初めてで道に迷いましたが、サロンの担当の方が外まで出てきてくださり、店内まで案内してくれました。本当に申し訳なかったです。寒かったはずなのに笑顔で対応してくださり嬉しかったです!カウンセリングも対応も丁寧で安心して施術を受けられました。小顔にもなりたいけどそれよりもニキビ跡が気になるとお話したら私に合うプランを一緒に考えてくれました。勧誘などは一切なくて安心したのと同時に次の予約もしちゃいました!次もまたよろしくお願いします!
1番人気!【二重アゴ&頬肉スッキリ小顔コース】マシンと手技でWアタック¥4500
Oil & Esthetic BESERA 【べセラ】からの返信コメント
あやさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
先日は、あやさまのお肌悩みを少しでも改善できるよう
メニューのご提案・ケアをさせていただきました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
次回もしっかりとケアさせていただきますね♪
エステの経験がなかったので、来店するまでは不安と緊張がありましたが、丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気がとても良く施術中はとてもリラックスしながら過ごせました。エステに興味があるけど初めてで一歩を踏み出せない方にこそオススメのお店だと思います。また利用させていただきます。
メンズ効果実感No.1【小顔/むくみ改善で好感度UP】マシンと手技でWアタック
みやさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
先日は、みやさまの悩みを少しでも改善できるよう
ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
今後もお悩み改善・リフレッシュにぜひご利用ください♪
お店に入った瞬間からいい香りで、気になっていたよもぎ蒸しもとてもあったまりました!
頭や目の疲れもありましたがヘッドスパですっきり癒されましたありがとうございました!またお願いします!
【相乗効果で幸せホルモン大放出】ドライヘッドスパ×よもぎ蒸し100分¥8,000
まーさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
代謝が悪いとおっしゃっていたので少しでも汗が出よかったです。
だいぶ頭の凝りも取れてスッキリされたようでよかったです!
次回もご来店楽しみにしております♪
カウセリングがしっかりしていただけるのと、悩み相談などをしっかり乗ってくださいました。お店で扱っている脱毛の機械説明や、お肌に合わせて施術をやっていただけるので嬉しいです。脱毛以外の施術も気になるのが何個かありました。お話聞くだけでやってみたくなったりと。。。
他の施術の提案もしてくださるので助かります。
安心して通えます!
【低刺激!全身脱毛お試し】平日限定☆高速脱毛(顔・VIO込み)特価¥4980♪
ルックさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
先日は、安心して施術を受けていただき
少しでもお悩みを改善していけるよう
カウンセリング・施術させていただきました!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
お悩みに合わせたメニューをたくさんご用意
しておりますのでお悩みお聞かせください♪
来店して話をしていると、私に合うメニューに変えていただきました。とても嬉しかったです。顔もツルツルになって。頻繁に行ければいいのですが、なかなか難しいので行ける時にまたよろしくお願いします。
【LISSEオリジナル】小顔キャビ×超音波リフトUP×ヘッドスパ80分特価¥8,800
そらっちさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
先日は、少しでもお悩みを改善できるよう
メニューのご提案・ケアをさせていただきました!
1回の施術でもお肌ツルツルになりましたね♪
ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
今後もリフレッシュ等にぜひご利用ください♪
すごく親切で、丁寧な施術と自分に合った提案をしてくれた。悩んでいることを丁寧に聞いてくださいました。
【驚きの肌弾力★感動美肌コース】再生療法×最先端美容!幹細胞導入¥8000
sayuさま
ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
今後もご褒美タイムにぜひご利用ください♪
エステの前にカウンセリングで肌の悩み相談に乗ってくれて、それに合わせたコースを組んでくれるのでいつも大満足です!
終わったあと、肌の質や顔の輪郭、首元のスッキリ感の違いがすごく分かるので、毎回行くのが楽しみです!
いつもありがとうございます!!
すずさま
先日は、お肌悩みを少しでも改善できるよう
ケアさせていただきました!
安心して施術を受けていただけるよう
カウンセリングやご説明をさせていただいております。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです^^
お誕生日クーポンのコースを利用しました
肌のポツポツも少し良くなったように思います!
2回目の利用でしたが、いつ行っても気持ちが良いです
また疲れた時に行きたいと思います!
最後に出てくるドリンクがとても美味しいです
yui様
この度はbirthdayコースをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
少しでもお悩み改善できて私も嬉しく思います♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
肩やデコルテ周りの凝りも強かったのでぜひ休める時にゆっくり休んでくださいね。
最後にお出しさせていただいておりますドリンクとっても美味しいですよね♪
クエン酸やビタミンCが豊富に含まれておりますのでお肌にもとてもいいですよ!
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!
お店の雰囲気や、担当してくれた担当さん、
施術、すべてよかったです(^^)
顔がスッキリして肩も軽くなりました!!
自宅で出来るマッサージのやり方も教えていただいたので
時間ある時は頑張ってやりたいと思います。
みーやまさま
この度は、数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただき、嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!
一度の施術で、とても満足していただけたご様子で
私もとても嬉しいです♪
お身体のコリが強いと、流れが滞り、
お身体がお辛いだけではなく、お顔もむくんでしまいます。
お忙しい日々だとは思いますが、
少しでも効果が長く続くようマッサージやストレッチ
心掛けていただけると幸いです☆
また、みーやまさまにお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております♪
今回初めてリフトアップコースをしていただきました。とても丁寧な施術でマッサージも気持ち良く、肌がもちスベになり大満足です。ありがとうございました。
popmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
一度の施術でしっかりリフトアップされてお肌のお悩みも改善されたようで
私も嬉しく思います♪肩、首まわりがだいぶお疲れでしたので
また凝りが溜まりすぎる前にお手伝いできたらとおもいます。
またお会いできることスタッフ一同心から楽しみにしております♪
しばらく効果が続くし疲れも取れるのでかなり気に入っています。
一番お気に入りのエステです。
くまにゃ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そのお言葉があるからいつも頑張れます。
次回もくまにゃ様の日々頑張っていらっしゃるお身体の改善し
癒しの時間となるよう努めさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております。
今日はお世話になりました。
とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
こちらのお店を選んだのは直感だったのですが正解だったと思います。
お店の位置が少しわかりにくいのですが、男性のお客様でも入りやすそうな入口で良いと思います。
カウンセリングも丁寧で話しやすく、エステ系は初めてで緊張していたのですが心地よく施術を受けることができました。
マッサージも気持ちよかったです、肩が少し楽になりました!
色々あり疲れていたのですが肉体的にも精神的にも癒やされたのでよかったです。
【凹凸ゼロ★肌トラブル改善コース】イオン導入ニキビ・毛穴を徹底ケア¥5,980
ファルさま
先日は、お肌悩みを少しでも改善できるよう
ケアさせていただきました!
安心して施術を受けていただけるよう
カウンセリングやご説明をさせていただいております。
ご満足いただけたようでとてもうれしいです^^
今後もぜひリフレッシュやお悩み改善にお越しください♪
フェイシャルエステでこんなに満足したのは初めてです!
カウンセリングもとても親切で悩みに合ったコースに変更していただきました!フェイシャルエステで首肩こりがこんなにすっきりしたのは初めてです!ぜひまたお願いしたいです!
夏のダメージに負けない!美白×水分補給で肌状態復活コース ¥14400→¥8000
とにかく丁寧な施術と、一生懸命な説明、スキンケアのアドバイスも頂き、とても癒された時間でした。
一度の施術で目に見える効果がありました。
全く押し付けがましくなく、お客様の事を考えてくれているのが、とても伝わる接客でした。
家でも教えて頂いた、洗顔方法実践しようと思います。
是非また利用したいです!
宜しくお願いします。
コースの柔軟な対応ありがとうございました!
久々でしたが、また続けていければと思います!
次回の施術を楽しみにしています!
【驚きの透明感★ツヤ肌コース】光エステで根幹から肌質改善!再生力UP¥3980
みかこさま
この度は、当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたので、
改めてお肌やお身体のお悩みを確認させていただき
メニューを決めさせていただきました^^
ツヤのあるお肌がお好みとのことで、
「光エステ・超音波導入」にマッサージを追加させていただきました。
施術後もお肌の変化に驚かれていましたが
3週間後にお会いした際もお肌の調子がとても良く
私もとても嬉しかったです☆
これからも、みかこさまに満足していただけるよう
精一杯お手入れさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
息子の初エステが、ここて本当に良かったです!ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、施術中の説明もあり、状態に合った対応が嬉しかったです!
息子も大満足でした(かなり緊張していたみたいですが笑)
みかこ様
この度は数あるサロンの中からLisseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
初めてのエステで分からないこともたくさんあるかと思います。その都度お気軽にお声かけてくださいね!息子様のお悩みを改善できるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでしたがとても楽しくあっという間な時間でした!
お肌はもちろんのこと、肩周りもこんなに施術してもらえるとは思わず、とても有難かったです!
また次回もよろしくお願いします^^
小顔コースを予約していきましたが、カウンセリングで気になっているところや悩んでいるところをしっかりと聞き取ってくださり、今の私に最適なコースを提供してくださいました。1回の施術で期待以上の効果があり、大変満足しております。事前、事後の説明も丁寧でわかりやすく、次回以降についても強引な勧誘などなく、終始安心してリラックスして過ごせました。セルフケアの仕方も詳しく教えてくださったので、次の予約まで自分でも肌のお手入れを頑張って継続していこうと思えました。
本日はありがとうございました。
初めてだったのですが、不安がないように接して下さいました。内装もとても綺麗でリラックスできました。
施術後は顔も肩もスッキリしていて、1回でかなり効果を感じました!
またお伺いしたいです♪
【学割U24】二重アゴ&頬肉スッキリお顔のキャビテーション¥4000
道に迷ってしまいましたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
気になっていた毛穴洗浄も追加して頂き
つるつるになりとても嬉しいです。
癒されました^_^
初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合ったメニューへの変更を提案して下さり、とても雰囲気の素敵な接客でした。
施術自体もとてもリラックスして受けることができ、肌の透明感が上がった感じがして、また次回も是非お願いしたいなと思いました。終わった後にアドバイスもくださったので、今後自分の肌を大事にしていこうと思えました◎
【イチゴ鼻改善&もちもち美肌化!】鼻の光エステ付き本格エステ80分¥8000!
とても気持ち良かったです。
顔がひと回り小さくなったような気がします。
顔を触った感じもモチモチで、張りが出ました。
担当していただいた方もお綺麗ですごく感じ良くて、とても良い時間を過ごすことができました。
顔もですが、肩もすごく軽くなって、有難いです。
マッサージの仕方も教えていただいて、なるべく自分でもやってみようと思います。
またお願いします。ありがとうございました。
A様
この度は数あるサロンの中からLisseにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、とても励みになります。
A様のお悩み改善できるよう努めさせていただきました!一度の施術でむくみやお肌のトーンもアップしたように見えました!デコルテ周りもすごくハリが強かったので、できるだけお体冷やさずにゆっくりお休みくださいね!
またのA様のご来店心よりお待ちしておりますね!
もう一度行ってみようと思える施術でした。また行きます!
マッサージの力加減が丁度良く、顔の浮腫が取れ、気になっていた首肩のコリも以前より少し楽になりました。気さくにお話して下さり心身共に癒されました。自分でできる浮腫み改善マッサージも教えていただきありがとうございました。
1番人気!【二重アゴ&頬肉スッキリ小顔コース】マシンと手技でWアタック¥6500
本当に行って良かったサロンです。
事前に悩みをしっかり把握していただき、予約していたコースではなく悩みを改善するために必要な施術だけをして下さり、また時間も考慮していただきながらの施術をして下さって、大満足でした。
毛穴洗浄でお肌をつるつるにしていただき、イオン導入で肌荒れやニキビが綺麗になり、マッサージ等でたるみ、顔のむくみ、一度に改善されました。光エステもこれから効果ぎ出てくるとのことで、楽しみです!
想像以上の仕上がりに感動です。
また、普段のスキンケアの仕方もすぐ改善できるアドバイスをいただけました。
初めて行きましたがこちらのサロンにして良かったです。
【LISSEオリジナル】小顔キャビ×超音波リフトUP×ヘッドスパ80分特価¥7,200
授乳中だった為選択したメニューが出来ませんでしたが、
臨機応変に対応していただきました。
また伺います!
むくみがひどかったのですが、マシンとマッサージのおかげで顔がすっきりしました。
マッサージの力加減もちょうど良かったです。
また行きたいと思います。
さあやさま
このたびは、数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
ここ数ヶ月で、「フェイスラインのたるみやむくみ」が気になってきたとのことでしたが
一度の施術で効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
せっかく大きく効果が出ましたので、少しでも効果が長く続くよう
ご自宅でのマッサージやストレッチを意識してみてください^^
お顔のむくみやお体のコリが気になった際の
癒しの場の一つになれれば幸いです
さあやさまのご来店心よりお待ちしております
このたびは嬉しい口コミもありがとうございました!
今後も、さあやさまに満足して頂けるよう、
精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします^^
担当 中田
毛穴やニキビが気になっていて来店しました!
終わったあとには赤みも引いていて肌もモッチモチになっていて感動しました!!
顔とデコルテのマッサージがなによりも気持ちよくてすごくスッキリしました^^
はんなさま
このたびは、数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
1度の施術で満足していただけて私もとても嬉しいです☆
施術後、お肌のトーンが上がり、ざらつきも無く
すべすべもちもちのお肌になりましたね^^
また、マッサージも気に入っていただけて本当に嬉しいです、、!
今後も、はんなさまに満足して頂けるよう、
精一杯頑張りますので、お身体やお肌のメンテナンスとして
またお手入れさせていただければと思います♪
今回は嬉しい口コミもありがとうございます
担当 中田
初めての利用でしたが1度の施術でこんなに効果が出るものかと驚きです!デコルテ周りのマッサージがとても気持ちよく、凝っていた肩もスッキリしました。担当者さんも親しみやすく、日常生活のアドバイスや自宅で出来る簡単なマッサージなど丁寧に教えてくださりました。またお世話になります。ありがとうございました!
みさ様
この度は数あるサロンの中からLisseへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。とても励みになります。
目に見えて効果が出ましたね!首から肩、デコルテまで凝りが強かったので
できるだけお体温めてお過ごしくださいね!みさ様の癒しの空間になるように今後も努めさせていただきますね!またのお越しを楽しみにお待ちしております!
皆さんとても感じがいいので毎回通うのが楽しみです
【お顔脱毛】うる艶美肌!毛穴を引き締めるビタミンCイオン導入付き!¥7980
べセラ(BESERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー