今回も丁寧に施術して頂きました。
こちらにお世話になり一年位になりますが睫毛も以前より太く丈夫になったように感じます。
睫毛ひとつで幸せな気持ちになりますね。
Angel Lash (美LASH) 【エンジェルラッシュ】 蒲田店からの返信コメント
えっちゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
毎回、素敵なコメントやハッピーな気持ちになるコメントを
いただけて本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!
まつげを綺麗に整えると笑顔になれたり、前向きな気持ちに
なりますよね(^^)☆
担当させていただきとても嬉しく思います(*^^*)♪
今後も技術はもちろんですが、安心してご来店いただけるサロンづくりに
より一層気を引き締めて取り組んでまいります(^^)
えっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
AngelLash 蒲田店 ワカバヤシ
夏の間はマツエクをつけて貰ってました。秋になってきたのでまつげパーマに。久しぶりのまつげパーマだったので上がるか心配でしたが、そんなことは杞憂でした笑担当の方がしっかり上げてくれました。自まつげにバラつきがあったにも関わらず綺麗にバランスよく上がっています。マスカラ塗るのも楽しいです。施術中の会話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【11/30来店限定】まつげパーマ《ケラチン&TRケア》¥6400→¥6000
いろいろお話ししながら、あっという間に着けてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。
再来 フラットラッシュ(1か月以内の来店オフ無料)140本 ¥8200
いつも丁寧にマツエクしてくださりありがとうございます。感謝してます。これからもよろしくお願いします。
再来 高級セーブル80本(1か月以内のご来店でオフ無料) ¥5300
miyu様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
次回、ご来店の際に気になったことや持続力などのお話を
聞かせていただけると嬉しいです★
miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
AngelLash蒲田店/AngelHair蒲田店 ヨシノ
いつもしっかり立ち上げて下さるので仕上がりに満足しております。
バラツキや左右差など少しでも気になったことがございましたら
次回ご来店の際にお話聞かせてくださいませ(^^♪
AngelLash蒲田店 ヨシノ
いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!
あちゃ様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の下がり方や左右差など何か少しでも気になった事があれば
次回ご来店の際にお聞かせください☆
今後もデザインや仕上がりの違いで楽しんで通っていただけますよう、
より一層技術を磨いていきます(^^)!
あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
AngelLash蒲田店 ヨシノ
まつげパーマに出会って本当に助かっています。ビューラーをするとまつ毛が抜けるようになって、なんとかしたいと思っていたところまつげパーマを知りました。他のところも行きましたが、エンジェルラッシュさんの担当スタッフさん、とってもお上手。しっかりぱっちりとまつ毛をあげてくださいます。いろいろアドバイスもくださってありがたく。リラックスの時間が嬉しいです。またリピします。ありがとうございました。
とんとん様
とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
AngelLash蒲田店 ヨシノ
いつもやって頂いていたので、他店さんを勧められた時は少し悲しい気持ちになりましたが、油分をしっかり落としてもらって今もばっちりマツエクがついています。
再来 フラットラッシュ(1か月以内の来店オフ無料)120本 ¥7700
担当のスタッフさんは、とても丁寧に施術していただけます。
しみてないですか?大丈夫ですか?とすぐに聞いてくれますので安心して任せていられます。おススメです、
今回も綺麗に仕上げてもらいました☆また、宜しくお願い致します!
あっきー様
次回ご来店の際にお話聞かせてくださいませ(^^)/
あっきーi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash蒲田店 ヨシノ
今回もまつ毛パーマでお願いしました。
いつも通り綺麗に上がり大満足です。
施術中の世間話で楽しくストレス発散もできてありがたいです。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
miyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
次回、ご来店の際に気になったことや持続力などのお話を聞かせていただけると嬉しいです★
AngelLash蒲田店/AngelHair蒲田店 ヨシノ
低価格でしっかり施術していただけるので満足しています。
今回は誕生日特典で、こちらから何も言ってないにも関わらず500円オフしていただき嬉しかったです。
次回も伺おうと思っています。
meijiaogu様
次回ご来店の際にお聞かせください☆
今後もデザインや仕上がりの違いなど楽しんで通っていただけますよう、
より一層技術を磨いていきます(^^)!
meijiaogu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
AngelLash蒲田店 ヨシノ
セルフのマツパをして変な形になってしまい、急遽予約しました。
土地勘があったので場所もすんなりとわかり、お店も明るいお部屋でした。
丁寧に施術していただき、まつ毛もしっかり上を向いて、大変満足いく修正でした。
接客も、しっかりと寄り添って優しく対応してくださいました。
【9/19~9/30来店限定】ケラチン塗布+まつげパーマ ¥5200→¥4900
きき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
ありがとうございます(^^)!
また、口コミ投稿をいただけて嬉しく思います(*^^*)
素敵なコメントでハッピーな気持ちにさせていただきました!!
本当にありがとうございます(^^)
私もたまにセルフまつげパーマに挑戦しますが、
使用するロットやその日のまつげや目の状態などで上手くできない時があります…(>_<)
今回は自まつげへの負担も考えつつ、できる限り綺麗な仕上がりになるよう
施術をさせていただきました(^^)☆
その後、まつげの状態やバラツキ、持続期間などで気になることは
ありませんでしたか?
もし、またご来店いただける機会がごらいましたら
お話聞かせてくださいませm(_ _)m
きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
AngelLash蒲田店ワカバヤシ
いつも丁寧にありがとうございます。大満足してます。これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
また、高評価の口コミ投稿に感謝しております!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になったことや、エクステの持続期間など次回ご来店の際に
お話聞かせていただけると嬉しいです♪
AngelLash蒲田店 ヨシノ
いつもしっかり立ち上げてくれるので気に入ってます。ありがとうございます。
次回ご来店の際にお話聞かせてくださいませ(^^)/
Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash蒲田店 ヨシノ
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
まつ毛の上がりも気分も上々です♪
体が疲れてるのか、眠りながら体が勝手に動いちゃってすいませんwいつも慌ただしくすいませんが、またよろしくお願いします。
ぴー様
より一層技術を磨いていきます(^^)!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
AngelLash蒲田店 ヨシノ
自分のまつ毛の状態が悪いのか、1.2日で取れてきてしまいました。また付け直しでみてもらいたいです。
奏様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
先日お直しをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
エクステの持続期間や状態などを次回教えて頂けましたら幸いです。
今後は同じことのないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき大変感謝しております。
奏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AngelLash蒲田店
イメージがふわっとしていましたが丁寧なカウンセリングで、色々提案していただき大満足な仕上がりです。ぜひまた伺いたいと思います。
【まつげパーマ】《平日限定》ケラチンパリジェンヌ+TRケア ¥5900
ぺこ様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
また、高評価の口コミ投稿をいただけたことにとても感謝しております。
パーマのもちに関しても大丈夫との事でしたので安心いたしました☆
まつげパーマが取れてきた際に、左右差や持続期間など
気になったことがあればお話聞かせていただけると嬉しいです(^^)
お肌と同じくまつげのケアをまつげ美容液で続けていただけると仕上がりや
持続期間も変わってきますのでしてみてください(*^^*)
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash蒲田店 ヨシノ
初めて来店しました。
カウンセリングから施術と全てとても丁寧に対応していただきました。
パリジェンヌは初めてでしたが大満足です!左右差もなく、もちも良さそうです。
施術中も目に染みたりなどは特にありませんでした。
またぜひよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ】 ★1番人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
はるか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿をいただきとても嬉しく思います♪
初めてのパリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しく思います♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
持続期間やまつげの下がり方などで少しでも気になったことがございましたら、
次回ご来店の際にお話を聞かせてくださいませ(^ ^)
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
AnglLash蒲田店 ワカバヤシ
いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。満足しています。
miyu様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今後もよりいっそうご満足していただけるよう日々精進してまいります!
AngelLash蒲田店 ヨシノ
今回も綺麗に仕上げてもらいました!また宜しくお願い致します!
あっきー様
バラツキや左右差など少しでも気になったことがございましたら
次回ご来店の際にお話聞かせてくださいませ。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash蒲田店 ワカバヤシ
すっかり熟睡してしまい申し訳ありませんでした。
いつも軟らかいタッチで施術していただけるので「お願いしま~す」と言うと同時に夢の中に連れていかれます笑
今回も今日で10日位たちましたがよれもなくクルンと上向きに施術後の睫毛のまま綺麗です。
持ちが最高!!
次回はトリートメント付きの施術でまた眠りに行きます!!
宜しくお願い致しますm(__)m
えっちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミをいつも頂けてとても嬉しく思います♪
本当にありがとうございます!
施術中の睡眠で少しでも疲れが取れていただけているのであれば
私にとってはとても嬉しい事です(^^)
次回は根本の立ち上げとカール感も出るようなデザインに
お仕上げできるよう準備させていただきます★
えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AngelLash蒲田店 ワカバヤシ
落ち着いた雰囲気でとても安心しておまかせ出来ます。
アキ様
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
今年は特に紫外線によるまつげへのダメージ、接着部分のグルーの劣化が早まるなど
持続力の低下に繋がることがあります。
次回、ご来店の際に気になったことや持続力などのお話を
聞かせていただけると嬉しいです★
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
AngelLash蒲田店/AngelHair蒲田店 ワカバヤシ
大好きなサロンでリピ中です。毎回とても素敵に仕上げてくださいます。加齢でまつ毛が不安定になり(抜ける、切れる)ビューラーしたくなくてまつ毛パーマを始めました。いろんなサロンに行きましたが、私はここ一択になりました。今回も担当スタッフさんが、いつものパリジェンヌとマツパで迷う私にアドバイスくださり、今回はマツパで「優しい印象」目指すことに。見事その通りにしてくださり、感激です。あーまたまた気分アップ!帰りはいつもスキップです。いつもありがとうございます!
とんとん様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回はパリジェンヌからまつげパーマへ変更でしたがデザインを気に入っていただき
とても嬉しいです♪
とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
AngelLash蒲田店 ヨシノ
とても丁寧に対応していただきました。次の工程に入る前に必ず何をするか説明をいただくので何をするかの不安はありません。
とてもおススメです。
せっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)!
また、高評価の口コミ投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります☆
まつ毛の下がり方やデザインなどで気になった事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AngelLash(美LASH)蒲田店 ヨシノ
毎回しっかり立ち上げて下さるのでとても気に入っています。ありがとうございます。
Hikari様
デザインも気に入っていただけて良かったです(^^♪
今後も安心してご来店いただけますよう努めてまいります☆
Hikari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AngelLash(美LASH)蒲田店 ヨシノ
以前利用した時のカール具合や持ちがとても良かったので再訪しました。
前回と同じデザインをお願いしましたが、若干カールが甘く緩やかなカーブになってしまい少し残念でした。
私のまつ毛の状態も関係あるかもしれませんが、前回のほうが花粉症で目を擦りやすい状況だったので、持ち具合は今後に期待したいと思います。
meijiaogu様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿をいただき大変感謝しておまります。
meijiaogu様のご満足いく仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待に応えられるよう技術のレベルアップに取り組んでまいります。
meijiaogu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AngelLash蒲田店 スタッフ一同
今まで通っていたサロンが閉店してしまい、なかなか自分に合うサロンが見つからず困っていましたが今回、やっと出会えました!とにかく仕上がりが綺麗で大満足です。具体的にこういう、まつ毛にして欲しいと伝える事が難しくて出来なかったのですがちゃんと汲み取って下さって嬉しかったです。施術も丁寧で寝てしまいました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
【7/28~31来店限定】まつげパーマ ¥4500→¥4300
betty様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
ありがとうございます(^^)☆
お忙しい中、口コミ投稿をいただけてとても嬉しくなりました!
まつげパーマの希望のイメージを伝える事は本当に難しいですよね。
私たちスタッフもお客様が伝えやすく、話しやすいサロンづくりを
目指しております。
今回、ご満足いただけて高評価の口コミ投稿もいただき
大変嬉しく思います(*^^*)
また、次回ご来店の際に少しでも気になったことがございましたら
お話聞かせてくださいませ☆
今後もご満足いただける施術や安心してお任せいただけるように
技術や接客などスキルアップに努めてまいります♪
betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Angel Lash蒲田店 店長 ワカバヤシ
接客も丁寧で施術の間も気にかけてくれる点はとても良かったのですが、仕上がりは思ったよりまつ毛が上がってなかったです。
こちらの仕上がりイメージの伝え方が良くなかったのもあるかもしれないですが、他のサロンに行っていた時に比べて瞼が引っ張りれる感じもあり技術力は不足していると感じました。まだ2日しか経ってないですが、まつ毛が折れてたり、すぐにカールが落ちるとかはないので、ちゃんとイメージを伝えられれば大丈夫かもしれないです。
さえ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をいただき大変感謝しております。
また、カウンセリングの際にご希望の仕上がりイメージをしっかり共有できるよう
コミュニケーションスキルの向上にも努めてまいります。
さえ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
AngelLash蒲田店
エンジェルラッシュ 蒲田店(Angel Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー