっくりになり
メイクもしやすくなるのでおすすめです!
また気になることなどございましたらお気軽におっしゃてください!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
Nana
久しぶりにまつげパーマをしました。とても綺麗な仕上がりで丁寧に施術していただいたので、とても満足です!
しおん 様
お久しぶりのまつ毛パーマで満足していただき大変嬉しいです!
ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした♪
色々なデザインもあるので気になることなどありましたらお気軽におっしゃて下さい^^
Nana
初めて行ったのですがお店がガラスで外から中が丸見えなのに店内の店員さんがすごく暇そうにしてて入りにくかった。
お店担当してくださった方は受付の時からとても親切で笑顔で丁寧でよかったのですが、受付に一緒に居た他の2人は私が入店すると真顔で見てきて怖かった。
帰りも受付で真顔で無言で凄く見られたんですけどなんなんですか?担当してくださった方はとてもよかったのに他の2人のせいで印象が凄く悪いです。
みみみ 様
貴重なお時間の中ご来店いただいてるにも関わらず、
スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全スタッフで共有し接客態度の見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Nana
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!!仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!
ゆりか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またまつ毛パーマについて気になることがありましたら気軽にお声がけください!
またのお越しをお待ちしております!
イオ ティラベント(iO tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー