5. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

アイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口徒歩4分/西口徒歩7分

tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて行ってみました。
    今まで他でフラットのみで付けていましたが、ボリュームなどが物足りず、こちらのオーダーメイドのプランが魅力的でした。
    わからない事やリペアの説明も丁寧にして頂いて、付け心地もすごく良いです。しばらく続けたいと思います。

☆オーダーメイド☆フラットラッシュ120本×5Dボリューム40束 初回オフ込

EYELASH PLAZA 横浜西口【アイラッシュ プラザ】からの返信コメント

tom様
    担当させて頂きました西野です(*^^*)

今回フラットラッシュの中にボリュームラッシュをMIXしてお付けしましたが
    とってもお似合いでした☆彡

濃さやモチなどその後いかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております*

アイラッシュプラザ横浜西口店 西野

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

お店の雰囲気もオシャレなのと対応が優しくて嬉しかったです♪

【フラットラッシュ120本】オフ込み5900円

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

カウンセリングがとても丁寧で好感がもてます!

仕上がりも綺麗でしたし、
    付けてしばらくたちますがモチも良いと思います◎

駅からもさほど遠くなく、また是非行きたいです。

【新規】NEWまつエク★フラットラッシュ80分つけ放題7500円オフ込

な様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)☆
    1人1人のお客様のお悩みやご要望に近づけるように
    カウンセリングはしっかりとさせて頂いております◎
    また気になる事やご要望などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂手

• Ruiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

気持ちよく爆睡出来るくらい素晴らしい施術で、この前乾燥で目がショボショボした事を覚えてて下さって、気にかけて頂けて嬉しかったです。お土産忘れてしまってごめんなさい泣 次お持ちしますね★今年も宜しくお願いします!!

5Dボリュームラッシュ500本(100束)+下40本★初回オフ込¥10300

Rui様

担当させて頂いております河合です!(^^)!
    昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します★

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術中でも何かございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    お土産嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

いつもありがとうございます。施術スピードが早いのにとても丁寧で、まつげパーマの持ちもどのサロンさんよりも良いです!またお願いします!

【濃密トリートメント付◆まつ毛パーマ¥4500】(エクステオフ代別)

たまき様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です!
    いつもお褒めのお言葉や嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お母さまもご紹介いただき、ありがとうございました(^^)

次にお会いできるのが春頃かと思いますが、ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/12/26

仕上がり良かったです。

【再来】NEWまつエク★フラットラッシュ90分つけ放題7700円オフ込

りんご様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今年も是非宜しくお願い致します。
    りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

いつもキレイに着けて頂きほんとにありがとうございます。こちらに通うようになってから、自まつ毛がしっかりと伸びるようになりました。みなさんとてもキレイに仕上げて頂けますが、今回担当して下さったスタッフさんは、とても仕事が丁寧で、よりお客様の為にという気持ちが伝わって来ました。また宜しくお願いします。

メグ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました窪田です。

左右で毛量の差がありましたが、自まつ毛の状態とお仕上がりの濃さを合わせるため調整させていただきましたが、その後マツエクはいかがでしょうか?
    次回は自まつ毛が成長して200本お付けできればいいなと思っております(^^)♪

お帰りの際でのお話も気になっておりますので次回ぜひ聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店 お待ちしております☆

アイラッシュプラザ横浜西口店 窪田

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

前回のまつエクは結婚式用に付けていただきましたが、美容スタッフさんにデザインとカラー配置が綺麗!と褒められて嬉しかったです^ ^
    また、付けて4週間近く経ってから後撮りもしましたが、それでもしっかり残ってくれていて、マスカラなしで後撮り写真でもしっかりまつげが長く綺麗に撮れていました!
    今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    次回は新婚旅行用によろしくお願いします!

ちか様

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました河合です(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    後撮りの際も残っていたという事で安心しました♪
    次回ご旅行前もしっかり付けさせていただきます(^^)☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• チッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

敏速丁寧少しもしみないでスムーズでした。又来店します。

【フラットラッシュ120本】オフ込み5900円

チッチ様
    数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました西野です(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

普段よりも本数が少し多めという事でしたが
    とてもお似合いでした!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュプラザ横浜西口店 西野

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/10

何度も通わせて頂いています。いつもは仕上がりがすごく良いのですが今回は仕上がりがとても悪く残念でした。初めてブラウンをしたので色の見え方が違うのはわかるのですが、左目がバラバラボサボサ、眉尻長めをお願いしていますが目を開くと目尻の長さは全くわからない状態、奥二重の為目頭をあけてもらうようにも伝えておりましたが、2本ほどですが目頭にかかっていて下まつげと絡んでしまっていました。施術中もまつげが引っ張られて痛いことがありました。目をつぶっているのでわかりませんが寝てる?と思うことも…電話をしようとも思いましたががっかりしてしまって、電話をすることも辞めてしまいました。誕生月で奮発したので本当に残念でした。他の方の仕上がりはいつも大満足なので次からは指名しようと思います。

【NEW】ブラウンフラットラッシュ120本7200円オフ込み

しげ様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂くことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態にあわせてお付けさせて頂きましたが、しげ様へのご配慮が足りず、ご不安にさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

今後このようなことがないようにスタッフ間の技術の統一や向上に努めてまいります。
    次回ご来店の際は担当スタッフに気になる点やご要望点などございましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお申しつけ下さい。

この度は貴重なお時間をさいての口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュプラザ横浜西口店

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつもお世話になってます。
    こちらに通い出してから、常にマツエクを綺麗に保てていて睫毛の状態に悩むことがなくなりました!
    今回も良い感じに残ってます。
    ありがとうございます^ ^

【フラットラッシュ120本】オフ込み5800円

yuka様

毎度ご利用ありがとうございます。
    先日担当させて頂きました河合です。

ご自宅でのエクステや自まつ毛のケアありがとうございます(*^^*)
    これからも負担にならないようその時の自まつ毛に合わせて
    ご提案させて頂きます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• にしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

久しぶりのマツエクだったのでちょっと不安もありましたが
    デザインを変更相談する時のアドバイスを親切にして頂きまつ毛の状態も教えていただけたので安心しました
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います

再来様限定【フラットラッシュ140本】オフ込6500円

にしこ様

担当させて頂きました河合です。

今回はデザインを変更してお付けをしましたが
    過ごしてみていかがでしょうか?
    カール感、長さ等気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

先日はありがとうございました。Jrクーポンを使いマツエクを付けてみました。とても丁寧に綺麗に付けていただきました。また行きたいと思えるお店です。

限定Jr.クーポン【 フラットラッシュ140本】オフ込3500円

まり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    SCカールとてもお似合いでした♪
    普段からケアしていただいてるとのことだったので美容液でのケアこれからもぜひ続けてあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/18

フラットラッシュですが、もっと金額安くして欲しいです。

りんご様

当サロンでは取り扱いのエクステの商材やグルーをお客様により満足頂けるよう沢山の商材から厳選したものをご提供させて頂いております。
    頂いたご要望にお応えできないのは心苦しいですが、ご理解のほど頂ければと思います。

なお、当サロンでは通常よりもお得にご利用頂ける時間限定のクーポンや
    前回のご来店から30日以内のご来店でオフ代が無料になる特典なども
    ご用意がありますのでよろしければご利用下さいませ。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

2ヶ月ぶりに、こちらに行かせて頂きました。
    先月は、以前行ってた所に行きましたが、やっぱりこちらにもう一度行きたいと思い行かせて頂きました。
    コースは90ふん付け放題、自まつ毛などの負担も考慮して頂き200本キレイにつきました。ありがとうございます。それに、こちらだと、自まつ毛がキレイに伸びながらマツエクが出来るので、私にはとても魅力的です。また、行かせて頂きたいと思います。

【再来】NEWまつエク★フラットラッシュ90分つけ放題7600円オフ込

メグ様

ご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    200本ついたのでボリュームがしっかりでましたね♪
    当店では自まつ毛への負担にならないよう無理のない施術を心掛けております!
    その時の自まつ毛の状態に合わせメニュー提案をさせて頂きますのでご安心ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて行きましたが、まつ毛の今の状態を教えてくれたり、アドバイスしてくれたりして、とても得した気分になりました。
    美容液、ブラシを使ってマツエクも自まつげも綺麗に保っていきたいと思えました!

限定Jr.クーポン【フラット100本+アイラッシュシャンプー】オフ込3000円

ひろりん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ブラシでケアしていただければ綺麗な状態で長持ちしてくれると思います!
    とても綺麗なまつ毛だったので美容液しっかり使っていただいて量増やしてあげてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

先日は本当にありがとうございました!

• ぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

いつもありがとうございます。今回も綺麗につけて頂きました(*^^*)いつも寝てしまうので施術しづらくご迷惑おかけしてると思いますがまたよろしくお願いします。

【平日13:00~17:00まで限定】90分上つけ放題オフ込み¥6900

ぽい様

担当させて頂きました河合です。

綺麗にと言って頂けてとても嬉しいです♪
    ご自宅での美容液でのケアありがとうございます☆
    引き続き頑張ってください♪

12月はご予約が取りづらくなる可能性がございますので
    出来るだけお早目のご予約をおすすめしております。

ぽい様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

久しぶりにこちらに伺いましたー!
    何度がやって下さった方で、
    やっぱり、仕上がりが、凄く良かったです!
    またいきます!!

【リピーター様】5Dボリュームラッシュ600本(120束)¥9700

ゆりたん様

ご来店ありがとうございました★
    担当させて頂きました河合です。

お久しぶりに担当させて頂けてよかったです(*^_^*)
    本数、しっかりついてボリュームでましたね♪
    その時の自まつ毛の状態に合わせ負担のないよう
    ボリュームを出していきましょう。

ゆりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧にまつげの状態を教えてくれたりアドバイスありがとうございます。
    最近お気に入りのサロンです!

【10月限定◆120本5300円】オフ込み!毛質選択OK!

のん様
    担当させて頂きました西野です(*^^*)

お気に入りのサロンと言って頂けてとても嬉しいです♪

前回右まつ毛が抜けていましたが
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください*
    またのご来店心よりお待ちしております★

アイラッシュプラザ横浜西口店 西野

• ママえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

お店の雰囲気もスタッフさんもすごくいい感じで値段的にも通い続けられるお店を見つけられて良かったです。
    他の店舗でお世話になってたスタッフさんもいて縁を感じるお店です!
    今後ともよろしくお願いします。

【120分上下付け放題】オフ込み¥8400シルクorセーブル選択OK!

ママえみ様
    担当させて頂きました西野です(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    エクステのカールを少し強くしましたがとてもお似合いでした♪
    美容液新しくされましたがその後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下のお得なクーポンもご用意しておりますので綺麗に残っていれば
    3週~4週でお付け足しもオススメです☆彡

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ママえみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております*

アイラッシュプラザ横浜西口店 西野

• sarryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

再来様限定【フラットラッシュ140本】オフ込6400円

sarry様

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    先日担当致しました河合です。

12月はご予約が取りづらくなる可能性がございますので
    早めのご予約をおすすめしております。

sarry様のご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

とても雰囲気の良いお店で、仕上がりも良くてとても満足しています!
    また行かせて頂きたいですね!

あんちゃん 様

担当させて頂きました木村です

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    前回より少ない本数でのお仕上がりでしたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明点などありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ横浜西口店

• Maamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回は結婚式の前撮りでお世話になりました。
    以前から本番に向けてアドバイスを頂き試したり
    施術前も再度確認をして頂きました。
    海外フォトだったので直しに行けないのが不安でしたが
    とても安心してお願いが出来ました!
    メイクさんにも褒められるほど綺麗に付けて頂けましたし
    何より下まつげに関しては自まつげだと思っていたそうです!!笑
    旅行中も綺麗なまつ毛でいられたので大満足です!
    次は結婚式なのでまた是非お願いします!!

★オーダーメイド★5Dボリューム100束×フラットラッシュ40本 初回オフ込

Maami様

毎度ご利用頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました河合です。

とても嬉しい口コミありがとうございます★
    今回前撮り、ご旅行前ということでしたが
    Maami様にご満足頂ける施術ができ
    とても嬉しく思います♪
    デザインや下まつげの長さ、カール等いかがでしょうか?
    次回は結婚式前とのことなので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

アイラッシュプラザ横浜西口店

• あーきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

仕上がりめっちゃ良かったです!!!
    またお願いします^ ^

【新規】NEWまつエク★フラットラッシュ80分つけ放題7400円オフ込

あーきー 様

担当させて頂きました木村です

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あーきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュプラザ横浜西口店

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

まつげパーマの持ちがとにかく良くて、前回の施術から2ヶ月持ちました!さらに施術スピードが速いにもかかわらず、とても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします!ありがとうございました!

【トリートメント付◆まつ毛パーマ¥4200】(エクステオフ代別)

たまき様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた窪田です!

前回のパーマ 綺麗に残っていましたが、以前よりもちが良かったとのお話をお伺いできたので
    大変嬉しく思っております♪

お話が楽しくあっという間に終わってしまいましたね(^^;)
    またいろんなお話聞かせてください☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

次回のご来店 お待ちしております!!

• りおちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

遅延対応丁寧にしてくださってありがとうございます。
    本数も予約通りつけてくださった上、いろいろ教えていただき参考になりました。
    担当してくださったスタッフさんが優しくて嬉しかったです

10月20日~10月31日ご来店の方限定!【フラットラッシュ180本】オフ込7300円

りおちい 様

担当させて頂きました木村です

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ケア方法などわからない事ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りおちい様のまたのご来店心よりお待ちしており☆

アイラッシュプラザ横浜西口店 木村

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

お店は狭いながらも清潔感があって、メイクルームも完備されていて良かったです。
    予約はまつ毛パーマでしたが、迷っていたエクステを初めてしました。着ける長さやカール具合など丁寧に見てアドバイスしていただき、接客もテキパキとされていてとても良かったです。
    肝心の仕上がりは、エクステをつけていないくらい自然なのに、目は大きくなったように見えて、大変満足です!時間も1時間半くらい所要時間をとっているお店が多いなか、1時間ほどで仕上げていただき疲れもなく助かりました。ありがとうございました。

こん様
    担当させて頂きました西野です(*^^*)

初めてのエクステという事で長さやカールはナチュラルにされましたが
    自然なエクステとってもお似合いでした^ ^
    お仕上がりや施術気にいって頂けた様で大変嬉しいです♪

次回のご来店ももしエクステが可能であれば
    3週~4週でのお付け足しがオススメです☆彡

またのご来店心よりお待ちしております*

アイラッシュプラザ横浜西口店 西野

• Vickyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

目がピクピクしていても、バツグンのマツエクテクニックで仕上げてくれます☆
    かわいい声に癒やされます☆
    また来月もお願いします☆

【10月限定◆120本5300円】オフ込み!毛質選択OK!

Vickyさま

目のご心配に関しては、事前にお伺いしていましたが全然気になることなく施術を行うことができました(^ ^)  気にしすぎてしまうとリラックスできず、頂いたお時間をゆっくりお過ごし頂けなくなってしまうので、こちらに遠慮せずに施術中はリラックスしてくださいね♪

お褒めのお言葉 ありがとうございます☆
    来月のご来店 楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/10/25

料金もっと安くしてほしいです。

りんご様

ご用意がありますのでよろしければご利用下さいませ。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

しっかりカウンセリングしてもらえたので、思い通りの仕上がりになって嬉しいです(*^^*)

【フラットラッシュ◆100本】オフ込4600円

ひとみ 様

担当させて頂きました木村です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュプラザ横浜西口店

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー