4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ドゥーエ(due)   >

Nail salon due’ 川口店

ネイルサロン ドゥーエ カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町3丁目8-10-202
  • 川口駅東口徒歩5分◆コロナ対策実施店◆リピート率90% 口コミ平均4.8◆10時~営業◆
  • リちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:09.0

ありがとうございました!!爪の状態がかわいそうになっていましたが、補強長さだししてもらいデザインも可愛くしてもらって大満足です!!また行きます^_^

Hand/¥5990→LINE登録で¥5690【定額simple】 ★初回off無料/パラジェル有

リちやん 様

口コミありがとうございます^^
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽に御相談ください!

due'misaki

• マルコスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:51.0

ワンカラーめっちゃ綺麗で気に入ってます。

Hand/¥5500→LINE登録で¥4990【ワンカラーorラメグラ】初回off無料★

マルコス様

先日は御来店ありがとうございます!
    あのお色味は可愛くもかっこよくもなるお色味で
    私も気に入っています

またなにか気になるデザイン等ございましたら
    お気軽に御相談ください^^

[投稿日] 2024-04-14 09:05:19.0

何も思い浮かばず、おまかせにしてやっていただきました。
    名前は忘れてしまったのですが笑水彩画みたいなネイルにしていただきました。
    いつもいろんな提案をしていただき、可愛い系や綺麗系なネイルをしていただいています。

【持込アート 90分】 hand /7990円 ★ニュアンスネイル好きに

いつも御来店ありがとうございます^^
    今回も気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    季節やトレンドを取り入れて御提案できるようこれからも
    精進したいと思います

[投稿日] 2024-04-11 22:23:48.0

今回も可愛くしていただきました。
    仕事中手元を何度も見ています。

あつこ様

御来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:37.0

ワンカラーでお願いしました。色味等も色々とアドバイスいただき仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お話も楽しかったです!

Nail salon due’ 川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらも楽しくお話ししながら施術させて頂きました♪
    快適に過ごして頂けたようでこちらも嬉しい気持ちです!
    色味とってもお似合いでしたね♪

また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

due' yuriko

• えりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:33.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、入店から退店までとても気持ち良く対応して頂きました。
    ネイルに詳しくないのですが、色やパーツの提案をして頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。
    お話も適度にして頂き楽しい時間でした。
    よく分からず初回のクーポン予約をしたのですが、最後この内容ならこのお値段でとご丁寧に説明して頂きありがたかったです。
    また来月からも定期的に通いたいと思います!

Hand/¥9900→LINE登録で¥8990【持込アート120分】初回off無料★人気NO1★

えりぃ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルだとネイルメニューの種類も、
    違いもわからないことがあると思います、
    いつでも御相談ください^^
    口コミも、あたたかいお言葉ありがとうございます、
    また御来店お待ちしております

due'misaki

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:49:51.0

卒業式のためにネイルしてもらいました!
    振袖、袴に合ったようにデザインしてもらってとても満足です!
    4年ぶりのネイルでドキドキしましたが、雰囲気も良く、また頼みたいです!

ハル 様

ご来店ありがとうございました!
    卒業式楽しみですね^^貴重な時間に携わることができて
    私も嬉しいです!新生活が始まりますがまた機会がありましたら
    是非お待ちしております!
    ご卒業おめでとうございます

MISAKI

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:03.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    ネイルサロンで初めてリピートするくらいいつも満足しています!
    毎回持ち込みデザインでかわいいネイルして頂いてテンション爆上がりしてます笑
    またよろしくお願い致します!

【持ち込みDesign 120分】hand / 9900円デザイン自由 / 当店人気NO1

まる 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回可愛かったりお洒落だったりいろんなデザインを持ち込んでいただくので
    楽しみにさせていただいてます!

また次回も是非可愛くしちゃいましょう

[投稿日] 2024-02-24 21:26:17.0

持ち込みデザインでやってきただきました。
    自分のイメージや希望のカラーを伝えると、この色可愛いですよ?と色々提案してくださり、いつも大満足の仕上がりです。

あつこ様

ご来店ありがとうございます^^
    デザインに対する思いをうかがうと
    より思い入れもでてしまい
    ついついランドセルと写メをお願いしてしまいました!
    気に入って貰えて励みになります^^

[投稿日] 2024-02-04 09:33:25.0

桜を手書きで描いていただきました。
    大雑把なリクエストをしてしまうのですが、いつも沢山提案していただき可愛くしてくださいます。
    次もお願いします。

あつこ様

口コミありがとうございます!
    先取りの桜も願掛けも
    たくさんの気持ちを伺って私も
    思いを込めて桜描きました

またのご来店楽しみにしております

misaki

[投稿日] 2024-01-13 12:49:39.0

今回もありがとうございました。
    ワンポイントでレオパード柄にしていただきました。
    シンプルですが、気に入っています。

【再来】 Hand/5990yen 【定額 simple】パラジェル有

あつこ様

御来店、クチコミありがとうございます^^
    今年もたくさんのデザインを楽しんでもらえたら私も嬉しいです!
    またおの御来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-01 18:14:26.0

今回も可愛くしていただきました。
    オリジナルで案を出してくださるので楽しみです。

あつこ様

いつもありがとうございます
    今年もたくさんのご提案ができるよう
    昇進させていただきます

[投稿日] 2023-12-09 10:27:04.0

クリスマスネイルをしていただきました。
    めちゃくちゃ可愛なデザインにしていただき、毎日可愛いーーと眺めています。
    次はどんなデザインにしようか楽しみになります。

【再来】Hand/7990yen 【定額 trend】 ★初回off無料★ パラジェル有

あつこ様

クリスマスデザイン気に入って貰えてよかったです^^
    私も季節やイベントごとのネイル好きなので嬉しいです!
    ネイルがお気に入りだと目に入るだけでテンションが上がってしまいます

また気になるデザインありましたら御相談ください
    楽しみにしております

MISAKI

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:16:27.0

素敵なネイルにしていただきました!
    とても居心地の良いお店と担当の方でした!
    これからはここしか行かないです^^

かおり様
    口コミ記入ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです^^
    またのご来店楽しみにしております

misaki

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:40:39.0

爪先が少し禿げやすいかも…?
    でも可愛くて安いのでまた行きます!

しー様

先日はご来店ありがとうございました♪

爪先が剥がれやすいとの事、ご不便をお掛けし
    大変申し訳ありません。1週間以内の保証がありますので
    1週間以内のお直しでしたら無料でお直しさせて頂けます。
    また、期間が過ぎても1本単位の料金でのお直しも
    可能ですのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yuriko

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:36:57.0

前回に引き続きよかったです!今回は前回と違うネイリストさん、また持ち込みデザインでしたがイメージ通りの仕上がりでかわいくなりとても嬉しいです^ ^
    お家からも近いのでまた伺いたいです!

ゆかこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン楽しんで頂けてこちらも
    大変嬉しく思います(^^)

これからも色んなネイル、
    デザインを楽しんで頂けたらと思います
    技術向上に向け日々精進します♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

yuriko

• 涼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:29:40.0

久しぶりにネイルがしたくなりお願いしました。初めてお店に伺ったのですが、ワンカラーにも関わらずとても丁寧に接客いただき、素敵なカラーを選ぶことができました。また仕上がりもよく素敵な爪になりとても満足です。またお願いします。

涼さん

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーを豊富に取り揃えておりますので
    ワンカラーネイル楽しんで頂けて良かったです(^^)

新色を入れたりする時もあるのでまた是非
    ネイルを楽しまれにいらして下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

yuriko

• くまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:19:10.0

いつもわたし好みに仕上げてもらって満足してます♪
    安い上手い早いです(*^^*)

また近々お願いします!
    パーツ代ごめんなさい笑

くまり様

いつも御来店ありがとうございます^^
    一緒にデザインを考えたり
    パーツを選んだり
    完成した時の達成感とてもあります!
    次回も楽しみにしています

[投稿日] 2023-11-05 16:20:00.0

持ち込みのデザインをして頂きました。
    色やパーツについて教えていただいたり、楽しいお話を聞かせていただいたり、すごく楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

Foot/ ¥9900→LINE登録で¥8990 こだわり派!【持込アート 90分】デザイン自由

先日は御来店ありがとうございました^^
    私もいろいろお話出来て楽しい時間でした!
    デザインもシンプルのようで印象に残る
    可愛らしいデザインで
    ご満足していただけて嬉しいです

また御来店お待ちしております

due'misaki

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:29:58.0

担当の方の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗です。爪もギリギリまで攻めていただきありがとうございます!PC仕事なので長いと打ちにくいので助かります。
    また、伺った日に他のお客さんはいませんでしたが席と席の間も広いのでいてもゆったりできる空間になっていたと思います。またぜひ伺いたいです!

Hand/¥6990→LINE登録で¥6690【定額basic】 ★初回off無料/パラジェル有

ゆかこ様

御来店ありがとうございました^^
    日常生活の一部のネイルを満足いただけて
    私も嬉しいです

due'misaki

• Rimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:48:30.0

可愛いネイルありがとうございます♪♪
    元、ネイリストの私からみて、プレパレーションも丁寧で、ネイルのデザインもあれこれ我儘言ったのに、対応してくれて、接客も技術も文句ありません。
    リピート確定です!!また、来店します!!

Nail salon due’ 川口店からの返信コメント

大変嬉しい評価をありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります(^^)

ネイル、喜んで頂けて良かったです!
    元ネイリストさんという事で色々お話しも出来て
    こちらも楽しい時間になりました♪ありがとうございます!

高評価を頂きこれからもサービスや技術の向上を
    目指して頑張っていきたいと思いました(^^)

色んなデザインをご提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Yuriko

• くまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:40:18.0

もう最高すぎます!
    ネイルも可愛すぎて何度も見返してます笑
    私は喫煙者でタバコ吸えないと嫌なのですがここはベランダで吸えるし施術中もタバコ吸いますか?って聞いてくれます(*^^*)
    値段も安いしとてもオススメだと思います♪
    また行くのでよろしくお願いします(*゚∀゚*)

Nail salon due’ 川口店からの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またゆっくりお過ごししにいらして下さい(^^)

ネイルもまた可愛いデザインしましょう♪

yuriko

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 01:09:16.0

すごく親切で要望も全て聞いてくれてすごい可愛いネイルになりまし。
    また行きたいとこです。

Foot/7990円 【定額 trend】 ★フット/60分時短デザイン★ パラジェル有

ちひろ様

先日は御来店ありがとうございました^^
    希望に添えてよかったです。
    また次回もキニナルデザインや、お色味ございましたら
    お気軽にお尋ねください

due'misaki

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:25:46.0

オフの時から荒い感じが見受けられて、爪が取れないか少し不安だったのですが、甘皮処理で案の定3本の指から出血しました。
    帰宅の時まで血が止まらず、いい気分で帰りたいはずが痛い思いをして帰りました。
    大事な手を任せているのに、このような対応だともう行けません。

Hand/7990円 LINE登録で7690円 ミラーorマグネットorフラッシュ初回off無料

まろ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    甘皮処理での出血、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう
    帰られる際は気持ちよく笑顔で帰られるよう
    改めてつとめていきたいと思います。

MISAKI

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:53:24.0

急な予約をしたのと、クーポンメニューを間違えてしまったのですが、優しい対応をしてくれました。お店の雰囲気もとても良かったです!ネイルデザインをずっと迷っていたのですがゆっくりで大丈夫と声を掛けてくれたり、デザインの相談に乗ってくれたので、とても満足な仕上がりです!
    ありがとうございます!また行きます。

まる様

先日は御来店ありがとうございます^^
    あの時の状況は私も驚きましたが、満足していただけて
    本当によかったです!
    色の種類もパーツも多いのでデザイン迷うこともあります、
    今後もご提案をさせていただき
    素敵なデザインをできるよう心がけさせていただきます

due'misaki

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:32:53.0

ふんわりと「こうしたい!」という風に伝えたイメージから、イメージ以上におしゃれでステキな感じに仕上げてくれるので毎回ネイルが楽しいです。爪がキレイだとテンションがあがります!またよろしくお願いします。

Hand/7700円 話題の【ミラーorマグネットorフラッシュネイル】初回off無料

Nail salon due’ 川口店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    季節やトレンド、お客様の好みを取り入れた提案を
    これからもできるよう心がけていきます^^

またの御来店お待ちしております

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:46:35.0

本日はありがとうございました!
    無駄のない素敵な施術と接客ありがとうございました!
    あまり話しかけられるのが得意な方ではないので、
    程よい距離感が心地よかったです。

【学割U24】 ワンカラー ¥3990 初回オフ無料★美装ケア付

yuna様

ご来店ありがとうございました
    居心地の良さを感じていただけて
    よかったです!
    貴重なご意見ありがとうございました

MISAKI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:59:48.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもお話上手で楽しい時間が過ごせました!ネイルも可愛くして頂いて、予約していた定額サンプルの中だけでなく、他の定額サンプルも見せて頂いたので気に入ったものを選べました!また次もよろしくお願いいたします。

みさ様

先日は御来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて幸いです、楽しい時間を過ごしていただきありがとうございました。
    また次回気に入っていただけるデザインを模索してお待ちしております

due'misaki

• はたやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:42:01.0

接客がとっても丁寧でした!
    また、行きたいと思います!
    本日はありがとうございましまた!!

Hand/¥5990→LINE登録で¥5690【フレンチorカラグラ】 ★初回off無料

はたやま様

先日は御来店ありがとうございました^^
    お褒めいただいた言葉を励みにこれからも
    楽しく過ごしやすい環境で素敵なデザインを御提供できるよう
    日々精進したいと思います

due'misaki

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:59:20.0

初めてお願いしました!
    清潔感のあるお部屋で居心地よかったです。
    デザインもトレンド感あるのが多くて
    よかったです!
    担当してくださった方も気さくで
    話しやすかったです!
    セーラームーンがあんなに変わってると
    思いませんでした(笑)

Hand 【初回ソフトジェルオフ無料】 ☆定額ネイル☆ ¥6990

あゆみ様

御来店ありがとうございました、
    デザインは季節のものも取り入れて変わっていくので
    その都度楽しんでいただけたら幸いです^^

due'misaki

ネイルサロン ドゥーエ(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー