5. エンジェルラッシュ 蒲田店(Angel Lash)   >

エンジェルラッシュ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-44-14 佐藤ビル402
  • JR・東急 蒲田駅東口から徒歩5分♪京急 蒲田駅から徒歩8分☆

めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:35.0

初めて伺いました。今まで通っていたお店ではまつ毛を巻き付ける際に毎回多少の痛みがあり、ある程度痛みを伴うものなのかと理解していたのですが、こちらの施術は何の痛みもなく、薬剤がしみることもありませんでした。本当に施術されているのかと不安になるほどにソフトタッチでびっくりしました。仕上がりも大変満足しております。通いたいお店にやっと出会う事ができ、嬉しいです。またお伺いします!

まつげパーマ¥4500

Angel Lash (美LASH) 【エンジェルラッシュ】 蒲田店からの返信コメント

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)!

また、高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります!

少しでも気になったことや分からない事などがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】ワカバヤシ

[投稿日] 2024-04-18 08:59:14.0

月1でまつげパーマをかけていますが、キレイなカールに仕上がりマスカラだけで済むのでとても楽です。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ナオミ様

いつも当店のご利用と口コミ投稿をありがとうございます☆

カール感の変更をして仕上がりにご満足いただけているようで
    私も嬉しく思います♪

またデザインやカール感の変更がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/

今後もご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります(^^

ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:10.0

デザインイメージも決められにくい私ですがスタッフの方が丁寧に説明してくれて、イメージしていた状態にしていただき流石プロだなと感じました^_^!
    またお願いします!!

高級セーブル上まつげつけ放題※上限180本 ¥7000

ひな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    口コミ投稿までいただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後、まつげの状態やエクステの取れやすさなどはいかがでしょうか?

今回デザインなども決めさせていただいたので、
    デザイン変更などございましたらお話聞かせてください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 22:43:16.0

前回と同じロッドでしたけど、今回はあまりカールが上がってない印象で、なぜだろうと思いましたが、とても丁寧な対応と施術をして下さりました。ありがとうございました。

Hikari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿をいただけてとても嬉しく思います。

今回の施術ではバラつきやまつげの折れが気になっているとの事でしたので、
    まつげの折れとバラつきを出来る限りキレイにしました。

ですが、根元が折れている部分は1回の施術では真っすぐにすることが難しいため、
    前回の施術のようにしっかり立ち上げてしまいますと、よりバラつきが気になってしまう
    ことに繋がります。

次回ご来店の際にまつげの折れている部分が伸びていれば、
    しっかり根元から立ち上げさせていただきます。

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:06.0

2回目再訪させて頂きました
    またまた雨風強い日だったのですが
    店内とても温かく施術中、気持ち良く眠ってしまいました。
    施術がとてもソフトで痛みも全く感じないまさにゴットハンド!!素晴らしいです。
    仕上がりも満足です(^ー^)
    今回もありがとうございました。

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて感謝しております。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたら次回ご来店の際にお話聞かせていただけますと幸いです。

今後もご満足いただける施術とお店づくりに精進してまいります。

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:07.0

リラックスして施術できました ありがとうございます

まつげパーマ《ケアTR&ケラチン》 ¥5900

ゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝しております(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    下がり方や、左右差、持続期間など少しでも気になったことがございましたら
    次回ご来店の際にお話聞かせていただければと思います(*^^*)

季節や毛周期、ホルモンバランスなど様々な影響によって
    持続期間やまつげの状態が変わります。

その為、少しでもご満足いただける施術が出来るよう
    細かいことでもお話を聞かせていただけるととても嬉しいです。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AngelLash蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】ワカバヤシ

• はむにゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 03:21:04.0

久々だったパリジェンヌいい感じの仕上げにしてくれてあがとうございます!ディズニー行くのが更に楽しみになりました!!

パリジェンヌラッシュリフト《期間限定》¥7000→¥6300

はむにゃんこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

高評価の口コミと、嬉しいお言葉をいただけて大変感謝しております(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

持続期間や左右差、まつげのバラツキなど気になることが
    ありましたら、次回お話聞かせてください♪

はむにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

AngelLash(美LASH)蒲田店  ヨシノ

[投稿日] 2024-03-03 18:54:15.0

接客、施術が丁寧なのはもちろんですがベッドの硬さや室温なども心地よく準備段階から寝てしまいます(笑)
    コスパ良し、パーマのもち良しでお勧めです。

ナオミ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます(^^)

最近では口コミを読ませていただくのが嬉しくもあり、
    とても楽しみにしております!(^^)

まつげパーマのカール感を強くしたので今までよりは
    まつげが伸びた時やまつげパーマが下がって来た時などに
    自まつげのバラつきが気になるかも知れません。

まつげパーもコーティング剤を使用していただくとバラつきを抑えつつ、
    持続アップに繋がります★

ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:25.0

雨風強い日だったのですが店内温かく、初めての来店にもかかわらず施術中安心して寝てしまいました。おまかせで施術しましたが丁寧で仕上がりも満足しています。
    これからも宜しくお願い致します(^ー^)

えっちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、高評価の口コミ投稿をいただけて感謝しております。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    2月~4月頃まではまつげの抜けやすい季節になりますので
    毎日のまつげ美容液の塗布をお願いいたします。

今回、初めてのご来店でしたので次回ご来店の際に下がり方やバラつきなど
    気になったことがあればお聞かせくださいませ(^^♪

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 18:02:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ投稿をいただけてとても嬉しいです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただける施術ができるよう、
    日々精進してまいります!

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ヨシノ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:26.0

すごく丁寧で優しくお話ししてくださいました。
    仕上がりも、こちらの要望をたくさん聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。

★大人気★ケラチンパリジェンヌラッシュリフト《期間限定》 ¥7500→¥5900

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

高評価の口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

持続期間や左右差、部分的に下がってしまったなど
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】  ヨシノ

[投稿日] 2024-02-12 12:01:35.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!また、宜しくお願い致します!

あっきー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

お忙しい中、いつも嬉しいお言葉をいただけて大変感謝しております(^^☆

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

気になることがあれば次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】  ヨシノ

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:50.0

3回目でした。毎回親切に対応していただき、心地よい雰囲気です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【2/5~2/9】来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥6000

shino様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

高評価の口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげの乾燥が少し気になりましたので、まつげの保湿ケアをしていただけますと幸いです☆

【まつげが乾燥していると、まつげが弱ってしまい切れ毛や抜け毛、
    持続期間の低下に繋がります(><)】

次回ご来店の際に気になった点がございましたらお気軽にご相談ください!

shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AngelLash蒲田店 ヨシノ

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:58.0

とても親身になって話を聞いてくださり、施術して頂きました!
    施術中も違和感が全くありませんでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした!!
    またお世話になります!よろしくお願いします!!

リン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

持続期間や左右差、部分的に下がってしまったなど
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ばななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:06:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    スピーディーですが綺麗に仕上げてもらって満足です。ありがとうございました。

ばなな様

当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    お忙しい中で口コミ投稿をいただけてとても嬉しく思います!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になったことがございましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです!

少しでもよりご満足いただける施術が出来るように
    技術の向上に努めてまいります。

ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:07.0

以前は、違う所でまつ毛パーマをやってたんですがこちらのお店に行くようになってからは、ここ以外のお店ではやりたくなくなりました。
    仕上がりもとても良く、長く持ち、スタッフさんも親切で細かく丁寧です!
    相談にも細かく対応してくれます。
    お店も綺麗で清潔感あって◎
    蒲田で1番おすすめです!

みかりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

高評価の口コミ投稿とお褒めのコメントまでいただけてとても嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まだまだ、乾燥が気になる季節なので自まつげのケアをして頂けますと
    綺麗なまつ毛をキープできるかと思います☆

次回ご来店時に気になったことなどございましたら、
    お聞かせくださいませ(^^)

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:42.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます☆

高評価の口コミ投稿にとても嬉しく思います♪

今後もご満足いただける施術が出来るよう技術向上に努めてまいります。

次回ご来店の際に気になる事がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

• ほっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 07:15:03.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    気になっていた商品を予約日に間に合うように
    取り寄せてくれた事が本当に嬉しいです!

ほっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿をいただきとても嬉しく思います☆

お肌のお悩みにあわせておすすめさせていただきましたが、
    使用感はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にお話聞かせていただけると嬉しいです♪

まつげケアをしっかりしていただけているので
    自まつげの状態もとても良かったです(^^)

ほっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash蒲田店ワカバヤシ

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:30.0

前回初めてパリジェンヌラッシュリフトで施術していただき、とてもよかったので、今回またお願いしました。
    いつも仕上がり満足です。ありがとうございました!

【12/21.22来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5900

shino様

お忙しい中での口コミ投稿に大変感謝しております。

その後、自まつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥によるまつげの抜け毛や持続力の低下には
    まつげ美容液+トリートメントコーティング剤のダブル使いがオススメです♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上に取り組んでまいります!

shino様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ワカバヤシ

• ナオミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:23:14.0

前回より更にカールと角度をあげてもらいました。
    マスカラ無しでも大丈夫なほどきれいにあがりました。
    いつも待ち時間も無く店内もきれいですし施術も丁寧でお勧めのサロンです。

まつげパーマ《ケアTR&ケラチン》 ¥5900

ナオミ様

高評価の口コミ投稿とお褒めのコメントまでいただけてとても嬉しく思います!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まだまだ、乾燥が気になる季節なので自まつげのケアは
    しっかりめにお願いいたしますm(_ _)m

次回ご来店時に気になったことなどございましたら、
    お聞かせくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:40.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。また、宜しくお願い致します!

あっきー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうごさいます♪

お忙しい中、高評価な口コミ投稿をしてくださり本当に感謝しております☆

仕上がりもご満足頂けて安心いたしました(*^^*)

今後もご満足いただけるように技術、接客サービスの向上に取り組んで参りますので、
    何かございましたらお伝えください☆

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

AngelLash(美LASH)蒲田店/AngelHair【エンジェルヘア】 ヨシノ

[投稿日] 2023-11-26 17:02:45.0

丁寧なカウンセリングと施術で毎回満足しています。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思います(*^^*)

接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。

まつげの状態で気になった点がございましたら
    次回ご来店時にお話を聞かせていただけると嬉しいです!

Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:07:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    高評価の口コミとお褒めのお言葉に感謝しております(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりましたので、ホームケアでまつげの保湿をしていただけると
    持続の低下や切れ毛、抜け毛対策にもなりますよ♪

今後も安心してお任せいただけるように、日々精進してまいります。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• まっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:11.0

こちらの諸事情にも関わらず丁寧に対応していただいて施術もとっても満足でした。丁寧な施術をしていただきとても心地よかったです。ありがとうございました!

まっち様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

こちらの施術時間を気にしてくださった事がとても嬉しく思いました☆

当店のご利用が初めてですので、持続期間やまつげの下がり方など
    少しでも気になる事がございましたら次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:22:45.0

店内がうるさい。施術後は目が真っ赤。明日まで充血していたら病院へ行きます。

高級セーブル上まつげ100本 ¥5000

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

赤みがまだ続いているのではとご案じ申し上げております。

病院へ行かれたかなどの状況をお聞かせいただけましたら誠に幸いです。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客・カウンセリング対応の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

AngelLash蒲田店

• ほっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 08:50:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ほっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげの乾燥が少し気になりましたのでまつげの保湿ケアを頑張ってみてください♪

持続期間の低下に繋がります(><)】

ほっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• masamegさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:08.0

バッチリ上がっていて満足しています。紹介制度は知らなかったのですがお得感ありました。

masameg様

いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます☆
    高評価の口コミ投稿にとても嬉しく思います(*^^*)

masameg様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:30.0

月に一度通っています。まつ毛生え変わりの時期かマスカラをつけてもイマイチなので角度とカールをあげてもらいました。大正解で目元が華やかになり大満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中で、口コミ投稿を書いてくださり大変嬉しく思います(*^^*)

今回、根元を立ち上げて施術させていただきましたが、
    お目元がいつもよりパッチリしてお似合いでしたね(^^)

次回もご要望がありましたらお聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-27 13:02:56.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってます。また、宜しくお願い致します!

あっきー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    空気が乾燥してきましたので切れ毛や持続期間の低下などの
    対策としてもホームケアが大切になりますm(_ _)m

少しでも気になった点がございましたら次回来店時に
    お聞かせくださいませ♪

AngelLash蒲田店 ワカバヤシ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:50.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    これからもお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

ゆい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

気になることがあれば次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エンジェルラッシュ 蒲田店(Angel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー