3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. リッセ(Lisse)   >

Lisse【リッセ】

リッセ

• 北海道旭川市旭神2条3丁目 1‐19 KYOKUSHIN VILLAGE 箱庭
  • ENEOS、西松屋交差点の信号を曲がりすぐENEOS側の小道に入る。緑東大橋付近。

いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:20.0

とてもリラックスして施術を受けられました!
    雰囲気もよく、担当者さんがとっても優しく声をかけてくれて嬉しかったです!!!肌もトーンアップすることができ、とても気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!!教えて頂いた、顔のマッサージ頑張ります!!

1番人気!【二重アゴ&頬肉スッキリ小顔コース】マシンと手技でWアタック¥4500

いちご様☆

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    いちご様の優しい雰囲気に私はとても癒されましたありがとうございます。
    ホホや首から肩にかけてがとても凝っていたのでまたのご来店のときにもしっかりとほぐさせていただきますね^^
    自宅ケアも無理せず頑張っていただければなと思っております!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くまにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:56:15.0

また行きます。よろしくお願いいたします。
    勧めて頂いた薬草ハラマキも気に入って毎日使っています。

【驚きの肌弾力★感動美肌コース】再生療法×最先端美容!幹細胞導入¥12000

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:28.0

雰囲気もよくリフレッシュできました!!

【凹凸ゼロ★肌トラブル改善コース】イオン導入ニキビ・毛穴を徹底ケア¥5,980

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:35:37.0

気になるクーポンがあったので初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとてもよく落ち着く空間です!
    施術前の説明もとても丁寧でエステが初めての方も安心して通えると思いました。
    他のプランも試してみたいと思いました。

【80分徹底!美鼻コース】毛穴洗浄+ビタミンC導入+光 ¥7,000

あかりさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日は、1番気になるとおっしゃっていた
    「毛穴・乾燥・ざらつき」を徹底的にケアさせていただきましたが
    次回は、お身体のコリやむくみを重点的にお手入れさせていただきますね^^

これからも、あかりさまのお悩みが少しでも解消されるよう
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 日ハム大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:23.0

初エステすごくよかったです!

メンズ効果実感No.1【小顔/むくみ改善で好感度UP】マシンと手技でWアタック

• さとゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:54.0

久しぶりでしたが肩首頭が本当に辛くて話もちゃんと聞いてくださり落ち着いた雰囲気でとてもスタッフさんも施術も気に入っています☆
    ストレス社会ですが、スタッフさんもとても気さくな方で話しやすいですね!
    とても癒されました^_^

感染予防&癒し時間◎マスク着用! 『至福の眠り』ドライヘッドスパ60分¥4800

さとゆさま
    この度は、お忙しいところ遠くから当サロンにご来店いただき

お久しぶりのご来店でしたので、
    改めてお身体のお悩みや不調を確認させていただき
    メニューを決めさせていただきました^^

これからも、さとゆさまに満足していただけるよう
    どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

中田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:38.0

フェイスラインと頬の肉感が気になって来店させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧ですし、
    たった1回でも浮腫がなくなり目に見えて効果が出たので大満足でした!
    また利用させていただきます!

• も餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:38.0

マッサージがとっても気持ち良かったです^ - ^
    顔もすっきりして満足です
    出産して落ち着いたらまた行きたいと思います!

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:38:51.0

気さくで綺麗なスタッフの方が肌の悩みに応じて適切な施術をお勧めして下さいます。嬉しいことに翌日も効果が感じられました!

【驚きの透明感★ツヤ肌コース】光エステで根幹から肌質改善!再生力UP¥3980

• えみちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:30:08.0

before⇒afterの写真を撮ってくれて1回で全然違ってびっくりでした!対応も雰囲気も良く、ダイエットの知識を楽しく正しく教えてくれます。またお願いしたいです。

正月太り撃退!食べ過ぎ飲み過ぎをリセット★脂肪分解コース¥12000→¥8500

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:37:32.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で雰囲気も良かったです。
    帰宅後に鏡を見て顎ラインがスッキリしているのをより実感しました!続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

• キックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:10.0

光エステで予約をしていましたが、来店後に担当の方と相談して、悩んでいる部分を集中的に行うコースに変更してもらいました。時間や予算も考慮して頂き施術も気持ちよく大変満足しました。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 10:51:05.0

初めてで道に迷いましたが、サロンの担当の方が外まで出てきてくださり、店内まで案内してくれました。本当に申し訳なかったです。寒かったはずなのに笑顔で対応してくださり嬉しかったです!カウンセリングも対応も丁寧で安心して施術を受けられました。小顔にもなりたいけどそれよりもニキビ跡が気になるとお話したら私に合うプランを一緒に考えてくれました。勧誘などは一切なくて安心したのと同時に次の予約もしちゃいました!次もまたよろしくお願いします!

• みやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:40.0

エステの経験がなかったので、来店するまでは不安と緊張がありましたが、丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気がとても良く施術中はとてもリラックスしながら過ごせました。エステに興味があるけど初めてで一歩を踏み出せない方にこそオススメのお店だと思います。また利用させていただきます。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 08:04:02.0

お店に入った瞬間からいい香りで、気になっていたよもぎ蒸しもとてもあったまりました!
    頭や目の疲れもありましたがヘッドスパですっきり癒されましたありがとうございました!またお願いします!

【相乗効果で幸せホルモン大放出】ドライヘッドスパ×よもぎ蒸し100分¥8,000

まーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    代謝が悪いとおっしゃっていたので少しでも汗が出よかったです。
    だいぶ頭の凝りも取れてスッキリされたようでよかったです!
    次回もご来店楽しみにしております♪

• ルックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:02:50.0

カウセリングがしっかりしていただけるのと、悩み相談などをしっかり乗ってくださいました。お店で扱っている脱毛の機械説明や、お肌に合わせて施術をやっていただけるので嬉しいです。脱毛以外の施術も気になるのが何個かありました。お話聞くだけでやってみたくなったりと。。。
    他の施術の提案もしてくださるので助かります。
    安心して通えます!

【低刺激!全身脱毛お試し】平日限定☆高速脱毛(顔・VIO込み)特価¥4980♪

• そらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:25:18.0

来店して話をしていると、私に合うメニューに変えていただきました。とても嬉しかったです。顔もツルツルになって。頻繁に行ければいいのですが、なかなか難しいので行ける時にまたよろしくお願いします。

【LISSEオリジナル】小顔キャビ×超音波リフトUP×ヘッドスパ80分特価¥8,800

• Sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:19.0

すごく親切で、丁寧な施術と自分に合った提案をしてくれた。悩んでいることを丁寧に聞いてくださいました。

【驚きの肌弾力★感動美肌コース】再生療法×最先端美容!幹細胞導入¥8000

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:26:17.0

エステの前にカウンセリングで肌の悩み相談に乗ってくれて、それに合わせたコースを組んでくれるのでいつも大満足です!
    終わったあと、肌の質や顔の輪郭、首元のスッキリ感の違いがすごく分かるので、毎回行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:26:41.0

お誕生日クーポンのコースを利用しました
    肌のポツポツも少し良くなったように思います!
    2回目の利用でしたが、いつ行っても気持ちが良いです
    また疲れた時に行きたいと思います!
    最後に出てくるドリンクがとても美味しいです

yui様

この度はbirthdayコースをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    少しでもお悩み改善できて私も嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
    肩やデコルテ周りの凝りも強かったのでぜひ休める時にゆっくり休んでくださいね。
    最後にお出しさせていただいておりますドリンクとっても美味しいですよね♪
    クエン酸やビタミンCが豊富に含まれておりますのでお肌にもとてもいいですよ!

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!

• みーやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:37:03.0

お店の雰囲気や、担当してくれた担当さん、
    施術、すべてよかったです(^^)
    顔がスッキリして肩も軽くなりました!!
    自宅で出来るマッサージのやり方も教えていただいたので
    時間ある時は頑張ってやりたいと思います。

みーやまさま

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!

一度の施術で、とても満足していただけたご様子で
    私もとても嬉しいです♪

お身体のコリが強いと、流れが滞り、
    お身体がお辛いだけではなく、お顔もむくんでしまいます。

お忙しい日々だとは思いますが、
    少しでも効果が長く続くようマッサージやストレッチ
    心掛けていただけると幸いです☆

また、みーやまさまにお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております♪

• popmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:22:15.0

今回初めてリフトアップコースをしていただきました。とても丁寧な施術でマッサージも気持ち良く、肌がもちスベになり大満足です。ありがとうございました。

popmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術でしっかりリフトアップされてお肌のお悩みも改善されたようで
    私も嬉しく思います♪肩、首まわりがだいぶお疲れでしたので
    また凝りが溜まりすぎる前にお手伝いできたらとおもいます。

またお会いできることスタッフ一同心から楽しみにしております♪

• くまにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:10:16.0

しばらく効果が続くし疲れも取れるのでかなり気に入っています。
    一番お気に入りのエステです。

くまにゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そのお言葉があるからいつも頑張れます。
    次回もくまにゃ様の日々頑張っていらっしゃるお身体の改善し
    癒しの時間となるよう努めさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ファルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:18:44.0

今日はお世話になりました。
    とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    こちらのお店を選んだのは直感だったのですが正解だったと思います。

お店の位置が少しわかりにくいのですが、男性のお客様でも入りやすそうな入口で良いと思います。
    カウンセリングも丁寧で話しやすく、エステ系は初めてで緊張していたのですが心地よく施術を受けることができました。
    マッサージも気持ちよかったです、肩が少し楽になりました!
    色々あり疲れていたのですが肉体的にも精神的にも癒やされたのでよかったです。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:37.0

フェイシャルエステでこんなに満足したのは初めてです!
    カウンセリングもとても親切で悩みに合ったコースに変更していただきました!フェイシャルエステで首肩こりがこんなにすっきりしたのは初めてです!ぜひまたお願いしたいです!

夏のダメージに負けない!美白×水分補給で肌状態復活コース ¥14400→¥8000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:37.0

とにかく丁寧な施術と、一生懸命な説明、スキンケアのアドバイスも頂き、とても癒された時間でした。
    一度の施術で目に見える効果がありました。
    全く押し付けがましくなく、お客様の事を考えてくれているのが、とても伝わる接客でした。
    家でも教えて頂いた、洗顔方法実践しようと思います。
    是非また利用したいです!
    宜しくお願いします。

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:34.0

コースの柔軟な対応ありがとうございました!
    久々でしたが、また続けていければと思います!
    次回の施術を楽しみにしています!

みかこさま

この度は、当サロンにご来店いただき

お久しぶりのご来店でしたので、
    改めてお肌やお身体のお悩みを確認させていただき
    メニューを決めさせていただきました^^

ツヤのあるお肌がお好みとのことで、
    「光エステ・超音波導入」にマッサージを追加させていただきました。

施術後もお肌の変化に驚かれていましたが
    3週間後にお会いした際もお肌の調子がとても良く
    私もとても嬉しかったです☆

これからも、みかこさまに満足していただけるよう
    どうぞよろしくお願いいたします!

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:12.0

息子の初エステが、ここて本当に良かったです!ありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、施術中の説明もあり、状態に合った対応が嬉しかったです!
    息子も大満足でした(かなり緊張していたみたいですが笑)

みかこ様

この度は数あるサロンの中からLisseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
    初めてのエステで分からないこともたくさんあるかと思います。その都度お気軽にお声かけてくださいね!息子様のお悩みを改善できるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:48.0

初めてでしたがとても楽しくあっという間な時間でした!
    お肌はもちろんのこと、肩周りもこんなに施術してもらえるとは思わず、とても有難かったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:31.0

小顔コースを予約していきましたが、カウンセリングで気になっているところや悩んでいるところをしっかりと聞き取ってくださり、今の私に最適なコースを提供してくださいました。1回の施術で期待以上の効果があり、大変満足しております。事前、事後の説明も丁寧でわかりやすく、次回以降についても強引な勧誘などなく、終始安心してリラックスして過ごせました。セルフケアの仕方も詳しく教えてくださったので、次の予約まで自分でも肌のお手入れを頑張って継続していこうと思えました。

リッセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー