5. ラルア(La'lua)   >

La'lua【ラルア】

ラルア

• 東京都品川区上大崎2-9-21 KOHSHIN HOUSE 2A
  • 目黒駅 徒歩5分/白金台駅 徒歩15分

[投稿日] 2022-10-26 18:35:15.0

秋らしいダークな色味は苦手なので、パープルを使ってくすみネイルにしてもらいました!とってもお気に入りで違う色で何回もリピートしたくなるデザインだなと思います☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はトレンドネイルに挑戦でした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-11 11:56:51.0

今回は肌なじみの良いベージュピンクを紫を入れてマーブルに☆爪先はラメが上品に輝いてめちゃくちゃ好みの仕上がりです。家族にも珍しく好評でした笑
    秋っぽいネイルでお気に入りです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    珍しくなんですね?!笑
    ネイルは自分の気持ちが上がるのが大事ですが、周りに褒めらると嬉しいですよね!
    次回もご相談させて下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• 名無しさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 20:09:24.0

マッサージ付きのメニューを選択しました。
    思ったより丁寧に力強く、脚が軽くなりました。

マスクが必須がなくなったら、また行きたいと思います。

【リピーター様用】スペシャルケアスパフット

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

足元軽くなったようで何よりです♪
    しっかりめのリンパマッサージなので浮腫みが取れ、スッキリすると好評です!

室内ですのでマスクに関しては必須と記載させて頂いております。
    皆様にお願いしておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:17.0

いつも満足してます。

【リピーター様用】ハンドジェル・グラデーションorフレンチ(アートなし)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて何よりです!

[投稿日] 2022-09-19 09:34:29.0

秋が近づいてきたので落着いたネイルにしたく、今回はシェルが透けて見える大人っぽい仕上げにしていたたきました!
    ポイントの天然石風の薬指も可愛いいのでお気に入りです!いつもありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて良かったです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 13:07:07.0

丁寧にカウンセリングいただき、爪の状態や普段の生活の仕方に合うようにしてくださいました。デザインも好みのものが多く、お願いしたものも綺麗に仕上げていただき、とても気分が上がりました!ネイルサンプルも沢山あって、次また別のデザインをしてもらうのが楽しみです。

[初回オフ無料]ハンドジェル・豪華定額アート

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    海に入ることが多いとのことで、どのようなパターンで取れやすくなる等カウンセリングさせて頂きました。
    デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    2回目以降は選べるサンプルもかなり増えますのでまた遊びにいらして下さい♪

[投稿日] 2022-08-26 18:48:37.0

今回は法事前だったのでいつもより控えめにフレンチしていただきました。上品な仕上がりでお気に入りです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    久々のシンプルネイルですね!
    気に入って頂けて良かったです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:06:19.0

いつも満足してます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!

[投稿日] 2022-07-31 10:04:07.0

お盆休みを挟むのでいつもよりチャレンジめで!
    フレンチの先っぽをキラキラのラメでグラデーションにしてもらいました!
    いつ見ても夏っぽくキラキラしていて気分が上がります☆ありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    夏は少し華やかにしたくなりますよね♪
    またご相談させて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:53:12.0

初めてネイルサロンに行きましたが、素敵なところでとても良かったです。綺麗に仕上げてもらえました、

[初回オフ無料/フットバス付]フットジェル・ワンカラー+角質削り

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルサロン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これから足元を見ながら気分上げて、夏を乗り切って下さいね♪

[投稿日] 2022-07-07 12:53:57.0

いつもは選ばない夏っぽいグリーンシェルネイルとってもかわいいです!シェルと金箔のバランスが絶妙!めずらしく男性からも褒められました笑

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏っぽいシェルアート気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    男性にも良さが分かって頂けたんですね!笑
    ネイルは自分の気分が上がるのが一番ですが、人から褒められるとより嬉しいですよね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• 名無しさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 21:28:16.0

急に思いついて予約をしたので、希望したメニューをやる時間がなかったはずでしたが、「前のお客様が早く終わったので」と臨機応変に対応して下さいました。
    仕事も早く、仕上がりも満足です。

【リピーター様用】ケアフット

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お時間が取れてお希望のコースが出来たので良かったです!
    そしてケアをするとやっぱり綺麗と言って頂きとても嬉しかったです(^^)
    また気になったらいらして下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:05:52.0

ブライダルネイルをお願いするにあたり、ジェルネイルをやるのが久しぶりというのもあり、お電話にて事前に色々相談させていただきました。
    理想のブライダルネイルに仕上げていただき、大満足です!フットネイルも、よく見たらリゾート風に仕上げていただいたのだなぁと家に帰ってから気付きました。私の好みを汲み取っていただきありがとございました!!ずっと眺めても飽きない、かわいいデザインに仕上げていただき、とても幸せな気持ちになりました。いろいろなお話も出来て楽しかったです(^^)またぜひお願いします!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで良かったです!
    リゾートでの挙式とのことでしたので、色味の濃さを調整してみました♪
    ジェルも圧迫感があって良いイメージがなかったようですが、最後に「気にならない!」と言って頂けて本当に嬉しくなりました(^^)

また機会がありましたら是非ネイルしにきて下さいませ。
    良いお式になりますように☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• みおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:50:41.0

久しぶりのフットネイルで大変満足しています!角質削りも丁寧に対応して下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様用】フットジェル・ワンカラー+角質削りorマッサージ

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    久々の角質削りでツルツルになるとテンション上がりますよね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:54:54.0

贅沢な空間での施術がとねも癒されました。
    デザインもたくさんあって色も変更できるため迷いましたが、とても素敵な色合いに仕上げてくださり、大変満足です。
    早くサンダルが履きたくなりました^ ^

[初回オフ無料/フットバス付]フットジェル・定額アート+角質削り

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    そろそろサンダルを履いて楽しんで頂けてるといいなと思ってます!
    2回目以降は選べるサンプル数が増えますので、また是非デザインチェンジしにいらして下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• SONYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:53:00.0

初めて利用しましたが、仕上がり含め全てにおいて大満足でした^_^ネットフリックスで見たいものがあったため、途中からは自宅で見てるかのように見入ってしまうくらいリラックスしてました。足の角質もとってもらいツルツルになりよかったです^_^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    お出かけ前に綺麗にするお手伝いが出来て良かったです!
    また是非、日々の疲れを癒しににいらして下さい♪

[投稿日] 2022-06-02 10:30:52.0

今回は梅雨入り間近にびったりの涼しげなシェルをたくさん入れてもらい気分が上がりました!爽やかで涼し気な手元に癒やされてます☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザイン可愛かったですね!
    気に入って頂けて何よりです。
    これから梅雨に入るのでネイルを見てジメジメした季節を乗り越えましょ~♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• Rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:05:06.0

お店の雰囲気やお部屋もとても素敵で、今まで行ったネイルサロンの中で一番くつろげました。
    デザインをすごく迷ってしまいご迷惑をお掛けしましたが、一緒に考えてくださり、イメージ絵まで描いてくださって嬉しかったです。次回はガラッとイメージを変えたネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    2回目以降はサンプル量が沢山増えますので、楽しみにしていて下さい。
    次回もご相談させて頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2022-05-14 12:59:31.0

いつもと違う雰囲気にしたくて、お花のフレンチにしてもらいました!
    金箔が入ってるので大人っぽくもあり可愛さもあり、今回も大満足です☆
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は可愛らしい春アートでお似合いでしたね!
    気に入って頂けて何よりです♪
    こちらこそありがとうございます☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• henlyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-12 20:12:09.0

綺麗に長く保っていて、品のある仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    持ちも良かったようで良かったです(^^)
    2回目以降はサンプルの数がかなり増えますので、またご相談させて頂ければと思います♪

次回、お会い出来るのを心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-04-24 09:51:58.0

いつもと雰囲気の違うパープルとグリーンをマーブルしてもらい、意外と肌の色に馴染んで優しい色合いだなと良い発見でした!またこの色は試してみたいです(^^)
    Vカットも言うことなしの落ち着いた可愛さ!いつもありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お手元の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Vカットは1回されるとやみつきになりますよね。
    次回も似合うデザインをご相談させて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

ラルア(La'lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー