初めてフットネイルをお願いしました。
とてもセンスのいい見本ばかりで迷いましたが、なんとなく決めていた柄をお願いしました。色も変えたりしましたが、すごく丁寧にそして早く仕上げていただきました!またリピートしたいと思います!
FOOTデザインコース【フットバス&ウォーターケア&マッサージ】¥8360
nail&eyelash 美容室iiris【イリス】からの返信コメント
ぴょん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
お持ち込みデザインも承っておりますので、次回も是非お待ちしております。
以前まつ毛エクステでお世話になっていましたが、今回初めてモンテラッシュリフトというまつげパーマを施術していただきました。
毎回癒される空間で楽しく会話させていただき、技術面も仕上がりもとても満足しています♪
次回は眉毛パーマも気になっているので一緒にお願いしたいと思います。
最新の技術をきちんと学ばれていたり、毎回癒しと感動をありがとうございます♪
【モニター価格】モンテラッシュリフト¥6600→¥4950
あやぱん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
私も美容の話や子育ての相談などできて楽しい施術時間になっております!いつもありがとうございます。
モンテラッシュリフトも気に入って頂けて嬉しいです。
次回眉毛パーマも是非やりましょう(*^^*)
初めて来店致しました。
閑静な住宅街の中で素敵な建物が
店内も凄~く素敵
スタッフの方々皆さん主婦さん
小さなお子様がいらっしゃる
お聞き致しまたびっくり
本日のメニューは
眉毛パーマとまつ毛パーマ
ゆったりとした時間を過ごすことができ
最高でした。
仕上がりも私てこんなに眉毛あった
って思うくらいはっきりとした眉毛
まつ毛パーマも染みる事もなく
いい仕上がりでした
ついでに午後からヘアカットの予約も
取れ丁寧なシャンプー カットを施して
いただき有り難い事でした
また次回も楽しみです
【お得なセット!】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウカラー¥7700
マコ様先日はご来店有難うございました(*^^*)
眉カラーのご予定でしたが眉パーマに変更して、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?
数多く美容院がある中で、トータルで担当させて頂くことができ光栄に思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
馴染みの良いシンプルなネイルで、とても良かったです。指を見るたびテンションが上がります。まだよろしくお願いします。
【一番お得】限定20色パラジェル☆ワンカラーコース¥3520
まみこ様
いつもご来店有難うございました(*^^*)
ネイル以外のお話もできてとても楽しいです!
また、是非お待ちしております。
楽しいお話をしながら
リクエスト通りに丁寧に仕上げていただきました。次回の予約もして帰りました。来月もよろしくお願いします。
【新規オフ無料】大人気☆超軽量オードリーフラットマットラッシュ100本¥5500
よし様、ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
エクステの持ちはいかがでしたか?
気になるところがあれば次回お聞かせください!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎日綺麗になった手を見るのが嬉しいです。
やす様
いつもご来店有難うございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、新しお色もご用意がございますので是非お待ちしております。
初めて伺いましたがとても賑やかでアットホームな雰囲気のお店でした。
シンプルに一色のネイルをしていただきましたが、とても手際がよくあっという間に仕上がりとてもたすかりました。
又伺いたいと思います、ありがとうございました。
【一番お得】限定20色パラジェル☆ワンカラーコース¥2970
なか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
お色味も気に入って頂けて嬉しいです。
また、是非お待ちしております!
イリス(iiris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー