5. カル 横浜元町(CAL)   >

CAL 【カル】横浜元町

カル ヨコハマモトマチ

• 神奈川県横浜市中区元町5丁目213駒形ビル202
  • 根岸線石川町駅元町口より徒歩4分、みなとみらい線元町・中華街駅元町口より徒歩8分

カル 横浜元町(CAL)の口コミ

• ちよこれーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:36:58.0

リピートしました!今回もすっきりして頬も引き上がって良かったです。また行きます!

CAL 【カル】横浜元町からの返信コメント

ちよこれーと 様、先日はご来店くださいましてありがとうございます。

ハイパーナイフのフェイシャルを気に入ってくださって、
    そして、効果も実感していただけまして、心から嬉しいです!!!
    クチコミもとても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• つねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:49:25.0

3回目今日はフェイシャルも追加でやってみました。下肢よりも効果的面でリフトアップできハリがでました。色々なお話をさながらリラックスしてリフレッシュできました。
    来月また伺います。

【口コミクーポン】お好きなメニューを15%OFF

つねちゃん 様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ハイパーナイフ・フェイシャル後のお顔、リフトアップ&ツヤツヤでしたね。
    お顔のトーンもあがって、眩しかったです!

太もものセルライトもかなり柔らかくなっています。
    次回は更に効果が感じていただけるようトリートメント致しますね。

ご来店心待ちにしております。

• ちよこれーとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:01:42.0

以前他のサロンでハイパーナイフを受けたことがありましたが、ここは引き上がったのがすごくわかって接客も丁寧ですごく良かったです。また行きます!

【50%OFF】ハイパーナイフ☆小顔フェイシャル¥8,640→¥4,320

ちよこれーと 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    お顔のむくみが気になるとおっしゃっていましたが、施術後はかなりスッキリとしたご様子でお肌もツヤツヤされていましたね。引きあがりもご実感いただけとても嬉しいです。

次回は是非お疲れの脚にもハイパーナイフをお試しいただければと思います。
    ご来店お待ちしております!

• つねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:49:31.0

2回目の利用で今日は身体を温めてから伺いました。前回より強めのアプローチをして頂きました。代謝が上がってきたのか発汗もあり下肢のセルライトも柔らかくなったのを実感しました。
    帰宅してから入浴して代謝の変化を感じました。
    水分補給と引き締めも大切とアドバイスも頂き次回まで頑張ってみます

つねちゃん 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    お悩みのセルライト、2度目のトリートメントでかなりの効果がみえてきましたね。私も嬉しいです。
    次回のご予約日時まで少し時間が空いてしまいますが、
    ご自宅でのケアもされているご様子ですからいい状態をキープ出来ると思います。
    次回は更に柔らかくしていきますね!ご来店楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:05:32.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。ゆったりした時間 を過ごせて良かったです。
    施術もとても丁寧です。
    又次回伺いたいと思います。有難うございました。

特別価格☆【通常¥21,600→¥8,640】上半身集中(二の腕・はみ肉)

あーちゃん 様
    先日は再来店いただきましてありがとうございます。

「身体を動かすことが気持ちがいい」
    とのお言葉が印象的な、アクティブで素敵な あーちゃん 様
    楽しくジム通い+エステ で更に素敵に輝いていただきたいと思っております♪

ハイパーナイフは週に1度のトリートメントが理想であり効果的と言われています。
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時に是非またいらしてくださいませ。
    お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 23:16:39.0

何回かリピートさせてもらってますけど、つねに満足してます。いつもありがとうこざいます。
    毎年冷えで悩んでいた私ですが、アドバイスのおかげでよくなっているみたいです。

CAL 【カル】横浜元町からの返信コメント

ともちゃん 様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    サロンでのトリートメントの他にも努力なさるので、よい結果がでていますよね。
    ともちゃん 様が、よりキレイになりますように☆
    私も精一杯お手伝いさせていただきます。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:25:14.0

正月太りでお腹回りを何とかしたくて体験しました。脚のむくみも解消してもらい、身体が軽くなりました。スタッフさんがとっても気さくな方で居心地の良いサロンです。

体験特別価格【通常¥21,600→¥8,640】上半身

CAL 【カル】横浜元町からの返信コメント

のん 様、先日はご来店ありがとうございました。
    つい時間を忘れてしまう程にお喋りが楽しかったです。

上半身コースでご予約いただいていましたが、ひざ裏に疲れがたまっているご様子でしたので、
    脚裏もトリートメントさせていただきました。むくみが解消され軽さを実感してもらえて嬉しいです。
    次回もお身体の状態をみてトリートメント箇所を相談出来ればと思います。
    ご来店お待ちしております !

• わいわいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 21:11:37.0

初めてのエステということでフェイシャルを受けさせていただいたのですが、とっても気持ちよかったです!
    使用している器具の説明等もしっかり行っていただき初めてでも安心して受けることができました(^^)
    店内もおしゃれで綺麗でとっても素敵!
    そして何よりも施術後に化粧をしたところ化粧ノリがとってもよく驚いてしまいました!
    大満足でした♪ありがとうございました!

CAL 【カル】横浜元町からの返信コメント

初めてのエステと機械を使ったフェイシャルにかなり緊張されているご様子でしたから、まずは不安に感じている部分を解消できればと細かく施術内容の説明をさせていただきました。次第にリラックスされ、趣味のお話し等聞けて楽しかったです。
    お化粧ノリがよくなったとのクチコミいただきまして、とても嬉しいです!
    乾燥する季節ですから、どうぞしっかりと保湿をなさって今のキレイなお肌を保ってくださいませ。
    またのご来店心待ちにしています。

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-08 22:55:00.0

初めてでしたが結果に大変満足いたしました♪♪
    思わず眠ってしまいそうな程心地よく、終わってからもずっと身体がポカポカして少し汗ばむ程でした。
    普段冷え性の私にはびっくりする効果が実感できました。
    特にウエスト辺りが見た目にもスッキリした気がします。リピートしたいエステに初めて出会えました。またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【50%OFF】スリミング・トリートメント¥8,640→¥4,320

CAL 【カル】横浜元町からの返信コメント

”リピートしたいエステ“とのコメントいただけ嬉しいです!ご期待に添えるようダイエットサポートさせていただきますね。
    お悩みの冷え性、これから益々寒くなるのでお辛いですよね。
    ハイパーナイフは身体の深層部にアプローチしますのでポカポカとした温かさが持続します。かけていない部分まで汗ばむ程ですから冷えの解消にも繋がります。
    是非また温まりにいらしてください。お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 18:00:28.0

スリミング体験受けました!ジーパンがゆるくなって感動。ありがとうございました。もっと細くなりたいのでリピートします。
    場所が分かりづらいかなーと思いましたが、迷わず行けて良かったです。スタッフさんがころころ変わるのがイヤなので、プライベートサロンというところも安心しました。

CAL 【カル】横浜元町からの返信コメント

看板を出していないため、当店を見つけにくいお客様もいらっしゃるのではと心配な部分もありましたが、迷わずお越しいただけてよかったです。
    担当スタッフが変わらないのがプライベートサロンならではの利点ですので、しっかりとスリミングサポート、そして理想体型維持のアドバイスまでさせていただければ幸いです。
    CAL+ 横浜元町を気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしています!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 23:07:29.0

ムクミとれましたよ。ありがとうございます。
    朝パンツをはいたときにゆるい感じがしました。サイズダウン実感できてうれしいです。

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    スッキリとされたご様子、ご報告いただきまして嬉しいです。
    是非またトリートメントにお越しください。理想のボディラインつくり応援させていただきます。

カル 横浜元町(CAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー