5. ココン(Cocon)   >

Cocon【ココン】

ココン

• 東京都品川区豊町1-13-14戸越パークサイドハイツ203
  • 大井町線下神明駅徒歩8分:戸越公園駅徒歩10分/池上線戸越銀座駅徒歩13分

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:24.0

初めて伺いましたが親切で丁寧なお人柄とマッサージにとても癒されました。今度はフェイシャルやよもぎ蒸しもやってみたいです。
    ハーブティーを飲みながら担当スタッフさんとのおしゃべりの時間も楽しかったです。
    心も体も満たされました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また早速の口コミご投稿もありがとうございます。

毎日お忙しくされていらっしゃるので少しでもお疲れがとれてリフレッシュしていただければ

嬉しく思います。

私も色々なお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。

フェイシャル・よもぎ蒸しもおすすめです。どうぞお試しくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:04:20.0

日常の忙しさに追われ行きたいと思いながらも、なかなか行けなかったのですが、ストレスMAXと思い、久しぶりに来店。

愚痴も聞いて頂き、施術が終わった時は、どれ位ぶりだろうと言う位、心が穏やかになっていました。
    施術も確かですが、先生のお人柄にも癒されます。

心身リフレッシュして、また頑張れそうです!!
    ありがとうございました(*^o^*)
    またお邪魔します!

ハナハナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また早速の口コミご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき感激しております。

私も色々とお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。

自分の時間を作る事がなかなか難しいと思いますが、無理せずにお疲れをため込まずにお過ごしくださ
    いませ。

またゆっくりとお話ししながらお寛ぎいただければと思います。

ハナハナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:17.0

以前からよもぎ蒸しが気になっていて自宅からも近く伺いました。40分があっという間で、終わった後は気分がスッキリしポカポカして気持ちが良かったです!
    ハーブティーなどのドリンクもたくさん出していただいてリラックスできました。PMSに悩んでいたのですが心なしか落ち着いてる気がします。また定期的に通いたいです!

ゆい様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しも実感していただき、気持ちも落ち着いていらっしゃるというお声も聞けて安心いたしました。

季節の変わり目ですので、お体大事にお過ごしくださいませ。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• うららんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:18:23.0

いつもよもぎ蒸しで大変お世話になっております。よもぎ蒸しはもちろん、足湯やハーブティーを提供下さったり、定期的に温度など体調を伺って下さったり…随所にあるお心遣い、さすがです。おかげさまで非常にリフレッシュ出来る、なくてはならない時間となっています。たまにの訪問になりますが、引き続きよろしくお願い致します!いつもお話聞いていただいて、本当にありがとうございます(^-^)

また、口コミご投稿もありがとうございます。

いつも素敵なお言葉に元気をいただいております。

毎日、お忙しくされていらっしゃるうららん様ですのでお疲れをため込まずお過ごしくださいませ。

いつでも、お気軽にお越しいただければと思います。

Cocon春山

• うららんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:43.0

お世話になり、早くも半年。いつもセラピストさんには温かいおもてなしで、とても心地よくリラックス出来ています!よもぎ蒸しは温度などいつも気にかけて下さり、本当にありがたい時間です。改めて、サロンの技術はもちろん、いて下さるスタッフの方のお人柄がとても大事だなと思います。いつもお話聞いていただき、ありがとうございます!また伺えるのを楽しみにしています(*^-^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

毎月、定期的にご来店いただいているのでお身体のメンテナンスもしっかりされていますね。

私も色々なお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただいております。

お約束の時間を忘れるぐらいです。申し訳ありません。

Cocon春山

• keyyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:24:02.0

よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、とても気持ちよかったです。体の内側からの汗が出てきた感じで、かなりサッパリしました。
    スタッフさんは物腰が柔らかく、質問も聞きやすかったですし、ご丁寧に答えてくださり、途中も心配はなかったです。
    フェイシャルマッサージも気持ちよく、お肌がリラックスして、しっとりしています。
    駅から少し歩きますが、『迷いませんでしたか~』とお気遣いしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします

keyy様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しをしていただき、さっぱりしていただけてとてもうれしく思います。

デトックスされましたね。

よもぎ蒸し後のフェイシャルも血行が良くなりとても効果的です。

季節の変わり目でお疲れも出やすくなってまいります、どうぞご無理なさいませんようにお過ごしくださいませ。

keyy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-30 18:04:48.0

とても信頼しているサロンさんです。
    遅い時間になってしまいましたがありがとうございました。今回もとても癒されました。またよろしくお願いします!^^

何度でもOK♪アロマリンパデトックス&美肌フェイシャル80分¥11500→¥9500

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

出張などでお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

ストレスやパソコンなどの使い過ぎ、女性ホルモンの乱れなどからも目の奥の痛みなど生じることもありま

すので、お忙しと思いますが睡眠をよくとってリラックスするようにしてください。

sam様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• ttnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:03:40.0

久しぶりにお邪魔しましたが、居心地が良すぎて、またまた長居してしまいました。
    2度目のよもぎ蒸しで爽快感を感じる境地に達することができたのは収穫でした♪
    次回もがっつり揉みほぐし、いや、久しぶりのフェイシャル、もう一度よもぎ蒸し、
    うーん、どれにしようか悩みますが、またお願いします!

サロンおすすめ☆よもぎ蒸し&アロマリンパデトックス110分¥11500→¥10000

ttn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

私も楽しいお話に時間を忘れるくらいでした。

何よりも、ttn様によもぎ蒸しの効果を感じていただけて大変うれしく思います。

よもぎ蒸し本当におすすめです。

お知り合いにもご紹介していただきましてありがとうございました。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

ttn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• うららんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 11:38:49.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。セラピストさんにはいつも心地よくお話もでき、本当に感謝です!夏こそよもぎ蒸しだなと、今回は確信しました。エアコンで体が冷えた後のよもぎ蒸しのたっぷり汗、本当に最高です!!今回もよもぎ蒸しの後に生理前のだるさがすぐに抜け、生理も順調にきました。本当にありがとうございます(^^)また伺うのを楽しみにしております♪

また、口コミご投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しをすることで血流が良くなり疲労物質が排出され、内臓が温まることでクーラーなどで冷えたお体にも効果的です。

暑い夏こそおすすめです。

うららん様、実感していただけて嬉しです。

お忙しいと思いますが続けていただければと思います。

Cocon春山

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:52:31.0

来店後のメニュー変更にも快く対応してくださいましてありがとうございました。清潔な店内と柔らかいお人柄で終始リラックスして過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で効果も感じることができ大満足です!またよろしくお願いいたします。

K様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけ、また効果も実感していただけて安心いたしました。

とても嬉しいです。

これから暑さも厳しくなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

K様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• citronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:13:40.0

久しぶりのお伺いでしたが、温かく迎えてくださり嬉しかったです。しっかり揉みほぐしてくださり、充実した時間でした(^-^) 癒されました~。

citron様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです。素敵なお話も伺えて私も元気をいただきました。

毎日お忙しいと思いますが、お疲れをため込まないようにお過ごしくださいませ。

citron様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• うららんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 09:20:18.0

前回はよもぎ蒸しに伺い、とても良かったので通うことにしました。今回はよもぎ蒸しとヘッドマッサージをお願いしました。セラピストさんのお人柄がとても魅力的で、昔からの知人かのごとく色々話してしまいました(^^;聞いていただいて、ありがとうございました!
    サロンの空間は清潔で癒されます。よもぎ蒸しはたっぷりと汗をかき、特に生理前後に威力を発揮してくれてとても心身が助けられます!よもぎ蒸し前の足湯もアロマの香りもあり、好きな時間です。ヘッドマッサージはちょうど良い加減で、ウトウトしているとあっという間に時間が過ぎていきました。施術中は静かなのが好きなので、そこもフィットしていて嬉しかったです。また伺いますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、素敵なお言葉もありがとうございます。

私も、うららん様とお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてスッキリとしたお顔をされていました。

たくさん実感していただけると嬉しいです♪

Coconにいらした時はすべてを解放してゆっくりお寛ぎくださいませ。

こちらこそよろしくお願いいたします。

Cocon春山

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:19:24.0

なかなか疲れが取れず、こちらに伺いました。
    穏やかな先生に心地よいお部屋で施術していただき、うとうとするほどリラックスできました。
    帰り道は体も軽くなり、年齢的にもこういう時間は大切と感じました。またよろしくお願い致します。

kei様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

お体が軽くなっていただけてとても嬉しく思います。

心と体は繋がっているのでリラックスする時間もとても大事になります。

お疲れをため込まずお過ごしくださいませ。

kei様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• TOMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:40.0

2年以上通えず久しぶりでしたが、お部屋に足を踏み入れた瞬間から良い香りと落ち着いた雰囲気に癒やされます。穏やかなお人柄の先生の施術は心身共にリフレッシュ出来ます。よもぎ蒸しの効果も直ぐに現れお肌ツルツルになりました。また癒やされたくて次回の予約入れさせて頂きました。宜しくお願い致します。

TOMA様

先日は続けてのご来店をいただきましてありがとうございました。

また早速の口コミご投稿、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。

TOMA様のお元気なお顔を拝見することができてとても嬉しく思います。

やはり深部を温めることで血行が良くなり直ぐに実感していただけたのだと思います。

お肌もしっとりされていました。

どうかお疲れをため込まないようにゆっくりとお過ごしくださいませ。

TOMA様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-02 19:03:13.0

いつもとても癒されています。
    エステも肌の透明感が出てとてもおすすめです。

sam様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、口コミご投稿も素敵なお言葉をいただきまして感動しております。

私も、物腰の柔らかいsam様に毎回癒されております。

フェイシャル後はしっとりともちもちのお肌になっていらっしゃいました。

季節の変わり目は気温の寒暖差などから自律神経のバランスが崩れて肌荒れが起こることがあります

ので心身ともにご自愛くださいませ。

sam様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:50:31.0

背中の痛みが酷かったのですが、施術後すっかり良くなりました。心地よい空間で心も身体も休まりました。ありがとうございました。

M様

また、口コミご投稿もありがとうございます。

M様よりお楽になってお寛ぎいただけたお声を聞いてとてもうれしく思います。

お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:45:33.0

先日は、ありがとうございました。
    中々行かれず。凝り固まってた肩がほぐれてスッキリした感じです。フェイスもリフトアップした感じで笑顔が自然に出るようになりました。次回は、マラソン大会に向けて脚中心でお願いしようと思いますので、宜しくお願いします^_^

りえ様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

お仕事やマラソン大会に向けてのトレーニングで毎日お忙しくされていらっしゃったのですね。

すっきりしていただけて安心いたしました。

マラソン大会に向けてお体のケアも精一杯させていただきます。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:09:42.0

月一ペースでお邪魔していますが
    気持ちよく、いつも寝てしまい勿体ないと後悔しますが、終わった後にはスッキリと体が楽になります。
    また、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、心身ともにリラックスできる空間です。

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、素敵なお言葉もいただきまして感激しております。

全力でお仕事に取り組んでいらっしゃるのゆっこ様ですので心身ともにお疲れだと思います。

どうぞCoconにいらっしゃるときは、お仕事から解放されゆっくりとお寛ぎくださいませ。

そして色々なお話もお聞かせください。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-29 14:46:12.0

今回もとてもリラックスできました。
    スタッフさんのお人柄が素敵で一年大変お世話になりました。

sam様

昨年は、格別のご愛顧を賜り心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

今年も、sam様がCoconでゆっくりとお寛ぎいただけますよう精一杯努めてまいります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-10 12:32:10.0

定期的に通いたくなる、お気に入りのサロンさんです。
    今回もとっても癒されました。
    エステの後の肌の調子もとても良いです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉を沢山いただき感激しております。

リラックスしながらのマッサージは体の緊張もとれて、血流の流れもよくなり、お肌にもプラスになります。

実感していただけてとてもうれしく思います。

色々とお疲れだったのですね。

お疲れを溜めこまず、お体を温かくしてゆっくりとお過ごしくださいませ。

またsam様にお会いできることを楽しみにしております。

Cocon春山

• marimokiwiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:26:37.0

リラックスできました。終わったあと、顔のむくみも取れてスッキリしていました。一つだけあるのですが、夕方以降の寒い時間帯でしたので、アロマをしていただく際、手が冷たかったのが、少し心残りです。(すみません。)

marimokiwi様

また、口コミご投稿もありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

marimokiwi様からの貴重なお言葉をいただき、より一層注意を払い

お寛ぎいただけますよう努めてまいります。

marimokiwi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:44:30.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    ホルモンバランスの乱れやストレスについてなど、お話も聞いてくださって、ゆったりとした時間の中でとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいと思っています。

e様

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

色々とお忙しく気が張ったままずっとお過ごしだったのですね。

ストレスは溜めこまず、睡眠もとってリラックスしていただければと思います。

e様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• あやぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:30:20.0

マンションの一室ということで少しドキドキしながらうかがいましたが、「特別な時間」という言葉がピッタリな感じで、とてもゆったりと贅沢なひと時を過ごすことができました。
    施術も心地よくて体が軽くなりました。
    普段の生活で時間に追われて疲れておりましたが、ゆっくり、そしてスッキリできて大満足でした。
    また時間を見つけてお邪魔したいです。

あやぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お忙しい毎日でお体も大変お疲れのようでした。日常生活から少しでも解放され、ゆっくりしていただければとても嬉しく思います。

その後、肩の具合はいかがでしょうか。

どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。

あやぼん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-21 21:49:25.0

とても信頼しているサロンさんです。
    今回はフェイシャル、ボディにリフレクソロジーをつけて全身をお願いしました。
    肌の透明感があがり、代謝が良くなったのを感じ翌日身体が軽かったです。
    また伺います^^

リンパデトックス&フェイシャル80分★クイックコース¥11500→¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しくされていらっしゃったので肩、ふくらはぎが大変お疲れのようでした。

翌日お身体が軽かったとお聞きして安心致しました。

また、お肌もご実感いただけて嬉しです。

どうぞゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいませ。

おうちで運動!片足立ち1分です。右と左順番にしてみてください。(プチ情報です)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

• チャイミルクティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 21:22:27.0

ココンさんのリンパマッサージが好きでいつもお世話になっています。リンパを流す圧が絶妙でいつも癒されます。

疲れがマックスに達しており、倒れそうなくらいでしたが施術後から体と頭がスッキリしました。肩凝りと足のむくみが取れたせいか、翌朝顔も小さくなっていました。
    これからも通いたいお気に入りのサロンです。

何度でも利用OK♪リンパデトックス集中ケア100分¥11000→¥10000

チャイミルクティー様

また、素敵な口コミをいただき感激しております。ありがとうございます。

毎日お忙しくされていらっしゃるチャイミルクティー様、今回も大変お疲れでしたね。

少しでもお楽になっていただければ嬉しく思います。

暑さも厳しくなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

お疲れの時はいつでもいらしていただければと思います。

チャイミルクティー様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-05 04:35:30.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても癒されました^^

☆アロマリンパデトックス 60分☆ ¥7000

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。

こちらこそsam様と素敵な時間を過ごさせていただいております。

その後、お体の具合はいかがでしょうか。

暑い日が続きますので水分補給をして無理のないように

お過ごしくださいませ。

また、sam様にお会いできる日を楽しみにしております。

Cocon春山

• まみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:43:25.0

コンディションに沿ってブレンドしていただいたアロマの香りに癒やされながら終始とてもリラックスして施術を受けることができました。訪問時と施術後に温かいハーブティーを出してくださるのですが、この日は気温が高かったので夏の間は温冷どちらか選べるともっといいのかなぁと感じました。スタッフさんのお人柄と施術力はとても良かったです、また利用させていただきます。

★アロマリンパデトックス★ 80分

まみちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、早速の口コミご投稿もありがとうございます。貴重なお声もいただき感謝致しております。

その後お体の具合はいかがでしょうか。

梅雨入りもして、気圧の変化や気温の寒暖差などでお体がすぐれないときもあるかと思います。

どうぞ無理のないようにお過ごしくださいませ。

まみちゅ様のお好きな香りをご用意して、またお会いできることを楽しみにしております。

Cocon春山

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:47:04.0

久しぶりに伺いました。いつも温かく迎えていただき、施術もとても気持ち良く、良い時間をいただいてます。またよろしくお願いします。

みちよ様

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後、右側の腰、背中の具合はいかがでしょうか。

これから、気圧、寒暖差、湿度などで体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

私も、みちよ様がいらした時には色々とお話しを伺いながら楽し時間を過ごさせていただいております。

また、みちよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-14 00:02:31.0

今回はフェイシャルもお願いしました。
    肌がもちもちになって大満足です。
    そしていつも、今の自分にあったぴったりの精油を選んでくださいます。
    今回も癒されました…毎月の楽しみです!

また、口コミご投稿もありがとうございます。

フェイシャルもご満足いただけて安心致しました。

いつも色々とお話しを聞かせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、お好きな精油をご用意してsam様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cocon春山

ココン(Cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー