とても気持ちよくて60分あっという間でした!
次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました
人気No1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分3040円
かなり疲れが溜まっておりましたが、担当頂いた方の親切な施術に何回も寝落ちしそうになりました。
またお願いしたいと思うのですが、担当の方のお名前が忘れてしまいました…
また寄らせてもらいます。
とても丁寧にほぐしてくれるうえ、
技術も所作も申し分ないです。
いつもかなりゴリゴリに凝り凝りで行くのですが、
すごく楽になります。ありがたいです。
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
今回もとても気持ちよかったです
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
いつも寝起きで立ち上がる時腰が痛いんですが、担当スタッフさんにほぐしてもらった次の日は快調に起き上がれます。
とても、上手で身体が楽になります。
ひとつひとつ押すツボも外すことなく80分丁寧に施術していただいて、疲れも心もしっかりほぐれました。
やっぱり最高でした。
とても満足
接客が丁寧な上に施術技術も高いです。
毎回リラックス出来、リフレッシュして帰ることが出来ます。
ついついウトウトしてしまいます。
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパ)120分8150円
力加減が良くて説明した部分を中心的に施術して頂き、肩や首の重さが取れました。毎回説明しても体全体を施術してお願いした部分を中々して頂けないのですが、今回施術して頂いた担当者は、しっかり対応して頂き助かりました。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
いつもありがとうございます(^^)
今回もしっかり癒して頂けました!!!
よく眠れそうです!
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
もみほぐしをしていただきました。
かなり体がガチガチでいただるさがありましたがほぐしてもらい楽になりました。
肩凝りが気になるのとリラックスのために急遽予約させていただきました。辛い部分をどうにか改善させようと頑張ってくださって、今まで行った中で一番良かったです。
また気になったらお願いしたいです。
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ60分3820円
毎度毎度の事ながら親身な施術をしていただき本当に感謝です、体も楽になります
またすぐにバキバキになるので、その時はよろしくお願いします
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパ)80分5380円
しっかりとした技術で、丁寧に施術していただきました。
体がとても楽になりました。ありがとうございました。
毎度のことながら的確な施術をしていただき、腰痛の具合もかなり良くなっています!セルフケアなども教えていただき、意識して生活してみようと思い実行しています!またよろしくお願いします♪
力加減も良い感じだし、老廃物をしっかり流していただきました。今まで色々マッサージも受けましたが、今回ほど効果を感じた事はなかったです。むくみが取れて、体がとても軽く感じて、スッキリした気持ちで帰れました。
極上全身♪オールハンドアロマ(もみほぐし)+爽快炭酸ヘッドスパ100分8300円
とても体がラクになりました
愛想がよかった
約半年ぶりの来店でしたがしっかりと覚えててくださり、こちらの要望に合わせて施術内容を工夫して頂いて身体の疲れが取れました。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
下半身中心にマッサージもしてもらい
とても楽になりました。
内ももの所も痛気持ちよくとても軽くなりました。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ70分4150円
丁寧にありがとうございました!
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
すっきりしました!
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
ガチガチに凝っていた体を一生懸命ほぐそうとしてくださっているのが伝わってきました。首が曲がるようになり、腕が上がるようになって、すごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
何回か利用しています。
コスパが良いお店のため、お店の雰囲気やサービスはシンプルですが、無駄がなくて好きです。
いつも時間いっぱい一生懸命してくださるので、感謝です。力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
また利用したいです。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ80分4870円
今年2回目です。丁寧な接客態度で、こちらの要望をきちんと聞いてくれます。マッサージの時間をリラックスして過ごせます。気分スッキリ。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
丁寧で優しい言葉使いの方で話しやすかったです。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
初めてもみほぐしに来ましたが、とても良かったです!
次の日体が軽く感じました!また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
すっきりしました。ありがとうございました。
しっかりと身体の疲れを取ることができました
Drほぐれ 連島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー