今回で2回目のマッサージですが疲れが軽くなって本当に来て良かったと思っています。これからも飽きてしまうまでしっかり通ってみようと思っています。カンドウです。
ほんとに 毎回 気持ちのいいひとときを過ごさせていただいてます。丁寧にもみほぐしてもらってます
汗をかきながら一生懸命に感謝でしかありません 何も云わなくても ばっちり痛いところにてがとどき ほんと 最高にリラックスでき 帰るときには体がスッキリです
利用回数もふえそうです(笑)
今後ともよろしくお願いします ありがとうございました
最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ100分5610円
おりつ様
先日はご来店ありがとうございました^^
満足して頂きとても嬉しいです!
お客様が気持ち良くほぐれていくのを目標に頑張ってます。
おりつ様から頂いたありがたいお言葉を忘れずにこれからも頑張ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
またいつでもお気軽にお越しください。
緒方
いつもひどいコリなのに、ちょうどいい力加減とちょうど効く所を押してもらえて、楽になって帰ることができるのでありがたいです。
ゆり様
いつもご利用下さりありがとうございます。
コリがほぐれて楽になってお帰り頂けるとの事で、頑張ったかいがあります。
これからも笑顔でお帰り頂けるように精進致します。
またいつでもお越し下さい。お待ち致しております。
勢越
リラックス出来ました。
人気No1!最高の睡眠へ誘う★快眠マッサージ60分3040円
友人と一緒に行かせてもらいました。私もマッサージが初めてだった友人も体が軽くなった感じがして満足です!ありがとうございました!
る様
お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
またお友達といらしてください。
お待ちしております。
堀野
リラク系は初めての利用でしたがお値段も手頃だしと利用しました。肩周りが凝ってるとお伝えしたからかしっかりめにほぐしてくださりスッキリしました!指名欄が女性のお名前ばかりだったので特に指名せず予約したら男性スタッフさんにだったので(当方は女性)そのあたりが気になる人は指名した方が良さそうです。次回は違うメニューも追加してみたいなと思いました
久しぶりにアロマして頂きました。
毎回ゴリゴリですがしっかり揉みほぐしてくださり有り難うございます。
途中からしっかり爆睡しちゃってました。
またお願いしたいと思います。
1つ残念なのがホットペッパーから120分のもみほぐしが出来なくなってました。
極上全身!オールハンドアロマ(もみほぐしコース)120分8700円
ママ様
いつもご利用下さりありがとうございます。アロマでもリラックス出来たみたいで良かったです。
もみほぐしの120分がホットペッパーから予約出来ないとの事だったのですが、6月からご予約出来るようになりました。
ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
勢越
数年ぶりのマッサージは、凝っ凝の全身をしっかりほぐしてくれました。前日は頭から背中が重痛くて鎮痛剤を服用して寝ましたが、当日は気持ちよく眠りにつきました。
良心的な価格もお財布に優しい。
これからは定期的に通わせていただきます。
またお知り合いからのご紹介ということでとても有難いです。
満足していただようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
肩から背中にかけてすごく凝ってらっしゃったので、また近いうちにいらして下さいね^ ^
お待ちしております!
担当 緒方
大満足でした。
人気爆発!快眠マッサージ+爽快炭酸ヘッドスパ80分5080円
マッサージも上手だしお話も楽しいし
久しぶりに行きましたが最高すぎました♪
あんだけボロボロだったのにからだが楽です
またお願いします☆
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ60分4030円
N様
ご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。お仕事と家事育児と大変だと思いますが、またお疲れの際にはいつでもお越し下さい。お待ち致しております。
勢越
よく利用します。いつもスッキリして満足です。
いつも、利用して頂き感謝してます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
お疲れの際は、いつでも気軽にいらしてください!!
またの、お越しをお待ちしております♪
雰囲気もよく、コリをほぐすことをよく考えた、丁寧な施術でした
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れの際にはまたお立ち寄り下さいませ
心よりお待ちしておりますm(__)m
直原
今日もありがとうございました。いろんな話しもしながらで楽しかったです。またよらせてもらいます
リンパアロマをしていただきました
疲れているところ浮腫んでいるところを
流してくれて次の日足がとても
軽かったです
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパコース)60分4490円
ゆ様
足が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂ける事が何よりのやりがいです。
またお疲れになった時にはいつでもお越し下さい。
喜んで頂ける様に頑張ります。
勢越
いろいろな所に行ってますが、今日の方が一番よかった
全身凝ってたのがスッキリしました。
またお願いしたいですが、名前聞きそびれました…
この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
この仕事をして良かった~と改めて思えるお言葉です!
また、お疲れの時はぜひご来店下さい。
緒方
いつも丁寧に施術して頂、ありがとうございます。
今日もガチガチのコリをほぐしてもらい、ありがとうございました。またお伺いします
希望どおり疲れた箇所を施術してくれたので楽になりました。また、宜しくお願いします。
楽しいお話を聞かせて頂いてあっという間に終わってしまいましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
緒方
60分のコースでしたが、肩こりが嘘のようにスッキリ。
ほぐしが抜群でした!また、行きます。
夫婦で施術していただきました。
足つぼとボディの60分でしたが、腰を重点的にしてほしいとあらかじめお伝えすると時間の割合を聞いていただけたのもありがたかったです。
申し訳ないことに子連れでお伺いしておりましたが、対応してくださりとても助かりました。
スタッフの方の感じもよく、気持ちよく施術を受けました。
また夫婦揃ってお伺いしたいと思っております(^^)
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
ご満足頂けて嬉しいです^^
子育て中のご来店は大変かと思いますが、こちらにも気を使って頂いているのがよく分かりました。ありがとうございます。
またいつでもお越しください。
担当スタッフ 堀野、緒方
久々に伺っても完璧に仕上げて下さいます。
自宅からは距離があるのですが、それ以上に満足いく施術をいつもしていただいてます。
今までで一番気持ち良かったです!
辛いところをピンポイントで施術して頂けたので物凄く身体が楽になりました。
あっという間に時間が経ってしまったので次は長めにお願いしたいと思います。
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパコース)80分5380円
ロバ様
この度はご来店ありがとうございました。
気持ち良かった、身体が楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みなります。また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいね。
お待ちしております(*^^*)
個室なので落ち着いていて雰囲気はよいです。
技術は人によって多少違うがこの人は下手だからダメとかはないので誰でも気持ちよくしてくれると思います。
安いのは60分のクーポンしかないので30分1500円だともっと通うと思います。
リラックス出来る場を探していたらここがビンゴでした!また、お願いしたいと思います。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
またいつでも気軽にご来店下さい!
待ってます^^
緒方
肩こりや足のむくみが良くなりました!足つぼはとても気持ち良かったです!ありがとうございました!!
快眠マッサージ+足ツボアロマ+爽快炭酸ヘッドスパ80分5300円
いつもお世話になってます。
前回かなり痛かったですがしっかり揉みほぐしていただいたせいか今回は気持ちよくウトウトしちゃいました。またお願いしたいと思います。
ママ様
今回は気持ち良く受けれたみたいで良かったです。
前回よりそんなに空いてなかったので、痛くなかったのだと思います。
またお疲れの際にはいつでもご利用下さい。お待ち致しております。
勢越
夜遅くまで営業してたので、初めて利用しました。
しっかりとした施術で大変満足しました。
定期的にお願いしたいと思いました。
また、よろしくお願いします。
極上全身♪オールハンドアロマ(リンパ)+足つぼアロマ120分8700円
快晴様
ご来店有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます♪
満足いただいて、私も嬉しいです。
全身お疲れでしたので、長い時間取っていただいて良かったです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
本日もありがとうございました。次回よった時もまたよろしくお願いします
ガッツアン様
ご来店ありがとうございます。
いつでも、お待ちしておりますm(__)m
少し距離もありますので、お越しの際には
気を付けてご来店くださいね(^^)
直原
いつも酷い肩こりとか頭痛で限界ってなった時に行かせてもらってますが、毎回帰る頃には身体が軽くなっててとても助かってます。程よい力加減と、そうそこ~っ!!てなる部分を的確に揉みほぐして頂いてめちゃくちゃ満足です!また行かせてもらいます!
みこりん様
この度はご来店ありがとうございます。
肩こり、頭痛が少しでも緩和され身体も軽くなられて良かったです(^^)
また、お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m
直原
値段もサービスも良かったのでまた利用したい。
快眠マッサージ+至福の足つぼアロマ60分3290円
ドクターホグレ 中庄店(Dr.ほぐれ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー