5. ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】

ルアンルアン ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分
    4.1
  • くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 01:43:49.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです。対応もよく、施術も素晴らしかったです。これからも行ってみようと思いました。

【学割U24】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2376

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】からの返信コメント

くり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しいです♪

ヘッドスパ30分と短いコースでしたが、施術に満足いただけて良かったです!
    次回はヘッド60分のコースや足裏などもお勧めですので是非受けてみてください。

くり様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 田中

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 21:28:21.0

足浴がとても気持ちよく、足裏マッサージもしてもらい大分良くなりました。スタッフの対応も良くまた来店したいと思いました。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

カエル様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです♪

カエル様の指先の冷えが気になりましたので、是非ぬるま湯の湯船にゆっくり浸かってみてください。
    身体も温まって自律神経のバランスを整えることが出来ますよ♪

カエル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

• ヒロマサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 21:38:00.0

多数のアロマの香りの組み合わせを楽しめるのがよかったです よく寝れました

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

ヒロマサ様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

よく眠れたようで良かったです!
    是非定期的にほぐしてみて下さい!!

ヒロマサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• おっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 11:52:57.0

ヘッドスパに興味がありクチコミがよくて他のお店よりリーズナブルなこちらに決めました。アジアンテイストな落ち着ける空間で、スタッフの方々も丁寧な接客で好印象でした。初めて行く所は緊張するタイプなのですがリラックスできました。これから定期的に通いたいと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

おっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

リラックスして頂けた様で大変嬉しいです♪
    おっきー様は30分のコースでは足りないくらい、
    とても頭回りのお疲れが大きかったので、
    是非次回まで間隔を空けすぎずに長めのコースでたっぷりほぐしていただきたいです!!

おっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:13:44.0

足裏リフレがとにかく良かった。
    老廃物が溜まっていたり疲れている箇所をしっかり施術をしてくださるので、施術後は足が軽くなり非常にすっきりしました。
    雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

とみー様

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

足が軽くなりスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!!
    またオール5の高評価もありがとうございます今後の励みにさせていただきます!!

とみー様は下半身のお疲れが特に大きかったのでぜひ次回もリフレクソロジーを含むコースがオススメです!

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    とみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:52:40.0

肩と首のこり。頭が重く眼精疲労で睡眠も浅い毎日が続いてました!仕事が早めに終わったので、少しでも楽になりたく当日予約できるところに飛び込み訪問。大正解でした!!気になる場所を、一時間たっぷり施術してもらい、本当に楽になりました(^-^) 多分通えばこの痛みから解放されると思います!担当された方の技術力もさることながら、適度な距離感と丁寧な施術で、安心で快適な時間を過ごすことができました!本当に感謝です!この一週間も乗りきれそうです!(^^)dあと、値段もお手頃で通いやすいと思います♪

のん様

お身体が少しでも楽になったようで大変嬉しく思います!!
    また技術・接客面ともにお褒めいただき光栄です。今後の励みにさせていただきます!!

のん様は特に頭、目、首肩のお疲れが大きかったのでぜひ次回もドライヘッドスパがおすすめです!
    お時間ある時にストレッチを行ったり、目、首肩を温めたりし血行促進を促してみてください♪

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:58:21.0

施術中に寝てしまうくらい気持ちが良かったです。施術後は身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

抑圧解放ドライヘッドスパ60分+クイックリフレ25分 ¥10890→¥7623

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!
    お身体も軽くなったようで良かったです!

はな様は肩と目のお疲れが特に大きかったので寝る前にお目元を温めたり、肩のストレッチなど行ってみてください!

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 19:06:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、担当の方の対応がすごく良かったです!
    気になるところも重点的にやって頂けて、凝ってる箇所の説明なども丁寧にしてくださいました。
    また来店したいです!

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また来店したいとのお言葉大変嬉しく思います!!
    りお様は足のお疲れが大きかったのでぜひ定期的にほぐしていただきたいです!
    足裏の反射区から間接的にお疲れ箇所をほぐしていけるので次回もリフレクソロジーおすすめです!

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 18:41:30.0

初めて伺いました。力加減もちょうど良く、痛気持ちいいという感じでとてもリラックスできました。終わったあとは足が軽くなり、だいぶ楽になりました。あまり大宮に行く機会がないのですがまた伺いたいと思います。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥7161

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただき、足のお疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います!!

またこちらに来る機会がありましたらぜひお立ち寄りください♪
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:13:30.0

最後に足裏の施術後内容の説明をしていただけますが、いつも納得のいく疲れ箇所を指摘してくださいます。体は嘘をつかないなあと改めて思い、また定期的にお世話になります。
    接客も施術もいつも気持ち良い時間をありがとうございます。

未来様

また口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

足裏の反射区は間接的にお身体刺激している事と同じ効果が期待されています。
    なのでご自分で気がつかなかったお疲れを発見できます!!
    リフレクソロジー60分からになると足裏だけでなく脛ふくらはぎまで流していくので
    むくみが取れてスッキリします!オススメなので次回も是非ご来店下さいませ!!

未来様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋

• litomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:51:35.0

静かな空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。70分のコースでしたがあっという間に感じました。また利用しようと思います。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

litom様

この間は初めてのご来店ありがとうございました!!口コミ投稿嬉しいです!

リラックスして施術を受けることが出来て良かったです!
    受けて頂いたコースはボディケア70分でしたね!当店のボディケアは横向きでほぐしていくので
    楽な体勢で受けれます!70分意外とあっという間に感じますよね。
    次回のご来店の際もしっかりケアさせて頂きます!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店担当:中嶋

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:42:44.0

日頃たまっている疲れを癒しにいきました。
    少し強めにお願いしても、ぐっすり眠ってしまうほど心地よかったです。もっとこまめに行きたいなと思っています。

ぽんきち様

心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います!!
    高評価もありがとうございます!

ぽんきち様は全身のお疲れが大きかったので定期的にほぐすことをオススメさせていただきました。
    ぜひまたお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    ぽんきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:26:23.0

いつも頑張った時の自分へのご褒美としていきます!
    どの方も丁寧な接客をしてくれるので、心身共にリラックスできます。
    上が吹き抜けなので、喋り声が気になる時もありますがそれ以上に技術面が素晴らしいのでまた伺いたいと思います。

抑圧解放ドライヘッドスパ60分+クイックリフレ25分 ¥10890→¥10345

しの様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!
    しの様は首、肩のお疲れが大きかったのでご自宅でもお時間ある時、ストレッチなど行ってみてください!

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• ぱとらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:16:59.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気や店員さんの接客もよかったです。
    短時間の利用でしたがスッキリしました!!
    気持ちよかったです!

ぱとらん様

また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価、今後の励みになります!
    ありがとうございます!!
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います♪

頭周りのお疲れとても大きかったので、是非次回は60分のコースを受けてみて下さい!

ぱとらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 22:50:31.0

どのスタッフの方でも丁寧に施術してくださり、接客の雰囲気もよく、何年か定期的に通っています。
    個室で落ち着いた空間で施術してもらえるので、身も心もスッキリします。またよろしくお願いします。^_^

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

あーちゃん様

また口コミ投稿して頂き嬉しいです!お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも定期的に通って頂いてありがとうございます!
    リフレ60分とドライヘッド60分また交互に受けても良いですし、組み合わせ自由となっていますので
    オススメしております!
    身も心もスッキリします。のコメント施術者として大変嬉しく思います。

どのスタッフも皆さんのお疲れをケアしリフレッシュしてもらいたいので
    是非またご来店下さい!お待ちしております。
    ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:48:37.0

強めでお願いしていますが、痛気持ちいい絶妙な押し加減で、すごく効いてる感じがします。ヘッドスパと組み合わせると、顔周り含め全身とてもスッキリします!
    リラックスできる店内で、スタッフの方も丁寧に対応下さり、身も心も癒やして頂いています。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718

くろ様

いつもご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    「身も心も癒やして頂いています」とのお言葉とても嬉しいです♪

フィードバックでもお話しましたが、
    是非、蒸しタオルやアイマスクを使って目をリフレッシュさせてみて下さい
    緊張がほぐれてリラックスできますよ♪

くろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

• T.Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:07:44.0

仕事の疲れで伺いました。急なメニューの追加も快く受けて頂きました。説明も施術も丁寧で大変満足です。また行かせて頂きます。

T.O様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けた様で安心致しました。
    コースフリーパスもご購入頂いたので、
    是非お身体の定期的なメンテナンスのお手伝いを
    させていただければと思います!

では、次回ご予約の日時にお待ちしております!
    お気をつけてお越しくださいませ。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 11:19:43.0

初めて施術だったので、少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスできました。力加減もちょうど良くてまた施術を受けたいと思いました。

【学割U24】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥4554

ゆうこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪

身に余るほどの高評価、大変嬉しく思います!
    こちらにも少し緊張が伝わっていて(笑)、リラックスして頂けるよういつも以上に心掛けていたので、
    「リラックスできました」とのお言葉を頂けて安心致しました♪

頭を中心に、全体的にすごくお疲れが大きかったので、
    是非間隔を空けすぎずにほぐしてみて下さい!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー