HotPepperのクーポンを見ていて、かなりお得なプランがあり、痩身骨盤矯正&痩身エステ4回コースを今回初めて利用させて頂きました。
自分の身体に関して何もメンテナンスしたことがなく、整体やエステに行くのがドキドキでしたが、先生が体の仕組みについて丁寧に説明、カウンセリングをして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
担当スタッフの方も、施術前には必ず声かけをしてくれましたので、不安もなくリラックスして受ける事が出来ました。隅々まで機械を当ててくれましたし、マッサージも気持ち良かったですし、ベッドが温かいのがとても居心地が良かったです。
★初回限定 今だけスペシャルGOLD PLAN速痩せ4回コース 148000円→39800円
仕事の空き時間に60分もみほぐしで来店。
以前にお世話になったスタッフさんでしたが、
今回も丁寧に身体の気になる箇所と強さの確認を
していただきました。
いつも以上に身体全身が辛かったので、施術中は
意識が何度か飛ぶくらい心地良かったです。
寝てしまったせいかあっという間の60分でした。
おかげさまでその後は元気に仕事に戻る事が出来たので
、また利用させていただきたいなと思いました。
初めてでしたが、店内の雰囲気もよく落ち着いて施術できました。
値段もお手頃なので今度は違う施術も試してみたいです。
★7月オススメクーポンpickup★ こちらから下にございます(^ ^)
いつもお世話になっています。ていねいで力加減もちょうどよく、特に凝っていた部分がとてもラクになりました。
スタッフの方の口調も優しく穏やかで、安らぎます。
免疫UP★本格筋膜リリースマッサージ30分上半身or下半身3300円→
両目が、ツライため、施術を受けました。
目の調子が良くなり、ポイントカードの特典も受けられ嬉しかったです。
担当者が、いつものスタッフで、安心したからより施術が効いたのではと思います。
グロッティフェイシャルリピートです。
10回回数券購入し、1ヶ月定期で通わせていただいていますが毎回施術後すぐにお肌が活性化してハリが明らかに変わります。
顔や肩の凝りもほぐされるので施術中は気持ちよくて大抵寝てしまいますが。
個人差はあると思いますが、施術後の効果はかなり期待できますし、持続性もあると感じます。
スタッフさんのお肌を労る施術も素晴らしく安心して通わせていただいております。
普段のケアや不調の相談も乗っていただけるのでこのお値段で提供していただけるのは安いくらいかなと思っています。
今後も通わせていただきたいお店です。
全身マッサージ、とても気持ち良かったです。自分への労りで利用しました。凝りの部位をピンポイントでわかって頂けて嬉しかったです。頭皮も硬いと教えて頂き、自分では分からないことを教えてもらえました。次回はぜひ、頭皮マッサージも受けてみたいです。何年も通っていますが、ハズレだと思ったことはないです。どの方も上手にマッサージして頂いてます。
約1ヶ月振りの来店となりましたが、もっと早く来ておけば良かったと思うくらい全身がバキバキでした。
今回担当していただいたスタッフさんは、肘を使って全身をほぐしていただいて、かなり身体が軽くなりました。
おかげさまでその日の夜はぐっすり眠る事が出来たので、
本当に感謝しております。
次回は今回のようにバキバキになる前に来店したいと思いました。またよろしくお願いします。
こんばんわ。
特に、指名したわけではありませんが、数回、同じ方の施術で、気持ちが楽です。
身体の事、私の体調に合わせた行事参加の有無に対して、的確なアドバイスを貰い、無理せず、生活しています。
身体の調子に合わせ施術を選んべるから施術メニューの多さが、嬉しいです。
また、宜しくお願いします。
肩、腰、足の凝りがひどく、揉みほぐしをお願いしました。60分丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、楽になりました。終了後に、原因や対処法を説明してくださったので、またお願いしようと思いました。足裏マッサージは、痛いのではないかと心配していましたが、痛みはなく冷え性の体があたたかくなりました。ありがとうございました。
痩せエステは初めてでしたが、気持ちよく出来て、リピートしたいです。
期間限定モニター価格★脂肪分解コース1部位40000円→13000円
肩凝り、首周りの凝りがスッキリしました。
肩甲骨の周りの筋肉の凝りがほぐれました。痛気持ち良かったです。
以前から気になっていた酵素ドリンク。付きコースがあり試してみました。腸のマッサージはかなり効果的でした。腰痛、肩凝りが酷く慢性的ですが、股関節や腸マッサージが腰に響いているのが実感できました。やはり、足りなかったので、もみほぐしも追加でお願いしてしまいました。急な対応ありがとうございました。
NEW先着20名様限定服を着たまま腸揉みマッサージ酵素ドリンク付き12000円→
バキバキな身体をほぐしていただきました。足りない感じでしたので、すぐ次の予約を酵素ドリンク付きコースへ。また、よろしくお願いします。
コラーゲンオイルでスッキリ☆背面リンパマッサージ60分
料金設定がやすいとおもいます。
スタッフの方たちもも一生懸命施術してくれます。
【目指せ美脚★】下半身集中揉み出し痩身マッサージ+セルケアダイエット★
仕事柄運転時間が長いので背中から腰はいつも張りがあり、
辛くなりつつあったので来院しました。今回も何度かお世話になっているスタッフさんに60分全身もみほぐしで予約しました。全身を丁寧にもみほぐししていただき身体が軽くなりました。時折強さも確認していただき助かります。首と肩の凝りも酷かったので、早めに来院して良かったです。
またお世話になります。
久々に行きました。思った以上に凝り固まってましたが、ココという部位を丁寧にほぐしてもらってとてもリラックスすることができました。まだまだ凝りが残っているのでまた伺います。
今回は腰の張りがいつもよりとても辛かったので、筋膜リリースの際に強めに施術してもらったところ、かなり腰の張りが楽になりました。いつもながら丁寧に強さの加減を聞いていただいたり、全身もみほくじも身体の隅々まで丁寧にもみほぐしていただいたおかげで身体がとても軽くなりました。
仕事で長い時間車の運転をしてるので、どうしても肩こりや腰痛は持病になってますが、これからもアロハ接骨院にお世話になりながら仕事を頑張りたいです。これからもよろしくお願いします。
おはようございます。
骨盤矯正の施術、効きました。
ここ数年、腰痛があって、もみほぐしを依頼してました。
が、骨盤が気になり思い切って施術をお願いしました。
すると、腰痛ありますが半減してます。
楽になりました。
また、骨盤矯正をお願いしたいです。
また、いろんな施術も、お願いしたいです。
肩甲骨まわりや腰痛が、かなり楽になりました!
担当して下さった方、ホントにありがとうございますm(_ _)m
定期的に利用させて頂いてます!
お得な回数券でリンパマッサージとデトックス足湯をしました。
凝り固まった上半身が凄くほぐれました!
デトックス足湯は、初めてやった時と今回とでは、色が全然違く、色分析表で見ると、心当たりがある毒素が出てました(笑)
また近々リンパマッサージの回数券を購入しようと思います!
入店するといつも笑顔で挨拶をしてくれる担当スタッフさん。
予約時間より少し早めに到着したところ、すぐに案内していただきとてもありがたかったです。
施術もとても丁寧で肩のコリがかなり酷かったんですが、重点的にほぐしていただいたおかげで肩が軽くなりました。
身体が楽になったおかげで夜もぐっすり眠る事が出来ました。
身体が辛くなってきたら、またお世話になります。
初めてアロハさんで全身脱毛しましたがとても丁寧な施術で良かったです。またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【脱毛/最新高速脱毛】 全身脱毛(顔・VIO含む)14990円
最高でした。
頭痛が酷くて体調最悪だったのに、要望をきいてくれてすごく頑張ってもらいました。帰りには、頭痛も体調も良くなってゴールデンウィークを快適に過ごす事ができました。
とても有り難かったです。
GWの渋滞で最初の予約時間に間に合いませんでしたがスタッフの方々が親切に対応して下さり凄く感謝しています
施術もいつもどおりとても満足しています
今後ともよろしくお願いします
免疫UP★服を着たまま本格筋膜リリースマッサージ全身90分9700円→
今回は何度か施術して下さっていた施術師さんでしたが、上からで申し訳ないかもですが、とっても上達されていてビックリしました。メッチャ気持ち良かったです。プレゼントのホットアイマスクの贅沢ヘッドスパもメッチャ気持ち良かったです。気持ち良過ぎて何度か寝落ちしかけて笑すみませんでした笑
またお邪魔します。
グロティー3回目。今回も腹部と腰回りを徹底的に攻めてもらったのですが驚きの変化でした。すごすぎます。前回とあまり間を置かなかったのが良かったかな?プレミアムクーポンでじっくりヘッドスパをしてもらったら顔がキッパリと引き上がってこれまたビックリ!
是非また伺いたいです。
グロッティが気に入って痩身エステで2回目の利用です。
プレゼントクーポンのおかげで足裏も気持ちよく、楽しい時間を過ごしました。痩身も悩みにピッタリの組み合わせをしていただきありがとうございました。
今月2回目の利用になります。
いつも笑顔を絶やさず、親身になって接していただいてます。
今回も右の腰の痛みが気になり通院しましたが、施術していただくと腰の痛みだけでなく肩から肩甲骨のコリをほぐしていただきとても身体が軽くなりました。おかげさまで夜もぐっすり熟睡出来ました。また利用させていただきます。
アロハ美容整体院 北上店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー