5. ドリームメディカルスタイル(Dream Medical Style)   >

ドリームメディカルスタイル

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2 ホワイトマンション102
  • JR川崎駅西口より徒歩5分 / ミューザ川崎より徒歩2分/ ラゾーナ川崎より徒歩3分

やみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:43.0

首肩の辛さ、エラの張りも気になっておりこちらを選びました。すごく細かいアンケートを先に記入するのですがとても専門的に、そして深掘りしてくださってとても寄り添ってくれるサロンでした。仕切りも分かれており静かな空間で、最後はベットが温かくなり気持ちよかったです。
    美容鍼灸は初めてでしたが見てわかるほど輪郭が変わりました!これが1番驚きました。肩甲骨剥がしや腰やお尻の凝りもほぐしてくれ首肩周りが少し柔らかくなり楽になりました。継続して通おうと思います。本当にありがとうございました。

美顔/美容鍼灸トータルケア90分¥17600→¥8490  《鍼灸/美顔鍼/整体組合せ》

美容鍼/鍼灸/マッサージ Dream Medical Style【ドリームメディカルスタイル】川崎駅前からの返信コメント

この度はご予約頂きありがとうございました、
    初めての鍼灸でご不安もある中、当店を選んで頂き、ご希望に添えたようで、安心致しました。
    接客、施術ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思って思ってます。
    またご来店是非お待ち致しております。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:57:43.0

美容鍼は初めてでしたが、リラックスした状態で行えました!
    契約や勧誘は全くなく、次回以降はこの価格でのご案内として色んなメニューを紹介をして下さりとても丁寧でした。
    定期的に美容院通いたいと思いました!!

ヒト幹細胞×美顔鍼フェイシャル★スタンダード(顔首肩)60分¥17600→¥6990

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての緊張の中、リラックスしていただけたようで、安心致しました。
    今後とも是非お気軽にお越しください。
    お待ち致しております。

• ごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:33:31.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました!

DMSお悩み集中ケア~頭/目/顔/肩首~30分¥5500→¥3490 《鍼灸のみ》

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    是非またご来店お待ち致しております。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:18.0

体のこと色々説明していただき、ありがとうございました。
    ひと通り値段設定なども説明を受けましたが、翌日の状態を見てから継続を決めることに。
    ご近所なので、またお世話になるかもしれません。

【次世代美容痩身】極美筋強化&脂肪燃焼!『SEMSマグディ-プ』/2部位40分¥3990

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てれば幸いです。
    またお気軽にお越しください。
    ご来店お待ち致しております。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:22.0

自律神経が不安定のためか、腰から背中にかけての痛みが寝ていても痛い状態でしたが、たった一回の施術で痛みが劇的になくなりました。感謝しかありません。
    鍼は苦手で、よっぽど辛いときしかやりませんが、苦手と伝えておけば調節して頂けます。
    マッサージも絶妙な力加減で至福のひとときでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お身体の不調も改善されたようで安心しました。
    また是非お気軽にお越しください。
    ご来店お待ち致しております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:27:22.0

とても良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また是非お越しください。

• SUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:35:53.0

美容鍼を初めてやりました。若干痛い箇所もありましたが、終わったあとはほうれい線が無くなっていて、たるみが解消されてました!また時間とお金に余裕が出来たらやりたいなと思いました。有難う御座いました♪

迷ったらコチラ★美顔鍼/フェイシャルetc国家資格者に肌相談コース40~70分

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてで鍼お受けになる方は不安な方も多いと思いますが、ご満足頂けたようで、安心致しました。
    またお気軽に是非お越しください。お待ち致しております。

• やす3939さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:39:37.0

とても満足でした。

美顔/美容鍼灸トータルケア120分¥22000→¥9990 《鍼灸/美顔鍼/整体組合せ》

お待ち致しております。

• じゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 13:22:32.0

初めてお伺いしました。鍼は興味があったのですが、町の鍼灸院には入りにくかったのでこのサイトで内容も金額も雰囲気も施術してくれる先生(鍼灸院はごっつい初老の男性の先生のイメージこちらはみなさんお若い女性の先生)も確認できたので、安心でした。コースの内容が分からなかったので、初回で一番時間が長く、割引率のお得なコースを選択しました。オーダーメイドなので、一人ひとりの不調箇所に合わせた組み合わせをしていただいたので、まず整体、そして首・肩・腰。左手親指付け根の腱鞘炎、足のむくみを伝えるとそれぞれに効くツボに鍼をしていただけました。トリガーポイントをつくとピクリと反応したり、ずーんと響くような痛みがあったりで特に痛みに耐えられないようなことはありませんでしたが、腰が固すぎて鍼が曲がったそうです(汗)鍼の最中にお灸があったり、顔や頭にも鍼をしてもらったので、食いしばりで頭痛があったのですが2日経過した現在でも全く感じません。施術当日は鍼の刺激により体が冷えることなく、ぽかぽかでした。資格と技術のある先生による効果の高い施術が受けられるので、早速回数券を購入させていただき通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    施術にご満足頂けたようで、担当スタッフも喜んでおります。
    コースも通っていただくうちにさらに不調も改善していかれると思いますので、お気軽にお越しください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:33:03.0

首と腰が痛んで辛かったのですが、マッサージと鍼を打ってもらいだいぶ楽になりました。

国家資格★5手技ボディメイクマッサージ全身《調整/指圧》75分¥10450→¥4990

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
    お待ち致しております。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:59:58.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした!鍼が初めてだと伝えたらとても気遣っていただき、施術後は頭痛も和らぎました。

【速攻小顔/ハリ肌】 美顔/美容鍼60分¥12650→¥4990 《お顔の美容鍼》

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体少しでも楽になって頂けたなら、良かったです。
    また是非お立ち寄りいただければ、幸いです。

• rrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:14:44.0

技術も雰囲気もとても良かった。
    美顔鍼と美容鍼灸を受けたが、頭の先から足のツマ先までしっかり、お手入れしていただいた、

鍼灸院は鍼に本数制限をしている所が多く、追加を要求されがちだが、こちらは制限なしで症状にあわせてしっかり施術してくれた。

また、鍼灸は放置されて数名のお客を一人で行き来して施術しているイメージだったが、しっかり担当してくれて安心できた。ビカビカゴージャス!なサロンではないが、優しい感じでアットホームでゆっくりできた。

一番驚いたのは施術後、明らかに一回りスレンダーで小顔な自分がいた(笑)カウンセリングやアフターフォローも行き届いており、お茶も美味しくいただきデトックスできた。結果でそうなので通うことにした。また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
    また是非お気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

ドリームメディカルスタイル(Dream Medical Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー