シミケア2回目でお伺いしました。心配していた施術後の肌トラブルもなく安心して通わせて頂いています。年内もあと1回お伺いできればと思っていますので宜しくお願い致します!
みろ様
いつもMOTIONをご利用いただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
クチコミの投稿もありがとうございました!
お肌のトラブルもなく安心しました♪
今年もあと一ヶ月ですがまたお会いできることを楽しみにしております。
担当/藤谷
2回目のフェイシャルをお願いしました。
いつも丁寧な対応をしてもらい、
今回も肌質をすぐ実感することができました。
また来月もお願いしたいと思います。
k様
いつもMOTIONをご利用いただき誠にありがとうございます。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
クチコミの投稿もありがとうございます♪
ご来店時におシミが少し薄くなっていらしたので
私まで嬉しくなりました(*´▽`*)
今後もk様のお悩みにお応えできるよう
お手伝いさせていただきたく思っておりますm(__)m
どうぞよろしくお願い致します。
担当/藤谷
時間を間違えて大遅刻の私を優しくお迎え頂き、いつも通り楽しく会話しながら施術してくださいました。まさに神対応!!いつも扉を開けてくださる旦那様も優しそうで、とても良い雰囲気のお店です!
みきちゃん様
先日はMOTIONをご利用いただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
クチコミの投稿もありがとうございました♪
うっかり、ってありますよね(*^-^*)
私もたまにやらかしますのでお気になさらずに~(笑)
今回チャレンジして頂いたお肌はトラブルなかったでしょうか??
また教えて下さいね(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
毎朝の髭剃りがかなり楽になられたようで良かったです(^^)
担当/藤谷
初めてシミケアで行かせてもらいました。
直径1センチぐらいの大きいシミが2つあって目尻の近くは我慢できる痛さでしたが、我慢しない方がいいのかなと思い言うたら1つ弱くしてくれました。
3カ所やってもらったのですが、帰ってから目尻の近くだけヒリヒリしてました。
1カ所、次の日には皮が浮いてきてるように思いました。
薄くなるのが楽しみです!
3週間たってまだ残っていたらまた行かせてもらおうと思います。
丁寧な説明、施術ありがとうございました!
T.S.U様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
そしてお忙しい中、クチコミを投稿していただき感謝しております。
少し浮いてきているということで変化が楽しみですね。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当/藤谷
4回目のヒゲ脱毛に行かせてもらいました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
ヒゲは順調になくなってます。
初めて鼻の毛穴洗浄しましたがすごく仕上がりがツルツルで気持ちよかったです。
またしたいなと思いました。
美容液導入もしてもらい肌がモチモチしてこれも続けてやっていきます。
フミフミ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!
写真で比較してみるとかなり毛の密度が減りましたね(^^)
順調に減ってきていますのでフミフミ様が満足するまで定期的にお通い頂けると嬉しいです♪
オプションの追加もありがとうございました。
ヒゲ脱毛と一緒にできるオプションメニューも今後増やしていきますので
またご興味がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
担当/藤谷
しみケアをお願いしておりますが、優しく感じの良い方で、とても居心地が良いです。肌が弱いのも気遣って頂いて、安心出来ます。
みきちゃん様
先日は2回目のしみケアでご来店いただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お肌が敏感で光フェイシャル等のハードな施術はNGでしたので
気になるおしみだけをピンポイントでケアさせて頂きました。
今後もみきちゃん様のご要望に沿えるよう努力してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
担当/藤谷
初めてしみケアで伺いました。
痛みが心配でしたが、ほとんど無くて良かったです。
施術していただいた夜は、ご説明通り少しかゆみもありましたが、それも特に問題ありませんでした。少しずつ気になるシミが薄くなるといいなぁ。今後とも宜しくお願いします。
みろ様
いつもMOTIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は初のしみケアでしたが、その後お肌に変化はございましたでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
口コミの投稿もありがとうございました。
トラブルなくお過ごしいただけているようで安心しました。
美容液のご購入も感謝しております(*^_^*)
是非ご自宅でのホームケアもよろしくお願いします♪
次回お会いできることを楽しみにしております。
担当/藤谷
ビビり倒してましたが優しいたくさんのお気遣いありがとうございました。2週間後頃からみるみるなくなっていき、毎日確認するのが楽しみです!またお願いします。
あみーご様
今回は初VIO脱毛で、緊張されたかと思いますが、
勇気を振り絞ってお越しいただけた事に感謝しております(^^)
口コミの投稿も感謝しております(^^)
今後もあみーご様に喜んでいただけるように
努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
担当/藤谷
前回体験させてもらい、今回はじめてのしみケアでした。
痛みかゆみもなく、
しみもうすくなってるかんじがしました。
また次回もお願いしたいと思います。
k様。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!嬉しく読ませていただきました。
前々回シミケアのお試しをしていただき、今回は20分コースで
しっかりと施術させていただきました(^^)
少し薄くなってきているようで私も嬉しいです。
今後も気になるシミのケアや美肌キープに
MOTIONを宜しくお願い致します。
担当/藤谷
今回もヒゲ脱毛とヒト幹細胞導入していただきありがとうございました!
ヒゲ脱毛は3回目でしたがすごく減ってて生えてくるスピードも遅くなってます。
これからもしっかり通います。
よろしくお願いします。
フミフミ様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
口コミ投稿もありがとうございました!
毛も順調に減ってきていて良かったです(^^)
これから乾燥が気になる季節になりますので、
美容液導入のオプションもお続け頂けると嬉しいです♪
担当/藤谷
すごく良い雰囲気で落ち着くし、とても安心できました。
毎回声をかけてくださるし、怖いなあって思ってても大丈夫ですと優しく声をかけてくださるので全然怖くなく施術して頂けました。 迷ってる人は絶対行って損は絶対ないです。 今回もありがとうございました!
おもち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事や、効果の面で不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
数々のお褒めのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです♪
今後もおもち様のきれいになりたい、という思いを大切に
努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
担当/藤谷
長年通わせて頂いてますが、毎回丁寧な施術で安心してお任せできます!
あすぽん様
いつもMOTIONをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
担当/藤谷
初回の画像と見比べて頂き、
すごい減っていて驚きました。
今日と丁寧な施術を、していただきありがとうございました。
ピッピー様
5回目のヒゲ脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回は脱毛前の画像と見比べていただきました!
順調に効果が出ているのをご確認いただけて良かったです(^^)
担当/藤谷
今回は初めて40分の時間制のコースを予約させて頂きました!
痛みもなく、リラックスしながら施術を受けることができました。
利用させて頂いて今回で5回目ですが、徐々に毛も薄く、やわらかくなってきています。
今後つるつるになっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします。
さおりん様
先日はMOTIONをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は40分で可能な範囲を施術させていただきました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
どうぞよろしくお願い致します。
担当/藤谷
一年半ぶりのエステにもかかわらず いつもながらの丁寧な接客をして下さりありがたかったです。顔のエステと新しいメニューの小鼻の吸引をお願いしたのですが
見えない汚れが溜まってるがとれて ほんと嬉しかったです。色々なメニューが増えて次が楽しみになりました。これからも、よろしくお願いします。
ふ~みん様
先日はMOTIONをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そして嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!!
一年半の間にフェイシャルのメニューも増えました(^^)
今後もふ~みん様にワクワクして頂けるようなメニュー作りをしていきたいと思います!
担当/藤谷
今回も楽しく施術して頂けました。
都度確認もして頂き、本人は安心してウトウト寝るぐらいです。
これからどう変化があるか毎日楽しみです。
また次回お願いします。
あみーご様
先日は娘さんの初脱毛でご来店いただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
嬉しい口コミをたくさんありがとうございました!!
娘さんも痛みもなくリラックスされていた様子でしたので安心しました(^^)
お母様も付き添い頂きありがとうございましたm(__)m
(次回のご予約も入れていただき感謝しております(*^_^*))
担当/藤谷
いつも脱毛でお世話になってます
優しくて丁寧に施術してくださるので
大満足です。
あっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
スタッフ一同感謝しております(^^)
定期的にご来店くださるので、かなり毛も薄くなってきたようで私も嬉しいです♪
はると様
先日はMOTIONをご利用いただきありがとうございました。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
口コミの投稿もありがとうございました。
順調に減ってきているようで良かったです。
担当/藤谷
丁寧な施術ですごく安心しました!
接客も丁寧で良かったです。
値段設定も良心的で通いやすいです。
2回目の脱毛ですが生えてくるスピードが断然遅くなっててびっくりしました。
美容液エステもすごく良くてこちらもこれからやっていきたいと思いました。
フミフミ様。
先日は2回目のご来店、どうもありがとうございました。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同感謝しております(^^)
幹細胞導入オプションも気に入っていただけて良かったです!
(次回のご予約もありがとうございます♪)
担当/藤谷
久しぶりの脱毛でしたが、他の脱毛サロンよりも丁寧にカウンセリングをして、一つ一つしっかり施術していただきました。痛みもほとんどなく、これから続けて効果が出るのがとても楽しみです!
さら様
先日は数ある脱毛サロンの中からMOTIONにご来店頂き誠にありがとうございました。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
そして、早速嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!
スタッフ一同感謝しております(^^)
次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
担当/藤谷
初めてフェイシャルをお願いしました。
気持ちよくて癒やしの時間でした!
効果もすぐ感じることができて、これから定期的にお願いしたいと思ってます。
k様
いつもMOTIONをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
是非、ご自身へのご褒美に当店で「癒しの時間」をお過ごしください♪
担当/藤谷
肌が弱く、医療レーザーも出来なくて凹んでいましたが、優しく話を聞いてくださり、丁寧に施術して頂いて、とても安心出来ました。
結果が出たら、きっと一緒にめちゃくちゃ喜んでくださると思います。
みきちゃん様
先日は数あるサロンの中からMOTIONをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミの投稿もどうもありがとうございました!
感謝の気持ちでいっぱいです(*^ ^*)
担当/藤谷
丁寧な施術。安心しきって、寝てしまうほど。
また、すぐ行きたいです。
ゆきちゃん様
今回は筋膜リフトとシミケアをさせていただきました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
施術中は筋膜リフトを絶賛していただきありがとうございました!
終始しゃべりっぱなしで失礼しました( *´艸`)
担当/藤谷
初めての娘の脱毛で少し不安でしたが、とても丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。随時確認して頂きながらとても優しく施術して頂けてよかったです。施術は寝落ちするぐらい何ともなかった様で安心しました。また他の部位もお願いします。
あみーご様
先日は娘さんの脱毛でご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事や毛の減り具合で不安な事がございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
クチコミの投稿も有難うございました♪
途中で眠られていたので、リラックスして頂けていたようで安心しました(*´▽`*)
次回のご予約もありがとうございます!
担当/藤谷
今回もありがとうございました。VIO7回目です。毛が残ってるところを伝えるとしっかりと当ててくださいました。いつも丁寧に対応してもらって嬉しいです。またよろしくお願いします
syo様
先日はMOTIONをご利用頂きましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
気になる事や不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
そしていつも口コミを投稿して下さりありがとうございます!
担当/藤谷
確実に脱毛できてるのが感じれるのでありがたいです。いつも丁寧な接客ありがとうございます。またお願いします
miwac様。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
クチコミの投稿も有難うございました。
かなり減ってきたようで良かったです!
担当/藤谷
今回も丁寧に施術して頂きました。
次歯散髪もお願いしたいです。
ピッピー様
いつもMOTIONをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
クチコミの投稿も有難うございました!
同時にカットもご希望されていましたのに時間が合わず申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつも、丁寧な施術で安心できます。効果もわかるので、通うのが楽しみです。
ちろ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
そしていつも嬉しい口コミを有難うございます(^^)
担当/藤谷
今回はVIOと指、顔など細かいところをして貰いました
おでこも気になってたので思い切って始めてみましたが
仕上がりが綺麗でもっと早くやっておけば良かった、、と
思った程です。。。丁寧に施術してくれて感謝です!
VIOはまだ2回目とかですが効果凄いです
ホントに毛量減ります!オススメです!
これからもお願いします。ありがとうございました
NALU様
先日はMOTIONをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
効果の面でも高評価を頂けてスタッフ一同感謝しております!
担当/藤谷
モーション(MOTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー