3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ シヴァ(Siva)   >

nail & eyelash Siva 【シヴァ】

ネイルアンドアイラッシュ シヴァ

• 新潟県新潟市江南区袋津4-4-25-3
  • 亀田駅から車で5分/亀田中学校近く/横田内科/川島動物病院/お菓子カシュカシュ近く

ァーャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 17:49:47.0

初めてのジェルネイルで、知識ゼロなままお願いしました。緊張しながら入店しましたが、とてもリラックスできる雰囲気のお店で安心しました!
    自爪の形に自信がなかったのですが、とても綺麗に整えてくださいました。
    ジェルネイルの仕上がり、とても素敵です。仕事柄、控えめな色しかできないのですが、綺麗な指先を見るたび、お願いしてよかったなぁと思っています。

《HAND》新規オフ込み*ワンカラー・グラデーションネイル♪¥4700

nail & eyelash Siva 【シヴァ】からの返信コメント

アーヤ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!
    嬉しいお言葉も励みになります、ありがとうございます!
    アーヤ様に喜んで頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります^^
    アーヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:57.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付 ¥5500

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

初めてのまつげパーマお任せ頂き
    お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(^o^)☆
    初めてだと戻る力が早く落ちやすいことが
    多いので落ちかけてきた1ヶ月~1ヶ月半で
    かけ直してあげるのがオススメです♪

ぴ様のまたのご来店お待ちしております。

eye saitou

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:38.0

説明など丁寧ですし、個室でゆったり出来ました!
    またお伺いさせて頂こうと思います!

【3月限定/新規】パリジェンヌ(ケラチントリートメント+コーティング仕上げ)

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    今回デザイン変更させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    早い周期でのかけ直しだったので美容液でのケア
    しっかりしてあげてくださいね!!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

eye saito

[投稿日] 2024-03-15 14:24:37.0

時間無い中でも時間ギリギリまで可愛くしてくださいました!感謝です!

《HAND》【人気No1♪】自店オフ込み*大人可愛い♪定額¥7900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:12:04.0

本日はありがとうございました~!!
    とっても素敵なスタッフさんで、
    楽しいお話も出来て店内も居心地が良く
    希望通りの施術をしていただき大大大満足です^_^
    通いたいと思えるサロンでした!また是非お願いします!

【2月限定】フラットラッシュ120本迄♪《根元+毛先のWコーテイング仕上げ》

m様

嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)!
    初めてのエクステ、いかがでしょうか??
    お目元パッチリになりm様にとてもお似合いでした☆
    楽しいお話でこちらも楽しみながら施術させていただきました(*^^*)
    今後、エクステの扱い方や気になることなどがございましたらぜひお聞かせください。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye saitou

[投稿日] 2024-02-13 22:33:50.0

理想のデザインにしていただき感謝です!

[投稿日] 2024-01-17 12:49:43.0

爪の形もデザインも理想通りで可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

M様
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    M様に気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います^^
    また楽しくネイルさせて頂けることを楽しみにしております♪
    M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 19:07:23.0

すごく可愛くしてもらいました。次回は娘二人と来店予定です。可愛いジェルネイルにしてもらってから、爪を噛むクセが少しずつですが治ってきて爪を見ると深爪よりも長い方が綺麗に見えて頑張って伸ばし中です。頑張ります!次の来店が楽しみです。

はなはな様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    前回よりお爪が綺麗に伸びていて嬉しく思います^^
    なかなかクセをとる事は難しいかと思いますが根気強く噛み癖直していけるよう
    お力になれればと思っています♪
    はなはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 14:17:59.0

あまりデザイン決めて行きませんでしたが色々試して提案して下さり好みのかわいいを作ってくれました!

【HAND】ワンカラー+お好みデザイン4本付きコース ¥8700

M様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    デザイン迷っていらしたので色々ご提案させて頂きました^^
    お気に入りのデザインが見つかりよかったです!
    また色々お話ししながら決めましょう^^
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:50:51.0

今回は、お直しだったのですが丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。娘のお直しだったのですがまだ爪が柔らかいからとれやすいかもと、言われましたが娘に分かりやすく説明してくださり、娘も緊張してましたが終わる頃にはもう終わり?って感じでした。前の画像を確認しながら綺麗な仕上がりで娘も満足でにこにこでした。今度は、フットネイルに挑戦するみたいです(笑)サンダルになる季節が楽しみだそうです。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    娘さんも夏のフットネイル楽しみにされているということでこちらも楽しみにしております。来月また宜しくお願い致します。ネイルサロンシヴァスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-07 08:19:54.0

娘のネイルも一緒にしてもらったのですが、優しく丁寧に接してもらい、娘はとても喜んでいました。またお世話になります。そのときはよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    娘さんも喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    またお母様共々一緒にいらしていただける日を楽しみにしております♪ネイルサロンシヴァスタッフ一同

[投稿日] 2023-11-22 19:13:30.0

今回は、ジェルネイルが剥げてしまって来店させていただきました。丁寧に仕上げてもらい、とても満足できました。スタッフさんも丁寧で次回行くのが楽しみです。

はなはなさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。一緒にお爪を綺麗にしていきましょうね^^
    口コミいただきありがとうございます。シヴァスタッフ

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:21:03.0

深爪なのでいろいろ心配でしたがきれいに仕上げていただけて嬉しかったです。次の予約が楽しみです。

【HAND】新規オフ込み*パラジェルワンカラー・グラデーションネイル♪¥5900

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ケアをしてジェルを乗せたらとてもきれいになったので、今後も共に爪を綺麗にするために頑張りましょう^^
    ご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルサロンシヴァスタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:31:31.0

左右5分ずつ光をあてていただきました。
    初めてでしたが、トーンアップが感じられました。
    バースデープレゼントのハンドクリームもありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    トーンアップされてよかったです♪
    ルビッシュの効果も2週に一度当てていただくと効果が続きますので、ぜひお試しくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております♪ネイルサロンシヴァスタッフ一同

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:15:18.0

結婚式用のネイルチップを作成してもらうため、初めてのネイルサロンでした。受け取り当日、予約時間に行っても出てこられず、連絡も繋がらず、帰宅しました。数時間後に連絡がきて、その後に受け取りましたが、もう少し早く連絡をいただけると助かりました。受け取りの際、付け方など説明していただけるとありがたかったです。

【結婚式やお呼ばれ成人式/様々なシーンに☆】オーダーネイルチップ♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらも急な事でしたのでご連絡も遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    使い方等は取りにいらっしゃった際に説明させて頂いたつもりでしたが、もし貼り方などがわからなかったようでしたら当店へお問い合わせをお願い致します。
    ネイルサロンシヴァ

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:51:22.0

いつもありがとうございます
    自爪に近い色味にしていただきありがとうございます
    また宜しくお願い致します

《HAND》【シンプル派の方へ】自店オフ込み*ワンカラー・グラデ★¥6200

ぶー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しいです^^
    とてもお似合いのカラーでした!
    これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:52:31.0

フットケアをお願いしました。
    大型のチェアに座って角質ケアをしてもらう時間は至福でした。
    ただ慣れていないのでくすぐったい(笑)

飲み物とお菓子も出して頂いて、至れり尽くせりです。次はネイルをお願いしたいと思います。

スペシャルツルツル角質ケア+OPIスクラブケア+OPI美容液仕上げ♪¥5000

ゆっこ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    その後足の角質はいかがでしょうか^^
    また気になった時いつでもケアしにいらしてくださいね♪
    ゆっこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:52:19.0

いつもお世話になってます。
    楽しいお話と可愛いネイルをありがとうございます!
    会話も楽しくて月に一回の楽しみになってます♪

【HAND】《当店一番人気♪》新規オフ込み*大人可愛い定額ネイル¥7400

とこ様
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    こちらこそいつも楽しいお話しができて癒しの時間となっております♪
    また可愛いネイルにしながら沢山お話しましょう^^
    とこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 19:22:12.0

またよろしくお願いします

ひ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵なお色でとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!とても嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにしております^^
    本当にありがとうございました!!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:52:13.0

新人さんと分かっていましたが、
    あまりにもクオリティーが低すぎました。
    ハケのあとや、厚みがとにかくひどかったです。
    ひどすぎたので返金をお願いしましたが、
    お直しとのことでまた行きましたが、
    指導者付きでしたが、またその人が片手を
    塗りました。お直しの意味があったのでしょうか。
    翌日には先からネイルが剥がれました。
    結局また時間の無駄でした。
    新人さんで技術が伴っていないのは仕方ありませんが
    それをお金をとって提供するべきかの
    判断を誤っていると思います。
    他にこのような方が出ないためにも
    投稿させていただきます。
    非常に残念でした。

【Riho指名】7月限定♪初めましてクーポン♪定額ハンド¥4900

A様
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    A様には2回もご来店頂いたにも関わらず、こちらの技術不足によりA様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今以上に新人の育成を徹底し、2度と同じ事がないようスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:03:25.0

初めて伺いましたが、普通の家でネイルの方2人とフットの私と合計3人が狭い同じ部屋で施術というのがビックリしました。部屋もごちゃごちゃしていて、あまり清潔感がありませんでした。私は静かに施術して欲しい方なのでネイルの方々の話声がうるさくて苦痛でした。値段もそれなりなので残念ながらもう行かないと思います。

チカ様
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    チカ様にご指摘された事を真摯に受け止め、スタッフ一同精進していきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ユリゾーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:48:02.0

気になる点がたくさんありすぎて今回レビューを書かせていただきます。

前回のネイルが浮いてしまったので
    急遽だったのですが初めてこちらを利用させていただきました。
    定額プランで予約しました。
    新人さんだったのかジェルオフが終わった後にベテランさんにチェックをしてもらい、その後直しや修正をしていただきましたが、言われてること全部はできていませんでした。
    また、ネイルの根本が斜めに塗られている上に、根本の隙間があきすぎていて、もうネイルをして1、2週間くらい経ってるようにも見える状態だし、脇の方も塗れてなくてそこだけ隙間があいていたり、ストーンの位置も少し歪んでる、ラメでラインを斜めにカーブさせてつけるデザインだったのですが、サンプルとは違いただ真ん中に横に付いているようで、逆に変に見えてます。。

正直すぐにでもやり直したいと思うくらいです。。

新人さんとはいえ、こちらはお金を払っている以上、少しでも綺麗にやって欲しいなと誰もが思っていると思います。。

私はたぶんもうこのお店に行くことはないかもですが、
    これからたくさん技術を磨いて上達して欲しいと思います!
    頑張ってください!

ユリゾー様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事がないようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:29.0

ハンドとフットをお願いしました。
    丁寧で優しく、そして楽しくお話しをしてくださるので、
    とてもリラックスしてネイルをしてもらいました。
    カラー選びに迷っても急かすことなく
    楽しくお話しをさせていただきながら選ぶ事ができました。
    おかげで、両方とも好みで素敵に仕上げていただきました。
    爪の悩み相談ではアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    また、お世話になります!

まぁ様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しく思います^^
    カラーもとてもお似合いでした♪
    次回もまぁ様とお話ししながらネイルできること、とても楽しみにしております♪
    まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 17:01:11.0

可愛い色に仕上げてくださり大満足しています!

ひ様
    今回もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます!
    そのお声を糧により一層精進していきたいと思います!
    塗らせて頂いたカラーがとっても可愛くてすごくお似合いでした(^^)!
    また次回も楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました☆

• rainbowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:58.0

カチカチにかたくなったかかとの角質を柔らかくしていただきました。自分ではもうケアできないレベルのかたさだったので、プロにお任せしてよかったです。またお願いします。
    (ジャンルがネイルしか選べなかったのでネイルとしておきました)

Riho指名【春*フットバスでスッキリカカト】ツルツル角質ケア♪ ¥3200

rainbow様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

かかとが特に気になるとの事でしたので、重点的に施術させていただきました!
    ご満足していただけて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 18:55:44.0

今回も素敵仕上げてくださりありがとうございました
    満足しています
    また次回もよろしくお願いします

ひ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉を励みにしてこれからも精進して参ります^^
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-24 11:23:41.0

今回もグラデーションネイルありがとうございました
    前回同様満足のいく仕上がりでした
    またよろしくお願いします

ひ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のグラデーションのカラーもとてもお似合いでした^^
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!本当にありがとうございました^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:00:52.0

私自身がジェルネイル初めてでしたが、格安な研修中の方のクーポンでしてもらいましたが、真面目さや感じもいい感じの子でこちらの希望にも応えてくれて時間はちょっとオーバーしましたが、温かい気持ちになって帰れました。

【Riho指名】初めましてクーポン♪定額ハンド¥3200

みー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    研修中の為時間がオーバーしてしてしまい申し訳ございませんでした。
    みー様の温かい言葉凄い励みになります。
    初めてのジェルネイルとの事でキレイのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです ♪

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-21 07:41:59.0

満足のいく仕上がりでした
    デザインやカラーがなかなか決めることができなかったですが一緒に考えてくださりありがとうございました

ひ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました^^
    また次回も一緒に素敵なカラーやデザインを選ばせていただくのを楽しみにしております^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-02 21:16:48.0

爪の形が少し納得いかない形でした。
    横から見るとボコボコしていたり、甘皮の部分から一ミリぐらい隙間が開いてネイルをつけられていて、全体的にボコボコしている感じでした。
    前回担当してくださった方に頼んだ時は、文句ない仕上がりになりました。なので少し残念でしたがデザインは気に入ってます

《HAND》【シンプル派の方へ】自店オフ込み*ワンカラー・グラデ★¥5700

お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    この度は納得のいく仕上がりにならなかったとの事で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもひ様に喜んで頂ける接客や技術がご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイルアンドアイラッシュ シヴァ(Siva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー