5. ココラッシュ 橋本店   >

ココラッシュハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 ハピニスライフB-5F
  • 橋本駅徒歩5分【フラットラッシュ/パーマ】paypay取扱店

みにとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:26:56.0

今までに2店舗利用させていただきましたが、こんなに細かくカウンセリングをしてくださるのは初めてでした!

今までは、なんとなくパリジェンヌがいいのかな、と思いやってもらっていましたが、今回の施術で自分のまぶたの形や奥目であることなど色々なことを踏まえ、しっかりと私に合った施術を提案してくださり、まつげの上がり具合も今までよりもとても綺麗に感じます。

前から気になっていた店舗で、今回こちらに伺えてとても良かったです。
    大満足です!!ありがとうございました!^^

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なまつげカールをご案内いたします♪

ココラッシュ 橋本店(旧:アイラッシュリゾートカハラ 橋本店)からの返信コメント

みにとまと様

先日はkahala橋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりご満足いただけたようでなによりです。
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もみにとまと様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

kahala橋本店 牛島

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:05.0

他のお店でもまつげパーマを行っていましたが、予約がいっぱいでしたので、他にも自宅から近いお店を探して、初めてここのお店にいってみました!
    ビルの中にあって、こじんまりとしてますが、中に入ると店員さんも優しく丁寧に説明してくださり、
    希望に沿って、すごく綺麗に仕上げてくれました!
    嬉しいです!また、きたいと思います!

【平日限定】 ☆OPEN記念☆ 次世代上まつ毛デザインパーマ ¥5000→¥3800

• 桜紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:23.0

初めてまつ毛パーマをかけたのですが、色々と丁寧に説明して頂けて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【セットでお得♪】 上下まつ毛パーマ★美容コーティング付き ¥6480

桜紅様

先日はココラッシュ橋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。
    今回はナチュラルデザインを施術させていただきました。他にも種類豊富にご用意してありますのでデザイン変更などありましたら是非ご相談ください。
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回も桜紅様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• いくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:38.0

いつもカウンセリングを丁寧にして下さり、仕上げも
    綺麗です。また宜しくお願いします。

【再来限定】 パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン付き ¥7500→¥6500

いくこ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もいくこ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:57.0

今回2回目の施術を受けさせていただきました。
    前回は説明がとても丁寧でなんのカールがいいか悩んでたところ親身になって提案してくださいました!
    そして今回は別の方でしたが、担当スタッフさんもめちゃくちゃ丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!私からの疑問な事に対して分かりやすく話してくださったりと安心感があり不安になることもなく受けることができました。
    今まで2つのサロンにお世話になりましたが、こんなにしっかりとした説明があり施術も接客も完璧なのは初めてでした。
    担当してくださったお二人がとても良かったので、今後も通いたいと思い予約させていただきました!

【当店一番人気】 上まつげパーマ☆トリートメント付  ¥5550→¥4700

N様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客面どちらも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もN様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:38.0

満足です綺麗に上げていただきました。またお願いしますっ!

【平日限定】 ☆OPEN記念☆ 次世代上まつ毛デザインパーマ ¥5000→¥3500

マナミ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もマナミ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店

• ねいりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:34.0

2回目の来店でした。なかなか納得のいくサロンに出会えずでしたが、1番丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。まつげの状態等を見て色々なご提案もいただきました。
    また是非お願いしたいと思っております。

ねいりこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お任せいただきありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もなこ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:23.0

今回もキレイにまつ毛上がってます!!

り様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リピートしてくださりありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。今回も前回同様しっかりと立ち上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もり様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:20.0

いつも素敵に仕上げていただきリピートしています。
    まつ毛の状態もしっかり伝えていただき
    有難いです
    また次回もよろしくお願いします

【前回来店日より1か月以内限定】  上まつげパーマ★コーティング付 ¥4000

くるみ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もくるみ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:31.0

寒い日でしたが室内がちょうど良い暖かさでとてもリラックスできました。数年振りの施術だったため、カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。また伺います。

初回 【ぱっちり上向き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→4980

ミカ様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もミカ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:28.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!!

ほ。様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもリピートしてくださりありがとうございます!
    今回も前回同様で根元は立ち上げて毛先にかけてカール感があるデザインを施術させていただきました。まつ毛がすごくしっかりしていましたのでご自宅でこのままケアなどしていただけたらと思います!
    その後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もほ。様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:56.0

とても丁寧な対応でとても良かったです!まつ毛も綺麗に上がっていてとも気に入りました!

みゆう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。今回、自然な丸みのナチュラルデザインを施術させていただきました★その後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もみゆう様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:27.0

2回目の利用です。
    今回も前回同様、仕上がり接客ともに大満足です!
    美容液もありがとうございました。

しーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リピートしてくださりありがとうございます!
    今回も前回同様しっかりと立ち上げさせていただきました。
    その後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もしーちゃん様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• vanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:58:08.0

マツエクをしばらくしていたので、だいぶまつ毛が細くなっていましたが、綺麗にまつ毛パーマをかけてもらえました。
    事前の説明もしっかりしてくださって、仕上がりも満足しています。

★特別価格★ パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ  7980円

vance様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    その後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もvance様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• まりあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:50:46.0

これまでの仕上りで1番と言っていいほど満足しました!
    まつ毛ギャンギャンにあがったので、モチベーションがすごくいいです!リピ確定のお店です!

まりあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり立ち上げがご希望でしたのでしっかりとあげさせて頂きました★とてもお似合いでした!!
    その後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もまりあ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:35:33.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明もしてくださって分かりやすくて施術も丁寧で仕上がりも満足でした!

【初回】2月24日迄!次世代まつげパーマ4980円☆パリジェンヌも選べる!

つーちゃん様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もつーちゃん様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 牛島

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:14:29.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます
    気軽に相談させていただけて感謝です
    また伺います

くるみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもリピートしてくださりありがとうございます!

ココラッシュ橋本店 遠山

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:43.0

3回目です。今回は、左右差があって右側の上がりがあまり良くなくて残念でした。次回はもう少し間隔あけずにお邪魔したいと思います。

やま様

お久しぶりのご来店で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もやま様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
    その際、ご様子やご感想をお伺いさせて頂けると嬉しいです。

今後、満足して頂けるよう努めてまいります。

ココラッシュ橋本店

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:37.0

2回目の来店でしたが前回と同様、素敵に仕上げていただきました!
    とても丁寧に説明をしてくださるので、こちらも安心してお願いできます!次回もよろしくお願いします!

ひかり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リピートしてくださりありがとうございます!今回は前回と少し違うデザインで少し立ち上げの中間デザインを施術させていただきました★
    その後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もひかり様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:09:17.0

以前別のお店でイメージしていた仕上がりと違った事もあり今回こちらのお店で相談に。しっかり時間を取ってとても丁寧に相談に乗って頂き結果仕上がりもイメージ通りで大満足でした♪まつ毛ケアについても色々教えて頂きありがとうございました☆また伺いたいと思います!

mi-様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は自然なナチュラルデザインを施術させて頂きました★
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    少しお時間が経ちますがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もmi-様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:36:07.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。
    リニューアル記念特典を利用して次回予約もさせていただきましたが、
    この価格でこのクォリティは他にはなかなかないので嬉しいです

あお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店をリピートしてくださりありがとうございます(^^)次回予約までもありがとうございました★
    今回も前回同様にしっかりと立ち上げさせていただきました!
    少しお時間が経ちますがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もあお様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:53.0

今回もキレイにまつ毛あげてもらいました。仕上がりにとっても満足しています。
    施術も丁寧ですし、とってもリラックスできる時間でした。ありがとうございます。またお願いします。

えりちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。またリピートしてくださりありがとうございます!
    今回も根元に丸みをつけて立ち上げる中間デザインを施術させて頂きましたがその後少しお時間が経ちますがまつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もえりちゃん様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:45.0

定期的に施術して頂いております。
    いつもまつ毛状態をみてしっかりカウンセリングしてくださり、安心しておまかせしております。
    今回もまんぞくの仕上がりです!

【2月限定】極上ケア2種◎*Premium LEAカール《上まつげ》6980円

なこ様

ココラッシュ橋本店 牛島

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:17.0

今までのまつげパーマの中で一番の仕上がりです。
    全体を綺麗に上げていただき、セパレートも写真のように完璧です。施術後もお手入れ方法を丁寧に教えて貰えたのも初めてでした。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】 ☆OPEN記念☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥4500

メグミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。今回しっかり立ち上げを施術させていただきました。当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますのでデザイン変更などありましたらご相談ください★
    少しお時間が経ちますがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もメグミ様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:32:42.0

予定が合わずいつも指名してる方とは違う方に施術していただきました。ケア方法も丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!毎回可愛いまつ毛にしてもらえて満足です

【眼科監修カハラ独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8800円

す様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが当店をリピートしてくださりありがとうございます(^^)
    まつげがすごく長くきれいで立ち上げデザインがとてもお似合いでした★
    少しお時間が経ちますがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もす様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 遠山

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:14.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で、いつも付けている本数より多い本数を付けていただきましたが、違和感なく大満足です。

Jrアイリスト限定☆ フラット120本 ¥2500

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:16.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の状態に合わせてカールをかけていただき綺麗にまつ毛もあがり大満足です。

ひまわり様

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回もひまわり様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

ココラッシュ橋本店 牛島

• 樹海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:09:05.0

丁寧な接客で、理想のまつ毛カールにしていただき
    大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【早割】2月予約に使える!パーマメニュー50%オフ!

樹海様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回よりも少し丸みをつけた中間デザインをご提案させていただきました。
    リピートしてくださりありがとうございます(^^)
    少しお時間が経ちますがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回も樹海様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

kahala橋本店 遠山

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:51.0

とても満足でした。ありがとうございました。

【早割】2月予約に使える!パーマメニュー50%オフ!

ほ。様

ココラッシュ橋本店 牛島

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:17.0

初めての利用でしたが、まつげの種類を事細かに教えてくださり、施術前の不安なく進めていただけました。サロン内はとても落ち着いた雰囲気で初回利用にもかかわらず爆睡してしまいました。
    仕上がりもぱっちりきれいに上がっており満足です。

【2月24日迄】目ヂカラUP!まつげパーマ《上下セット》8800→ 6980円

あず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はナチュラルなデザインがご希望でしたので自然な丸みのデザインをご提案させて頂きました。
    下まつ毛も自然にさげさせて頂きましたがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    安心していただけて大変嬉しく思います。

次回もあず様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。

kahala橋本店 遠山

ココラッシュ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー