3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ステラマリス 今福鶴見店(StellaMaris)   >

StellaMaris 今福鶴見店

ステラマリス イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26 泰平第1ビル206号
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅徒歩3分
  • まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:40.0

丁寧に説明していただいて希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^

超ダメージレス♪国産まつげパーマ¥3980

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ステラマリス今福鶴見店 平野

• やーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:03:42.0

眉ワックスのみで予約してたのに急遽パリジェンヌもしていただけることになってありがたかったです
    仕上がりはもちろん大満足です
    まつ毛もしっかり綺麗に上がって眉毛も綺麗に整えてもらって毎日のメイクがすごく楽です
    またよろしくお願いします

【似合わせ眉★初回クーポン】アイブロウワックス脱毛1回ジェルパック付

やーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

パリジェンヌをすることで瞼のリフトアップ効果があります♪
    また、眉ワックスで眉周りがトーンアップしてお顔も明るくなります(^^)

乾燥する時期になりますので
    お目元回り、まつ毛はもちろん眉周りも保湿してあげてください♪

他に気になることがございましたら、ぜひお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

ステラマリス今福鶴見店:木原

• yufaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 04:00:55.0

私のまつ毛の量をみて140本は付けれず120本に変更になりましたが凄く満足です!

《ぱっちりEYE》☆最高級セーブル140本¥6100→¥5100(オフ込)コーティング付

yufa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

マツエク満足して頂けたようで、とても嬉しく思います☆

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、なんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(*^_^*)

ステラマリス今福鶴見店  平野

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:56.0

再度お願いしたいと思う施術でした!

こはく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

眉ワックスをすると、毛はもちろん角栓からしっかり除去してくれるので
    とっても眉周りがすっきりしますよね♪
    少しでも、メイクが楽になるようお手伝い出来れば嬉しく思います。

他に気になることがございましたら、是非お聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ステラマリス今福鶴見店:木原

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:10.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。
    雰囲気もとても良かったので、また伺いたいと思います!

【初回セット割クーポン】まつ毛パーマ×アイブロウワックス

あやね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも、メイクが楽にお手伝いが出来れば嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ステラマリス今福鶴見店:木原

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:44.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、リラックスして過ごせました(*^^*)
    色味など相談しながら、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【ご新規様限定】HANDグラデーション(初回ソフトジェルオフ込)¥4100

ゆっけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    久しぶりのジェルネイル楽しんで頂けていますでしょうか?
    また他に気になることがございましたら是非ご相談下さいませ◎

次回のご来店を心よりお待ちしております★

ステラマリス今福鶴見店:キハラ

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:21:50.0

先日とても綺麗に付けていただきました、ありがとうございました!次回も宜しくお願い申し上げます。

《ナチュラルEYE》☆最高級セーブル100本¥5100→¥4100(オフ込)コーティング付

しま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カラーエクステとってもかわいくてお似合いでした☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ステラマリス今福鶴見店 平野

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:14:07.0

少し遅れて行ったにも関わらず、とても親切にご対応して下さって、沢山お話もしてくださりました^^
    ネイルの仕上がりも最高で、綺麗なお姉さんにしていただいてよかったです!次もお願いしようと思います♪

シロ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

初めてラメのグラデーションをされるということで
    色混ぜさせていただきました♪

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また色んなお色みや、デザイン楽しんでいただけたら幸いです(*^_^*)

是非、またのご来店をお待ちしております★

ステラマリス今福鶴見店:キハラ

• ふぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:12.0

今回初めてのまつパでしたが、思ってた通りの仕上がりで大満足です!!雰囲気もとてもよくリラックスして受けられました。
    次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】国産まつ毛パーマ3200円(上のみ)

ふぶき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてのまつげパーマ是非楽しんでください(^^)

他にされたいデザインやご要望などあれば是非お聞かせください♪

ステラマリス今福鶴見店:キハラ

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:32:45.0

とても丁寧な接客で、次の予約もしていまいました。

【前日当日予約限定】パリジェンヌ★¥4500

ゆうき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    何でもご相談ください!

また次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにしております☆

ステラマリス今福鶴見 平野

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:58:38.0

いつもはカールタイプのまつ毛パーマでお願いしていたのですが今回は初めて根本からのストレートタイプにしてみました。
    やっぱりカールタイプもカールは綺麗なんですがまつ毛がマスカラ塗っても若干短くみえてしまう感じだったのですが、
    根本からのストレートタイプはまつ毛も少し長く見えてマスカラも塗りやすかったです。

【12月限定】口コミ投稿して頂いた方!次回来店時に¥500OFF☆

ゆあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

前回とは違うロッドで試してみましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また気になることがございましたらお気軽にお声かけください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ステラマリス今福鶴見:木原

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:16.0

初めての来店にも関わらず希望など細かく聞いてくださりとても満足の仕上がりにして頂きました!次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】HANDワンカラー(初回ソフトジェルオフ込み)¥4100

お様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

少しラメも入っているお色でとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    お仕事に制限があるなかでもネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    色混ぜも可能ですので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

ステラマリス今福鶴見店:木原

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:12.0

今回も可愛く仕上げてくれました!来月もよろしくお願いします!

たんぽぽ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

牛さん柄がとっても可愛かったです!
    ボルドーともとっても合っていてすごくお似合いでした♪
    ちぐはぐネイル楽しんでください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ステラマリス今福鶴見店:木原

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:07:15.0

まつげパーマで3回目の利用でした。仕上がり、店員さんの接客などとても良かったです。長時間体を預ける椅子も、クッション性があり心地よいです。また利用したいと思います。

【11月12月限定】口コミ投稿して頂いた方!次回来店時に¥500OFF☆

ひろみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ステラマリス今福鶴見店 平野

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:03:39.0

丁寧にしてくださりありがとうございます。

えっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にご相談ください☆

ステラマリス今福鶴見店 平野

• kanaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 22:44:54.0

とても久しぶりにマツエクの施術を受けました。
    こちらのマツエクは、モチもいいですし、施術も丁寧なので安心しきっています。
    安定に満足なマツエクに気分上がりました。

≪3ヵ月ご来店のない方限定≫最高級セーブル140本(オフ込)5000円

kanae様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)

少しの間、マツエクをお休みしていたので、
    自まつげが成長していてよかったです♪♪

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、この様な口コミをしていただき大変嬉しく思っております(^^)

ステラマリス今福鶴見 木村

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:00:57.0

前回も今回も可愛く仕上げてくれました!次回もよろしくお願いしますっ!

【10月11月限定】口コミ投稿して頂いた方!次回来店時に¥500OFF☆

たんぽぽ様

ご来店頂きありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    前回とはまた違ったデザイン素敵でした♪

乾燥する時期になりますので
    日々、オイルやハンドクリームで保湿してあげて下さいね★

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

ステラマリス今福鶴見

• やなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:04.0

いつも仕上がり気に入ってます。ありがとうございます

《3ヵ月ご来店のない方》  まつげパーマ ¥4700

やなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お変わりなく長いまつげで
    とっても可愛らしい丸みのあるデザインがお似合いでした(^^)

引き続き、ケアしてあげて下さいね★

また、他になにか気になる事がございましたらお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

ステラマリス今福鶴見:木原

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:23:16.0

長男のお嫁さんがお世話になりました。
    マツパ2回目でしたが今回も綺麗にしていただき
    感謝です~
    次回も機会がありましたらよろしくお願いします~

《3ヵ月ご来店のない方》  まつげパーマ ¥4700

みー様

先日はご紹介頂きありがとうございました(^^)/

次回ご来店の際、結婚式のお話伺わせていただきますね♪♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^_^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

ステラマリス今福鶴見 木村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:22.0

ケアもネイルもとても丁寧な施術で、デザインも素敵に仕上げて下さいました。痛くないかなど確認も度々して下さり、安心してお任せできました。スタッフさんがお話上手で楽しい時間を過ごせました。

なっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

お仕事に制限がある中でも、とっても可愛い色で、すごくお似合いでした♪
    また、楽しんで頂けたようで嬉しく思います!

お手元をお使いになられるお仕事でしたが、少しでもオイルやハンドクリームなど
    頑張って塗ってみて下さい(^^)
    ほかに気になることがありましたらご相談ください★

次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

ステラマリス今福鶴見店:木原

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:14.0

今回は、オフのみでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回、またネイルよろしくお願いします。

りー様

先日おご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

お爪になにもついていない状態でも
    オイルやハンドクリームで日々の保湿もお願いします♪
    お忙しいかとは思いますが、乾燥する時期にもなりますので頑張ってみて下さいね★

他になにか気になる事がございましたら
    是非お聞かせください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております★

ステラマリス今福鶴見店:木原

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:58.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    料金も仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいと思います!

ご新規様【10/12・13日限定】フラットラッシュ140本まで★¥4200

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

カウンセリング、料金、お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。

お忙しい中、この様な口コミまで書いていただきありがとうございました。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ステラマリス今福鶴見 木村

• ジェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:25:05.0

表通りの喧騒から外れた静かなサロンという印象でした。
    まつパ初めてでどんな仕上がりになるのかなど不安はありましたが、担当の方に丁寧に説明して頂いたのでそれもすぐ解消され、リラックスして過ごすことができました。
    自まつ毛が思っていたより長かったことや左右で長さや濃さにだいぶ違いがあったのは面白い発見でした。
    施術を受けてそろそろ3週間経ちますが、普段アイメイクはアイカラーくらいしかしていないためか、まだ余裕で綺麗な状態を保ってます。
    すぐダメになったら、という心配も杞憂にすんでよかった。
    たまにするマスカラがとても楽にキレイに仕上がるのでやって良かったです。
    また近々伺おうと思います。

【当日予約限定】国産まつげパーマ3500円

ジェイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まだ綺麗な状態を保てているということで
    よかったです!!

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ステラマリス 平野

• あけいんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:47.0

期間限定料金と口コミを拝見して初めて伺いました。
    ビルの外見からは思いも寄らないオシャレで広い空間…たまたま私一人でとても贅沢な気分でした。
    一番驚いたのは椅子の座り心地の良さ♪
    昨年から何十年ぶりかにまつ毛パーマを復活して以来、数カ所しか行った事がありませんが、他店で抜群な施術技術だと感じても、施術体勢が悪く背中が痛くなるので今一つ次回もまた…という気持ちになれずにいました。
    (BGMが有線?なのか少し落ち着かず、正直ヒーリング音楽だったらなぁ…)と思いながらも、余りの椅子の心地良さに途中眠ってしまっていました。
    同時に驚いたのは、下まつ毛をテープ抑えとまつ毛に合わせてロットを選択して下さる手順です。私が行った事がたる他店ではありませんでした。アドバイスも見立ても的確で一つ一つの施術動作を丁寧に説明して下さり、初めてでもお任せで信頼できる方でした。
    加齢で瞼が被さりがちなので持ちの長さはまだ不明ですが、重い瞼を見込んで下さってのしっかりした仕上がりでした。とにかく丁寧に施術して下さるので、やはり他店より時間も長い印象ですが、ヘアパーマと同様なイメージでまつ毛を扱ってくれると思いました。

ご新規様 【10/30・31日限定】 まつげパーマ ¥3980⇒¥3200

あけいん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎

お客様のお目元を観察し、よりご希望に添えるようロッドを選定します。
    また、丁寧な施術も心がけております。

BJMの件もご指摘ありがとうございます!
    より良い空間を作れるよう検討致します。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際、是非お聞かせくださいませ♪
    日々、コーティングや美容液でケアもしてあげて下さいね◎

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ステラマリス今福鶴見店 木原

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:43:51.0

デザインの説明などとても丁寧で安心してお任せできました^ ^
    仕上がりも綺麗です。

【当店で2回目の方のみ】超ダメージレス♪国産まつげパーマ

まい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりなど満足して頂けた様で大変嬉しく思っております♪

また、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)

ステラマリス今福鶴見 木村

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:36.0

デザインも可愛くて気に入ってます!次回もお願いしたいです!

【ご新規様限定】変形フレンチ(初回ソフトジェルオフ込み)¥4900

たんぽぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

なかなか他にはない変形フレンチでとっても素敵でした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

ステラマリス今福鶴見店:木原

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:52:12.0

初めてアイブロウワックスをしてもらいました。
    丁寧な言葉かけや、お任せ出来る安心感で、ゆっくりとリラックスもできました。

眉毛は薄くなっていたのでどこまで変わるかちょっと不安でしたが、こんなに変わるのかとびっくりしました。
    化粧が時短で簡単になってとても嬉しいです。

まつ毛パーマもしっかりとあたっていて、綺麗にカールしてもらえてよかったです。

個人的には、kpopをかけてくれていたので楽しい時間でした。

【初回セット割クーポン】まつ毛パーマ×アイブロウワックス

maru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    リラックスできる空間や丁寧な施術を心がけております。

また、眉WAXをすると、眉周りの角栓もとれるので
    お肌のトーンアップや、化粧水などの浸透も良くなります◎

WAXや、まつげパーマで日々のお化粧のお手伝いが出来とても光栄です★

デザイン変更や、他に気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

ステラマリス今福鶴見店:木原

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:31:52.0

2回目の利用です。今回も根本からぱっちり上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

【当店で2回目の方のみ】超ダメージレス♪国産まつげパーマ

あーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    他になにか気になることや、デザイン変更などお気軽にご相談くださいね★

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております(^^)

ステラマリス今福鶴見店:木原

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:26:20.0

急遽でしたが施術していただきありがとうございました。

りー様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました◎
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインのご相談や、なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くさださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ステラマリス今福鶴見店

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:59:31.0

いつも丁寧に施術していただけるので持ちもよくて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

【前回から1ヵ月以内リピーター様】120本☆¥5600→¥5000

あつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください★

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

平野

ステラマリス 今福鶴見店(StellaMaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー