橋本で何軒もサロン迷子して、最後に辿りついたのがココラッシュでした。値段も決してお高くないのに、仕上がりはピカイチです。韓国でまつ毛パーマしたりもしてみましたが、やっぱりここに戻ってきてしまいます、本当にオススメです。
どのサロンに行っても仕上がりの左右差に悩んでいましたが、ここに来てからはそれが気にならなくなりました、本当に最高です。
実は都内に転居したため今までのように月1ペースでは来れなくなりますが、また橋本に来る機会があれば絶対に寄りたいです。
【前回来店日より1か月以内限定】 上まつげパーマ★コーティング付 ¥4500
ゆもえ様
先日はココラッシュ橋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
いつもリピートしてくださりありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
お引越しされて今までのように通えなくなるのはとても残念ですが
また橋本へお越しの際にはご来店心よりお待ちしております。
ココラッシュ橋本店 仁田尾
まつ毛パーマで、目もとがパッチリしました。
【当店一番人気】 上まつげパーマ☆トリートメント付 ¥5550→¥4900
アメジスト様
この度は二回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪ リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
またいつでもお気軽にお越しください^^ お会いできるのを楽しみにしております!
パリジェンヌラッシュリフトで何度か利用させていただいております。
橋本のサロンはいくつか行ったことがありますが、今までで一番綺麗にまつげを根本から上げてくれます。
好み的に目尻側もしっかり上げてくれるデザインが好きなので本当に感動しております。
これからもお世話になりたいと、初めて思いました。
【再来限定】 パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン付き ¥7500→¥6500
いつも行っているところが予約取れなくて探してたところこちらのサロンを見つけました。 今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスをやりました。まつパは根元からしっかり上げてもらい大満足です。眉毛ワックスは初めてやりました。普段自己処理してたので形が歪だったのですが今回、綺麗にバランスを取ってくださったので綺麗な仕上がりになりました♪
期間限定 【美眉☆アイブロウWAXスタイリング+上まつげパーマ】 ¥7500
予約時間の5分前くらいに着いたのですが、お店が開いてませんでした。その後に、店の人が来ました。
リラックマ様
暑い中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ここは2回目で、特に指名もしてないので担当の方は始めての方でしたが話しやすくて良かったです
マツパーも丁寧にしていただきました
また来店したいと思います。
この度は二回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
またいつでもお気軽にお越しください♪ お会いできるのを楽しみにしております!
誕生日クーポンがあり久しぶりに伺いました!仕上がりがとても綺麗でまた通おうと思います(^ν^)
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけで大変嬉しく思います!
ココラッシュ橋本 岩本
いつもありがとうございます!!
ほんとに毎回満足すぎます!
【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥5000→¥4000
なし様
そしてとても嬉しい口コミを毎回ありがとうございます。
その後少しお時間が経ちますが状態は如何でしょうか?
次回もお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
ココラッシュ橋本店 仁田尾
いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。
ま。様
そしてとても嬉しい口コミを毎回ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
次回もま。様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
ココラッシュ橋本店 仁田尾
いつもありがとうございます!!
わかちゃん様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
ココラッシュ橋本店 仁田尾
2回目の利用です!
まつ毛をバッチリ上げていただき嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
【前回のご来店から2か月以内の方限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
初めて行きましたが雰囲気も静かでゆったり気分でまつパーをしてもらいました。
ずっと寝てても楽なふわふわベットでしたし
まつパーだけでも色々なタイプがあり久しぶりのまつパーにテンション上がりました
仕上がりも気に入ってます。
人気NO.1【選べるカール感】上まつげデザインパーマ ☆束感仕上げ☆ ¥4500
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
ココラッシュ橋本店 仁田尾
今回もありがとうございました!!!
また来月お願いします!!
いつもありがとうございます!!!
大満足すぎます!!!
またお願いします!!
なし様
そしていつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
ココラッシュ橋本店 仁田尾
クーポンが届いていることに気づき、久しぶりに伺いました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、希望通りの仕上がりでとても良いです。
みき様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
見た目も素晴らしい、まさに私が求めていたもの
【初回】 140本 軽量フラットラッシュ¥6400 オフ無料
うきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
期待していた通りの結果にはならなかった。最初に行った時の方が良かった。
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました
やはりマツパするとメイクがしやすくていいですね!
美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】 8500円
あお様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
メイクも楽になったとのことでよかったです!
ココラッシュ橋本店 仁田尾
指名はしていないのですが毎回同じ方が施術をして下さって仕上がりもとってもいいです!いつもありがとうございます!
なな様
ココラッシュ橋本店 仁田尾
今回も逆さまつ毛がしっかり下がって快適です。ありがとうございます!
まみ様
快適にお過ごしいただけてるとのことで安心しました^^
逆さまつ毛、しっかり下げさせていただきましたので、また気になるタイミングでぜひご相談くださいね。嬉しいご感想ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております♪♪
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!またお願いします!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
立ち上げカールのデザインがとってもお似合いです!
ココラッシュ橋本店 仁田尾
今回はアイブロウのみでお願いしました。
以前から気になっているのが、スタッフの方の接客態度です。
「お手洗いは大丈夫そうですか?」「(鏡を渡されて)仕上がりは大丈夫そうですか?」「分かりました~」という言葉遣いに違和感を覚えます。
お手洗いは宜しいでしょうか?仕上がりはいかがですか?かしこまりました。等が普通だと思います。
施術はいつも丁寧にやってくださるので、少し残念です。
grace様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、言葉遣いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に対して常に丁寧で心地よい接客を心がけるべきところ、配慮が足りなかったことを反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客対応の改善に努めてまいります。
いつもお世話になっております。いつも同じメニューで施錠をしていただいており、綺麗な仕上がりと持ちが良くていつも通わせていただいていたのですが、引越しをする事となり、通えなくなってしまいました。とても残念です。綺麗な仕上がりと持ちはピカイチだと思っております。ありがとうございました。
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちを気に入っていただけてたこと、とても嬉しく思います!
お引越しでお会いできなくなるのは寂しいですが、新天地での生活が素敵なものになりますように。
またご縁があればぜひお任せください^^
親身になって相談に乗って下さり、
綺麗に上げて頂き、嬉しく思います。
あゆこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
また是非、お任せいただけたら嬉しいです^^
とっても自然な仕上がりで、嬉しいです!
Jrアイリスト限定☆ 100本 セーブル¥2000/フラットラッシュ¥2500
a61様
ココラッシュ橋本店 仁田尾
前回も施術していただきました。
毎回、希望の通りのまつげにしていただいてます!!
持ちもとっっっても良くて、もう他のサロンに行けないくらいです!
根元から綺麗にパーマがかかっていて最高です!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
いつもリピートしてくださりありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
少しまぶたに赤みが出ていましたが
その後少しお時間が経ちますが状態は如何でしょうか?
次回もなし様のお目元に合うよう一緒にご相談しながら施術させて頂ければと思います。
ココラッシュ橋本店 仁田尾
まつ毛と眉毛をお願いしました!
まつげパーマは毎回丁寧にやっていただき
とても可愛くカールできてます!
そして初めての眉毛WAXでしたか
想像以上の出来上がりで
ずっと悩んでいた眉毛の形が綺麗になり
メイクもしやすくなりました。
またお願いしたいです!
ask様
まつげも眉毛も気に入って頂けて嬉しく思います!
初めての眉毛ワックスでお悩み解消のお手伝いが出来て良かったです♪
また、メンテナンスのタイミングでいつでもお待ちしておりますね(^^♪
grace様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
まつげパーマをお願いしましたが、残念な仕上がりでした。
「ナチュラルで自然なカールにしてほしい」と伝えたにもかかわらず、仕上がりは根元からほぼ90度に立ち上がったような、かなり不自然なカールになってしまいました。
さらに、施術直後はまだ見た目が整っていたものの、日が経つにつれてまつ毛がチリチリになり、途中で切れてしまう毛も増えてきています。
これまで時間をかけてまつ毛を育ててきたぶん、今回の施術にはとてもショックを受けています。
こうした状態になるとは思っていなかったので、とても残念です。
【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥5000→¥3500
さ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望のナチュラルで自然なカールと異なるデザインになってしまったこと、
さらに時間の経過と共にまつ毛の状態が悪化してしまったこと、
大切にお時間かけて育ててこられたまつ毛にご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬよう、技術とカウンセリングの見直しを徹底し改善に努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
新人さんが担当してくれるとのことでしたが、本当に新人さんだったのでしょうか?(良い意味で非常に疑問です笑)
落ち着いた物腰で手際良く素敵に仕上げていただきました。とても嬉しいです♪どうもありがとうございました!
れい様
ココラッシュ橋本店 仁田尾
ココラッシュ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー