今回も素敵な目元にしてくださり、ありがとうございました!
リペアする際、思っていたよりも残った本数が多くて改めて持ちの良さに驚きました!そして普段の仕上がり本数と比べた後、急遽本数の変更もしてくださり嬉しかったです!
今回も綺麗な状態が続いていて毎日感動しています♪
即水濡れOK!【LEDマツエク100本】 束感コーティング仕上げ¥7500 BRカラーOK
アイラッシュプラザ横浜西口【まつげパーマ/LED/マツエク/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
Sn様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステのモチがよく安心しました★
お時間内であればメニュー変更は当日でも可能ですのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
個人的にドレッサーがとても可愛くて、お店の雰囲気も明るく綺麗で良かったです。相談も親身になってしていただき、とっても綺麗なまつげにしてもらえました!!持ちの経過も見ていこうと思います!
11月平日11~16時来店【束感LEDマツエクフラット50分付放題】オフ込¥7000
前回のマツエクのコンディションを見てくださり付け足しをお願いしました。年末の予定に向けて少し多めに華やかに仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございます。
韓国束感マツエク☆【バインドロック120束】¥11000オフ込BRカラーOK(別料金)
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回の状態を見ながらバランスよくお仕上げできて良かったです(^^)
年末のご予定に向けて華やかに仕上がり、とてもお似合いでした!
また次回もまつ毛の状態を見ながら、ぴったりなデザインをご提案させていただきます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
朝、楽をしたくて数年ぶりにまつえくしました。
担当してくださった方が丁寧に教えて下さり、デザインも今まで行ったサロンでいちばん好みで素敵でした。
3週間経つ今でも思ったより、まつ毛も残っていて嬉しいです。
日曜日にまあ行くので楽しみにしています!
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典
1週間経ちましたが、もちがとてもいいです!
【フラットラッシュ100本】他店付け足しOK! オフ込 ¥5700円
よん様
先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました窪田です。
もちがとても良いとのご感想を頂き大変嬉しく思います!
前々回と前回の施術内容も考慮してLEDに当日メニュー変更させて頂きましたが
LEDのもちも良かったんだと安心いたしました。
次回のご来店 お待ちしております!
いつもは他店でお願いしていたのですが、今回は気分を変えて違うお店に行ってみようと思い、予約させていただきました。
普段おまかせでお願いしていたので、自分のマツエクの長さやデザインが分からなかったのですが、担当の方が一つひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
仕上がりも大満足で、すごくお気に入りのデザインになりました!
またぜひお願いしたいです!
10月平日12:00~16:00来店【束感LEDマツエクフラット120本】オフ込¥7700
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです(^^)
デザインも気に入っていただけて安心しました!
次回もご希望やまつ毛の状態に合わせて、より似合う仕上がりをご提案させていただきます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
黄金比ではなく、元々の骨格に合わせた眉毛を似合わせで作ってくれました。まつ毛も希望に合わせて調整してくれて満足です。
【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8800
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
骨格や雰囲気に合わせたデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な接客をして頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足です。
10.11月平日限定【LEDマツエク フラットラッシュ130本】韓国束感仕上げ¥8300
いつもお世話になってます。
ここ以外通えないです。
10月限定【眉毛】クイック眉毛ワックスケア¥4400 お仕上げ眉メイク付♪
リーのん様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
フラットラッシュのマツエクで予約いていたのですが、+1,500円でLEDのマツエクに変更してもらいました。
綺麗な仕上がりで満足です。
次回は、きちんとLED記載のあるものを確認して予約とりたいと思います。急な変更に応じて下さりありがとうございます。
また、今回は、目が染みて涙がでてしまうので、コンタクトをして行きたいと思います。
【再来様用】フラットラッシュ140本上下振り分け ¥8800
嬉しい口コミまでありがとうございます!
LEDエクステの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
急な変更もスムーズに対応できてよかったです(^^)
次回はコンタクトをされた状態での施術ですね。
しみる症状が軽減されるよう、しっかり確認しながら施術させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて伺いましたが、とても理想通りに仕上げていただきました!他のマツパのお店と違い、パーマ液も染みることなく、びっくりです!
メイク直しのスペースも、ヘアアイロンが置いてあって良いなと思いました!
あとはマツパのモチが良ければ、通いたいと思います♪
なおぽむ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです!
あとはモチが良ければまた通いたいと思います!
e7様
担当させて頂きました河合です。
お店や接客面に関して大変嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン、長さ等はいつでもご変更可能ですので過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても綺麗に立ち上げてもらいました!
理想通りです!!
中顔面短縮効果♪【まつ毛パーマ】上下まつ毛パーマ¥8800 束感仕上げ♪
理想通りと言ってもらえてすごく嬉しいです(^^)!
綺麗に仕上がるように施術させて頂きました☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
他店ついたまま付け足ししていただいたのですか、出来上がりがすごく理想的で大満足です!今のまつ毛の状況を見ていただいてバランスよくつけてくださりとても感謝してます!またよろしくお願いします
みいな様
お仕上がりにご満足いただけてよかったです^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングからご丁寧で沢山の要望にも答えて下さりました!ありがとうございました!
最後にパウダールームも貸していただけてとても助かりました!
もちゃ様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
今回少しだけで、おすすめして頂き
デザインを変えてみました。目元が一段と
素敵になりました。
いつも寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
ベルくんママ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて何よりです*
いつも温かいお言葉をいただき心より感謝しております(*^^*)
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に施術して下さりありがとう御座います!!
今回もばっちりです!
また次回も宜しくお願いします!!
10月平日限定【LEDマツエク フラットラッシュ130本】韓国束感仕上げ ¥8300
あゆみ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回は少し変更しました。
説明もわかりやすかったです。
☆韓国束感マツエク☆【バインドロック60束】¥7500オフ込BRカラーOK(別料金)
今回デザインを変えてみたので過ごしてみて気になる点等
ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
りり様
お仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく答えてくださって安心してお任せできました。見せた画像と私の目と比較して長さの提案もしてくださったので助かりました◎
時間も早いし仕上がりも綺麗で来てよかったなって思えたサロンと担当さんでした。
いつもの担当さんの諸事情で今回は急遽こちらに来たのですが、また
困った時は利用させてください。
ぜひみなさんにおすすめしたいです!
ご新規様限☆【フラットラッシュ】120本 ¥6200オフ込
仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談ください(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
最適なプランを教えて下さり、満足のし上がりでした!ありがとうございました!
りり様
毎度ご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きました河合です。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
その時のまつ毛の状態や残り方によってメニューはご相談させていただければと思います!
お気軽にご相談ください☆
れい様
毎度ご利用頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン、長さ等いつでも変更可能ですので過ごして気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前回より少しデザインを変えて整えて頂きました。
生え替わりで穴が空いてしまった場所にも無理なく自然な感じで埋めて頂いて嬉しいです。まつ毛の事を考えて次へ繋がる提案にも感謝しています。また宜しくお願いします。
あやぴ様
毎度ご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました河合です。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
隙間もできるだけ埋めれるようお付けできてよかったです☆
今後も無理ない程度での本数、メニュー提案をさせて頂ければと思います☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で非常によかったです!
いま2週間ほど経ち、右目がぽろぽろ取れてきてます(多分自まつげのせいだと思います)が左目はしっかり残ってます!
また次回も行こうと思います
よろしくお願いします
きむりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきましたツルマキです!
お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたら次回お聞かせください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^^
想像以上の満足な仕上がりになりました!
とても優しい親切なスタッフさんが対応して下さり、綺麗な仕上がりで良い気持ちで終えました。
目に違和感を抱くことなく、毛のバランス整い方全てが良い!!
そして、マツエクすると翌朝に数本、1週間たつと半分位直ぐ取れてしまう方なのですが、LDEという事もあって全く取れていません。しかも昨日バリバリ泳いでいるのに(笑)
ここで施術できて良かったです!
9/16~9/19限定12:00-16:30【束感LEDマツエクフラット120本】オフ込¥7700
さと様
担当させていただきましたツルマキです^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とても丁寧に綺麗にまつげが仕上がりました。また~お願いしたいお店でした。
【フラットラッシュ】フラットラッシュ120本 オフ込¥6600
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談下さい!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても丁寧な接客でした!涙が出てしまった際にも気にかけてくださりお声がけしてくださったり、カウンセリングでお願いしていたデザインから元々つけていたデザインへの変更も快く受け入れてくれました!また、行きたいと思いました!
即水濡れOK!【LEDマツエク120本 束感コーティング仕上げ¥8000】BRカラーOK
みゆ様
先日はまつげエクステでのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたツルマキです^^
お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
デザインやその後の状態はいかがでしょうか?
気になることありましたら次回お聞かせください(^ ^)
めっちゃ可愛くしてくれました!!ありがとうございました!
9月平日限定【LEDマツエク フラットラッシュ130本】韓国束感仕上げ ¥8300
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に
スタッフまでご相談下さい!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも、仕上がりに大満足です。
また次回宜しくお願いいたします。
ベルくんママ様
先日はお暑い中ご来店頂き有難うございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも大変嬉しいです^_^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね♪
ベルくんママ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております★
今までで1番良い出来上がりと接客でした!!
しおん様
先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたツルマキです(^^)
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみて気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー